никуда, ровно как и настоящие женщины;valdis_k писал(а):так куда же они делись -настоящие мужчины.
кого достойны-те с нами.
никуда, ровно как и настоящие женщины;valdis_k писал(а):так куда же они делись -настоящие мужчины.
Может Вы нам поможете и ответите на данный вопрос и тема будет исчерпана.marian007007 писал(а):valdis_k
настоящему мужчине жертвы от женщины не нужны.
Тон и манеру разговора смените.
Это ответ называется-"Масло маслянное".Слыхали такое?marian007007 писал(а):никуда, ровно как и настоящие женщины;valdis_k писал(а):так куда же они делись -настоящие мужчины.
кого достойны-те с нами.
Есть. Конечно есть.valdis_k писал(а):Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
Вот лично мне все равно, это не критерии оценки.valdis_k писал(а):Какого рода-племени?
Кто их родители и как они должны их воспитывать
может кого...хотя каждой из нас нужен свой мужчина, хватит все усреднять и подводить под общий знаменатель-к психозу Вас это уже привело.valdis_k писал(а):и что они из себя представляют
ну, не такой уж Вы и безмозглый, раз поняли.valdis_k писал(а):Там только мелочи пишут и предположения,типа а если бы,да вот бы как
Китайский то ,китайский,но эта девушка более,чем живая.Она жизнерадостна,красива,куча поклонников,так почему она как китайский фарфор?marian007007 писал(а):Вот лично мне все равно, это не критерии оценки.valdis_k писал(а):Какого рода-племени?
Кто их родители и как они должны их воспитыватьможет кого...хотя каждой из нас нужен свой мужчина, хватит все усреднять и подводить под общий знаменатель-к психозу Вас это уже привело.valdis_k писал(а):и что они из себя представляют
Ваш типаж вызывает у меня отвращение, как фарфоровая кукла.
приемлю, но расписывать душевные качества вашего типажа не нанималась.valdis_k писал(а):что вы не приемлите,красивых женщин
Ну тогда приятного вам вечера уважаемая,всякое бывает в жизни,иногда чужой взгляд и критика полезны.ну у меня вот сегодня такое настроение было.О чем и постил,и мне как то не стыдно то что я о себе писал,самокритичность и попытка видеть в себе не только хорошие стороны.marian007007 писал(а):приемлю, но расписывать душевные качества вашего типажа не нанималась.valdis_k писал(а):что вы не приемлите,красивых женщин
В поклонниках главное их качество, а не кол-во.
Муж почитал наш диалог и назвал меня стервозной личностью, на сегодня мне комплиментов хватит.
А это относится к категории вашей личной проблемыВообще не понятно,а нам то 40-45 лет мужчинам что делать?
Вот знаешь, я в свое время окончательно перестала уважать своего бывшего на сегодня зятя, когда он не пошел разбираться со старшеклассниками, которые избили его сына. С формулировкой "ты мужик или где, сам разбирайся". Ребенка уронили на лед, попрыгали на животе, сотрясение, ушибы, перелом пальца и ты ды. Ты знаешь - это не воспитание, это трусость. Личная трусость. Да, я ставила потом на уши всех - от школы до ментовки и больше ребенка не трогал никто. Это я к чему, - к тому что разбираться с проблемами надо эффективно...а не слать пацана на рожон, понимая, что никому он ничего не докажет, ибо элементарно не справится 8)Берем моего пелемянника аналогичная ситуация:Мама не лезь.Отец-ты мужик или чмо.Не защитишь ко мне не подходи.Мама-ты что ли с родителями будешь разговаривать.Отец-да я,пусть приходят кто не доволен.С лестницы п..получат и все.
Вообще знаешь, Влад, - я тебе очень сочувствую. ТЫ как-то прям окопался в своем коконе и никак не поймешь, что твои проблемы обусловлены твоим характером, а не фига не внешними факторами.К безмозглым!
А почему,не скажу,ибо это моя беда и мои проблемы.Я сам их как-нить переживу!
Пошла записываться на курсы космонавтов.....valdis_k писал(а):Так вот "настоящий мужчина " это такой сферический конь в вакууме.А вакуум у нас где? В космосе.Значит и настоящие мужчины там же.