Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кто ищет заговоры - спрашивайте здесь
- Ветеран
Re: Заговоры и обряды от наркотической зависимости!
Наркотические зависимости не лечатся заговором Это может выступать как добавочное к консервативному лечению,но не более.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Участник
Re: Кто ищет заговоры - спрашивайте здесь
Попробуйте, находясь рядом с этим человеком, повторять про себя несколько раз: "ты забудешь ...", "ты не будешь вспоминать ... " далее там надо вставить слова, намекающую на произошедшую ситуацию, типа "что произошло тогда-то" или "что ты сделал/не сделал то-то" и т.п.eldingar писал(а):Доброго времени суток. Мне очень нужен совет знающих людей.
А вопрос такой: "Как заставить человека забыть определенное событие?"
Поясняю: Была ситуация, которая мне не нравится (интимного плана). Не хочу, чтоб человек помнил, что это было.
Подскажите пожалуйста как такое сделать? И возможно ли?
Но проблема в том, что из подсознания ничего не выкинешь. Можно изменить лишь значимость воспоминаний. То есть логичнее внушать, что "ты можешь ...", если он что-то сделал плохо и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
В том и прикол, что когда есть ощущение незаконченности или непонимания, молитва или заговор работают лучше. И, в то же время, надо продолжать искать правильное толкование/понимание. :)АНГЕЛиЯ_V писал(а):Всегда работало и работает, но остается ощущение некоторой незаконченности, какого то маленького штриха.
- Новичок
Подскажите обряд на лучшее отношение родителей!
Подскажите пожалуйста какой-то обряд , заговор или молитву для того чтобы отец лучше стал ко мне относится, а то ненависть непонятно из-за чего.
-
- Иногда заходит
подскажите обряд пожалуйста,можно из черной магии,как помирится с кровной родственницей,желательно чтоб она первая позвонила или обратилась ко мне за чем либо!!!!!!!!
- Посетитель
Уходит красота
Привет всем!
Подскажите ритуал. обряд, гадание. молитву. все что угодно, что бы узнать почему уходит красота. Мне 23, а я как буд то старею. и страшнею!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите ритуал. обряд, гадание. молитву. все что угодно, что бы узнать почему уходит красота. Мне 23, а я как буд то старею. и страшнею!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Учитель школы ТМ
Elen3
чтобы узнать почему, надо не обряд делать а диагностику, разбираться в причинах.
чтобы узнать почему, надо не обряд делать а диагностику, разбираться в причинах.
- Учитель школы ТМ
Прежде всего нужно физические причины искать - хронические заболевания, что не так в образе жизни, недостаток витаминов и пр. За гаданием можно в "ищу помощь" обратится, но обращения к специалистам это все равно не заменит, возможно просто поможет лучше понять направление для поиска причины.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Победитель БЭ на ТМ 2015 I место
Re: как помирится с родственницей
legiya666
на форуме в разделе "Магия" полно на всякий случай из жизни заговоров и прочих текстов
на форуме в разделе "Магия" полно на всякий случай из жизни заговоров и прочих текстов
-
- Иногда заходит
полно.вижу что полно, подскажите кто нибудь действенноеMamaKoli1 писал(а):legiya666
-
- Иногда заходит
Может кто либо помочь ?чтобы муж бросил пить
Ред. Тема перемещена в "ИП Здоровье"
Ред. Тема перемещена в "ИП Здоровье"
- Ветеран
Очень действенное : позвоните сами и запросто , как кровные родственники , поговорите "за жизнь".Без выяснения отношений и без обиженных и обидных мыслей. Всё меркантильное -в сторону! Если не сможете сейчас, то отложите до того момента , когда сможете. Жизнь проверяет Вас : стоите ли Вы того, о чём мечтаете?Это определённый экзамен на зрелость.legiya666 писал(а):подскажите кто нибудь действенное
Это - явный "не зачёт"...legiya666 писал(а):...желательно чтоб она первая позвонила или обратилась ко мне за чем либо
-
- Иногда заходит
Что за глупые ответы? Наверняка я обратилась сюда за магической помощью, а не для того, чтоб мне давали советы навроде позвони!!! Уже звонила, бесполезно
- Ветеран
у Сахарова Маерена именно с заглавной буквы. "Тело Маерена, печень тезе."АНГЕЛиЯ_V писал(а): в текстах еще 1820, 1840 годов все таки "маерена" и не с заглавной буквы
и у Забылина тоже, с заглавной. "Ты небо слышишь, ты небо видишь, что я хочу дЪлать надъ тЪлом раба (такого-то). ТЪло Маерена печень тезе. "
Тут не вяжется что то. получается- "тело (имя какого то человека), печень тоже."
как будто пропущено что то, какая то фраза вырвана. увидеть бы саму рукопись, откуда Сахаров списывал заговор.
по моему, тут к неупокойникам нет обращения. а речь идет немного о другом. раньше, в древности, умершие от пьянства приравнивались к самоубийцам. а самоубийц, как известно не хоронили как всех. а зарывали в землю, за границами кладбища и без гробов. и это в лучшем случае. здесь речь о том, что на дворе этого самого пьющего не будет этого- похорон без гроба и покрышки. что не умрет он от пьянства.
Выражение "ни дна, ни покрышки"- означает нет ни гроба, ни крышки к нему.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Старожил
Дина Д, вы правы. Клеть - неотапливаемое помещение, где класть покойника, если не там. Если заговор читает женщина, живущая с тем мужчиной, которого лечит - все логично, "месяц, зайди в мою клеть, а в моей клети ни дна, ни покрышки", то есть, как раз
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Дина Д, сейчас в голову пришло - а Мара и покойники ж вообще не сочетаются. Или нет?
Еще клетью могли женскую часть избы называть.не будет этого- похорон без гроба и покрышки. что не умрет он от пьянства.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Дина Д, сейчас в голову пришло - а Мара и покойники ж вообще не сочетаются. Или нет?
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Ветеран
сочетаются, наверное не совсем правильное слово) Мара, Морена-богиня смерти, умирания, зимы. она с одной стороны приносит смерть, но с другой стороны и новую жизнь. сами покойники не в её ведомстве. а вот процесс умирания, смерти и перехода в мир иной- да.Плюшевый медведь писал(а):Мара и покойники ж вообще не сочетаются.
так в моем понимании.
- Старожил
Дина Д, несколько раз просто мне попадалось, что "покойники Мары боятся". Если из этого исходить и тело Маре отдавать - то покойникам точно уже ничего не достанется, ни при чем они тут.
- Ветеран
Чертобесы с Марой "не дружат", если на то пошло)
нет, тут тело Маре никто не отдает. ибо в таком случае отвертать от пьянки будет некого)) здесь о Маре, как о божестве вообще речи нет, как я это понимаю. здесь Сахаров что то явно накрутил. как он изменял заговорные тексты, это факт известный.
но главное, что обряд работает.
нет, тут тело Маре никто не отдает. ибо в таком случае отвертать от пьянки будет некого)) здесь о Маре, как о божестве вообще речи нет, как я это понимаю. здесь Сахаров что то явно накрутил. как он изменял заговорные тексты, это факт известный.
но главное, что обряд работает.
- Старожил
в таком случае отвертать от пьянки будет некого))
конфуз какой, придется нового мужа заводить))
Дина Д, а кто такие чертобесы? Ну не помесь же черта с бесом =)
- Ветеран
Это увеличительно-ласкательное выражение))
Добавлено спустя 25 минут:
Наговаривают на мак и посыпают им голову.
Сколь быстро мак из руки сыплется, рассыпается, столь верно вор не узнается, не поймается. Сыплет рука-воровка мак, посыпает, не увидит меня никто, не поймает, и то Иван-Воин мне обещает. Аминь.
Для удачного воровства.
"Святой Егорий, спаси и сохрани, и помилуй рабу Божью (имя). Как святой престол не изурочить, не заговорить, так меня нельзя при воровстве изловить. Аминь".
Молитва прятанка.
Читают молитву после того, как вы замкнете между собой мизинцы. Читают так:
Встану, пойду,
Всех сквозь пальцы обведу.
Все рты закрою, очи зоркие отведу,
Зрячего ослеплю, чуткого оглушу,
Говорливого онемлю, резвого остолблю.
Меня не услышать и не узреть,
Ни старшему, ни младшему не углядеть.
Навожу немоту, навожу слепоту.
Туман, туман, опустись!
Перед очами людей объявись,
Будь как разлитое молоко — бело,
Чтобы никто и ничто моего не узрело.
Чтоб глядели — не углядели,
Услыхать моего не сумели.
Аки шагом мне спешным, неспешным идти,
Никому бы следов моих не найти.
Куда ты пойдешь, Морок, от моего слова?
Куда ты, Морок, денешься от моего дела?
Все бы я чтоб сделать успела,
И все дело мое бы приспело.
Ключ всем моим словам,
Замок всем моим делам.
(Во имя О. и С. и С.Д,).
Аминь.
Добавлено спустя 25 минут:
ПРИ ПРОСТОМ ВОРОВСТВЕdidi1212 писал(а): какой есть заговор для воров?чтоб дело удачно прошло?
Наговаривают на мак и посыпают им голову.
Сколь быстро мак из руки сыплется, рассыпается, столь верно вор не узнается, не поймается. Сыплет рука-воровка мак, посыпает, не увидит меня никто, не поймает, и то Иван-Воин мне обещает. Аминь.
Для удачного воровства.
"Святой Егорий, спаси и сохрани, и помилуй рабу Божью (имя). Как святой престол не изурочить, не заговорить, так меня нельзя при воровстве изловить. Аминь".
Молитва прятанка.
Читают молитву после того, как вы замкнете между собой мизинцы. Читают так:
Встану, пойду,
Всех сквозь пальцы обведу.
Все рты закрою, очи зоркие отведу,
Зрячего ослеплю, чуткого оглушу,
Говорливого онемлю, резвого остолблю.
Меня не услышать и не узреть,
Ни старшему, ни младшему не углядеть.
Навожу немоту, навожу слепоту.
Туман, туман, опустись!
Перед очами людей объявись,
Будь как разлитое молоко — бело,
Чтобы никто и ничто моего не узрело.
Чтоб глядели — не углядели,
Услыхать моего не сумели.
Аки шагом мне спешным, неспешным идти,
Никому бы следов моих не найти.
Куда ты пойдешь, Морок, от моего слова?
Куда ты, Морок, денешься от моего дела?
Все бы я чтоб сделать успела,
И все дело мое бы приспело.
Ключ всем моим словам,
Замок всем моим делам.
(Во имя О. и С. и С.Д,).
Аминь.
- Иногда заходит
Дина Д писала:
у Сахарова Маерена именно с заглавной буквы. "Тело Маерена, печень тезе."
и у Забылина тоже, с заглавной.
Тут не вяжется что то. получается- "тело (имя какого то человека), печень тоже."
как будто пропущено что то, какая то фраза вырвана. увидеть бы саму рукопись, откуда Сахаров списывал заговор.
Сахарову прислал рукопись с заговорами Григорий Иванович Парихин, Сахаров практически почти все заговоры изменял. https://vk.com/doc33141505_437464544?ha ... 1d66ecaa15
Я смотрела видоизмененные и исходники, сделала исследование, некоторые читала и в первоначальном и видоизмененном. Сделала вывод: Сахаров целенаправленно менял тексты, в результате некоторые не работают, другие работают но с откатом на семью, причем обходя все защиты, третьи с откатом на самого мастера. Поэтому считаю, что Сахаров выполнял заказ руководителей церкви, с которой у него после первых публикаций фольклерных материалов, возникли крайне напряженные отношения.
у Сахарова Маерена именно с заглавной буквы. "Тело Маерена, печень тезе."
и у Забылина тоже, с заглавной.
Сахарову прислал рукопись с заговорами Григорий Иванович Парихин, Сахаров практически почти все заговоры изменял. https://vk.com/doc33141505_437464544?ha ... 1d66ecaa15
Я смотрела видоизмененные и исходники, сделала исследование, некоторые читала и в первоначальном и видоизмененном. Сделала вывод: Сахаров целенаправленно менял тексты, в результате некоторые не работают, другие работают но с откатом на семью, причем обходя все защиты, третьи с откатом на самого мастера. Поэтому считаю, что Сахаров выполнял заказ руководителей церкви, с которой у него после первых публикаций фольклерных материалов, возникли крайне напряженные отношения.
-