Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Старожил
Re: СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?

Сообщение mavka2016 » 19 фев 2016, 21:28

Chalicotherium
Ну вот я умом и сердцем с ДЭИРом, у меня не получается применять навыки школы, но я верю, что они работают. Я всегда защищаю школу и первая мысль, когда я вижу когда ее критикуют это то, что у человека нет оснований приводить веские аргументы против системы, потому как он не понял что именно дает дэир. Я посещаю занятия и всегда рад находиться в обществе с единомышленниками, у меня огромная мотивация и желание учиться, больше чем у опытных дэировцев и даже чем у преподавателей. Я посещаю все семинары, читаю книги и постоянно думаю о том, как меня будут воспринимать люди, когда я, например, смогу управлять намерением человека. Я думаю о том, как я буду относится к себе после этого и прихожу в восторг. У меня появляется нервозность и когда я прихожу на занятия ступени я теряю гармонию и мне хочется сказать я же заплатил деньги, просто сделайте так, чтобы это работало!... Я понимаю, что должен сам отработать навыки, но у меня не получается. Я хочу быть в центре самого центра, в центре развития людей, быть в авангарде избранных.

Кто я?
Знаете что это?
Вот тут все ответы есть.
Просто внимательно прочтите.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Если вам действительно интересно и вы вправду хотите понять почему воздействие эгра во сне не возможно. Я могу объяснить. Только давайте так чтоб я зря не старалась и не тратила энергию в пустую,если вы уже для себя решили и правда вам не нужна так и скажите. Я переубеждать вас не буду. Мне не надо.
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Новичок

Сообщение Chalicotherium » 19 фев 2016, 22:31

mavka2016 писал(а):Chalicotherium
Ну вот я умом и сердцем с ДЭИРом, у меня не получается применять навыки школы, но я верю, что они работают. Я всегда защищаю школу и первая мысль, когда я вижу когда ее критикуют это то, что у человека нет оснований приводить веские аргументы против системы, потому как он не понял что именно дает дэир. Я посещаю занятия и всегда рад находиться в обществе с единомышленниками, у меня огромная мотивация и желание учиться, больше чем у опытных дэировцев и даже чем у преподавателей. Я посещаю все семинары, читаю книги и постоянно думаю о том, как меня будут воспринимать люди, когда я, например, смогу управлять намерением человека. Я думаю о том, как я буду относится к себе после этого и прихожу в восторг. У меня появляется нервозность и когда я прихожу на занятия ступени я теряю гармонию и мне хочется сказать я же заплатил деньги, просто сделайте так, чтобы это работало!... Я понимаю, что должен сам отработать навыки, но у меня не получается. Я хочу быть в центре самого центра, в центре развития людей, быть в авангарде избранных.

Кто я?
Знаете что это?
Вот тут все ответы есть.
Просто внимательно прочтите.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Если вам действительно интересно и вы вправду хотите понять почему воздействие эгра во сне не возможно. Я могу объяснить. Только давайте так чтоб я зря не старалась и не тратила энергию в пустую,если вы уже для себя решили и правда вам не нужна так и скажите. Я переубеждать вас не буду. Мне не надо.

мне не надо это читать, потому что это я написал на форуме дэира. это тропы, я не имею в виду себя лично, поэтому ответов тут нет :smile: знаете песню - если б море было пивом стану я дельфин красивым?- это выражение мысли, человек не имеет в виду, что он спит и видит себя дельфин красивым... :happy:

ну а кем я буду, если начну упираться и топать ножками когда не по моему?
почему это невозможно?

Старожил

Сообщение mavka2016 » 19 фев 2016, 23:04

Ну кем вам быть,это только ваш личный выбор. У меня об этом не спрашивайте. :yes:

По поводу глюка вашего. (не обижайтесь. это я так сокращаю ).
Эгрегор подключается к сознанию человека и управляет им (сознанием) по средствам воздействия на мысли ,тем самым диктует как действовать,чего хотеть,к чему стремиться.
Как правило человек не ощущает и не осознает воздействие,принимая мысли и желания транслируемые эгром за свои собственные.
Во сне же ,сознание спит,а вступает в права подсознание,на которое эгр не воздействует .
Чел попавший под влияние егра,не слышит своего подсознания , а слышал бы, понял что находиться под влиянием.
Вопрос.
У вас же оболочка. Вы защищены от эгрегора. Зачем выдумываете себе "Ветряные мельницы"?
Изображение

Новичок

Сообщение Chalicotherium » 20 фев 2016, 08:20

ветряные мельницы- это сильно :smile:

представьте человек спит, потом резко встает и говорит- сколько время?! мне же на работу! 9 часов? утра или вечера?!

это то, что я называю ''проквазарило'' ПС.

или другой пример, человек едет на работу у него все хорошо и спокойно. солнце, прохладный ветерок. а потом утюг!!! я не выключил!

это опять же квазар ''наносит очередной удар''.

квазар- это мысль, и чем дольше экипаж на нее смотрит, тем сильнее она становится

на счет глюка.. может быть, я не буду спорить. тут знаете, даже если перед глазами лежат результаты абсолютной уверенности нет.

... у меня нету оболочки.

а поводу идентификации эгра- я так определяю- я вижу, что мысль:
1) безосновательная
2) мне не свойственная
3) ощущение дисгармонии
4) я не могу переключиться
5) энергозатратность
6) беспричинная улыбка, нелицеприятное поведение
7) когда что то говоришь не чувствуешь твердую почву и ощущаешь приятное осознание единения с единомышленниками

стараюсь в такие моменты не говорить ничего, потому что из самолюбия можно в такие дебри залезть, там и похоронят...
я это знаете как использую- вижу, что человек вовлечен я его не питаю, а даю время запутаться еще больше- либо игнорирую, либо выжидаю момент. ну что то типа охоты пусть подойдет поближе к моим кустам, а я выскочу такой страшный и зубастый... и нету колобка :happy:

Старожил

Сообщение mavka2016 » 20 фев 2016, 18:23

Почитайте больше об эгрегорах. Это просто добрый совет. :smile:
Я не буду вас переубеждать.
Во первых они не такие страшные как вы их боитесь.
Во вторых так не долго и до шизофрении.
А это уже действительно страшно.
Шизофрения не лечиться.
Это не в обиду вам.
Я согласна с
Зомбирующий ДЭИР писал(а):О. Я вижу в палатах опять обострения. :smile
Люди занимающиеся эзотерикой ,магией и прочими подобными вещами ,чаще всех подвержены расстройствам психики. Поскольку отличить глюк от "тонкого мира" не так просто.
Удачи вам и светлых мыслей. Да,и пусть они будут вашими :love:
Изображение

Участник

Сообщение Томас » 20 фев 2016, 19:56

Эгрегор - он как злая собака, сначала посмотрит: испугаетесь или нет. Если не испугаетесь, то завиляет хвостом. Если испугаетесь, то облает и прогонит, а может еще и укусить.

А еще... "Эгрегор похож на женщину" (с)

Старожил

Сообщение mavka2016 » 20 фев 2016, 20:46

Томас писал(а):
А еще... "Эгрегор похож на женщину" (с)
Это комплимент,или упрек в сторону женщин?
Изображение

Участник

Сообщение Томас » 20 фев 2016, 21:09

Ренесми как-то писала о том, что термин "эгрегор" ввел Даниил Андреев. А тот, в свою очередь, списал его у Лебона ( http://www.psi-test.ru/pub/Lebon/5-2.html ) . Возвращаясь к Лебону, он писал:

В числе специальных свойств, <...>, мы встречаем, например, такие: импульсивность, раздражительность, неспособность обдумывать, отсутствие рассуждения и критики, преувеличенную чувствительность и т.п., которые наблюдаются у существ, принадлежащих к низшим формам эволюции, как то: у женщин, дикарей и детей.

Старожил

Сообщение Zarra » 20 фев 2016, 21:18

mavka2016, Зомбирующий Дэир это ваш клон, или вы клон Зомбирующего Дэира?

:happy:

А по теме - не моя фраза, но действительно - посмотришь на Дэировцев и всякое желание изучать эту систему отпадает само собой.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Участник

Сообщение boris.av » 21 фев 2016, 14:18

Zarra писал(а):mavka2016, Зомбирующий Дэир это ваш клон, или вы клон Зомбирующего Дэира?

А по теме - не моя фраза, но действительно - посмотришь на Дэировцев и всякое желание изучать эту систему отпадает само собой.

Имхо: Не следует по отдельным индивидуумам - делать выводы о целой Системе навыков!
Просто, некоторые Дэировцы - совсем зазнаются и болеют "Гордыней". Всё = Имхо.

Иногда заходит

Сообщение Freitel » 21 фев 2016, 17:52

Chalicotherium
Здравствуйте! Попалась на глаза тема про ДЭИР, где заинтересовало ваше сообщение: вот это:

"... я понимаю полезность любого эгра в аспекте энергетического благоденствия... но ограничиваться только взаимодействием с эгром значит ограничивать сознание. т.е. мировые течения несут куда больше возможностей,"

в частности вот это:

"и засиживаться на одном месте прямой путь к циничному восприятию мира..."

Впервые вижу такую трактовку! Прям зацепило)) Дело в том, что я, если можно так сказать, "застряла". Чем больше идет изучение, тем больше цинизма появляется в восприятии. А значит, если следовать вашему суждению, то я просто торчу в болоте. Причем это происходит автоматически, и совершенно неважно, какая тема в этот момент на плаву. Вся цепочка явления, значение которого у меня уже есть внутри, в итоге заканчивается животинкой. Т.е. идут голые и ясные причинно-следственные связи, без всяких витиеватостей и украшательств идеализациями, которых так много вокруг. Очень хотелось бы с вами поговорить , вы можете уделить мне немного времени для этого? Последняя фраза вашей цитаты, я так понимаю, ваш собственный опыт, а не просто теоретическая выкладка из какого-то источника?

Старожил

Сообщение mavka2016 » 22 фев 2016, 00:41

Zarra писал(а):mavka2016, Зомбирующий Дэир это ваш клон, или вы клон Зомбирующего Дэира?

Нет желания,не изучайте :smile:
Без желания ничего не получиться .
Просто зря деньги на ветер выбросите,да и времени кучу потратите.
@}->--

А с Зомбирующий Дэир Мы очень разные . Просто вам удобней этого не заметить.
Проще найти общее, чем различие.
Изображение

Посетитель

Сообщение Leks » 22 фев 2016, 00:53

Почитал тему. Решил закончить с ДЭИР даже не начав
Мудрость — это применение знаний.

Старожил

Сообщение Zarra » 22 фев 2016, 17:14

boris.av писал(а): Имхо: Не следует по отдельным индивидуумам - делать выводы о целой Системе навыков!
Просто, некоторые Дэировцы - совсем зазнаются и болеют "Гордыней". Всё = Имхо.

Система построена на ЧСВ она и взращивает гордыню у учеников.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Иногда заходит

Сообщение Freitel » 22 фев 2016, 17:20

Zarra Похоже на то) Скорее всего, сразу же, начиная с 1 ступени, слушателям идет внедрение мифической исключительности). А это уже впоследствии и даёт свои плоды. Таких школ много, кстати, где культивируется больше раздувание ЭГО, чем срединный путь развития.

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 23 фев 2016, 14:59

А это и хорошо. Я давно говорил что масс подход, практиковавшийся в системе лет эдак 10 назад, до добра не доведет. Поэтому - смело проходите мимо - не ваше это. ДЭИР стоит заниматься только тем, кто реально готов брать ответственность на себя, за свою жизнь и свои поступки. Любителям же висеть на сказочных, анимешных и других эгрегорах, ни оболочка, ни перестройка конфигурации не поможет. Будет лишь смена одного эгрегора, на другой (на ДЭИРовский в данном случае). А он как тут уже писали - достаточно жесткий.

По поводу клонов - это вообще то азы. Считать смысловые индексы с постов, а уж тем паче отличить мужские вибрации от женских - может любой человек более менее с развитой чувствительностью. Собственно - любой прошедший копейку в том же ДЭИР сможет сделать это без проблем - в случае - если он реально практикует и на постах не висит какая-нить защита от считывания, чего в данном случае - нет.

Так что я не думаю что по части магии в стиле "катания яйца" - так уж не права была Мавка. Конечно и тут есть люди с действительно развитым сознанием - их не так много, но они есть, и их отчетливо видно. С такими - можно и по дискуссировать, - что до стальных - то как и везде - что не посредственность или невежда - то обязательно с претензией, это как минимум. Ну а как максимум - даже берутся диагностировать людей, или целые системы, а после пишут о ЧСВ (конечно предполагается что у данных людей ЧСВ напрочь отсутствует, да и вапще - они уже давно достигли уровня Нирваны как минимум, ну что нам стоит ураганы погонять или там еще что то.... )))

Такие - считают себя Виликими Магами и знатоками, берутся "сканить" и "диагностить" (зачастую за бабки через ЛС), и постоянно критикуют, будь то - ДЭИР, Рейки или еще что-либо, (ну так и проще самоутвердится и привлечь внимание к себе - Виликаму))) но как только сталкиваются с ответной (как правило обоснованной) критикой - сразу встают в позу невинно обиженных и непонятых, и начинают что то бубнить о том, какие же козлы все эти наглые люди, и какая же козлячая система практик - которую они изучают. Ну как то так - если кратко.

Я бы сравнил все это с феноменом толерантности в Европе (кстати толерантность в медицине - это не сопротивление организма болезни). Пока в целом в эзотерики есть такое вот толерантное отношение к различным лже-магам с раздутым ЧСВ, горе-экстрасенсам и прочим шарлатаном - мы и будем иметь то, что имеем на сегодня - а именно на 1 слово Истины - 100 слов лжи и обмана; на 1 специалиста или просто человека который что то РЕАЛЬНО может делать - 100 беспонтовых покимонов позиционирующих себя ВИЛИКИМИ форумными МАГАМИ ну и т.д...

Вот что в этой теме и наблюдаем, собсвенно и одна из причин - почему я тут пишу, а тема - часть форума, а форум - часть большого Мира, и мало чем отличается о других подобных мест. Проблема эта - мирового масштаба, как ни пафосно это звучит. Хотя - может в этом и есть свой смысл, кто знает? Ведь в той же экстрасенсорике есть такое понятие - страховка от дурака.

Участник

Сообщение boris.av » 23 фев 2016, 15:26

Зомбирующий ДЭИР писал(а): А это и хорошо.
...
Ведь в той же экстрасенсорике есть такое понятие - страховка от дурака.

Ну вот = хоть что-то на Человеческом языке = объяснил!
А-то: Рассказывает МНЕ = Обо МНЕ - не имея личного знакомства со Мной! (Вплоть до переходов на Личности!!!).

Иногда заходит

Сообщение Freitel » 23 фев 2016, 15:28

ЧСВ извести невозможно, его можно только обуздать, тем более пока жив человек это одна из движух. По поводу "виликасти" отношение это имеет к тем, кто действительно пока еще не научился управляться с этой энергией внутри себя. И тем самым выставляет себя на посмещище именно в силу этого обстоятельства. Это ж на виду все, как правило, но вещь эта такова, что никто никому тут не судья. Потому что ищущими рано или поздно все равно находится баланс, который и дает отдохновение душе от всяческих выпячиваний себя и как следствие страдалок от непризнанности). А так по сути все люди на учебе, т.к. именно ЧСВ порождает массу явлений человеческой психики, которая весьма даже запутана. А вот (имхо) таскаться с собственной важностью только из-за принадлежности к определенному эгру по меньшей мере детсад). Но зрелость она такая)) не приходит без шрамов и шишек, покааа разберешься, че к чему))
Зомбирующий ДЭИР, у меня к вам большая просьба, если вы общаетесь и пересечетесь с Chalicotherium, передайте ему ссылку на мой пост, обращенный к нему, хорошо? Буду вам очень благодарна.

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 23 фев 2016, 16:49

Если только на форуме ДЭИР. Увижу - передам :)

Иногда заходит

Сообщение Freitel » 23 фев 2016, 16:55

Ответить