Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЯРВЫ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

В этом разделе обсуждаем чистки белыми методами. Восковые отливки, расшифровка и техника проведения
Иногда заходит

Re: Как очиститься от сущностей?

Сообщение Sintex » 30 янв 2015, 10:55

Doriana писал(а):DarDaryaесли бес то снятие зеркальной крошкой,
От беса этот обряд не поможет. Этот обряд помогает только:
"При одержимости злымъ духомъ, принимающимъ видъ двойника или тени, нужно растолочь въ фарфоровой ступѣ зеркало, въ которое все послѣднее время смотрелась больная."

цитирую правила применения этого обряда из книги.

От беса можно попробовать пост 40 дней и отчитка №2 так же 40 дней из моей темы:
viewtopic.php?f=106&t=119542

При внешней одержимости от бесов и лярв (покойников, животных и т.п.) - можно делать обряд от return to life, отсечение лярв топором в огненном круге и заключение подселенца в кусочек сахара.

От бесов и лярв можно так же избавиться по вуду:
viewtopic.php?f=106&t=121038

но по вуду сами вы не сделаете, нужна помощь мастера.

Если вы не против христианских чисток то порекомендую:
Экзорцизм апостола Петра. Мастерское.
viewtopic.php?f=106&t=121045

здесь опять же нужен мастер для проведения экзорцизма.

Или вот этот экзорцизм:
viewtopic.php?f=106&t=119580

Когда снимаете внешнюю одержимость христианскими отчитками, то обязательно держать жесткий пост 40 дней на хлебе, воде, овощах, фруктах. Два раза в неделю можно употреблять растительное масло и орехи. Хотя если здоровье позволяет, проводите жесткий пост - хлеб, вода, овощи, фрукты. Разумеется употреблять умеренно, не объедаться ни в коем случае.
Пост постепенно истончаяет и разрушает канал от сущи к вам, и на 40 день от канала ничего не остается.

Если предпочитаете руны, то используйте огненные ставы.
На тело рисуйте маркером став Сэма "Rosenrot", а под подушку на ночь кладите став "Ловушка" то го же Сэма.
Оговор для "Rosenrot":
"Данный рунический став всякого беса и всякую лярву от меня отсекает и сжигает,
данный рунический став всякого беса и всякую лярву прочь от меня прогоняет.
Да будет так!"

Оговор для "Ловушка":
"Данный рунический став всякого беса и всякую лярву улавливает, уничтожает и разрушает.
Один. Аминь."

Чистится в этом случае нужно 9 дней, после этого "Ловушку" сжечь, а "Розенрот" смыть водкой с тела. Хотя обычно данная чистка срабатывает быстро и сущь убегает сверкая пятками на 2-3 день.

В любом случае при чистке вы должны решить две задачи:
1. Отсечь каналы от сущности (огненные рунические ставы, отсечение лярв топором).
2. Изгнать саму сущность от вас прочь, в "Розенрот" это делает изгоняющий крест, дает пенделя сущности. Или заключить её в какой то предмет, как при чистке топором и чистках вуду). Этот предмет с сущностью нужно в дальнейшем уничтожить.

Христианские беломагические отчитки используют другой подход - заставляют сущность саму разорвать канал, т.е. убежать от вас не выдержав экзорцизмов-проклятий. Поэтому они самые долгие в лечении. Отчитку №2 например нужно читать целых 40 дней и пост при этом держать, возможно самый жесткий на хлебе, воде и овощах чтобы вредоносный канал от сущи истаял и отвалился сам, а экзорцизмы-проклятья дали хорошего пенделя сущности и прогнали её в её мир...

При любой чистке, любыми магическими направлениями вам нужно держать пост все время пока чиститесь. Лучше продержите пост 40 дней, затем отдых и далее если нужно можно еще пропоститься 40 дней.
DarDarya - держать пост при чистках вам нужно обязательно т.к. у вас сильная внешняя одержимость, проблемы со сном и пр. Пост в этом случае ослабит толстый канал бесов и прочих тварей сидящих у вас на чакрах.
Выбирайте что вам подходит и действуйте!
DarDarya желаю вам скорейшего выздоровления и избавления от всех сущностей-паразитов!

Иногда заходит

Разные экзорцизмы.

Сообщение Sintex » 06 фев 2015, 13:36

"Избавление от лярвы" - своего рода классический экзорцизм для снятия внешней одержимости. Когда черт или сущность цепляет свои энергетические каналы на чакру человекка, и через это мучает и вредит человеку.

Избавление от лярвы
Лярва или астральная сущность может быть подселена или создана неосознанно самим её носителем — разновидность самопорчи или самосглаза. Нередко считается, что лярва — это и есть порча, хотя на самом деле это неверно. Точнее, не всякая порча — лярва, и не всякая лярва — порча.
Если диагностирована именно лярва, то для избавления от неё существует несколько правил.
Во-первых, лярвы очень «не любят» высокую температуру — отсюда всем известные ритуалы снятия некоторых порч в жарко натопленной бане либо с помощью огня. Отсюда же — годовое очищение огнём в Купальскую ночь.
Во-вторых, необходимо помнить, что «перебить» лярву положительной энергетикой нельзя — она просто будет ею с удовольствием питаться. И именно поэтому в некоторых случаях категорически не действуют молитвы и прочий белосвет, а после посещения церкви порченому становится ещё хуже.
В-третьих, существует мнение, что лярву можно снять только через то место, через которое она была подсажена. С этим я могу поспорить, но вот с тем, что через голову отсечь или снять её невозможно, согласна полностью. Негативную энергию вверх лучше не поднимать.
В-четвёртых, лярва «славится» тем, что норовит «перескочить» на другого человека — на того, кто её снимает, или на кого-то другого. И в этом главная сложность. При снятии лярвы с человека её обязательно нужно заключить в какой-либо объект и запечатать ключом, и только потом уничтожать либо напускать на
другого человека. И конечно, на снимающем лярву должна стоять хорошая защита.

Для отсечения лярвы я пользуюсь таким обрядом:
Проводить его можно и ночью и днём, главное — на убыльной Луне. Делать это чисто технически удобнее вдвоём: один отсекает лярву от другого. Можно чистить себя самому, но это не особенно удобно.
Нужно место на открытом воздухе, под открытым небом. Поле, степь, холм. Если в лесу — то довольно большая поляна. Заранее нужно заготовить дрова в количестве достаточном для того, чтобы выложить круг из костров, в котором не будет прохода, чтоб получилось такое огненное кольцо, достаточно большое, чтобы там могло поместиться один-два человека, и не обгореть. (Из личного опыта — диаметра трёх метров хватает). К дровам можно добавить траву чабреца и чертополоха для лучшего эффекта, но без них можно обойтись. С собой берём пачку крупной соли, небольшой лоскут льняной или любой другой натуральной ткани любого цвета без рисунка (маленький, где-то 20/20 сантиметров), топор, который используется только в ритуалах. Наверное, может использоваться и нож — но у меня заговор на топор, им и пользуюсь. И ещё нужно взять с собой любой небольшой предмет, куда загоняется лярва. Можно камешек или что-то подобное, я пользуюсь кусочком сахара. Этот предмет или кусочек сахара до места ритуала тот, у кого лярва, должен нести в руке или так, чтобы он касался тела. И ещё потребуется кусок плотной натуральной ткани, который не жалко сжечь — хоть старое полотенце. Ещё одно неудобство — заговоры нужно читать наизусть, смотреть в бумажку с записями будет просто некогда. Но они несложные и легко запоминаются.
Придя на место, порченый раздевается догола, одежду оставляет за кругом. Всё, что нужно для ритуала, вносится в круг. Разжигаем огонь, чтобы горело огненное кольцо, сыплем в него по кругу соль. На землю кладём лоскуток ткани, на него — сахар, или что у вас там для заключения лярвы.
На топор читаем заговор:

Из-за тёмного леса, из-за быстрой воды пришла беда — а я топор вострый возьму, от земли до неба размахнусь, беду на части изрублю. Аргун железный - батюшка, кормилец, родной отец! Без тебя дров не нарубить, голову не отсечь, избу не построить, не погадать, каши не сварить. Отсеки зло наносное с ветра, с пепла, с худого глаза, с чёрного слова! Как сказано — так сделано, как сделано, так тому быть.

Разогреваем топор на огне, тряпкой стираем сажу — и начинаем отсекать лярву: вначале — над головой, затем — с боков, потом — со спины (это самое сложное, вот поэтому удобнее вдвоём), затем — держа топор на весу плашмя, через него нужно перескочить. Не уроните топор! Это не так легко, как кажется, а ронять его на землю нельзя, придётся переделывать с нуля. Пока отсекаем, читаем заговор, по разу на каждый взмах:

От зла сосущего, грызущего, железом отсекаюсь, Чуром зачураюсь, огнём отжигаюсь. Пойди от меня (или называете имя порченого) на своё место!

И топором указываем на сахар, лежащий на лоскутке.
Так делаем трижды: заговор на топор, раскалить и почистить его, отсекаем со всех сторон. Нужно успеть, пока не прогорит кольцо — подкладывать в него дрова нельзя. После последнего раза, взмахнув топором на лоскут, говорим:

Здесь твоё место! С тела белого, крови кипучей, с печени и костей снимаю, узлом замыкаю (завязываете сахар в лоскут на узлы крест-накрест) — и крест тебе ключ!

С последними словами топором слегка рубите узел крест-накрест, не разрубая ткань. Косым крестом, как буква Х.
Всё. Далее лярву и тряпку, которой вытирали топор, сжигают в том же догорающем костре. Но если лярва вам нужна для пересадки, то можно и оставить узелок. Ждём, пока догорит кольцо, выходим из него, одеваемся и молча идём домой. Будет очень сильно хотеться пить, но пить нельзя — в идеале до утра, если ритуал проводим ночью. Словом, хотя бы четыре-пять часов воды и других жидкостей не пить. И в ближайшее время поставить человеку хорошую защиту, чтоб новую лярву не подцепить.

Данный экзорцизм применяется если после расспросов клиента мастер узнает что злой дух является клиенту в виде тени или двойника. При других признаках одержимости данный обряд не применять!

"При одержимости злымъ духомъ, принимающимъ видъ двойника или тени."

Взято из «Практика магiи, знахарства и ведовства Сборникъ ритуаловъ, заклинанiй и талисмановъ на всѣ случаи жизни.»

При одержимости злымъ духомъ, принимающимъ видъ двойника или тени, нужно растолочь въ фарфоровой ступѣ зеркало, въ которое все послѣднее время смотрелась больная. Дѣлая это, произносите заговоръ: «Съ вѣтра пришло, на вѣтеръ пади! Съ лѣсу пришло, на лѣсъ пади! Съ воды пришло, на воду пади! Отъ дурной собаки пришло, на собаку пади! Отъ еретика пришло, на еретика пади! Отъ еретицы пришло, на еретицу пади! У безымяннаго перста имени нѣтъ, имени не было и не будетъ, такъ то было, такъ то будетъ, ко мнѣ ни придетъ, отъ меня не убудетъ»!
Послѣ этого идите въ безлюдное мѣсто, выкопайте тамъ глубокую ямку и высыпьте въ нее всѣ осколки стекла. Закопайте ямку и разсыпьте поверхъ нея соль такъ, чтобы получился крестъ. Затѣмъ возвращайтесь домой. Если на всемъ вашемъ пути вамъ кто-либо повстречается, то не здоровайтесь съ нимъ и не разговаривайте.
Всѣ эти дѣйствiя можетъ совершить и сама больная.
Если совершить это колдовство не представляется возможнымъ, то всѣ зеркала въ домѣ больной нужно обмыть настоемъ чертополоха.

Экзорцизм от Н.И. Степановой.
Хороший, сильный экзорцизм данный в свое время Степановой. Применяется для снятия внутренней одержимости, хотя наверное можно попробовать и при внешней.

«Следующая молитва «Изгнание бесов».
Читается в пятницу, после захода солнца.
Больного сажают посреди комнаты. Если он буйствует, не сидит, нужно его уговорить и придерживать. Надо, чтобы он именно сидел, а не стоял и не ходил. Чтобы ангел-храни¬тель был при месте. Читают в голос, держа перед собой распя¬тие.
В конце заговора побрызгайте больного святой водой. Дайте три глотка испить.

Примечайте, если человек вспотеет, если станет икать, то не проняло, осталось.
Читайте еще семь раз. Чтение заговора может доходить и до 40 раз.

«Именем Иисуса Христа.
Изыди зло бесовицы из раба Божьего. Аминь.
На соленой воде стоит Святая Апостольская Церковь.
Посреди церкви стоит стол,
Это не стол, а пресвятой престол.
Там есть Божья свеча.
Кто ту свечу зажжет, тот бесицу изведет.
Как слепец света не видит,
Так бесовица в раба (имя) не войдет.
Изыди все бесовское на слово святое.
Богородица, помоги.
Бесовицу из раба (имя) изгони.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Экзорцизм Анны Фощай.
Аня Фощай, известная белая магиня, когда то дала общую методику отжигания порчи церковной свечой с экзорцисткой молитвой.
Для экзорцизма по этой методике пациент должен быть крещеным, носить крестик, держать пост за три дня до обряда. Все то же самое делает и мастер проводящий обряд,
Кроме того вечером перед обрядом мастер моется.
Пациента сажают на стул посреди комнаты, если буйный – связывают и стелят возле стула солому чтобы если упадет на пол не разбился. Так же с буйного пациента снимают все украшения чтобы не поранился если вдруг упадет.

Далее делайте все как пишет Анна, только после чтения основных молитв
- Отче наш...
- Животворящему Кресту
- 90 псалом
читайте 40 раз её экзорцисткую молитву при этом крестя пациента зажженной свечой:
«"Именем Господа нашего Иисуса Христа, выгоняю тебя, нечистый дух из тела раба Божьего (имя)…» После прочтения каждого предложения этой молитвы крестите по разу пациента зажженной свечой.
После утилизируйте огарок свечи как и советует Фощай.

«Методика отжигания порчи церковной свечой
Отжигание - достаточно эффективный метод при снятии некоторых видов порчи.
Перечислять, каких именно, смысла нет. Просто после 3-9 сеансов Вам либо становится легко, либо нет.
Итак, что мы делаем.

Методика отжигания
Выставляем все необходимые иконы (см. материал, данный ссылками выше), ставим себе обереги. На Вас должен быть крестик. Больной сидит или стоит. Для свечи делаем юбочку из бумаги, чтобы воск капал на неё, а не на руки Вам или на пол (просто кусочек бумаги с
отверстием для свечи).
Зажигаем свечу и, медленно обходя больного, крестим его свечой. Кресты надо накладывать большие и маленькие по периметру всего тела, захватывая его биополе - еще примерно метр от человека. С ног до головы. Спереди и сзади, только не переходить через левую руку - дошли до неё, повернули назад.
Рядом у Вас коробок спичек на случай, если свеча тухнуть будет.
Во время этого действа Вы читаете следующие молитвы:
- Отче наш...
- Животворящему Кресту
- 90 псалом
- Любую молитву от порчи
- И это: "Именем Господа нашего Иисуса Христа, выгоняю тебя, нечистый дух из тела раба Божьего (имя). Связываю тебя, нечистый дух, молитвами, уничтожаю огнём. Силою, данной мне от Бога, запрещаю быть тебе в теле раба Божьего (имя). Именем Господа Бога нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, нечистый дух: покинь тело раба Божьего (имя) отныне и навсегда! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

Всё это время свеча будет показывать, где есть негатив - порча, привязка или что-то ещё. Она будет коптить, стрелять и даже тухнуть (последнее - очень плохой симптом). В этих местах обрабатываем особенно тщательно.
Потом заворачиваем в газетку огарок свечи вместе с юбочкой, спичками, которыми пользовались (теми, что зажигали - горелые) и молчком выходим из дому, чтобы сжечь всё это и присыпать землёй. Пока жжём, читаем "Отче наш", "Животворящему Кресту".
Возвращаемся молча. Больному теперь нужен покой.
И приготовьте ему заранее воду, поддерживающую эффект Вашего лечения.
В конце ритуала останется только прочитать благодарственные молитвы.
Обязательно помыть руки холодной водой до локтя.
Повторяете процедуру по положенным дням 3-9 раз, до совершенно ровного горения свеч, поставленных за здравие.

По материалам belmagi.ru

Добавлено спустя 1 час 57 минут 13 секунд:
Еще один экзорцизм от уважаемой мной Н. Степановой.

Изгнание нечистого духа из тела человека

О бесноватых многим из Вас известно из книг, а также из художественных фильмов. Мне же приходилось несколько раз наблюдать, как моя бабушка изгоняет молитвой нечистого из тех, кто был им одержим.

За все время моей многолетней практики лично я только один раз проделывала это с женщиной из Киева. Благодаря Господу и Его молитве, которую мне передала моя бабушка, эта женщина теперь абсолютно здорова. Она вышла замуж, и у нее растут прекрасные дети.

Я научу Вас этой молитве, и возможно, что когда-нибудь она кому-нибудь поможет. На земле или на полу нужно начертить круг. В этот круг укладывается лицом вниз тот, кто страдает одержимостью.

Молитву читают громко и не прерываясь три раза. Стоять следует за чертой круга, в головах у больного. В вытянутой левой руке мастер держит распятие так, чтобы оно находилось прямо над головой одержимого. Правой рукой осеняйте себя крестом после слов «Аминь».

Читают так:

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Облекись во единого Христа и слова Божья,

Убойся, дьявол, и отойди.

Выйди из тела раба Божьего (имя).

Христос воскресе Своею волею,

И Им имею силу изгоняти тебя,

Страшный и нечистый дух.

Имей я силу Вышняго Бога,

Отца невидимого.

Христос распят; Христос погребен;

Христос воскресе, бежи, диявол,

Победой Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Крестом человек крестился,

Крестом человек возродился.

Бог Иисус прославился, с сатаной расправился.

Сатана связан бысть с сильными своими бес;

Отныне и до веку

И до второго пришествия Христа.

Аминь.

Свят, свят, свят, Господь Саваоф,

Седай в вышних, хозяй по громе,

Осеняй силой небесной, освещай

Крещеной водой небесной.

Призывай воду морскую к проливанию

На все лицо всея Божьей земли.

А ты, бесовский дух, выйди и отойди

От моих слов, Божьего дела

Из раба Божьего (имя) тела.

Праведный Сам Судья врагу нашему диаволу,

Аминь. Аминь. Аминь.

Господи Боже, благослови и укрепи.

Стану я, раба (имя), благословясь,

Пойду в проем двери прямо, перекрестясь,

Из избы во двор, со двора в ворота,

Из ворот в чистое поле,

Под утреннюю Божью зорю,

Под восточную сторону

Ко истинному Господу Саваофу;

Спасу Иисусу Христу, Сыну Божьему,

Царю Небесному, Спасу Великому

Помолюсь я, раба (имя), Богу Саваофу,

Святым архангелам Михаилу и Гавриилу,

Шестокрылым херувимам и серафимам,

Небесным силам, бесплотным духам,

Святому, честному пророку Предтече

Крестителю Господа Иоанну,

Четверым апостолам-евангелистам:

Матфею, Марку, Луке и Иоанну Богослову.

Пророку Илье Фезвитянину

И всем сорока мученикам святым.

Создай, Господи, Свое Божие Великое милосердие,

От престола Господня святую тучу грозную,

Тучу темную, огненную, каменную и пламенную.

Из той тучи каменной, грозной и пламенной

Спусти, Господи, частой и чистой святой воды.

Дай дождя, Господи, от святого Ильи.

На небесах, от престола Божьего,

Зачинается и поднимается Господняя милость,

Грозная туча каменная и пламенная,

А с ней молния и небесный гром.

Знаю я (имя), гром с тучи Божьей сойдет,

В тело бело болящей войдет,

Диавол нечистый из тела бела

Выйдет и уйдет.

Господь, Саваоф Бог, Спас Иисус Христос,

Сын Божий, Царь Небесный, Творец чудесный,

Сила сил, Господи, ты, смерть поправ, победил

И людям бессмертие подарил.

Даруй Сам Свое великое милосердие.

Тело (имя) в свое дело облеки,

Господи, смилуйся и помоги.

Пусть из самого сильного грома,

От ярой молнии летит громовая стрела.

И сколь она грозна, пылка и ярка,

Пусть она из тучи вылетает,

Из раба (имя) тела диавола изгоняет,

А с ним и нечистый дух,

Поганый дух, демона Д., С, С, Д.

Мамонта посыльного и нахожего

У меня, рабы (имя), берет,

К телу белу за сим кругом ведет.

Из тела, из круга, из двора выгоняет.

Камень и древо разбивает,

И как от той грозной, громовой стрелы

Не может камень в одно место сростать,

Мертвое дерево заново отрастать,

И так же бы дьявол, нечистый дух,

Демон Д., С, С, Д.

И мамонт посыльный и нахожий

Ушел навсегда с тела бела, с круга и со двора.

От сего места за сорок земель,

Сорок городов, сорок морей.

Не вселялись бы изгнанные духи

Ни в каких Божьих людей,

И гнали бы духов стрелы от тучи Божьей,

Тучи каменной, тучи ярко-пламенной.

Поди ты, дух Д., С, С, Д.

И мамонт посыльный туда,

Где пустые города,

Где не бежит, не льется вода,

Горит и стонет пустая земля.

Ступай, пойди восвояси водяной – в воду,

Ступяной – в колоду, лесной – в сухой лес,

Ветряной – разлетись, стеклянной – раскались,

Мокрый – иссохни, сгинь, издохни.

Мамонт посыльный и нахожий, ступай,

Где не ступают, провожай туда,

Где не провожают.

И как Господь Саваоф умудряет,

Как слепцы не видят, а про все знают,

Так же умудри, Господи, и меня, рабу Твою (имя),

На нечистых бесов, на глас грома Твоего

Всего колеса, освети молнией Твоей.

Вселенная встряхнется, земля встрепенется.

Буди все нечистые столбом неживым стоять,

В земле мертвым прахом лежать,

Как наши родители в земле не чуют звона,

Лежат, крепко-накрепко до веку Божьего спят,

Так бы и мой сей заговор,

Божий приговор, был крепок, лепок, нерушим,

Господом Богом, Иисусом Христом

На веки вечные сохраним.

Силен и действенен во всякое время,

Отныне до будущего века.

Крест на месте, крест на мне,

Крест в моей левой руке.

Крестом Христовым диавола прогоняю,

Из тела бела всякий нечистый дух вынимаю.

Крест Христов хранитель,

Крест от диавола избавитель.

Крест – красота, крест – церковная высота.

Крест – ангелам, Царю Божьему держава.

Крест тверди утверждаю,

Крест – бесам язва непроходимая,

Крест – сила непобедимая,

В ветху и в молоду, в перекрое месяце

И ото всякого врага-супостата.

Крестом лечу, крестом поправляю,

Крестом Господа Бога прославляю.

Честным, Божьим Святым крестом

Из тела бела диавола выгоняю.

Слава Отцу, Сыну и Святому Духу.

Аминь. Аминь.

Аминь."

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
" Крестный заговор " - сильный метод. Помогает при одержимости, бесновании, бесовских порчах, нечисти в доме.

" Крестный заговор " от порчи всякой и колдовства.

Этот метод очень сильный, чтобы снять всякую
порчу, сглаз, наговор злой, колдовство лихое,
подделы всякие и убрать всяческие мороки и
наведения, прогнать бесовскую силу и зло.

Опустите крестик в воду и читайте ровно 12 раз
" крестный заговор " :

" Крест, всей вселенной хранитель,
Крест всем церквам красота,
Крест апостолам хвала,
Крест бесовскому воинству отогнание,
Крест для колдунов и колдуний прогнание.
Крест, крестом крест,
будь связан Сатана силою честного и
животворящего Креста.
Крест Ангелам слава,
Крест бесам язва,
Крест всякой порче и лихой силе прогонитель,
Крест всякому дельцу лихому супротивник.
Крестом бесов прогоняю,
Крестом Ангелов призываю,
Крестом всякий вред и порчу снимаю.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
И ныне и присно и во веки веков.
Аминь. "

воду пить и обтираться, а так же брызгать там,
где есть всякая нечисть, подклады и везде для
очищения и изгнания зла и негатива.

Иногда заходит

Re: Разные экзорцизмы.

Сообщение Sintex » 20 мар 2015, 13:52

Экзорцизм Анны Фощай по сути неполноценный. Она взяла самые вершки из мощной методики свечного экзорцизма. Хорошо конечно с молитвой и свечным крестом обходить человека.
Но при этом чтобы добиться лучших результатов обходить надо по часовой стрелке и крестить со всех 4х сторон, и левую в том числе. Чего нет у Фощай.
Поэтому кто хочет использовать эту методу то делай это как я учу.
Подготовку делай как у Фощай.
А молитву: "Именем Господа нашего Иисуса Христа, выгоняю тебя, нечистый дух...."
читай начиная спереди при этом непрерывно крести болящего. Затем по часовой стрелке с правого бока, спины и левого бока. Таких полных обходов сделай 7 раз.
Крег лечения - три дня. При необходимости лечение можно делать до 9 кругов.
Большой баг с методике Фощай - отсутствие лечения левого бока.
Так как бес при одержании накладывает свой фантом целиком на тело болящего, как матрешка большая на меньшую, то отсутствие лечения левого бока, где бес наиболее силен дает шанс бесу удержаться при лечении на болящем.

Новичок

Сообщение no wish » 28 апр 2015, 01:12

Sintex писал(а):"Избавление от лярвы" - "При одержимости злымъ духомъ, принимающимъ видъ двойника или тени."[/b] »
вот это неожиданно "с двойником" то, если можно поподробней, поделитесь инфо, пожалуйста
есть знакомый человек и его двойник...

Посетитель

Сообщение box2014 » 28 апр 2015, 11:24

Sintex
Про фантом слева- это только бесы или касается всех типов подселенцев?
"Не изливайте на меня негатив, река повернется вспять"

Иногда заходит

Сообщение Sintex » 15 май 2015, 13:38

box2014 писал(а):Sintex
Про фантом слева- это только бесы или касается всех типов подселенцев?
Всех типов конечно.
Все подселенцы, бесы или лярвы имеют тенденцию к "размножению".
То есть при подселении любом, внешнем или внутреннем подселенец стремится надеть свой фантом на ауру человека. Как большую матрешку на меньшую.
Вот почему при отжиге нужно крестить при обходе все 4ре стороны человека - чтоб сжечь этот наносной фантом-матрешку подселенца.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
no wish писал(а):
Sintex писал(а):"Избавление от лярвы" - "При одержимости злымъ духомъ, принимающимъ видъ двойника или тени."[/b] »
вот это неожиданно "с двойником" то, если можно поподробней, поделитесь инфо, пожалуйста
есть знакомый человек и его двойник...
Этот метод применяется если подселенец чудиться человеку в виде его двойника или тени.
Вышел человек из комнаты в коридор, а там его двойник показался...

Посетитель

Сообщение box2014 » 16 май 2015, 09:19

Sintex
Отлично, если на фотографии проявилось наслоение чье-го то профиля слева, лицо человека как будто сдвинулось в сторону, жаль мы с дуру удалили, просто от шока, ну первый раз такое видела.)) В какой стадии сущь? она сильна? или наоборот ее вытеснили? :love:

Ветеран

Сообщение bright angel » 18 май 2015, 08:48

box2014
В какой стадии сущь? она сильна? или наоборот ее вытеснили?
Скорее всего Она уверенно вживается в оболочку
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Посетитель

Сообщение box2014 » 18 май 2015, 19:59

bright angel
Вот так фокус, этого мне вообще не надо 8) ладно, спасибо за мнение :wink:

Иногда заходит
Re: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЯВРЫ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Сообщение SkarletOxara » 08 янв 2016, 13:36

Добрый день. Перечитала весь форум, но так и не поняла, можно ли как-то ослабить этих лярв? Понимаю и полностью согласна,что человек сам должен бороться, с плохими привычками, но в реальности это ведь сложно когда у человека зависимость. Я поняла так,что у тех,кто выпивает есть лярвы, которые постоянно требуют подпитки и бороться в этой ситуации человеку очень сложно. Ситуация такая, что у меня папа раньше сильно пил, потом бросил и лет 10-11 вобще ни капли не брал, бросил сам силой воли. А где-то 2,5 года сорвался и сейчас пьет, не совсем запойно, работает 5 дней в неделю, но выходные и праздники, только и ждет,чтобы выпить. При этом он понимает, что это плохо, но ничего сделать не может. Бывают ли какие-то способы помочь человеку, хотя бы дать толчок, ослабить этих лярв,чтобы у человека хлть силы были осознать и бороться с этим?

Посетитель

Сообщение Leks » 08 янв 2016, 14:13

Да почистите вы его любым способом и лярвы уйдут. Методов в сети много. Найдите самый простой
Мудрость — это применение знаний.

Иногда заходит

Сообщение SkarletOxara » 08 янв 2016, 14:21

Leks писал(а):Да почистите вы его любым способом и лярвы уйдут. Методов в сети много. Найдите самый простой
Благодарю за ответ! А несколько раз выкатку яйцом по фото можно сделать?

Учитель Школы ТМ Модератор

Сообщение Благодать19 » 08 янв 2016, 14:40

К сожалению... не уйдут. Не понятно ведь чем алкоголизм вызван, что пытается заглушить пьянкой человек. Самое главное, пока он сам не возьмет себя в руки - никакие чистки не помогут. Это лишь временное облегчение. Здесь надо работать продолжительное время и оператору, и больному... Есть конечно неплохие обряды, чистки. И они работают. Но, как я и сказала - необходимо желание... а его чаще всего и не хватает.

Посетитель

Сообщение Leks » 08 янв 2016, 14:44

Без желания естественно никуда.

С этой чисткой не работал, не могу знать
Мудрость — это применение знаний.

Иногда заходит

Сообщение SkarletOxara » 11 янв 2016, 13:54

Благодать19
Спасибо за ответ. Конечно все зависит от самого человека, но я все же склоняюсь,что близким даже в такой ситуации помогать надо. Даже временное облегчение это очень много, особенно если в этот момент у человека появятся силы бороться самому.

Ветеран
Re: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЯРВЫ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Сообщение Ice_A » 30 июл 2016, 01:49

Leks писал(а):Да почистите вы его любым способом и лярвы уйдут
Аж побегут вприпрыжку. Лярва- сушь которую растит сам человек, связь паразитарно-симбиотическая. Без осознания и самороботы ничего не уйдет, хоть наждачкой трите.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 июл 2016, 02:52

Ice_A писал(а):Лярва- сушь которую растит сам человек, связь паразитарно-симбиотическая. Без осознания и самороботы ничего не уйдет, хоть наждачкой трите.
Однозначно. Но проблема в том, что многие вообще не понимают, что такое лярва. Считают, что это какой-то энерговирус, который на них кто-то наслал, и находятся такие "специалисты", которые муссируют именно эту точку зрения и предлагают... чистку!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 30 июл 2016, 08:23

Marianna_ писал(а):Считают, что это какой-то энерговирус, который на них кто-то наслал, и находятся такие "специалисты", которые муссируют именно эту точку зрения и предлагают... чистку!
Но это же - один из краеугольных камней сегодняшнего рынка магических услуг. :smile: И здесь, на ТМ - это сплошь и рядом. "На Вас - воздействие, Вам нужно почиститься, сами не сможете, если Вы - не практик, потому советую обратиться к специалисту." Всё это общение с потенициальным клиентом - по отработанной схеме. Главное, что сами спрашивающие ищут такое воздействие на себе и обижаются, когда им говорят, что стороннего воздействия нету, что там, внутри - свои "тараканы". Как же, по психологии я, потенциальный клиент, сам мастак, мне нужно мнение видящих, и, желательно, не одно. Или мнение одного, самого настоящего видящего. Который увидит злое воздействие на мне от соседки-колдуньи Вари. :smile:

Учитель Школы ТМ Модератор

Сообщение Благодать19 » 30 июл 2016, 11:49

Когда хочешь помочь близкому человеку хватаешься за любую соломинку. Но, здесь такое дело... сложно "почистить" мозги человеку, если он сам этого не желает.
Чистки же и переклады дают лишь кратковременный успех, к сожалению. Чаще всего бывает, что пьющего все устраивает. Ему нравится такая легкая жизнь, где проблема только одна - где найти следующую дозу "успокоения" и "счастья".

Старожил

Сообщение erector » 30 июл 2016, 13:14

Хах.. А есть примеры, когда люди реально понимали, что в своих проблемах виноваты сами?

Ответить