спасибо. . речь не обо мне тутАнжелика Дымка писал(а):Julyk
У меня по ощущением от этих карт что шанс очень маленький, скорее вы напишете первой, или как то дадите о себе знать, а он либо не ответит,либо ответит резко...

спасибо. . речь не обо мне тутАнжелика Дымка писал(а):Julyk
У меня по ощущением от этих карт что шанс очень маленький, скорее вы напишете первой, или как то дадите о себе знать, а он либо не ответит,либо ответит резко...
Он ещё не решил, книга говорит, что пока нет ответаLalia писал(а):Добрый день! Спрашивала вопрос Позвонит ли МЧ в ближайшие 7 дней? Выпало КЛЮЧ-КНИГА-СЕРДЦЕ карта совета ГРОБ.
Вроде да, но гроб не вяжется...
ну, не знаю, "правый сектор" на них натравить, что ли?Sage_Arina писал(а):The_Nemesis
Интересное сочетание. Коса и Солнце могут обозначать и наказание для вора-Солнце как разоблачение, Коса-наказание. Но вообще действительно 50/50 шансы, нет ли каких-либо других вариантов поимки вора? Обратиться куда-либо еще т.к. мне кажется, действовать нужно действительно очень быстро для достижения результата.
А что в Украине по выходным в полиции никто не дежурит?The_Nemesis писал(а):ну, не знаю, "правый сектор" на них натравить, что ли?Sage_Arina писал(а):The_Nemesis
Интересное сочетание. Коса и Солнце могут обозначать и наказание для вора-Солнце как разоблачение, Коса-наказание. Но вообще действительно 50/50 шансы, нет ли каких-либо других вариантов поимки вора? Обратиться куда-либо еще т.к. мне кажется, действовать нужно действительно очень быстро для достижения результата.![]()
ну, просто куда еще обращаться в таких случаях, я не представляю.
хотя толку от наших органов, да еще и этой "реформированной", "европейской" полиции - как с козла молока в 99% случаев
ну, должен дежурить, вроде, по логике вещей, но на участке у заправки дверь закрыта и написано, что участковый в отпуске и заменяет его кто-то на другом конце города, а рядом с моим домом, просто закрыто было. и "дубльгис" тоже пишет, что у них выходной. хотя по-хорошему, на праздники должны работать в усиленном режиме ведь, столько пьяни на улицахОльга Ленорман писал(а):А что в Украине по выходным в полиции никто не дежурит?The_Nemesis писал(а):ну, не знаю, "правый сектор" на них натравить, что ли?Sage_Arina писал(а):The_Nemesis
Интересное сочетание. Коса и Солнце могут обозначать и наказание для вора-Солнце как разоблачение, Коса-наказание. Но вообще действительно 50/50 шансы, нет ли каких-либо других вариантов поимки вора? Обратиться куда-либо еще т.к. мне кажется, действовать нужно действительно очень быстро для достижения результата.![]()
ну, просто куда еще обращаться в таких случаях, я не представляю.
хотя толку от наших органов, да еще и этой "реформированной", "европейской" полиции - как с козла молока в 99% случаев