просто случайно встретитесь где-то.Асима писал(а):А фагот подействует на человека когда мы знаем друг друга но не здароваемся и не общяемся?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фагот - как приворот
-
- Собеседник
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Русалка, это я думаю, что случилось с ним.Мы любили друг друга 19 лет назад, были отношения, расстались,я его случайно нашла в инете,он живет в другом городе, встретились.близкие отношения сразу,как наваждение,две встречи,звонил,писал,люблю и т.д.вдруг не звони, не пиши, понял, типа ненадолго.А я то заново влюбилась, да еще, у нас семьи.Думаете бесполезно Фагот пробовать
-
- Ветеран
Великолепная, бывает и такое, все мы со временем понимаем, что человек, который был так когда-то любим, с возрастом уже не тот. Присылайте его и ваше фото мне личку. А так же имена и даты родения. Посмотрим, что у него там в голове...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Ветеран
Асима, ваш приворот не сработает, потому что вы сообщили об этом на форуме. А отвороты есть в теме "Отвороты", "Остуда" воспользуйтесь поиском.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
А есть ли принципиальная разница в том, как читать (делать) Фаргот? В форточку или уперевшись в косяки?
Слова в роде те же, а ритуал разный...
Какой из 2-х вариантов эфективней?
Просто у меня с моим МЧ сложная ситуация, он мне то появляется, то пропадает... А главное всё время врёт! И что-то мне подсказывает, что есть у него ещё кто-то.. Иногда зло берёт такое, что хочется ему кол осиновый в голову забить!
И говорю уже уйди, дай мне жить спокойно... А не уходит...
И сама его всё время видеть хочу... Остуду на себя пробовала, не получается...
Слова в роде те же, а ритуал разный...
Какой из 2-х вариантов эфективней?
Просто у меня с моим МЧ сложная ситуация, он мне то появляется, то пропадает... А главное всё время врёт! И что-то мне подсказывает, что есть у него ещё кто-то.. Иногда зло берёт такое, что хочется ему кол осиновый в голову забить!
И говорю уже уйди, дай мне жить спокойно... А не уходит...
И сама его всё время видеть хочу... Остуду на себя пробовала, не получается...
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
а как будет эфективней 3 раза 7 дней или 7 раз, но 3 дня?
Или тут уже нет принципиальной разницы? Главное чтоб в сумме 21 раз получилось...
Ведь на сколько я понимаю, то прерывать нельзя. А как быть.. если растянул на 7 дней, а он на 4-ый или 5-ый явился? Не буду же я при нём читать... точно решить, что я с "прибабахом" и вообще тогда больше не появится...
Или тут уже нет принципиальной разницы? Главное чтоб в сумме 21 раз получилось...
Ведь на сколько я понимаю, то прерывать нельзя. А как быть.. если растянул на 7 дней, а он на 4-ый или 5-ый явился? Не буду же я при нём читать... точно решить, что я с "прибабахом" и вообще тогда больше не появится...
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
Асима, если вы рассказываете об этом, не дождавшись результата, то он и не наступит. Это раз. Фагот - не приворот, а всего лишь вызов. это два.
-
- Новичок
-