...или почиститься для начала...короче,если в ближайшее время пропаду,то вы знаете,что со мной случилось-мало ли что...вдруг силы не рассчитаю... :'(
Вам достанеться не переживайте Вы так, если что я пришлю. Вам какие нравяться?laris-ka писал(а):тут моливы мало- тут вычитывать надо.. похоже.. скоро метел не хватит на всех .
Вы вообще думаете что пишите? Или это для отвода глаз от пояснений?laris-ka писал(а):кого -чего убрали? тут моливы мало- тут вычитывать надо.. похоже.. скоро метел не хватит на всех . Нужно спец. самолеы заказывать будет... народ подурел... наверное затмение так дейсвует в купе с полнолунием
а ты что еще не поняла?) Найди тему в Рэки где то была, по абсолютной любви, или по божественным каналам, что то такое, не помню уже. (может в архиве где уже). Прочти и сравни.Америка писал(а):Или это для отвода глаз от пояснений?
:DАГЮ писал(а):в лице всех ЧЕРНУШНИКОВ
а какую?или всё-таки чистку для начала попробовать?Америка писал(а):только не бери с осиновыми кольями, очень тебя прошу.
Вы же практик причем Темный и не вам ли знать что двуерручникам трудоно угодить и Богу и дьяволу!АНДРОГИН писал(а):так я новичок , сколько уж прошу дайте полный разбор хоть одного обряда.Куда, что , зачем, почему и что после., но вы же не ответили , везде ответ одна агрессия
А вы диагностику советчицы сделайте для начала! 8)vic75 писал(а):а какую?или всё-таки чистку для начала попробовать?Америка писал(а):только не бери с осиновыми кольями, очень тебя прошу.
короче,если я пропаду,то вы знаете,что со мной случилось-мало ли что...вдруг силы не рассчитаю и усё,очередной кердык будет,но на этот раз внеплановый :'(
своё умиление можете оставить при себе, точно так же как АГЮ одобрение и осуждение моих поступков. Меня это не трогает.laris-ka писал(а):Вообще меня умиляют ваши посты
ладно,уговорила.порыв энтузиазма потушен.подбита при попытке взлёта :'( так кто пробовать будет?тогда разом болтовня закончится после проверке делом.предлагаю так сделать:АГЮ называет ритуал,кто-то его проверяет и на подстраховке народ-отследить процесс и подправить,т.е. почистить нормально(при необходимости).словесные аргументы просто не слышны и бесполезны.больше идей по остановке пререкательств у меня нет :'(Америка писал(а):не рискуй