Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Марс_Пламенный » 19 окт 2017, 08:10

Одичалый писал(а): Я во многом соглашусь и по личному опыту скажу, вот эти самовизуализации меня одно время доканали., стоит о чем-то с волнение подумать и вуаля, оно уже перед глазами висит. Или ты во что-то веришь, опаньки и это мыслеформа тут как тут, становится видимой.... и думаешь то, Светлые пришли или темные, так и играем, но есть и другое, изображения из вне, не мною созданные.
Ходя на кладбище не вижу ни каких духов смерти которые охраняют это место, да и некромантики там не ощущаю.
Но, некромантика все же так же реальна, как и свет звезды...)

Я рад что мы подходим к общему знаменателю и понимаю.

Моя мысль заключается в том, что человек не просто наблюдатель в созданном мире. Он является так же и обладателем способностей достраивать реальность и адаптировать некие вещи под себя, а некоторые изменять, или дополнять в реальность.

Некоторые используют свой ментальный центр чтобы отобразить на поверхности реальности дополнительные реальности астральную, ментальную, и визуализируют в ней объекты находя при этом какие-то источники энергий или импульсы. И видят они эти энергии и импульсы в виде определенных мистических форм.

То же самое на кладбище. Кто-то может использовать эту функцию, кто-то может не использовать.

В своей практике я ранее пользовался астральными и ментальными навыками, а потом прекратил в целях углубления во внутреннюю работу сознания и в изучение реальности в том виде в каком она есть, в естественном своем состоянии. Это дало мне возможность новые качества и навыки. Хотя конечно, безусловно, использование визуализации делает жизнь более яркой и таинственной.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Модератор

Сообщение Игрок » 19 окт 2017, 10:04

Одичалый писал(а):
Свет был отделен от Тьмы, и энергии Света образовали верхние миры, а энергии Тьмы образовали миры внизу, и думаю это не только наше восприятие, а так устроено.
это само собой, речь шла о т.н. высших" о которых любят говорить, что де темные тоже есть высшие, для темного контингента они высшие, для светляков - сверхнизшие ))
Одичалый писал(а): Но опять же, нужно быть очень сильным светлым, что бы работать с темной энергией и т.д. иначе ты ничего не предпримешь и тьма просто поглотит.
Разве нет?
А зачем с ней работать-то? Светлой энергии и задач развития с ней мало что ли? Мне лично хватает )).
Parzifal писал(а): считаю, что воля и дисциплина Духа востребованы у умных особей - как у светлых, так и у тёмных...
а я считаю, что у темных культ Материи, а воля и дисциплина к Духу отношения не имеет, это нужно их личностям, чтоб не развалиться в хаос и как-то поддерживать свою структуру
Hex писал(а): Сколько добра и света, аж выжигает глаза))))
есть такая фраза (примерно): "если бы люди знали что такое божественная любовь на самом деле, они бы сошли с ума от ужаса"

так что да, именно, чьи-то глазки могут выжечь, чьи-то ручки могут вырвать, чтобы Душа не протухла окончательно (я не про вас тут)

вы вот Одичалому подрасти советуете, а считаю его размышления более глубокими, чем ваши
DeFlint писал(а): Исключите меня пожалуйста меня из числа тех людей.
а я вас в них включала????
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Модератор

Сообщение Игрок » 19 окт 2017, 10:31

Марс_Пламенный писал(а): Если на складе или в магазине запахнет гнилой картошкой, я не стану придумывать что эту картошку околдовали духи тьмы, и здесь черти вокруг и это запах некротики.

То же самое на кладбище.
а не то же самое, потому что фактов много, например, фактов того, что было с построенными на старых (но относительно свежих) кладбищах домами и их жителями

Уважаемые участники темы, прошу расценивать НЕ исполнение просьбы ТС не переходить на личности, не флудить и перепалки по данному вопросу как возможность получить предупреждение от модераторов.
Касаемо:
Hex писал(а): Подрастете и поймете)
Агапка писал(а): Вот со стороны вы похожи сейчас на оголтелого петушка.
и другое
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Одичалый » 19 окт 2017, 11:10

Игрок писал(а): что де темные тоже есть высшие, для темного контингента они высшие, для светляков - сверхнизшие ))
Странно как-то, уж насколько я знаю, те кто действительно имели дело, сами называют их падшими и т.д. и они прекрасно осознают с кем или чем имеют дело, а тут как то высшие темные - Ну ладно, видимо и так называют..)
Игрок писал(а): зачем с ней работать-то?
А приходится. для того что бы стало лучше то и там, с тем, с чем имеешь дело.
Вот как то так. :)

Старожил

Сообщение Одичалый » 19 окт 2017, 11:21

Марс_Пламенный писал(а): В своей практике я ранее пользовался астральными и ментальными навыками, а потом прекратил в целях углубления во внутреннюю работу сознания и в изучение реальности в том виде в каком она есть, в естественном своем состоянии. Это дало мне возможность новые качества и навыки. Хотя конечно, безусловно, использование визуализации делает жизнь более яркой и таинственной.
Я тоже проходил такой этап.
И считаю, что правильно делаете. Созерцанию научиться оказалось куда сложнее, чем я думал. :)

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 19 окт 2017, 12:21

Space-Magic писал(а): Спасибо Вам за понимание
Да не за что)
Одичалый писал(а): У Вас был опыт - поделитесь.
точно не в этой теме)
Игрок писал(а): а считаю его размышления более глубокими, чем ваши
Хорошо, думаю это отличные новости)

Дабы не разводить флуд, удаляюсь)

Ветеран

Сообщение DevaS » 19 окт 2017, 12:38

Одичалый писал(а): Или ты во что-то веришь, опаньки и это мыслеформа тут как тут, становится видимой....
все у вас может сразу же реальным стать или по какому принципу формируется это? вот вы допустим помечтали о новом авто и уже есть оно? или не в этом суть?

Ветеран

Сообщение DevaS » 19 окт 2017, 12:39

Одичалый писал(а): Созерцанию научиться оказалось куда сложнее, чем я думал. :)
созерцать мир как бы со стороны вы имели в виду? замечая и спокойно анализируя происходящие процессы? а что лучше делать - созерцать или визуализировать? ведь визуализация - это ваше творение уже, а созерцание - это просто наблюдение за происходящим, но нужно ведь и творить, так?

Старожил

Сообщение Одичалый » 19 окт 2017, 12:41

DevaS

Есть. Только ментальное на внутреннем ментальном экране... :) Мыслеформа.
Последний раз редактировалось Одичалый 19 окт 2017, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение DevaS » 19 окт 2017, 12:42

Марс_Пламенный писал(а): В своей практике я ранее пользовался астральными и ментальными навыками, а потом прекратил в целях углубления во внутреннюю работу сознания и в изучение реальности в том виде в каком она есть, в естественном своем состоянии. Это дало мне возможность новые качества и навыки. Хотя конечно, безусловно, использование визуализации делает жизнь более яркой и таинственной.
как вы считаете, нужно ли созерцание соединять с визуализацией? созерцать - это просто понимать мир таким, каким он есть, а визуализировать - это творить что-то дополнительно. нужно ведь одно и другое одновременно? нужно ведь в мир привносить и что-то свое, а не просто понимать его суть

Ветеран

Сообщение DevaS » 19 окт 2017, 12:44

Одичалый писал(а): Есть. Только ментальное на внутреннем ментальном экране... :) Мыслеформа.
а какой смысл тогда в этом? многие люди всю жизнь живут в розовых мечтах, а в реальности так ничего и не происходит? хочу понять, в чем же суть и смысл. зато другие меньше мечтают и больше что-то достигают, применяя силу воли и намерения, и результат более реальный получается.

Ветеран

Сообщение DevaS » 19 окт 2017, 12:48

Одичалый писал(а): Мыслеформа.
но многие мыслеформы так и не запускаются на реальное исполнение, они пустышки. или нет? куда они деваются?

Старожил

Сообщение Одичалый » 19 окт 2017, 12:50

DevaS

Я так отвечу. Для экстрасенса это необходимый этап, да бы научиться понимать и принимать информацию от своего проводника., а не жить в розовых иллюзиях. Духи часто общаются при помощи Видений и принимающий информацию должен не только уметь её правильно трактовать, но и уметь её созерцать без своих мыслеформ и не окрашивать в свои желания, как бы он хотел это видеть.

Ветеран

Сообщение DevaS » 19 окт 2017, 12:55

Одичалый
а, вы в этом плане, понятно. Как вы думаете, становится ли человек порой рабом своих мыслеформ? допустим, хочет чего-то очень сильно материального, а потом эта навязчивая мысль порабощает человека, интересно, во что это может вылиться.

Старожил

Сообщение Одичалый » 19 окт 2017, 12:55

DevaS писал(а):
Одичалый писал(а): Мыслеформа.
но многие мыслеформы так и не запускаются на реальное исполнение, они пустышки. или нет? куда они деваются?
Все наши сны и мечты, лишь пыль. Что бы получилось исполнение задуманного, нужна не только воля, но и выход на тонкий мир, который обеспечивает проводник.

Как мыльные пузыри, исчезают безвозвратно.

Старожил

Сообщение Одичалый » 19 окт 2017, 12:59

DevaS писал(а): Как вы думаете, становится ли человек порой рабом своих мыслеформ? допустим, хочет чего-то очень сильно материального, а потом эта навязчивая мысль порабощает человека, интересно, во что это может вылиться.
Ну это уже скорее из психологии личности и т.д.
Но думаю человек становится больше рабом своих желаний и вылиться это может во что угодно..:)
Смотря что за человек.

Ветеран

Сообщение DevaS » 19 окт 2017, 13:01

Одичалый писал(а): Что бы получилось исполнение задуманного, нужна не только воля, но и выход на тонкий мир, который обеспечивает проводник.
вы сейчас наверное о мире Духов говорите, я понимаю. но многие добились в жизни многого и без духов, и что-то люди такие, которые о тонком даже и не думают )

Ветеран

Сообщение DevaS » 19 окт 2017, 13:04

Одичалый
а вы живете реальной жизнью? в магазин ходите? просто ваш ник такой, что подумалось, не в лесу ли живете )

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 19 окт 2017, 13:06

DevaS писал(а): как вы считаете, нужно ли созерцание соединять с визуализацией? созерцать - это просто понимать мир таким, каким он есть, а визуализировать - это творить что-то дополнительно. нужно ведь одно и другое одновременно? нужно ведь в мир привносить и что-то свое, а не просто понимать его суть
Не могу сказать. Сам мучаюсь с этим вопросом. Проверяю на длинных отрезках времени как отображается тот или иной вариант.

Кроме визуализации есть еще сила намерения, она тоже работает. Это как бы создание направленного заряда воли в событийном пространстве.

С использованием визуализации человек так же применяет и образы ожидаемого результата, а события могут не попадать в образ, и естественная реакция человека это разочарование, сожаление, отчаяние что не вышло то, что представлялось. В случае с намерением человек остается свободен от ожиданий. Это большой плюс. Что-то реализуется и уже хорошо. Не важно чтобы в конкретно какой-то форме.

Но есть еще фактор мотивации. Человек привык мотивировать себя внешними вещами, результатами или какими-то даже вещами, или достижением состояния наслаждения от чего-либо.

От этого очень тяжело отвыкнуть. Нужно полностью перестраивать восприятие реальности и систему ценностей, чтобы мотивировать себя изнутри, без участия внешних объектов.

Во многих традициях основу этой мотивации составляет служение высшим Силам, Богу, в какой-то конкретной форме или в абстрактном виде. Там высшая ценность устанавливается как достижения связи с Высшим, единства и растворения в нем. Поэтому все что ведет к этой цели может хорошо мотивировать.

Но, если в личности присутствуют еще какие-то настройки важности себя, своего образа жизни, своего положения в социуме - то тогда не всегда удается мотивировать себя высшим, зачастую человек так и остается по большей частью личностью и мотивирует себя на действия ради внешних вещей.

Если подобрать правильный ракурс, то движение к единству с высшей сутью должно совпадать с тем, что человек достигает в социуме и то что он делает ежедневно не будет вступать в противоречия.

Кстати. При серьезных и долгосрочных вхождениях в высшую природу, человек получает такие состояния (качественные), что у него пропадает желание возиться с менее качественными состояниями. В том числе касающиеся величия своего эго, достатка, еды, страсти к разного рода наслаждениям. Они энергию тянут хорошо, наслаждение по уровню среднее, а на выходе остается все равно ощущение что не хватило, тянет еще. В то время как в высшем состоянии человек относительно долгое время ощущает себя сытым по впечатлениям, пребывает в состоянии самодостаточности. Страсти и желания на время освобождают его.

Вот применение визуализации в большинство случаев это наработка образов укрепляющих образ себя в виде кого-то. Будь это эзотерик, шаман, экстрасенс, целитель, таролог, бизнесмен, семьянин, художник, кто угодно. Это накачивает природу эго и ума силой. А эти уже опять начинают доканывать желаниями еще чего-нибудь ощутить, покруче да помощней.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Одичалый » 19 окт 2017, 13:14

DevaS писал(а): но многие добились в жизни многого и без духов, и что-то люди такие, которые о тонком даже и не думают )
Молодцы. Так и надо. И считаю что обращаться за помощью к Духам, ну это когда совсем все плохо... допустим наркомания.

Сейчас у меня такой этап, где идет балансировка между двумя мирами, нашим и миром Духа. Сначала был только наш мир, потом со мной в контак вступил проводник (он был с самого моего рождения тут, но в контакт вступил по достижению определенного возраста, стал со мной разговаривать и т.д.) и всё переменилось, и меня затянуло в тот мир, астрал - ментал - бездна - духи - мистика - оккультизм и т.д. и стал я одичалым. :) этап пройден, возвращаюсь в мир людей.

в магазин хожу. :) за пивом.

Ответить