Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если муж ушёл после рождения ребёнка

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Если муж ушёл после рождения ребёнка

Сообщение SantaFe » 23 июл 2013, 23:43

на чужом огороде всегда урожай больше ))
Ну да)) А в чужой пустыне тоже можно собрать урожай кукурузы :smile:
Вы счастливы в своем мире, я в своем ))
Я не возвожу свой подход в правило ;)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 23 июл 2013, 23:51

a мнe 35 a чувствую сeбя восeмнaдцaтилeтнeй,и только жить нaчинaю! )
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Модератор

Сообщение Avanda » 24 июл 2013, 00:06

[SantaFe
Никто ни в какие правила ничего не возводит. Вам нравится в стоптанных тапках дома и с полуфабрикатами настоле и махнувши рукой на фигуру- это Ваше дело, особенно, если это и вашего мужчину устраивает. Я же считаю, что можно и иначе.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 24 июл 2013, 00:08

Я же считаю, что можно и иначе.
Можно иногда. А иногда и не можно))) Речь, кстати, не обо мне) Для меня много чего "можно", но у других и другие обстоятельства встречаются 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 24 июл 2013, 00:22

вообще, читая тему, неокрепший мозгом впадет в замешательство и испуг. потому что СантаФе так активно отстаивает позицию неухоженности и забивания на все, окромя потомства, что будущее потенциальной роженицы выглядит крайне малопривлекательным.
вырисовывается какое-то замызганное существо с хроническим недосыпом и раздражением, окруженное орущими личинками человека и бутылочками с прокисшей в жару едой.
и тут уже даже не задаешься вопросом, почему сваливает этот самый теоретический муж. я бы лично тоже свалила, ибо страшно. а я - эстет))) и никакое чувство долга не пересилит чувство отвращения...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 24 июл 2013, 00:25

Верушка, вот-вот.. а у потенциально хорошего мужа мозг должен быть окрепшим :smile:
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 24 июл 2013, 00:32

ну тогда и полное отсутствие эстетического восприятия :smile:
а еще работает эффект неожиданности: брачевался с милой девушкой в розовых бантиках и тут ВНЕЗАПНО - вредная тетька в халате)))
Последний раз редактировалось Верушка 24 июл 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 24 июл 2013, 00:34

Верушка, ну эстетика то она тоже сильно разная :smile:
Вон Малевич в черных квадратах прекрасное видел :smile: :smile:
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Верушка » 24 июл 2013, 00:37

я так подозреваю, там не столько сам Малевич видел, сколько художественные критики и искусствоведы)))
когда некая картина стоит овердофига дензнаков - искать прекрасное становится как-то проще)))

Участник

Сообщение Wild woman » 24 июл 2013, 00:39

Это скорее не он видел, а после его смерти эстеты увидели)))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Верушка, одновременно мысль пошла)))
@}->--
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Ветеран

Сообщение Верушка » 24 июл 2013, 00:40

вопрос ценообразования в искусстве - настолько глубок и обширен, что лучше даже не начинать его обсуждение))
Последний раз редактировалось Верушка 24 июл 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 24 июл 2013, 00:40

Верушка
Wild woman,
дык главно то, что увидели)))

(задумчиво)... А в Африке прекрасное у женщины в длинных шеях видят.. а главно как удобно: за измену, хоп, разрезал кольца и шея сломалась....

А вообще.. если серьезно .. имхо.. - отношениям, в которых, чтобы тебя не бросили, необходимо быть удобным, - грош цена 8)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение anchous41 » 24 июл 2013, 06:43

Послушала я высказанные мнения и решила и свое озвучить. Но сначала интересно спросить присутствующих.Что для вас важнее - свежий маникюр-педикюр и отличная прическа или же лишняя книжка,прочитанная ребенку,либо лишние пол-часа уделенного ему внимания?Меня всегда умиляли мамашки, бьющие себя в грудь "Я такая молодец, я еще и работаю на дому!" Мне всегда хочется их спросить: а кто с дитем-то занимается в это время?Я не беру в счет нянек-бабушек-старших детей, помогающих по дому и с ребенком.А вот когда ты реально один на один с младенцем? У меня ребенок ни на минуту не оставался один,мало того-ему нельзя было плакать (хирург категорически запретил с рождения),его нельзя было положить-только держать вертикально. При этом он спал днем только в присутствии моей части тела,дающей молоко ))), ночью - каждый час требовал эту же часть тела, и так по кругу. Но чтобы было чем покормить в следующий час (ребенок сильнонедоношенный-необходимо было кормить. т.к. не было рефлекса "хочу есть") надо было сцеживаться,пока сцеживалась, муж готовит-моет баночки. То есть спала по пол-часа сидя раза три-четыре за ночь. И так два !!! года,потом ребенок стал спать ночью дольше... Все это веселье проходило на фоне того,что мужа надо было кормить, готовить еду (иногда полуфабрикаты,чего уж там),покупать продукты в магазине (при этом ребенок со мной в коляске),раз в неделю съездить в сауну с подругой (для лактации полезно опять же) и еще мне нужно было отлучаться на свидания к любимому человеку. Последнее давало мне очень большой такой стимул выглядеть хорошо...
А если по теме: Хороший муж,т.е. морально-готовый к ответственности всегда сам поможет жене с ребенком, погуляет-посидит по-возможности, а не будет сложа руки ждать внимания от жены и капризничать как дитя. Ведь ребенка делали вместе, то почему уход только на маме?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 июл 2013, 11:50

anchous41 писал(а):Меня всегда умиляли мамашки, бьющие себя в грудь "Я такая молодец, я еще и работаю на дому!" Мне всегда хочется их спросить: а кто с дитем-то занимается в это время?
раз в неделю съездить в сауну с подругой (для лактации полезно опять же) и еще мне нужно было отлучаться на свидания к любимому человеку. Последнее давало мне очень большой такой стимул выглядеть хорошо...
anchous41 писал(а): раз в неделю съездить в сауну с подругой (для лактации полезно опять же)
anchous41 писал(а):и еще мне нужно было отлучаться на свидания к любимому человеку. Последнее давало мне очень большой такой стимул выглядеть хорошо...
А с вашим дитем кто занимался, пока вы на свиданки к любимому ходили (муж и любимый, я так понимаю, разные люди?).
Из разряда "в своем глазу бревна не замечаю, зато в чужом соломинку разгляжу"..
Ваш случай - еще одно подтверждение тому, что все ситуации разные, у всех разные дети, мужья и семьи. А с рождением ребенка жизнь женщины не ограничивается только пеленками, какашками, подгузниками. Если после рождения чада роль женщины сводится к молокозаводу, мне ее искренне жаль. Естественно, сложно жить так, как ты жил до рождения, но терять себя, жить только интересами ребенка, быть только мамой...это какое-то ограниченное существование..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 24 июл 2013, 11:55

быть только мамой...это какое-то ограниченное существование..
Быть мамой это уже настолько много, что по определению не может быть ограниченным существованием.. ну это мое такое мнение, конечно.

..А вообще мне в этом плане нравится кино, не помню как называется, - с Гундаревой в гланой роли, где она играет многодетную мать. И там финал, где она разговаривает с бывшим одноклассником на встрече выпускников с диалогом по типу "а ты сейчас кто?" "Я - мама".. "Только мама?" "да"... и под окнами с десяток ее детей :smile:
О. Уайльд

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 июл 2013, 11:58

SantaFe писал(а):
быть только мамой...это какое-то ограниченное существование..
Быть мамой это уже настолько много, что по определению не может быть ограниченным существованием.. ну это мое такое мнение, конечно.

:smile:
Это опять-таки вопрос разности нас всех. Для вашего счастье деток достаточно, мне нужно что-то еще (точнее много чего еще). Это совершенно не значит, что кто-то из нас дурак, а кто-то весь красивый в белом пальто стоит :)
Просто недоумение у меня вызвало высказывание анчоуса о том, что она с одной стороны осуждает и не понимает "мамашек", которые на маникюры бегают и непонятно с кем детей бросают, вместо того, чтобы 24 часа в сутки с ними заниматься в режиме нон-стоп. И тут же сама пишет про свои походы в сауны и свидания с любимым... 8)
Последний раз редактировалось Solnechnaya 24 июл 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 24 июл 2013, 12:00

Solnechnaya, так я приблизительно о том же, - все мы разные...и, блин, - дети тоже разные. У меня племянник до года был идеальным младенцем: спал и ел, ел и спал. Уработаться на дому можно было)) Но не всем же так везет 8)

З.Ы. Кстати, что лично по мне, так я оооочень социально-направленный товарищ. Мне, чтобы чувствовать себя хорошо, нужно чтобы все вокруг кипело, бурлило и я в центре событий))))) Но у меня язык не повернется назвать женщину, всецело погрузившуюся в детей, клушей или чем-то похожим)))

З.Ы.Ы. Про "любимого" меня тоже заинтересовало....
Последний раз редактировалось SantaFe 24 июл 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Fiolina » 24 июл 2013, 12:03

Начиталась вас тут вчера.
Ночью сон приснился. Крупный младенец в комбинезоне, которого нужно таскать только на руках, вертикально. Я с ним весь сон возилась, пока его мама отошла куда-то.
Самое прикольное, что его звали Парцифаль.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 июл 2013, 12:10

SantaFe писал(а):Solnechnaya, так я приблизительно о том же, - все мы разные...и, блин, - дети тоже разные. У меня племянник до года был идеальным младенцем: спал и ел, ел и спал. Уработаться на дому можно было)) Но не всем же так везет 8)
Да, также как не всем везет с помощью бабушек-нянюшек, с мужьями, жилищными условиями, материальным положением, здоровьем своим и чада и т.п.
Вообще, граждане, толерантными нужно быть друг к другу :)) Я, например, рассуждаю по принципу "лишь бы моему (родни, окружающих) здоровью физическому/психическому/нравственному (жизни) не угрожало, а так пусть живут как хотят, с кем хотят. Нравятся кому-то треники с коленями-пузырями или так колтышки на голове, ну и пожалуйста, если самого носителя это не парит, зачем я буду за него переживать и энергию тратить на это дело :) (тем более ему мои переживания и мнение на фиг не сдались).

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Fiolina писал(а):Начиталась вас тут вчера.
Ночью сон приснился. Крупный младенец в комбинезоне, которого нужно таскать только на руках, вертикально. Я с ним весь сон возилась, пока его мама отошла куда-то.
Самое прикольное, что его звали Парцифаль.
:smile: :happy:

Старожил

Сообщение anchous41 » 24 июл 2013, 12:27

Solnechnaya
Я не оговорила возраст ребенка, когда он нуждается в материнском присутствии 24 часа, а когда его можно оставить с кем-то, при этом обеспечив привычной для него едой )) Это разные периоды.И у меня было именно так. А то получилось, что я его бросала и убегала :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Fiolina
Ну и сны у вас :shock: :smile: Хотя, я сама после той беседы с Вами и Алармой во сне продолжила общение с вами же :shock: а затем играла в игру "Паровозик" с Путиным и Медведевым. :smile:
Solnechnaya писал(а): Я, например, рассуждаю по принципу "лишь бы моему (родни, окружающих) здоровью физическому/психическому/нравственному (жизни) не угрожало, а так пусть живут как хотят, с кем хотят.
Абсолютно с вами солидарна! @}->--

Добавлено спустя 40 секунд:
SantaFe писал(а):З.Ы.Ы. Про "любимого" меня тоже заинтересовало....
Там ниче интересного, уверяю вас 8) :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Ответить