Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто против ПРИВОРОТА,пишем сюда причины!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 20 июл 2009, 12:49

по-моему, голосование завершиться еще до окончания фэнтази-романа.

начинающий маг, а ты был неплох, но, пока здесь я, ты будешь лишь вторым номером :flowers: :flowers: :flowers:

Прости, я шучу. Пиши дальше :) :) Интересно, чем закончиться.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 июл 2009, 12:51

Silver Hunter ЖИВ!!!!
палюбому!!!
это специальная авторская уловка!! :lol:

и вообще... Silver Hunter, не читайте сказку))) для меня вы один из самых кавайных мужчин на форуме :love:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 12:53

Я закончил уже!Вторым номером?)))Просто все против меня,а эта сказка станет моим новым фильме в будушем!Мне очень понравился сценарией моей сказки и я обизательно напишу сценарий и зделаю фильм по ней,тогда посмотрим кто будет вторым номером! :)

Ветеран

Сообщение AlisaA » 20 июл 2009, 12:53

Начинаюший_маг писал(а):Я знаю что Толт не простой человек а человек который в теме т.к. у него 800 сообшений а это говорит о том что он не человек который вчера зарег. на форуме и просит помоши приворожить!Я так и думал что люди меня могут не понять когда я написал то сообшение но да ладно с ним!
Простите, а Вы позиционируя себя начинающим магом, да еще и имеющим в ней пусть теоретический, но опыт... только по количеству сообщений смогли определить что Толт не простой человек?

Скажите.... а Вы случайно не были зарегистрированы на этом форуме под другим ником ? :bye: и Вас не так давно здесь забанили :-Р что то "подчерк" мне Ваш показался до "боли" знакомым :)
Начинаюший_маг писал(а):Он враг номер один для начинающего_мага!Его зовут Silver_hunter!
В Вас очень сильно развит дух противоречия :) :) :)
Последний раз редактировалось AlisaA 20 июл 2009, 13:08, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Leto » 20 июл 2009, 12:54

Начинаюший_маг писал(а):зделаю фильм по ней
у Вас есть деньги на экранизацию? :) кого из звезд планируете пригласить в картину? :)

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 12:57

:love:
Шли дни,начинающий_маг зная какое он дер... решил свести счеты с концами!Как у любого слабого человека,у него за эти дни что он провел в домике стали происходить истерики как у бабы,он стал бухать,курить и принимать героин!По вечерам он слушал Еминема и резал себе вены!
Это моя любимая часть!мммм
Вас есть деньги на экранизацию? кого из звезд планируете пригласить в картину?
Деньги я наколдую как только я отрезвею от водки и если я найду свою волшебную палочку!Ну я знаю точно что не людей из тонкого мира а приглашу наверное самых некрасивых актеров!У меня есть такая мечта,создать фильм где будут играть некрасивые актеры,ну я имею виду ВСЕ актеры из фильма будут не красивыми ,но только я один красавчик,самый красивый и обворожительный буду красивым,если конечно кто то из тонкого мира не сделает мне порчу чтобы я яд выпил или чтобы мое лицо грузовиком обкатило или чтобы кто то мне серной кислотой лицо облил.Если порчи не будет!

а Вы случайно не были зарегистрированы на этом форуме под другим ником
Блин а Вы не телепатка случайно?Я вот когда прочитал то подумал,да откуда она знает блин?У меня был ник "Крутой_перец" "ацтойный_перец" и "зеленый_перец" но Вы не разглошайте об этом! :love:
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 20 июл 2009, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение tolt » 20 июл 2009, 13:05

любимая часть, где автор начинает курить, бухать, резать вены и мастурбировать вечерами, думая про offRadita? Хороший портрет, нарисовался к концовке - истеричный нарк-сатанист, вот к чему приводят проповеди о доброте душевной.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 13:09

истеричный нарк-сатанист, вот к чему приводят проповеди о доброте душевной.
Дело в том что мой герой понял какой он кусок г.... и когда он это понял он себя возненавидел!Ну а если бы Вы продали душу дьяволу не стали бы резать вены чтобы убедится что цвет крови остался прежнего цвета,то-есть красного?

Ветеран

Сообщение AlisaA » 20 июл 2009, 13:12

Начинаюший_маг писал(а):Деньги я наколдую как только я отрезвею от водки и если я найду свою волшебную палочку!
Волшебную палочку Вы уже ненайдете, она уже давно у Гарри Поттера :)
Начинаюший_маг писал(а):Блин а Вы не телепатка случайно?
не. я Ведьма :D

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 июл 2009, 13:13

ужас...
затрите, пожалуйста мой добрый ник в этой сказке =-0
извините, конечно, но это уже КЛИНИКА.

Ветеран

Сообщение tolt » 20 июл 2009, 13:14

дело все в том, что здесь уже был парень(калинин), что продал душу дьяволу, но он не считал себя г..м, он считал таковыми всех остальных. И вены он себе тоже не резал.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 13:18

хватит уже смешить мои тапки
Вы же русалка а как назвать человека у которого есть глаза на небе?Вот поэтому он и Ангел!
А еще лучше это..победила дружба
С Большим Уважением к Вам обрашусь,при этом скажу что в этой сказки победил Я и только я!Потому что я самый лучший,крутой,у меня есть талант и я супер-пупер-победитель номер 1!
я токо не понял за что СильвераХантера убили
Так он же плохой парень!Он превратился в дракона и хотел убить начинающего_мага!Вот если Вас захотит дракон сьесть,Вы не убьете его?
по логике должно быть наоборот
Скажу Вам по секрету,в Нашем мире главное иметь силу!У кого есть сила тот и главный!У начинающего_МАГА было кольцо!
а можно девушка главного героя тоже умерла
Конечно можно было бы,но я ведь не продам сценарий если она умрет!Давайте зделаем так! Я в сценарии напишу что она жива а по неофициальной версии она будет гореть в аду!Идет? :flowers:
конечно, но это уже КЛИНИКА
Вы меня поражаете!Как Вы узнали?Я уже как год страдаю шизофренией и постояно слышу голоса,но ведь нельзя смеятся над больными((
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 20 июл 2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 июл 2009, 13:20

-____-
это какой-то ужас...

наверное, лучше не использовать ТАК ники форумчан...
к слову Ангел не русалка... хотя... пусть для вас она будет русалкой.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 20 июл 2009, 13:22

tolt писал(а):дело все в том, что здесь уже был парень(калинин), что продал душу дьяволу, но он не считал себя г..м, он считал таковыми всех остальных. И вены он себе тоже не резал.
а Вы думаете, что этот товарисч себе вены режет и считает себя тем, чем он себя называет ? ... Да что Вы, типичный банальный синдром "Наполеончика" у него. Снять бы с него штанишки и отлупить прилюдно. Очевидно, что с психикой полный ку-ку, думаю ... внешне это очень заметно.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 13:22

Волшебную палочку Вы уже ненайдете, она уже давно у Гарри Поттера
Мда...((( Вы шло не читали мою биографию?У меня же есть кольцо!Я преврашу Гарри в червяка и посажу его на наживку,хоть рыбу поймаю благодоря его а палочку я украду ибо я вор!
это какой-то ужас...

к слову Ангел не русалка... хотя... пусть для вас она будет русалкой
Мой ник же использовали! :razz:
а Вы думаете, что этот товарисч себе вены режет и считает себя тем, чем он себя называет ? ... Да что Вы, типичный банальный синдром "Наполеончика" у него. Снять бы с него штанишки и отлупить прилюдно. Очевидно, что с психикой полный ку-ку, думаю ... внешне это очень заметно.
Эх..жалко что Вы это написали не про меня((
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 20 июл 2009, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Star
Сообщение Live-Angel » 20 июл 2009, 13:24

offRAdita писал(а):-____-
это какой-то ужас...

к слову Ангел не русалка... хотя... пусть для вас она будет русалкой.
мяв. опередила)) точнее..ну я еще утром хотела написать..что однобоко и плоско воспринимать мир - это чревато. То что на аве русалка, не означает, что я к ним отношение какое-то имею, ибо там еще масса других элементов.
:bye:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 июл 2009, 13:24

я ретируюсь из этой темы.... :bye:

Ветеран

Сообщение tolt » 20 июл 2009, 13:25

Начинаюший_маг писал(а)::love:
создать фильм где будут играть некрасивые актеры,ну я имею виду ВСЕ актеры из фильма будут не красивыми ,но только я один красавчик,самый красивый и обворожительный буду красивым,если конечно кто то из тонкого мира не сделает мне порчу чтобы я яд выпил или чтобы мое лицо грузовиком обкатило или чтобы кто то мне серной кислотой лицо облил.Если порчи не будет!

Я, я :yes: :yes: сделаю порчу Вам на прыщи :flowers: и Вы снова окажетесь вторым номером, пока будете решать свои проблемы с кожей.

Собеседник

Сообщение Начинаюший_маг » 20 июл 2009, 13:27

:-Р
что однобоко и плоско воспринимать мир - это чревато. То что на аве русалка, не означает, что я к ним отношение какое-то имею, ибо там еще масса других элементов.
Вы конечно меня извините но что Вы хотели от парня который режит и принимает каждый день?
я ретируюсь из этой темы
Как жалко!((
Я, я сделаю порчу Вам на прыщи и Вы снова окажетесь вторым номером, пока будете решать свои проблемы с кожей
Пожалейте меня грешного!То что вы проиграли мне не значит что надо мне мстить!Я ведь и так от алкоголя и наркотиков болею а Вы еше и порчу хотите! :love:
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 20 июл 2009, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 20 июл 2009, 13:27

Начинаюший_маг писал(а):Скажу Вам по секрету,в Нашем мире главное иметь силу!У кого есть сила тот и главный!У начинающего_МАГА было кольцо!
да... Кстати у известного персонажа по имени Горлум тоже было кольцо, но он не справился с его силой ... она его подчинила себе ...
Не боитесь подобного исхода ? :bye:
Последний раз редактировалось AlisaA 20 июл 2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить