а считаю что у МЧ есть другая девушка кот он преклоняется и боготворитDIKA4KA писал(а):В каком состоянии отношения в данный момент -императрица -любовь есть и я занимаю не последнее место в его жизни
по влюбленным это эмоциональная зависимость и вместе тяжело и порознь трудно т.к. зависимы от прошлых эмоций и между партнерами всегда стоит третья сторонаDIKA4KA писал(а):Как он оценивает и осознает отношения-влюбленные-он сосредоточен на себе, его не волнуют мои переживания, но если я уйду, ему от этого будет плохо
да ник вы не оцениваете вы зависли в определенной точке данных отношений и не знаете что делать дальшеDIKA4KA писал(а):Как оцениваю отношения я-умеренность-я считаю, что отношения встали на месте и не развиваются, но и до конца свои чувства не показываю
он просто смирился с тем что есть и сам развивать или прикладывать какие либо усилия не будетDIKA4KA писал(а):Что он хочет от отношений-слуга земли- хочет тайную связь со мной (я замужем)
просто будете держать его инимом или же манипулировать с помощью него при чем осознанноDIKA4KA писал(а):Что хочу я от отношений-маг-хочу развития, хочу ,чтобы он действовал, хочу им манипулировать
да ни как он проявляет усталость и ожидает перемен в своей жизниDIKA4KA писал(а):Как выглядит его отношение ко мне со стороны-туз воздуха-полноценных отношений нет, так как нет интима
то что вы пытаетесь примерить на себя мужские действия взять все в свои руки и поступать т.к. нужно вамDIKA4KA писал(а):Как выглядит мое к нему отношение -император-честно говоря, не поняла.
Вот как то так, жду ваших исправлений.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
подчиняя партнера