Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос! Каузальное поле!

Вопросы целительства и нетрадиционных методов лечения. Рецепты лечения болезней нетрадиционными методами
Участник

Re: Вопрос! Каузальное поле!

Сообщение Teodor_F » 26 июл 2013, 20:03

Marianna_, это та же самая чистка, как с воодушевленным телом. Так же и с предметами и вещами. Каждый практикует свои методы/способы, которые он считает наиболее эффективными для снятия биоэнергий.
В данном случае - придется чистить фантомы вещей либо отсекать от тела владельца энергоинформацию принадлежности.
А лучше и то, и другое.
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 июл 2013, 20:41

Teodor_F писал(а):Marianna_, это та же самая чистка, как с воодушевленным телом. Так же и с предметами и вещами. Каждый практикует свои методы/способы, которые он считает наиболее эффективными для снятия биоэнергий.
Практика показывает, что далеко не все можно снять одной биоэнергией, и первые же анализы обычно это моментально подтверждают. Знали бы Вы, сколько ко мне людей обращалось после всех этих чисток, а болезнь как была, так и есть - живет и процветает, и ничего ей не делается абсолютно. :smile: Так что все эти чистки еще требует реальной проверки. :yes:
Teodor_F писал(а):[В данном случае - придется чистить фантомы вещей либо отсекать от тела владельца энергоинформацию принадлежности.
А лучше и то, и другое.
А потом дать понюхать собачке. И вот если она тоже не обнаружит никаких связей с владельцем, тогда да - вопрос снят.
Понимаете, я не верю и никогда не поверю ни во что, не имеющее реального материального подтверждения. Тот же подход у меня и к своей работе.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Teodor_F » 26 июл 2013, 20:53

Marianna_ Чисткой энергетики можно снять ВСЕ. И плохое и хорошее. Вопрос - в цели и желаниях клиента, которые являются основополагающими для Мага и его этическим принципам.
Случай бывает более сложный, когда клиент не знает чего хочется и, в таком случае, приходится его чистить "набело". В таком случае - "сносится" с биополя все и человек как бы заново рождается и начинает совой путь с "чистого листа". Это - самый простой путь, но опасный, так как человека может занести "непонятнокуда".
Просто индивидуально все зависит.

А про собачку - так иногда удается так почистить, что владелец вообще не помнит откуда ку него взялась эта вещь. Зависит от глубины энергополей, записанных в матрице вещи и как глубоко её приходится очищать.
Иногда достаточно водой холодной проточной промыть или прожечь огнем, а иногда в молекулярную структуру вещи приходится влазить, чтобы очистить оболочку информации...

Доказано не материально, а опытом и результатами.
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 26 июл 2013, 20:58

Янита11 писал(а):Я думала исчезнуть, после того, как здесь мне открыли глаза, но у нее (у Мастера) есть кое-что из моих личных вещей. Не может ли она их использовать для чего-нибудь...
Какой уж там мастер... просто потребуйте вернуть вещи. И даже если вещи у него останутся - ничего он сделает. Можно дойти такого, что в парикмахерской будем собирать свои отстриженные волосы, чтобы не попали в не те руки (может, соперница подкупила парикмахершу, чтобы она мои волосы собрала для неё) - или стричься только дома, изношенную одежду и обувь придётся сжигать (как и ногти, и волосы - а вонь-то сильная при этом стоит...). К наличным деньгам вообще тогда нельзя притрагиваться - сколько на них всякой негативной информации оседает, может, кого-то ограбили из-за них или даже убили... каким их порошком стирать и какими благовониями их окуривать, а сколько каналов отсечь надо - если начать снимать и отсекать, вообще ни на что другое времени не останется.

Участник

Сообщение Teodor_F » 26 июл 2013, 21:08

Parzifal писал(а): просто потребуйте вернуть вещи.
Как вариант - имеет право жить.
Янита11, попробуйте и напишите ответ, который получили)

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 26 июл 2013, 21:40

Янита11
Нет сильнее защиты чем знания и спокойствие. Так что успокойтесь 8) и начинаете анализировать жизнь, людей, природу, итд...вникать в законы мироздания. Может хватит уже слепо верить в сказки? это Вам решать.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Teodor_F писал(а):в молекулярную структуру вещи приходится влазить, чтобы очистить оболочку информации...
и как Вы это делаете?
Teodor_F писал(а):Доказано не материально, а опытом и результатами.
положительный результат = материальное доказательство
Только вот результат должен быть для конкретной цели в реальной жизни)
Последний раз редактировалось MeAnotherFace 26 июл 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Старожил

Сообщение Jaine » 26 июл 2013, 21:42

MeAnotherFace писал(а): и начинаете анализировать жизнь, людей, природу, итд...вникать в законы мироздания.
Ой, батюшки! Может ей лучше мужа? Детишек нарожать? :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ветеран

Сообщение ATOR » 26 июл 2013, 21:44

И Дом-2 вечером! )

(а может золотую середину выбрать?)

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 26 июл 2013, 21:47

Jaine писал(а):
MeAnotherFace писал(а): и начинаете анализировать жизнь, людей, природу, итд...вникать в законы мироздания.
Ой, батюшки! Может ей лучше мужа? Детишек нарожать? :smile:
одно другому не мешает :smile:
Раз уж девушка хочет развиваться в этом направление, без умение анализировать и определённые знания и качества, цели не добьётся.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Старожил

Сообщение Jaine » 26 июл 2013, 21:51

Вообще, человек изначально к магу за приворотом пришёл. А ежели, в процессе магической работы, его потянула развиваться и расти, то деньги потрачены не зря. И нечего тут жаловаться. :smile:
Хотя сказано: Умножая познания - умножаешь скорбь. (За точность цитаты не поручусь. Но смысл такой.)
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 июл 2013, 21:54

Teodor_F писал(а):Marianna_ Чисткой энергетики можно снять ВСЕ. И плохое и хорошее. Вопрос - в цели и желаниях клиента, которые являются основополагающими для Мага и его этическим принципам.
Ну и фантазиия у Вас! :wink:
Teodor_F писал(а):Случай бывает более сложный, когда клиент не знает чего хочется и, в таком случае, приходится его чистить "набело". В таком случае - "сносится" с биополя все и человек как бы заново рождается и начинает совой путь с "чистого листа". Это - самый простой путь,

Лоботомия..? 8)
Teodor_F писал(а):А про собачку - так иногда удается так почистить, что владелец вообще не помнит откуда ку него взялась эта вещь.
Ну...ясно...еще и полная амнезия впридачу.. :girl_hospital1:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение Игрок » 26 июл 2013, 22:00

Marianna_ писал(а):Игрок
А это как? Как тотально стереть информацию о человеке из его личных вещей? Поделитесь опытом, если не сложно, потому что мне такой метод не известен, если честно.
в космоэнергетике есть частоты, которые могут стирать информацию с вещей и предметов (ровно как и накладывать ее), где бы не находились эти вещи, достаточно их представить (увидеть на фото) и даже произнести их описание словами, это весьма простой метод

вообще, с любой вещи (предмета) со временем инфа сама стирается, если он перемещается в другие условия к другим людям, и идет наложение другой

по сути настоящему мастеру не нужны ни какие предметы клиента, его имена, данные... раз увидел, поговорил, пообщался (попереписывался) и достаточно для концентрации на нем
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 26 июл 2013, 22:06

Jaine писал(а):Хотя сказано: Умножая познания - умножаешь скорбь.
ну Вы же сами дали ответ на эту фразу))))
Девушка узнала о том что "мастер" использовала её как источника матер.дохода -ей становится не по себе, негативные эмоций. Но если бы она ещё и знала что встреча с мастером был пинок к дальнейшему саморазвитию, да ещё благо что приворот не сработал...имела бы позитивные эмоций.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 июл 2013, 22:09

Игрок писал(а):
по сути настоящему мастеру не нужны ни какие предметы клиента, его имена, данные... раз увидел, поговорил, пообщался (попереписывался) и достаточно для концентрации на нем
Игрок
При всем моем уважении - не верю я во все это. ПРАКТИКА показывает, что все это хорошо ложится исключительно на психосоматиков, которых можно убедить в чем угодно. Вон в одной теме одна уже сидит - смерти ждет. Ясное дело, что там уже "клиент готов", что хочешь увидит и все, что угодно почувствует.
Если бы все это было так, да еще при таком количестве разнообоазных магов и энергетов, то наука вообще бы была не нужна, равно как и медицина. Сиди себе, визуализируй, посылай "чистую энергию", и дело в шляпе.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение Игрок » 26 июл 2013, 22:26

Marianna_
у меня был период, когда что-то я не могла сделать чисто энергетически и через осознание, билась билась над этим и никак, в какой-то момент снова обратилась к медикаментозному и.... произошло странное, то что в принципе не может не действовать - не действовало на меня вообще ни как.

С тонких планов шла инфа - мол не надо... все уже в порядке, я - ну как в порядке-то когда физически порядок не наблюдается? Было такое отчаяние - как зависание между небом и землей, когда ни то и не другое не дает нужный результат... И я просто перестала прилагать какие-то усилия вообще. Через 3 дня физика прекрасно воспроизвела то, что с я с ней произвела энергетически. Сама по себе.

Поэтому я не могу не верить в первичность энерговоздействий. Это моя практика и прежде всего проверенная на своей шкуре.
@}->--

А вот с этим я согласна вполне.
Parzifal писал(а):Можно дойти такого, что в парикмахерской будем собирать свои отстриженные волосы, чтобы не попали в не те руки (может, соперница подкупила парикмахершу, чтобы она мои волосы собрала для неё) - или стричься только дома, изношенную одежду и обувь придётся сжигать (как и ногти, и волосы - а вонь-то сильная при этом стоит...). К наличным деньгам вообще тогда нельзя притрагиваться - сколько на них всякой негативной информации оседает, может, кого-то ограбили из-за них или даже убили... каким их порошком стирать и какими благовониями их окуривать, а сколько каналов отсечь надо - если начать снимать и отсекать, вообще ни на что другое времени не останется.
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 26 июл 2013, 22:47

Игрок писал(а):через 3 дня физика прекрасно воспроизвела то, что с я с ней произвела энергетически. Сама по себе.
зависимо от болезни. У меня был аналогичный случай, я потом поняла что болезнь затягивалась из а психологических факторов. Но с такими проблемами как деформация позвоночника как быть? там одним псих.воздействием не обойтись.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 июл 2013, 22:50

Игрок
Абсолютно не удивлена. Я тоже так же себя восстанавливаю. Это легко объяснимо и с точки зрения тибетской медицины. Разве я отрицаю энергии и умение их балансировать? Разве я исключительно за глотание таблеток? Нет, конечно. Просто я не согласна с тем, что взмахнет человек руками или что-то там визуализирует, и вуаля. - все свершилось Ну сколько угодно визуализируй и стирай информацию с соляной кислоты - она останется соляной кислотой. Можно, конечно, провести эксперимент, но боюсь, что закончится он печально... 8) Можно свизуализировать и представлять себя птицей (с 24 этажа, думаю, тоже прыгать мы не будем?)

Я не понимаю, зачем Нострадамус и Парацельс изучали столько наук, зачем учились медицине? Сел под кустом и визуализируй себе, настраивайся на каналы, стирай информацию о болезни и накладывай чистые энергии и т.д. Я не вижу на форуме ни одного Нострадамуса и ни одного Парацельса, зато полно Богов, которые могут буквально все , но при этом зачастую не знакомы даже с программой средней школы. И вот с этим я не согласна, причем в корне. Потому что в моем понимании это все буйная фантазия (в лучшем случае), в худшем - полный профанизм и шарлатанство, убийственные для реально больных людей.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение Игрок » 26 июл 2013, 23:02

Marianna_ писал(а):Можно, конечно, провести эксперимент, но, боюсь, что закончится он печально...
помнится мы как-то хотели провести эксперимент с алкоголем....
соляная кислота пусть пока подождет )))
MeAnotherFace писал(а): Но с такими проблемами как деформация позвоночника как быть? там одним псих.воздействием не обойтись.
а вот так же и быть, я ж говорила не про психическое только, но и про энерговоздействие

если бы физика была сама по себе как-то, но ведь она есть материализованная энергосубстанция
Marianna_ писал(а):Мржно свизуализировать и представлять себя птицей (с 24 этажа, думаю, тоже прыгать мы не будем?)
я как раз хотела дополнить, что на все нужно ВРЕМЯ, поскольку преображение физики процесс не быстрый, физика инертна, если визуализировать себя птицей, ею можно воплотиться когда-нибудь ))) но вряд ли кто-то захочет тратить всю жизнь на такое перепрограммирование себя...

я согласна с тем, что не надо вводить в заблуждение больных людей тем, что они могут исцелиться полностью без лекарств, я в этом вопросе за параллельность методов, только чисто для себя предпочитаю все же травы, минералы, солнце, свежий воздух, чистую воду и здоровое питание дабы снимать с себя последствия моих опытов по проверке себя на прочность, которые иногда все же бывают не удачными )) Но все что меня не убило.... ))) сделало мою жизнь насыщенней и интересней
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 26 июл 2013, 23:29

Игрок писал(а):а вот так же и быть, я ж говорила не про психическое только, но и про энерговоздействие

если бы физика была сама по себе как-то, но ведь она есть материализованная энергосубстанция
Ну да всё взаимосвязано. Вы имеете в виду что нужно работать с эфирным телом? но всё равно оно подчиняется менталу.
Мой мозг отказывается верить в том что при сколиозе выпрямиться спина без воздействия на физ.тело. То что можно ускорить процесс выздоровление после переломов это реально, но с позвоночником ИМХО сложнее.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 июл 2013, 23:55

Игрок
Искривление позвоночника и сколиоз как-раз лечатся правильным воздействием на соответствующие точки. Это тоже давно известно. Только вот учиться этому придется очень долго, иначе вполне можно так накосячить, что мало точно не покажется. Каналы, прохождение энергий и их взаимодействие - все это является основой восточной медицины. Это работает и прекрасно работает. Но кто сказал, что всему этому не нужно учиться? Или достаточно заплатить, и из тебя в течение 3-х месяцев слепят некого оператора, который в любой медицине, хоть западной, хоть восточной разбирается, как носорог в апельсинах?
Игрок писал(а):
я согласна с тем, что не надо вводить в заблуждение больных людей тем, что они могут исцелиться полностью без лекарств, я в этом вопросе за параллельность методов, только чисто для себя предпочитаю все же травы, минералы, солнце, свежий воздух, чистую воду и здоровое питание...
Лекарства тоже могут быть разными, не только химические из аптеки. Но опять нужны знания: трав, природных антибиотиков, влияния тех или иных природных компонентов и обязательно их точные пропорции, влияющие на то или иное заболевание. Я уже не говорю о влиянии магнитов, звука определенной частоты и т.д. и т.п. В общем, опять мы упираемся в знания, и это неизбежно.

А тут - два притопа, три прихлопа, снес все с биополя, обнулил человека до уровня новорожденного и вуаля -ни тебе болезней, ни проблем, и это, заметьте, еще оказывается "самый простой путь"! :shock:

Teodor_F писал(а):Marianna_ Чисткой энергетики можно снять ВСЕ. И плохое и хорошее. Вопрос - в цели и желаниях клиента, которые являются основополагающими для Мага и его этическим принципам.
Случай бывает более сложный, когда клиент не знает чего хочется и, в таком случае, приходится его чистить "набело". В таком случае - "сносится" с биополя все и человек как бы заново рождается и начинает совой путь с "чистого листа". Это - самый простой путь...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить