Как можно продать то, что УЖЕ принадлежит ему?Magic 2000 писал(а):Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста.Я хочу продать душу Дьяволу за желание.Подскажите, как правильно составить договор.Пожалуйста, не отговаривайте, я уже все решила, но очень нужна Ваша помощь.Сколько желаний можно загадывать?Как составлять договор?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Продажа душ. Что скажете об этом?
- Собеседник
Re: Продажа души Дьяволу
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
-
- Иногда заходит
Я скажу вот что:
Corpus sine spirĭtu cadāver est. - Тело без души – труп.
Старая Латинская поговорка.
Corpus sine spirĭtu cadāver est. - Тело без души – труп.
Старая Латинская поговорка.
- Участник
Тема с 2009 года:-)))) Душа уже продана. Модераторы, пора закрывать тему:-)
Молодость и красоту нельзя убить. Непоправимо Добро. Зло таланта не имеет. (Л.Борисов "Волшебник из Гель-Гью")
-
- Старожил
Тема актуальна, желающие не переводятся.ЛИЛИТ ВНЕ ВРЕМЕНИ писал(а):Тема с 2009 года:-)))) Душа уже продана. Модераторы, пора закрывать тему:-)
А Вам предупреждение
п.п. 3.9.5; 3.13.1; 3.13.2)
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Участник
Ради всего святого... Хотелось бы увидеть реальные аргументы того, что душа является некой валютой в системе Дьявол-Бог и тд. и тп. Ведь фактически, зачем дьяволу ваши души. если вы и так у него будете? (есть ведь такое мнение) Поправьте меня, если я не прав.
- Участник
Мы вышли из света( от Бога). Туда и вернемся. Для равновесия мира всегда есть темная сторона. Желающие продать свою душу Дьяволу (искусителю) - просто приверженцы другой стороны. Каждый человек имеет право выбора. А Дьявол - часть мироздания Бога. Трудно представить как Дьявол/Сатана/Искуситель превозобладает над своим Создателем.
Молодость и красоту нельзя убить. Непоправимо Добро. Зло таланта не имеет. (Л.Борисов "Волшебник из Гель-Гью")
-
- Участник
ЛИЛИТ ВНЕ ВРЕМЕНИ
Вы сейчас про православного бога? христианского? Это он является эталоном света и светлой стороной?
Вы сейчас про православного бога? христианского? Это он является эталоном света и светлой стороной?
-
- Посетитель
Самаэль - не часть мироздания Бога, он за её пределами. Так, к слову. И по части проявления данных сил Бога и Самаэля проигрывает Бог. Оглянитесь вокруг и увидете почему. Храм Бога разворовали и превратили в денежный насос, а у Самаэля, как были верные послушники, так они и остаются.Мы вышли из света( от Бога). Туда и вернемся. Для равновесия мира всегда есть темная сторона. Желающие продать свою душу Дьяволу (искусителю) - просто приверженцы другой стороны. Каждый человек имеет право выбора. А Дьявол - часть мироздания Бога. Трудно представить как Дьявол/Сатана/Искуситель превозобладает над своим Создателем.
Есть такой момент. В общем случае, смерть человека выглядит так - разрыв связи с физическим телом. Постепенная смерть личности, эмоциональной составляющей данного воплощения, потом разума. Всё это происходит на эфирно-астрально-ментальном плане. Память сохраняется в высших телах(или с другой стороны, она там есть всегда, так как там несколько иное пространство в принципе), после чего происходит перерождение. Продажа души - блокирует этот процесс. Вы можете лишиться возможности перерождаться и уйти в тёмный мир, можно сказать, навечно, даже сохранив личность и разум.Ради всего святого... Хотелось бы увидеть реальные аргументы того, что душа является некой валютой в системе Дьявол-Бог и тд. и тп. Ведь фактически, зачем дьяволу ваши души. если вы и так у него будете? (есть ведь такое мнение) Поправьте меня, если я не прав.
В ближайшие два месяца грядёт война и разделение планов ... Свет и Тьма сойдутся в битве. Сущности против сущностей, люди против людей. Исход войны определит всё.
-
- Участник
Нити ветра
Я придерживаюсь такого же мнения на сет смерти, но я ведь спрашивал не "что будет, если продать душу", а "зачем Дьяволу душа?".
Я придерживаюсь такого же мнения на сет смерти, но я ведь спрашивал не "что будет, если продать душу", а "зачем Дьяволу душа?".
- Старожил
У меня такой вопросик спецам кто пытается продать душу?
Наше эго? Так имеет ли оно право на это.
Пример - место на Луне продают, звезды продают и что?
Пример - место на Луне продают, звезды продают и что?
-
- Посетитель
Право - человеческое понятие. Никто не спрашивает человека, зачем он продаёт душу, когда он открывает доступ к ней и разрешает поставить на себя печать.(подписать договор, если хотите)У меня такой вопросик спецам кто пытается продать душу?
Я думаю, вариантом много. Начиная от обыкновенной частички силы и заканчивая желанием превратить "праведную душу" в монстра. А если душа имеет потенциал и возможность воплощаться - демоны не откажутся от ещё одной слуги на земле.Я придерживаюсь такого же мнения на сет смерти, но я ведь спрашивал не "что будет, если продать душу", а "зачем Дьяволу душа?".
В ближайшие два месяца грядёт война и разделение планов ... Свет и Тьма сойдутся в битве. Сущности против сущностей, люди против людей. Исход войны определит всё.
- Ветеран
Скажу, что совершив ритуал, человек дает себе психоустановку, что типо - теперь я пропащий, и могу творить все, что хочу, снимая с себя рамки. До поры до времени - кому-то это помогает, идя по головам и трупам - обретает желаемое, но постепенно доходит до уровня скота, со всеми вытекающими. Тогда говорят - вот.. пришла расплата! ну и.. Некоторые преувеличивают ценность своей души.. А формально продать ее можно на аукционе ебай - кто-то там уже такое делал. Материальной природе человека, которую часто называют Дьяволом - душа не нужна. Точнее - она уже есть. Вопрос в том, позволит ли человек этой природе полностью подчинить себя. Или баланс найдет. Между духовным и материальным.
-
- Участник
Re: Продажа душ. Что скажете об этом?
Согласна с ATOR 

Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.
-
- Ветеран
навру так!
с точки зрения покупателя души этот мир иллюзия ,притом "весьма временного" характера ,а душа по епроверенным данным "фрактал " некоего "фрактала " с которым он(а) связанна неразрывно ,согласно даному предположению продать душу невозможно,а вот "наполнить "её низменными стремлениями негативными эмоциями ( гипертрафировать животное начало) вполне по силам уму человека .Взамен эфемерным ценностям .
- 10 лет снова "в школе " а одногодки в инивере с девчонками зажигают - если упростить
очень сложный вопрос ,и как правило понят весьма опосредственно ,на базе информации "желтой прессы"после чего происходит перерождение.
процесс не болкируется ,а "идет " несколько по другому ,то есть заного "с первого класса " взамен одной конфетки "иллюзорного свойстваПродажа души - блокирует этот процесс.
то бишь стать безумным демоном ,так как дискретные эмоции чувства будут состовлять сущность ума,потом захочется эволюции ,родиться человеком и иметь шанс вернуться к "свету " выбор всегда есть ! 8)Вы можете лишиться возможности перерождаться и уйти в тёмный мир, можно сказать, навечно, даже сохранив личность и разум.
так думаю .
-
- Иногда заходит
Так зачем тогда демоны скупают в редких случаях души, коли получается они не могут купить чужое барахло? За что же они тогда блага свои отдают тем, кто душу продал и в замен не требуют других услуг, кроме заполучения души
?
- Ветеран
А вы этих демонов пригласите сюда, пусть расскажут.. Я вижу у вас контакт с ними налажен..
-
- Ветеран
вероятно Вы не внимательно читали мое враньёTiaMaath писал(а):Так зачем тогда демоны скупают в редких случаях души, коли получается они не могут купить чужое барахло? За что же они тогда блага свои отдают тем, кто душу продал и в замен не требуют других услуг, кроме заполучения души?
1)термин " скупка "не читаем буквально .
2) "Предложения "не редки а повседневны, порой ежеминутные
3) В мире демонов единственная валюта - энергия
4)Открою секрет ,как правило демоны ничего не дают ,а "видят " развитие неких событий ,потом "выходят " на контакт " и предлагают "блага" в обмен __ вот тут наступает самый интересный момент ,они "отдают " часть своей "сущности"( если упростить ) и вбирают часть "сущности "гоя" переводя "гоя " в разряд батарейки для себя .
5)короче чистый лохатрон .
TiaMaath ! демонология это РАЗДЕЛ науки ,в которой есть свои правила ,законы ,техника безопасности .ДОПУСК должен быть не менее" слесаря 5го разряда"
с опытом работы по специальности не менее ....А что происходит ? почти каждый повторяет судьбу - Кюри в изучении "изотопов"
так думаю .
-
- Иногда заходит
Уважаемый Артур, зачем мне читать Ваше (как Вы сами сказали) вранье? У меня есть свой опыт и с Вами я не согласна на моей основе и основе опыта моих предков.
Уважаем. АTOR, если Вам надо, то сами и приглашайте. У меня от этого в кармане не звенит, а благотворительность- не моя стихия. Надеюсь, что никого мое мнение не обидело.
Уважаем. АTOR, если Вам надо, то сами и приглашайте. У меня от этого в кармане не звенит, а благотворительность- не моя стихия. Надеюсь, что никого мое мнение не обидело.
-
- Ветеран
TiaMaath сорри !оплошал! ето не совсем мое вранье а абзацы разных уважаемых источников .а я их попробовал соединить .
Ваши предки были вероятно не приверженцы какой либо ортодоксальной традиции ,и знания передавали в доступной форме,для не философов . Но на дворе 21 век и каждый желающий может ознакомиться с любым гнозисом ,космогонией .через интернет .( классификация демонов чудесно изложена у Е. П .Блаватской т -3 стр где то примерно от 658 до 683 точно не помню .РЕКОМЕНДУЮ.
Ваши предки были вероятно не приверженцы какой либо ортодоксальной традиции ,и знания передавали в доступной форме,для не философов . Но на дворе 21 век и каждый желающий может ознакомиться с любым гнозисом ,космогонией .через интернет .( классификация демонов чудесно изложена у Е. П .Блаватской т -3 стр где то примерно от 658 до 683 точно не помню .РЕКОМЕНДУЮ.
так думаю .
- Новичок
Продажи души?TiaMaath писал(а):У меня есть свой опыт
Труби, Гавриил, труби!
Хуже уже не будет.
Город так крепко спит,
Что Небо его не разбудит...
Хуже уже не будет.
Город так крепко спит,
Что Небо его не разбудит...
-