я вам потом на этот вопрос отвечу, оттуда, по возможности

Это не оскорбление.Вот вредина. А какой опыт может дать такое воплощение? возможность подглядывать-подслушивать безнаказанно и свободно?))))![]()
Нет, я таким царём, который один на планете сидит в "Маленьком принце", не хочу быть. 8)Игрок писал(а):Парц, вопрос на засыпку, а ты бы хотел быть царем, если бы царем был каждый третий на земле, вот один царь и двое у него в подданных?
не, не важнее, пусть на равных? два в одном, ну как без этогоATOR писал(а):Сценарий - дело хорошее. Но режиссура - важнее. )
Вот это прикол )) у меня с прошлого сценария получается 30% осталось , а в следующем сериале воплощения , как в х/ф ''Сеньор Робинзон '' ТВ- опять про море '' останется 30 % и получается , не быть медиком хоть тресни ))
от оригинала остается процентов 60-70 максимум, а к выходу картину - 30-50 - максимум.
Да мало просто планировать, вот в чем нюанс... Иначе придется совместить не только сценариста и режиссера, но и остальных актеров, продюсера и т.д. )Alarma писал(а):Тогда нужно планировать быть
другими словами - растворили личностное хочу в Духовном надо и не обидевшись возрадовалисьATOR писал(а):Игрок. Другими словами - обожествились?
Прежде всего нужно качественное соответствие выбранному.Alarma писал(а):ATOR
Хорошо , что еще на Ваш взгляд тебуется , кроме планирования? Нарабоктки , опыт , начало , желание , просьбы в качестве молитв и прошений? )
расскажу кое что....Alarma писал(а):и профессию ветеринара
не жди, не бойся, не просиAlarma писал(а): просьбы в качестве молитв и прошений? )
мне знакомо это создание мелодий, точнее даже композиций, только без танцаsharatzan писал(а):Замечательная, потрясающая, непередаваемая мелодия, которую ты создаешь сам в танце, она звучит в тебе, звучит вокруг тебя, распространяется во время танца.
великих музыкантов потому и было мало, что они умели "сделать в материи" то что слышалиsharatzan писал(а):Возникла мысль, что по выходу из астрала мне ничего не будет стоит воссоздать ее... Но, как я заметил, в астрале довольно часто обманываешься именно в плане "сделаю так же и в материале".
если вы не понимаете задачи ангелов-хранителей, то следует их просто поизучать, может быть удастся понятьTia писал(а):Я не понимаю зачем развитому таскаться за каким-либо человеком или сидеть за ним наблюдать (в зависимости от типа кураторства). Чтобы не есть не пить и о плотском не думать? Чтобы чувствовать себя каким-то светлым и воздушным? "Великим"? Побыть служебной сущью? Заиметь связи? Приблизиться к "богу"? Получить возможность делать что-то важное, влиять на судьбу какого-либо человека? Помогать итак можно.
нет, знаете почему она должна быть именно такой, так называться? - потому что в таком виде она ни кого не обязывает ни к каким психологическим проработкамAlarma писал(а):тему нужно переименовать , ''что вы хотите на самом деле ''))