Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тема, для открывших магию в себе

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Собеседник
Re: Тема, для открывших магию в себе

Сообщение Альба » 20 дек 2014, 22:32

Jack что происходит, свои эмоции, как же тяжело, но верно, что этого всего можно достичь только упорным трудом и когда знаешь для чего это тебе нужно. Видеть цель. Без цели все будет пусто.

Иногда заходит

Сообщение Остеопат » 20 дек 2014, 22:35

Альба писал(а):Jack что происходит, свои эмоции, как же тяжело, но верно, что этого всего можно достичь только упорным трудом и когда знаешь для чего это тебе нужно. Видеть цель. Без цели все будет пусто.
:wink:

Иногда заходит

Сообщение Dimon1958 » 21 дек 2014, 13:26

Вы знаете, что такое волновая энергетика? А информационные вибрации? Я не умничаю, я это к тому, что Природа УМНА! и я за это её люблю. В Природе ВСЁ целесообразно и гармонично. Для того, чтобы помочь человеку, даже не обязательно его руками лечить. Достаточно лишь посидеть рядом с этим человеком, даже прислониться к нему. Безусловно, что всё индивидуально и болезни разные бывают. Но мы почему-то забываем элементарные принципы мироздания, забываем, что гармония рядом и её не надо искать на разных сайтах и не стоит обращаться к крутонавороченныммагам. Более того, сонастроившись с ней, природа защищает! Если говорить предметно, то для лечения руками необходимо сначала освоить технику безопасности и не обольщаться результатами, иначе хапните сами. И ищите причину, а Вы убирали следствие. Могу сказать на своём примере. Около пяти лет я не мог найти причину собственного заболевания и врачи не могли. И я лечил себя сам, собственными руками. Боли я убирал месяцев на пять тремя приёмами воздействия за один день. Но я знал, что без установления причины - это как белка в колесе. Затем я нашёл причину. И около года лечил себя прополисом, но не магией. Потому что я пользуюсь разными инструментами, но прополис в моей ситуации был в стократ сильнее любой магической помощи. Я сейчас про причину говорил, конечно же, на уровне физическом. И на физике ведь есть причины, которые необходимо искать.[/quote]

С целесообразностью и гармоничность природы никто и не спорит. А вы сами что здесь делаете если не советуете обращаться к магам? Ну а насчёт физических причин болезней-так это к традиционной медицине: врачи поставят диагноз и выпишут таблетки. Я же просто хочу чтобы кто-нибудь из знающих подсказал: Что это и что делать с этим?

Старожил

Сообщение Нильс » 22 дек 2014, 00:45

1. Если внезапно рядом с вами стали взрываться лампочки, мигать свет, портачить электроприборы, особенно комп - не пугайтесь..

Здравствуйте.

А если электроприборы восстанавливают свою работу даже после общения по телефону?

Победитель БЭ на ТМ 2015, 2016 I место, 2018 III место

Сообщение КсюшаПлюша » 07 сен 2015, 08:10

А во время сна,если приборы включаются,это тоже эмоции,которые мы испытываем во время сна? Заметила,что при положительных эмоциях приборы тоже ведут себя странно,игрушки звуковые издают сигналы,телефон перезагружается или отключается,может сам позвонить,уже не первый телефон так себя ведет,лампочки перегарают постоянно,телевизор может сам включится,и т.д. Может не в эмоциях дело? Т.к. всегда в разные эмоцианальные состояния это происходит. От избытка энергии такое может быть?

Новичок
Что следует знать начинающему магу?

Сообщение DariaSofia » 29 ноя 2015, 20:03

Подскажите пж какие существуют правила? И с чего следует начинать?
"Наша психическая структура повторяет структуру Вселенной и все происходящее в космосе, повторяет себя в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души" Карл Густав Юнг

Посетитель
Re: Что следует знать начинающему магу?

Сообщение Арджуна » 30 ноя 2015, 22:05

Правил в общем-то нет. Сам придумаешь себе или выберешь из заготовок, которые встретятся по ходу дела.

А начинать лучше не следует. Если уж очень жгет, то начинать лучше с самопознания, понять что ты за существо и исследовать свои сильные и слабые стороны. Не гонятся за внешними фантиками, вроде ритуалов, способностей, признания, потому что все внешнее как листва будет держаться на стволе и корнях из твоей психики и внутренней сути. Если перегрузить, ствол всякими разными волшебными штуками, явлениями и способностями, то можно иссушить ствол и корни или вообще сломать психику.

Собеседник

Сообщение крокодил » 30 ноя 2015, 22:27

Согласна, начинать нужно с самопознания. Займитесь медитаций, остановкой внутреннего диалога. Вас само потянет в какую-то сторону.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Иногда заходит

Сообщение denlis08 » 19 дек 2015, 18:36

Есть дикое желание пообщаться с умершей бабушкой.Ни раз не ппробовал,и я в этом несведущ. Посоветуйте,что делать? или лучше избавиться от навязчивой мысли?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 дек 2015, 01:31

denlis08 писал(а):или лучше избавиться от навязчивой мысли?
вы все правильно сами написали))

Иногда заходит

Сообщение Natali-g » 23 дек 2015, 16:03

laris-ka писал(а):
denlis08 писал(а):или лучше избавиться от навязчивой мысли?
вы все правильно сами написали))
ПОЧЕМУ? Я то же хочу пообщаться с мамой.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 23 дек 2015, 16:26

Natali-g писал(а):ПОЧЕМУ?
Потому что наши желания не обязательно совпадают с желаниями и возможностями ушедших в мир иной.
Обычно, если они хотят что-то донести до человека, то действуют сами. А тревожить их не очень тактично.

Участник

Сообщение Etgar » 23 дек 2015, 16:33

По теме:

1. Магия это не панацея и с помощью магии не получится очистить свою жизнь от проблем.
2. Силы мира живые и намного умнее чем человек.
3. Из ничего не получается что-то.
4. То что ты делаешь к тебе вернется.
5. Чтобы изменять что то, необходимо измениться.

Еще одно очень важное:
6. Ты живешь в реальности.

Иногда заходит

Сообщение Natali-g » 23 дек 2015, 17:37

Fiolina писал(а):
Natali-g писал(а):ПОЧЕМУ?
Потому что наши желания не обязательно совпадают с желаниями и возможностями ушедших в мир иной.
Обычно, если они хотят что-то донести до человека, то действуют сами. А тревожить их не очень тактично.
Спасибо большое, теперь понятно...

Новичок

Сообщение DariaSofia » 25 дек 2015, 11:08

Господа, какие существуют грани поведения на тонком плане? Что можно делать, а чего стоит опасаться? Чем отличается белая от черной магии?
"Наша психическая структура повторяет структуру Вселенной и все происходящее в космосе, повторяет себя в бесконечно малом и единственном пространстве человеческой души" Карл Густав Юнг

Иногда заходит

Сообщение qwerthbyfnhbyfn » 18 фев 2016, 23:19

добрый вечер. я здесь впервые,не нашла раздел ,спрошу здесь: как начать связь со своим родом? может дадите ссылку где можно по теме рода что либо посмотреть. спасибо.
в действительности всё иначе,чем на самом деле..

Иногда заходит

Сообщение Svetoslav » 08 мар 2016, 03:02

DariaSofia писал(а):Господа, какие существуют грани поведения на тонком плане? Что можно делать, а чего стоит опасаться? Чем отличается белая от черной магии?

Не чем не отличается Белая Магия от Чёрной. Потому как есть только Магия. Делить её на цвета это абсурд. Если серьёзно намерен заняться Магией, дело твоё. Но лучше и не начинать.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 08 мар 2016, 05:44

qwerthbyfnhbyfn писал(а):добрый вечер. я здесь впервые,не нашла раздел ,спрошу здесь: как начать связь со своим родом? может дадите ссылку где можно по теме рода что либо посмотреть. спасибо.
Через медитацию.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 22 мар 2016, 13:56

Svetoslav писал(а):Не чем не отличается Белая Магия от Чёрной. Потому как есть только Магия. Делить её на цвета это абсурд. Если серьёзно намерен заняться Магией, дело твоё. Но лучше и не начинать.
я не думаю что люди жалеют о том, что они выбрали магию как путь в жизни.

Я бы сказал, лучше не начинать, если не готов закончить, а если начал - лучше закончить т.е. прийти к тому, для чего ты начинал этим заниматься.
Просто так, для праздного любопытства или удовлетворения каких то потребностей (в любви, деньгах и карьере) лучше действительно не начинать.
Я считаю что лучше с самого начала определиться каков будет путь. какие последствия, для чего человек собирается этим заниматься, чего он хочет...
Потому что магия и попытки с ней играть для дилетантов зачастую кончается плохо.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
DariaSofia писал(а):Господа, какие существуют грани поведения на тонком плане? Что можно делать, а чего стоит опасаться? Чем отличается белая от черной магии?
вопрос не конкретный, что вы конкретно имеете ввиду?

Новичок

Сообщение DariaSofia » 22 мар 2016, 14:53

Jack
Суть вопроса состоит в том, что существуют ли какие-то нормы поведения в астральном мире, что стоит делать, а чего не стоит

Ответить