Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
Простите, а Вы позиционируя себя начинающим магом, да еще и имеющим в ней пусть теоретический, но опыт... только по количеству сообщений смогли определить что Толт не простой человек?Начинаюший_маг писал(а):Я знаю что Толт не простой человек а человек который в теме т.к. у него 800 сообшений а это говорит о том что он не человек который вчера зарег. на форуме и просит помоши приворожить!Я так и думал что люди меня могут не понять когда я написал то сообшение но да ладно с ним!
Скажите.... а Вы случайно не были зарегистрированы на этом форуме под другим ником ?

В Вас очень сильно развит дух противоречия :) :) :)Начинаюший_маг писал(а):Он враг номер один для начинающего_мага!Его зовут Silver_hunter!
Последний раз редактировалось AlisaA 20 июл 2009, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
-
- Собеседник

Это моя любимая часть!ммммШли дни,начинающий_маг зная какое он дер... решил свести счеты с концами!Как у любого слабого человека,у него за эти дни что он провел в домике стали происходить истерики как у бабы,он стал бухать,курить и принимать героин!По вечерам он слушал Еминема и резал себе вены!
Деньги я наколдую как только я отрезвею от водки и если я найду свою волшебную палочку!Ну я знаю точно что не людей из тонкого мира а приглашу наверное самых некрасивых актеров!У меня есть такая мечта,создать фильм где будут играть некрасивые актеры,ну я имею виду ВСЕ актеры из фильма будут не красивыми ,но только я один красавчик,самый красивый и обворожительный буду красивым,если конечно кто то из тонкого мира не сделает мне порчу чтобы я яд выпил или чтобы мое лицо грузовиком обкатило или чтобы кто то мне серной кислотой лицо облил.Если порчи не будет!Вас есть деньги на экранизацию? кого из звезд планируете пригласить в картину?
Блин а Вы не телепатка случайно?Я вот когда прочитал то подумал,да откуда она знает блин?У меня был ник "Крутой_перец" "ацтойный_перец" и "зеленый_перец" но Вы не разглошайте об этом!а Вы случайно не были зарегистрированы на этом форуме под другим ником

Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 20 июл 2009, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Дело в том что мой герой понял какой он кусок г.... и когда он это понял он себя возненавидел!Ну а если бы Вы продали душу дьяволу не стали бы резать вены чтобы убедится что цвет крови остался прежнего цвета,то-есть красного?истеричный нарк-сатанист, вот к чему приводят проповеди о доброте душевной.
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-
- Собеседник
Вы же русалка а как назвать человека у которого есть глаза на небе?Вот поэтому он и Ангел!хватит уже смешить мои тапки
С Большим Уважением к Вам обрашусь,при этом скажу что в этой сказки победил Я и только я!Потому что я самый лучший,крутой,у меня есть талант и я супер-пупер-победитель номер 1!А еще лучше это..победила дружба
Так он же плохой парень!Он превратился в дракона и хотел убить начинающего_мага!Вот если Вас захотит дракон сьесть,Вы не убьете его?я токо не понял за что СильвераХантера убили
Скажу Вам по секрету,в Нашем мире главное иметь силу!У кого есть сила тот и главный!У начинающего_МАГА было кольцо!по логике должно быть наоборот
Конечно можно было бы,но я ведь не продам сценарий если она умрет!Давайте зделаем так! Я в сценарии напишу что она жива а по неофициальной версии она будет гореть в аду!Идет? :flowers:а можно девушка главного героя тоже умерла
Вы меня поражаете!Как Вы узнали?Я уже как год страдаю шизофренией и постояно слышу голоса,но ведь нельзя смеятся над больными((конечно, но это уже КЛИНИКА
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 20 июл 2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
а Вы думаете, что этот товарисч себе вены режет и считает себя тем, чем он себя называет ? ... Да что Вы, типичный банальный синдром "Наполеончика" у него. Снять бы с него штанишки и отлупить прилюдно. Очевидно, что с психикой полный ку-ку, думаю ... внешне это очень заметно.tolt писал(а):дело все в том, что здесь уже был парень(калинин), что продал душу дьяволу, но он не считал себя г..м, он считал таковыми всех остальных. И вены он себе тоже не резал.
-
- Собеседник

Мда...((( Вы шло не читали мою биографию?У меня же есть кольцо!Я преврашу Гарри в червяка и посажу его на наживку,хоть рыбу поймаю благодоря его а палочку я украду ибо я вор!Волшебную палочку Вы уже ненайдете, она уже давно у Гарри Поттера
Мой ник же использовали!это какой-то ужас...
наверное, лучше не использовать ТАК ники форумчан...
к слову Ангел не русалка... хотя... пусть для вас она будет русалкой

Эх..жалко что Вы это написали не про меня((а Вы думаете, что этот товарисч себе вены режет и считает себя тем, чем он себя называет ? ... Да что Вы, типичный банальный синдром "Наполеончика" у него. Снять бы с него штанишки и отлупить прилюдно. Очевидно, что с психикой полный ку-ку, думаю ... внешне это очень заметно.
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 20 июл 2009, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Star
мяв. опередила)) точнее..ну я еще утром хотела написать..что однобоко и плоско воспринимать мир - это чревато. То что на аве русалка, не означает, что я к ним отношение какое-то имею, ибо там еще масса других элементов.offRAdita писал(а):-____-
это какой-то ужас...
наверное, лучше не использовать ТАК ники форумчан...
к слову Ангел не русалка... хотя... пусть для вас она будет русалкой.

- Ветеран
- Ветеран
Я, яНачинаюший_маг писал(а):
создать фильм где будут играть некрасивые актеры,ну я имею виду ВСЕ актеры из фильма будут не красивыми ,но только я один красавчик,самый красивый и обворожительный буду красивым,если конечно кто то из тонкого мира не сделает мне порчу чтобы я яд выпил или чтобы мое лицо грузовиком обкатило или чтобы кто то мне серной кислотой лицо облил.Если порчи не будет!

-
- Собеседник
:-Р

Вы конечно меня извините но что Вы хотели от парня который режит и принимает каждый день?что однобоко и плоско воспринимать мир - это чревато. То что на аве русалка, не означает, что я к ним отношение какое-то имею, ибо там еще масса других элементов.
Как жалко!((я ретируюсь из этой темы
Пожалейте меня грешного!То что вы проиграли мне не значит что надо мне мстить!Я ведь и так от алкоголя и наркотиков болею а Вы еше и порчу хотите!Я, я сделаю порчу Вам на прыщи и Вы снова окажетесь вторым номером, пока будете решать свои проблемы с кожей

Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 20 июл 2009, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
да... Кстати у известного персонажа по имени Горлум тоже было кольцо, но он не справился с его силой ... она его подчинила себе ...Начинаюший_маг писал(а):Скажу Вам по секрету,в Нашем мире главное иметь силу!У кого есть сила тот и главный!У начинающего_МАГА было кольцо!
Не боитесь подобного исхода ?

Последний раз редактировалось AlisaA 20 июл 2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-