Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сильные привороты
- Иногда заходит
Бонжур )я тут новенькая ну как бы) хочу у вас спросить я очень хочу сделать приворот но ,у меня очень смешная ситуация,у меня есть вещь парня но она я не знаю как объяснить ,вообщем бычок его который он докурил и выбросил :D ,вот думаю там же его тоже днк все таки слюна. можно ли сделать по нему приворот?
надеюсь что да (( неудобно только будет женщине это говорить и показывать которая сделает ахха или можно ли самой??0_о
надеюсь что да (( неудобно только будет женщине это говорить и показывать которая сделает ахха или можно ли самой??0_о
- Ветеран
Вообще-то это тоже привязка. И её можно использовать.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Иногда заходит
Manson_st
так вы спросите у женщины, которая будет делать, чего у нас-то?)))
так вы спросите у женщины, которая будет делать, чего у нас-то?)))
- Иногда заходит
lillwitch
Ну я вообще то говорила или к женщине или сама буду делать и хотела спросить у вас подробности .если вам влом то так и скажите . только не знаю,немного почитала форум странно зачем тогда тут сидеть если вы людям то не помогаете ,люди спрашивают как и что , а вы заклинания и обряды не говорите.
Ну я вообще то говорила или к женщине или сама буду делать и хотела спросить у вас подробности .если вам влом то так и скажите . только не знаю,немного почитала форум странно зачем тогда тут сидеть если вы людям то не помогаете ,люди спрашивают как и что , а вы заклинания и обряды не говорите.
- Ветеран
Manson_st
а разве я обязана?
первый раз слышу такое....
ну и потом - если вы будете обращаться за помощью то вопросы этой помощи надо обсуждать с тем, кто её будет оказывать - это аксиома, потому что каждый работает так, как он умеет и его научили, стало быть моё мнение может кардинально расходиться с мнением того человека, который будет вам помогать. Так что воздержитесь от наездов 8)
а разве я обязана?

ну и потом - если вы будете обращаться за помощью то вопросы этой помощи надо обсуждать с тем, кто её будет оказывать - это аксиома, потому что каждый работает так, как он умеет и его научили, стало быть моё мнение может кардинально расходиться с мнением того человека, который будет вам помогать. Так что воздержитесь от наездов 8)
- Иногда заходит
lillwitch
какие наезды ты о чем ? пххаах не не. ну тогда зачем ты тут сидишь на сайте магии и т.д??))
просто так от нечего делать ..если бы я умела что то делать то я бы помогала людям и давала бы прям тут настоящие заклинания )и привороты. -_-
я всего лишь попросила привязку на человека по вещи.
какие наезды ты о чем ? пххаах не не. ну тогда зачем ты тут сидишь на сайте магии и т.д??))

я всего лишь попросила привязку на человека по вещи.
- Ветеран
Manson_st
вы, барышня, воздержитесь от обращения на "ты" к незнакомым людям, здесь не молодежный чат...
Вы вот научитесь, а потом сидите и давайте тут настоящие заклинания и привороты, если считаете, что надо именно так поступать.
А чем мне нравоучения тут читать почитайте лучше форум, тут много полезного выложено как раз для вашего случая. Если вам лень искать, то за вас это все равно никто делать не будет.
вы, барышня, воздержитесь от обращения на "ты" к незнакомым людям, здесь не молодежный чат...
Вы вот научитесь, а потом сидите и давайте тут настоящие заклинания и привороты, если считаете, что надо именно так поступать.
А чем мне нравоучения тут читать почитайте лучше форум, тут много полезного выложено как раз для вашего случая. Если вам лень искать, то за вас это все равно никто делать не будет.
-
- Иногда заходит

Последний раз редактировалось Sasha_lev 08 сен 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Нет. Не сработает. 3 недели это очень мало, и вы нарушили правило магии - молчание по поводу приворота. И потом...с нитками и конвертом - слабый приворот. Присушка скорее.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
lillwitch
как мне к вам обращаться я сама буду решать.-_-
ваше дело .давать советы и помогать людям,а не щелкать е...) простите
как мне к вам обращаться я сама буду решать.-_-
ваше дело .давать советы и помогать людям,а не щелкать е...) простите

- Модератор
Все дискуссии относительно стоит ли делать приворот и как это плохо обсуждать в соответствующей теме: viewtopic.php?f=3&t=67698
В этой теме обсуждаются, собственно, сами обряды, а не морали друг другу читаем. Все обсуждения выше переношу в нужную тему.
G_G, привораЧИВАть можно ножку к стулу, а человека привораживают, и он привороженный, а не привороченный.
В этой теме обсуждаются, собственно, сами обряды, а не морали друг другу читаем. Все обсуждения выше переношу в нужную тему.
G_G, привораЧИВАть можно ножку к стулу, а человека привораживают, и он привороженный, а не привороченный.

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Учитель школы ТМ
с приворотами, как и остальной магией дело далеко не только в самом ритуале, а в состоянии и силе того, кто ритуал проводит. Так что если вам посоветовали сильный ритуал или заклинание вовсе не факт что у вас оно сработает так же
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Посетитель
каково мнение об яром заговоре степановой? просто мнения бытуют разные...
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Когда умирает надежда - рождается цель
Когда умирает надежда - рождается цель
- Ветеран
Очень слабенький. Если и действует, то на большой силе оператора.margaret18 писал(а):каково мнение об яром заговоре степановой? просто мнения бытуют разные...
💥💥💥
-
- Иногда заходит
А сорокоуст в одной церкви заказывать? На его живого за упокой? Я дилетант, но очень нужно усмирить и приворожить.Аспазия писал(а): Если некрещенный, сорокоусты бесполезны. Вообще, их сложнее приворожить (по моим ощущениям). Читаете обряд, и сразу понимаете, хватит сил или нет. Попробуйте на кровь его приворожить. Сначала, конечно, нужно, чтобы пришел.
- Ветеран
tsps
если вы дилетант то обратитесь к практикам все же. А то усмирите....себе на голову.
если вы дилетант то обратитесь к практикам все же. А то усмирите....себе на голову.
- Ветеран
Так то в трех церквях. Так волю ослабляют, он более поддатливым станет. Но если вы новичок, дров можно наломать конечно...tsps писал(а):А сорокоуст в одной церкви заказывать? На его живого за упокой? Я дилетант, но очень нужно усмирить и приворожить.Аспазия писал(а): Если некрещенный, сорокоусты бесполезны. Вообще, их сложнее приворожить (по моим ощущениям). Читаете обряд, и сразу понимаете, хватит сил или нет. Попробуйте на кровь его приворожить. Сначала, конечно, нужно, чтобы пришел.
💥💥💥
-
- Иногда заходит
Думаю обратиться к магу Аманару, на этом сайте отзывов не нашла, может плохо искала... Не подскажет кто стоит ли к нему обращаться? Или может на сайте есть где темка такая про магов и Аманара в том числе?
- Модератор
tsps, вы в одной из тем уже задавали подобный вопрос, не стоит спрашивать одно и тоже по 100 раз.
Устное предупреждение.
Устное предупреждение.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-