Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кто скрывается под ником итоги 3 задание.финальное задание

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
piv
Старожил
Re: Кто скрывается под ником итоги 2 задание.3 задание

Сообщение piv » 29 авг 2013, 11:34

ДОБРАЯ ФЕЯ
или, как вариант запах земли, потому. что я только перед этим полила цветы, которые у меня летом живут на балконе :smile:
я вообще-то так подумала
дополнения приняты
все с большим нетерпением жду финала :smile:
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Старожил

Сообщение Taisia » 29 авг 2013, 14:14

зеркальце или икона...
всё, больше нет у меня вариантов... :love:

Taisia писал(а):
мне вообще кажется, что там кошка серая!

я поняла к чему кошка :smile: вернее кот и не совсем серый а с серыми пятнами: пакет стоит на любимом месте моего кота.Он любит сидеть на балконе и наблюдать за пролетающими птицами
ну вот! значит не глюк-все таки....симпатичный такой кошара молодой гладкошерстный)))
Изображение

piv
Старожил

Сообщение piv » 29 авг 2013, 14:49

Taisia писал(а):
ну вот! значит не глюк-все таки....симпатичный такой кошара молодой гладкошерстный)))
[url=http://i-fotki.info/]
ему 10 лет уже этим летом, 24 августа 10 лет, как он у меня живет
Последний раз редактировалось piv 31 авг 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 29 авг 2013, 15:08

Cегодня видела сон про вещь, размером где-то с ладошку. Металлическая даже вроде бы.
И состоит все равно из нескольких частей, ну даже во сне не даёт мне покоя разнообразие того, что там есть. Цвет тёмный, очень яркого там нет. И какие-то проблески, может вещь содержит камушки.
Как украшение, шкатулка для них, зеркало, вот что-то чем пользуются женщины чаще чем мужчины.
Колдовством не занимаюсь.

piv
Старожил

Сообщение piv » 29 авг 2013, 15:13

Крылатая_
даже не знаю, что написать :smile: , несколько раз начинала,потом стерла, кое-что очень близко, но выводы логика уводит от правильного ответа

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 29 авг 2013, 15:15

Ой, остановлюсь я на последнем в общем. И ещё - описать по аватарке Вас нужно, да? Я просто хочу расклад сегодня сделать.
Колдовством не занимаюсь.

piv
Старожил

Сообщение piv » 29 авг 2013, 15:20

Крылатая_ писал(а):Ой, остановлюсь я на последнем в общем. И ещё - описать по аватарке Вас нужно, да? Я просто хочу расклад сегодня сделать.
по нику, по аватарке
мне вот еще очень хочется добавить пункт, кто как сразу представлял, до конкурсов, сошлось ли первое впечатление со вторым? Но это я уже завтра все напишу

Старожил

Сообщение Taisia » 29 авг 2013, 17:52

Котик постарше и глаже, чем мне виделось...но все равно, симпатяга! :smile:
Почешите его за ушком от меня)))
Изображение

piv
Старожил

Сообщение piv » 29 авг 2013, 18:01

Taisia писал(а):Почешите его за ушком от меня)))
не, он наказан, этот вредина опять мои цветы погрыз, что за кот полно еды. а он цветы жует? Причем выбирает те. что мне больше нравятся.

Старожил

Сообщение Taisia » 29 авг 2013, 18:04

:smile: Это он так на зиму витаминами запасается))) Моя тоже грызет....что поделаешь?)))

А когда итожки 3 конкурса? очень уж интересно, что в пакете @}->--
Изображение

piv
Старожил

Сообщение piv » 30 авг 2013, 10:24

Итоги завтра, в пятницу

Добавлено спустя 15 часов 50 минут 48 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Крылатая_ писал(а):Металлическая даже вроде бы.
И состоит все равно из нескольких частей, ну даже во сне не даёт мне покоя разнообразие того, что там есть. Цвет тёмный, очень яркого там нет. И какие-то проблески, может вещь содержит камушки.
Как украшение
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
:wink: был вывод украшение, а потом повело....
Крылатая_ писал(а):шкатулка для них, зеркало,
Я вот думаю, во сне величина предмета будет еще зависеть от его значимости для хозяина, поэтому и показалось Вам, что это что-то крупнее кольца. а логика увела

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Mimo.za писал(а):Первое что пошло - это растение в горшке, росточек один, зелененький с двумя-тремя листочками.
Вы ошиблись @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кот тринадцатый писал(а): Часы
и Вы тоже @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
alla art писал(а):Меня впервые отвлекла моя собственная авка,к чему?Может и круглое что-то там?Или даже шар(это размышлизмы пошли уже)))Или что-то с магией и правда связано?!
в юности пыталась гадать с его помощью :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Makli писал(а):Плоское, прямоугольное, шириной с дно пакета, скорее темного цвета, не яркое ( по форме, возможно, расческа, гребень или коробочка, шкатулочка плоская, портсигар (только зачем он женщине, может серебряный или древний какой :)))
Сначала я подумала паспорт и год 1978 :) обложка есть, выглядит как удостоверение какое-то...
Потом посмотрела ответы других, Вы пишите, что мама передала, тогда не паспорт, а типа блокнота какого-нибудь, возможно, обложка в коже
я думаю, вы действительно видели паспорт, кольцо ночью лежало на нем @}->--

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Добавлено спустя 42 секунды:
ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):В пакете какой-то защитный амулет. Чем-то похоже на карманные часы. Если помните, раньше носили такие в кармане с цепочкой. Вот на это мне и похоже содержимое пакета.
На это похоже?

Добавлено спустя 38 секунд:
изначально, когда обдумывала задания, хотела положить эту вещь, потом остановилась на кольце

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Re: Кто скрывается под ником итоги 3 задание.финальное задание
Переходим к самой интересной части

1.Что означает для меня мой ник
2.Внешние данные.
3. Возраст
4. Образование(может увидите к чему были способности в учебе)
5. Кем работаю
6.Черты характера
7. И что-то от себя, что захотят добавить.
8.сошлись ли первые впечатления с теми выводами, что вы сделали, пройдя три задания?

Добавлено спустя 47 секунд:
Re: Кто скрывается под ником итоги 3 задание.финальное задание
Сегодня у нас пятница, ответы прокомментирую или в воскресенье ночью или уже в понедельник @}->--
Последний раз редактировалось piv 31 авг 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Makli » 30 авг 2013, 10:24

piv
Ну что такое, что же так сложно то все :smile: Постоянно присутствовала мысль, ну не кольцо же вы туда положили, совсем банально было бы) сколько конкурсов с кольцами уже пересмотрели))) и кольцо с розовым камнем мелькало в мыслях, уффф... как все эти образы научиться отлеплять друг от друга, предмет от предмета, человека от человека???
:smile:

piv
Старожил
Re: Кто скрывается под ником итоги 3 задание.финальное зада

Сообщение piv » 30 авг 2013, 10:26

Makli писал(а):как все эти образы научиться отлеплять друг от друга, предмет от предмета, человека от человека???
я об этом думаю постоянно и сейчас как раз пытаюсь учиться в этом направлении

Собеседник

Сообщение alla art » 30 авг 2013, 10:35

piv
)))Мдааа...Вчера зашла около семи,решила не от пакета,а от Вас глянуть,не "слушать",а Ваши действия прочесть...
И как молния долбанула,КОЛЬЦО!Потом отмела-не может так все просто)))даже дописывать и отправлять не стала.На всякий случай скрин сделала,для своих разборов полётов))) :mail: :barrier:
Вложения
Кто скрывается под ником итоги 3 задание.финальное задание - для себя.png

Собеседник

Сообщение Makli » 30 авг 2013, 10:45

alla art
:smile: :wink:

piv
Старожил

Сообщение piv » 30 авг 2013, 10:59

alla art писал(а):И как молния долбанула,КОЛЬЦО!Потом отмела-не может так все просто)))даже дописывать и отправлять не стала.На всякий случай скрин сделала,для своих разборов полётов)))
не расстраивайтесь @}->-- Для меня этот конкурс не оценка чьих-либо способностей, а просто интерес. Думаю, он скорее нужен участникам, чтобы оценить свои силы. Я даже места не хочу определять - все умнички. Мне идея конкурса показалась интересна потому, что не раз встречала на форуме утверждения, что кто-то своего собеседника считывает по картинке и нику. Да и сама сразу после своего прихода столкнулась с тем, что непонятно с чего были сделаны выводы обо мне :shock: , постов штук 10 и никаких намеков в том направлении вообще. Выводы совершенно ошибочные.
Я, например, уже знаю, что для меня человека трудно узнать только по таким ограниченным данным.
А, может, еще кто-то поймет, что нельзя судить о людях поверхностно только на основе собственных ощущений.

Собеседник

Сообщение alla art » 30 авг 2013, 11:16

piv
Я не расстраиваюсь)))Вы правы,это участникам конкурсов самим интересно.Мне конкурсы познавательны тем,что "ищу себя новую".Я утверждена для себя в определенной практике,а тут и свою пробую,и нащупываю новые способы "читать". :happy: Вас интересно будет считывать,уже потому,что Вы человек грамотный,"объёмный".И музыка от Вас нежная,из мульта про Мамонтенка и Маму)))Пока абстрагировалась,но позже будет время поковыряться в Вас))) :love: @}->--

Собеседник

Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 30 авг 2013, 11:26

Так значит начну с главного. Не буду скрывать, что много информации получено от вас именно благодаря этому конкурсу, это: 1. У вас есть муж (но я не чувствую, что вы венчальная пара, значит вы не венчались). 2. Есть ребенок (но и тут идет ощущение, что ребенок не один, и как будто вы многодетная мать :smile: ). 3. Ну, и конечно же у вас любовь к растениям, вазонам (это итак уже понятно). 4. есть домашнее животное кот (ну, это тоже всем уже известно).

Ну, теперь буду писать о вашем нике. Вы не случайно его взяли, а преднамеренно. Оно для вас как второе имя. Чувствуется некая связь. Поэтому я предположу, что это абревиатура, т.е. первые буквы фамилии, имени и отчества. Ну, как-то так.
Считывая информацию с ника, могу сказать, что вы человек спортивного нрава, вам нравится держать себя в форме (именно в спортивной). Возраст точный сказать не могу, но ощущается какой-то настрой близкий к моему возрасту, поэтому напишу 36 (+- 1-2 года). Возможно, еще эти ощущения связаны с тем, что у нас по гороскопу совпадение стихий. Я водный знак, значит возможно и вы относитесь к водному знаку (рыбы, рак, скорпион). Цвет глаз, скорее всего светлый, но не темно-карие это точно. Волосы у вас не короткостриженные, и сами по себе густые. Вы любите порядок и чистоту в доме. Терпеть не можете пыль. Думаю, что и рост у вас не прывешает 1,65. Творческая личность. Почему-то идет любовь к архитектуре, картинам. Не удевлюсь, если вы еще и мастер по рукоделиям разным, что-то ввиде макраме, плитение биссером, вышивание... У вас хороший голос. И частенько вы поете, даже когда занимаетесь домашними делами. Чувствуется также, что вы состоявшаяся личность, при чем во всех сферах жизни, так как везде ощущается гармония.
Ну, пока остановлюсь на этом. Позже обязательно еще гляну. Что-то устала вас сканировать. Тяжеловато. :smile:
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

piv
Старожил

Сообщение piv » 30 авг 2013, 11:37

ДОБРАЯ ФЕЯ
принято @}->--

Собеседник

Сообщение alla art » 30 авг 2013, 14:21

Ну(с) приступим(с) 8) .
Что о Вас уже известно-не буду повторяться.Полезу глубже в нутро)))
Песня про Маму и Мамонтенка не зря шла,могу с уверенностью сказать,что вы "дурная"МАМА)))Своей заботой и любовью,вы обволакиваете детёнышей.Но это не безумство,Вы трезво все определяете-рамки дозволенного и разумного.В процессе игр-обучалки,прогулка-значит что-то познавательное,стараетесь привить семейные ценности-уважение к старшим,вежливость,трудолюбие...Вы сами такая,и Ваше воспитание-не "урок у доски",а собственный пример,и не навязчиво-назидательно,а можете и покривляться,подурачиться,но и "наказать",не по попе-взгляда хватит)))
Не буду угадывать знак,не идет пока.Что-то видимо на стыке,но одной стихии.Опишу свои ощущения.
Натура творческая,"что-то делающая",познающая,впитывающая.Вам все интересно,не любопытство,но любознательность,как-то так.У меня ассоциативный склад сознания и восприятия,поэтому,я представила Вас с большой ложкой,хитренькой улыбкой,у какой-то большой ёмкости "со знаниями")))"Так,что сегодня буду черпать?"...и на полочки к себе понесли,туда,к истории,литературе,кулинарии...и прочим премудростям)))Все пригодится,Вы гуманитарий,история и литература Вам интересны,но и многое другое познаёте...
Основательность и скрупулезность в отношении ко всему.Ваша жизнь-как ступеньки,не хлипкие,а добрОтные,крепкие.Вы не торопитесь быстро вверх.На каждую ступаете твердо,обеими ногами,еще и потОпчитесь,для проверки.Не торопливость в поступках,медлительность даже где-то,она оправдывает цель.Умение совмещать-еще одна Ваша черта,как и успевать.Нет понятия"Цигель,цигель,ай лю-лю..."))),все размерено.Главенствующее-на уровне второстепенного,и наоборот.Еще бы сказала,все"С чувством,с толком,с расстановкой".Нет у Вас поступков и дел "в ущерб"кому-либо,да и чему-либо тоже.
Дипломатизм,выработанный годами,больше для собственного комфорта,болезненны Вам конфликты.Обход "острых углов" в отношениях-как в семейных,так и профессиональных.Компромиссность-ДА,в угоду-НЕТ!Переждать в окопе-ДА,выбросить белый флаг-НЕТ!Отстаиваете свои взгляды на все,на семейную жизнь,на желание и не желания общаться с кем-либо,на выбор партнера по жизни и по работе,в воспитании детей и своем графике жизни...Не методом:"Я сказала-будет так!",а...хитростью это не назвать,опять же-Ваша уверенность,убежденность,что ТАК будет и правильно и удобно для всех-срабатывает,ну и некие объяснения...Как говорится-"Не лезьте,да не посланы будете")))
Вы создали свою зону комфорта,и пред ней коврик-"вытирайте ноги".Для "своих"-Вы мягкая,покладистая,теплая.Для врагов,а они есть...уж лучше для безопасности им спрятаться в клетку со львами и тиграми.Некоторые уже отмщены,другие-"в режиме ожидания",их еще ждет наказания за деяния.Не крики,не угрозы,не месть в чистом виде,нет,их"догоняет"то,что сделано по отношению к Вам.
С возрастом угадывать тоже не буду,сравню лишь с Мудрой Совой)))Вы мудры не по годам,и так всю жизнь,с детства опережали сверстников во всем.Все у Вас как-то рано,с опережением.В брак-тоже не полезу глубоко,но не один.В семье,как умная жена,Вы дали возможность мужу быть мужем.Но все ведь принесенное мужем и заработанное нужно распределить?Вот тут-то и еще одно завидное умение Ваше-"кубышку"пополнять,пригождается.Не жадность,а ответственность и твердая рука хозяйки чувствуется.И вообще,Вы рано познали чувство ответственности,за себя,за свою семью.Не живете в иллюзорном мире,но и не скатываетесь до мелкого обывателя.Я уже оговорилась,что Вы "объёмная"личность,не равнодушная ко всему-весна пришла-радуетесь от души,зима-здОрово,на санках-лыжах...Вам важна полнота ощущений,привнести и поделиться новыми эмоциями с ближними.
С профессией?Я бы сказала,что ближе к моей,что-то творческое.
зы.У меня есть распределение некое людей:бабы-Курицы,тётки-Матрёшки,дядьки-как тётьки...и т.д.,Вы-"Родина-Мать"!И не в ироничном смысле-памятник,а как прерогатива у Вас-"семья и материнство"!!!
Если еще что-то"долбанёт"меня-допишу уж точно,не буду колебаться))) :smile:

Закрыто