Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
-
- Участник
"...«Пойду прогуляюсь не путем, не дорогой,
Пройду боком по мышиной норе,
Выйду из нее к высокой горе..."
Скажите пожалуйста, можно заговоренную воду подлить не сопернице, это просто не реально, а парню? Текст заговора не привязан конкретно к женщине, как я понимаю.
добавлено спустя 25 секунд:
Скажите пожалуйста, можно заговоренную воду подлить не сопернице, это просто не реально, а парню? Текст заговора не привязан конкретно к женщине, как я понимаю.
добавлено спустя 25 секунд:
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Старожил
-
- Старожил
Привязан конкретно к Рабе такой то и Рабу такому то. Лучше естественно вылить в районе соперницы.) Для вашего "благоверного" подберите обряд остуды.Левона писал(а): "...«Пойду прогуляюсь не путем, не дорогой,
-
- Участник
-
- Старожил
- Посетитель
Перевернут стол верх ногами взять нож за лезвие и стучать по ножкам стола перечисляя имена людей коих хотите посорить.
При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть,не есть и не пить- а врагами ходить".
P.S. этим способом пользовалась сама, результат очень быстрый, буквально несколько часов.
Скажите пожалуйста, а если те люди которых нужно рассорить не сидели ни разу за этим столом? и вообще не были в этой квартире, это не сработает?
При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть,не есть и не пить- а врагами ходить".
P.S. этим способом пользовалась сама, результат очень быстрый, буквально несколько часов.
Скажите пожалуйста, а если те люди которых нужно рассорить не сидели ни разу за этим столом? и вообще не были в этой квартире, это не сработает?
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Участник
Так как в этой теме обсуждаете руны, хочу спросить,кто знаком с таким руническим заклинанием (рассорка):
"Вам понадобится: черная свеча, белая свеча, ароматическая палочка с запахом мирры, ножницы, красная нить.
Возьмите черную свечу и нацарапайте на ней руны:
руны для удаления приворота
Эйваз для удаления приворота, если он есть. Нид для удаления партнеров друг от друга. Фе для придания вашему заклинанию силы. Эта свеча олицетворяет вашу соперницу. Затем на белой свече нацарапайте руны:
руны для отворота супруга от соперницы
Эта свеча обозначает вашего супруга. Даег для возвращения супруга в семью. Альгиз для восстановления прежних отношений. Кеназ для его душевного равновесия. Поставьте свечи на расстоянии 20 сантиметров друг от друг. Затем обмотайте свечи вместе красной нитью, так чтобы образовались три линии, соединяющие черную и белую свечу. Это связь между вашим мужем и его любовницей. Зажгите свечи. Возьмите ножницы и разрезайте нити одну за другой, приговаривая, когда режете очередную нить:
- Я разрезаю и уничтожаю все связи сердца, духа, разума и плоти между вами.
Когда разрежете последнюю нить, скажите:
- Как эти свечи соединенные в единое целое разделены, так и ты (имя мужа) и ты (имя соперницы) будете жить по отдельности. Навсегда порваны все соединившие вас связи. Да будет так!
Когда свечи догорят, возьмите остаток черной свечи и обрезки ниток, положите в пакет и закопайте подальше от дома, похоронив тем самым все надежды соперницы."
Мне не внушает доверие. А вы как считаете?
"Вам понадобится: черная свеча, белая свеча, ароматическая палочка с запахом мирры, ножницы, красная нить.
Возьмите черную свечу и нацарапайте на ней руны:
руны для удаления приворота
Эйваз для удаления приворота, если он есть. Нид для удаления партнеров друг от друга. Фе для придания вашему заклинанию силы. Эта свеча олицетворяет вашу соперницу. Затем на белой свече нацарапайте руны:
руны для отворота супруга от соперницы
Эта свеча обозначает вашего супруга. Даег для возвращения супруга в семью. Альгиз для восстановления прежних отношений. Кеназ для его душевного равновесия. Поставьте свечи на расстоянии 20 сантиметров друг от друг. Затем обмотайте свечи вместе красной нитью, так чтобы образовались три линии, соединяющие черную и белую свечу. Это связь между вашим мужем и его любовницей. Зажгите свечи. Возьмите ножницы и разрезайте нити одну за другой, приговаривая, когда режете очередную нить:
- Я разрезаю и уничтожаю все связи сердца, духа, разума и плоти между вами.
Когда разрежете последнюю нить, скажите:
- Как эти свечи соединенные в единое целое разделены, так и ты (имя мужа) и ты (имя соперницы) будете жить по отдельности. Навсегда порваны все соединившие вас связи. Да будет так!
Когда свечи догорят, возьмите остаток черной свечи и обрезки ниток, положите в пакет и закопайте подальше от дома, похоронив тем самым все надежды соперницы."
Мне не внушает доверие. А вы как считаете?
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Старожил
- Посетитель
[quote="Lira"]Могу предложить авторский заговор, он хорошо работает:
Как людям противно смотреть
на рвотные массы.
Как они гадко воняют,
омерзенье вызывают.
Так и раба ... омерзительна рабу ....
Всю силу, что сюда направила,
на десять умножила, на якорь поставила.
Да будет воля моя! Аминь. Заговор читаете наизусть, сосредоточенно, мощно наполняете его энергией, представляя рвотные массы, вонь и все т.п. меня после прочтения этого маленького заговора обычно тошнить начинает. Зато мой объект с женой уже три года не спит, хотя она пытается все исправить, к магам обращается, а ничего не получаеться. Но и я переодически его обновляю.
Скажите,можно ли этот заговор использовать не на мужа с женой,а на любовников?И на что его читать?на фото или просто заговор читать и сколько раз?
Как людям противно смотреть
на рвотные массы.
Как они гадко воняют,
омерзенье вызывают.
Так и раба ... омерзительна рабу ....
Всю силу, что сюда направила,
на десять умножила, на якорь поставила.
Да будет воля моя! Аминь. Заговор читаете наизусть, сосредоточенно, мощно наполняете его энергией, представляя рвотные массы, вонь и все т.п. меня после прочтения этого маленького заговора обычно тошнить начинает. Зато мой объект с женой уже три года не спит, хотя она пытается все исправить, к магам обращается, а ничего не получаеться. Но и я переодически его обновляю.
Скажите,можно ли этот заговор использовать не на мужа с женой,а на любовников?И на что его читать?на фото или просто заговор читать и сколько раз?
Всегда желанья с разумом боролись,
Довольство не спасает от фантазий,
В привычном счастье есть однообразье,
Дай людям солнце-захотят на полюс.
Гете(Фауст)
Довольство не спасает от фантазий,
В привычном счастье есть однообразье,
Дай людям солнце-захотят на полюс.
Гете(Фауст)
-
- Собеседник
А это какая? что-то не нашла... может, конечно, просмотрела просто... Ткните носом, пожалуйста, кто-нибудь!!!stiks писал(а):ой ... какая же действенная рассорка от patronessa, в которой нужно фотку в туалет бросать...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Новичок
рассорка
Отворот соперницы (Патронесса)
Читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет.
Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
Х... в её не войдёт, (имя соперницы) замрёт.
там ей пусто, а мне густо.
там ей намазано говном, а мне золотом. аминь"
Может эту имеете ввиду?
Читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет.
Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
Х... в её не войдёт, (имя соперницы) замрёт.
там ей пусто, а мне густо.
там ей намазано говном, а мне золотом. аминь"
Может эту имеете ввиду?
Один не разберёт, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
Здравствуйте, что-то не могу подобрать рассорку сильную... у меня знакомый увел девушку, обидно я уже планировал свадьбу, может он ее и приворожил...
Хочу их рассорить и к себе приворожить. Работаю с рунами, совместного фото их нету, она тянется к нему. Работаю с рунами хорошо. Есть ее фото и его фото отдельно. так же есть ее волос. Что посоветуете, чтоб быстрое и сильное так как девушка очень сильная енергетически и воля у нее сильная, обряды ложаться плохо тем более что у меня слабая енергетика.
Хочу их рассорить и к себе приворожить. Работаю с рунами, совместного фото их нету, она тянется к нему. Работаю с рунами хорошо. Есть ее фото и его фото отдельно. так же есть ее волос. Что посоветуете, чтоб быстрое и сильное так как девушка очень сильная енергетически и воля у нее сильная, обряды ложаться плохо тем более что у меня слабая енергетика.
-