LunaDeMiel Давайте Ваш расклад рассмотрим
1-й блок: 6П - РП - ТМ
По первому блоку можно сказать, что девушка нравится мужчине, он искренне делает ей комплименты, надеется, что общение их сохранится. Внешне мужчина ничего особо и не показывает - он никуда не спешит, преследует какие-то свои интересы в общении. ТМ меня несколько смущает здесь, т.к. им нечего пока выяснять, у них вполне себе дружелюбное и ни к чему не обязывающее общение. Может ли он здесь означать мысли о сексе с девушкой? Или нужен ему разговор, чтобы уже определиться - будут ли развиваться их отношения.
По 6п - согласна с Вами, что девушка мужчине нравится, он готов за ней "ухаживать". По рыцарь П, я бы сказала, что у мужчины довольно стабильный интерес, возможно, что он рассматривает девушку, как потенциальную спутницу жизнь. Туз мечей.... мне кажется, интуитивно, что это не к нашей девушке относится, а к его каким-то прошлым отношениям, которые оставил шрам на его сердце, и воспоминания о которых до сих пор не выветрились. Либо!, учитывая наличии Дамы Пен, возможно, что мужчина назло этой Даме Пен общается с нашей девушкой.
2-й блок: ДП - ПП - Звезда
По второму блоку могу сказать, что у мужчины может быть и другая женщина, м.б. постоянная подруга, а наша девушка всего лишь "одна из", с которыми он знакомится в интернете и он сам пока не знает, чего он хочет от нее. Но надеется, что все таки будет некое развитие, что сбудутся его тайные надежды.
В целом Вы правы, однако, можно тут сделать ремарку. Звезда - она сама по себе далекая, возможно, что мужчина и рассматривает общение с нашей девушкой исключительно на расстоянии, иными словами, его интерес ограничен рамками, за которые отношения выйти не смогут, т.к. у него есть другая женщина. При этом, обратите внимание, на сочетание ДП - ПП, возможно, что у него и ребенок есть.
3-й блок: 8Ж - ПК
По 3-му блоку могу сказать, что ожидает он какого-то быстрого развития событий в романтическом ключе. На свидание надеется.
8 жез - это очень часто переписка по инету/смс. Паж кубков - известия. Возможно, что мужчина и дальше планирует основное общение по инету вести?
Отшельник - РЖ;
А девушка.... как-то она отстраненно себя вести будет. РЖ здесь, наверное выступает дублем к КЖ - т.е. может показывать самого мужчину. М.б. она захочет поставить точку в их общении? Или будет пытаться сдерживать его напор))
Смотрите: дубль выпадает только в тех случаях, если в раскладе есть основная карта, а тут ее нет, так что тут скорее РЖ другой мужчина, в похожем типе. Из-за которого интерес к КЖ может угаснуть.
итог: ДК - КМ - КФ
А итог их отношений зависит от самой девушки и ее отношений с КМ. Вот здесь получается, как фишка ляжет - то ли вмешается он в развитие их отношений, то ли нет
ХМ, а вот КМ - дубль РЖ. Обратите внимание, что он тут выходит опять "разлучником". Мне кажется, что девушка выберет другого мужчину.
Время после того, как Вы выложили расклад уже прошло прилично, очень интересно, как в реальной жизни этот расклад отыгрался. Ждем Ваши комментарии
Добавлено спустя 39 минут 15 секунд:
Альдебаран Рассматриваем Ваш расклад
!.блок пп7к-ппЗвезда-ппДъявол
По 1 блоку :МЧ равнодушен к женщине и всем своим видом показывает,что надежды на будущее нет. На самом деле по ппДъяволу в отношениях присутствует обман..
Действительно, у мужчины как таковых чувств к женщине нет, более того, присутствует разочарование, а первый "флер" окончательно улетучился и стало мужчине видно, что как таковых общих интересов у них нет, и в целом они сами по себе разные люди. Мужчина равнодушен и спокоен, ему не хочется двигаться, строить отношения дальше. Единственное, что держит эту пару на плаву, это своеобразная лень мужчины идти и искать кого-то. По ПП Дьяволу, я бы не стала говорить про обман, в таро есть куча других карт, которые могут указывать на это, мне тут кажется, что эта карта затрагивает интимные отношения пары и означает, что мужчина не хочет ДЖ, как женщину.
2.блок ппРм-ппЖрица- 3п
По 2 блоку :по пп Рм места в его жизни для женщины уже нет,он готов к разрыву. Судя по Жрице у него уже кто-то есть на примете,скорее всего коллега (3п).
Я бы не сказала, что он именно готов, да отношения стоят НА ГРАНИ разрыва, но пока все еще мужчина не готов поставить точку. По поводу коллеги, весьма правильно. НО, чисто интуитивно у них нет еще отношений. Он думает, что подтверждает 3-й блок и его планы.
3.блок Дк(доп.пп2ж) -5ж
3 блок : Он предполагает добиваться(5ж) какой-то Дк. Доп. к Дк-пп2ж.: хотя он ещё не решил надо ли это ему,колеблется...
Мне кажется, что в "добивании" ДК, у него не очень хорошие успехи, поэтому и от своей партнерши он не уходит. Не получается у него дамочку нашу очаровать, вот и сидит пока на попе ровно.
Справедливость-Рж
А наша дама судя по Справедливости воспримет его (Рж) и ситуацию с ним связанную,как есть,не предвзято.
Дама наша прекрасно понимает всю расстановку сил в отношениях и не питает лишних иллюзий, хотя нет-нет, но об официальных отношениях задумывалась.
Итог: пп10м-пп8п-Пм(доп.Башня)
Итог: по пп10м переживания из-за рушашихся пп8п устоявшихся отношений. Пм-взаимные обиды (доп.Башня- разрушение отношений). Или этот итог относится к той Дк?? Может их отношения не заладятся??(загадывала на 3 месяца)
Так разбегутся они в течении загаданного срока или нет?
Нет, в загаданный срок пара вряд ли распадется. Более того, ДК, мы тут уже не трактуем. Агония этих отношений продолжится. НА ПМ, доп совершенно не нужен ИМХО.