Но, как я понял, вы знаете...
Ой.. И даже намекаете? Вау! )) Приветствую, вас, Высший! Вы адаптировались к столь низким возможностям тела и т.д.?

Да-да. Это круто. Вы - инсайдер! ))) Статьи такие бывают - инфа от инсайдера... Ну а там - рептилоиды и т.п. Слушайте, а у вас уже есть секта или нет? )NamoR писал(а):хотя бы тот момент,что имею инфу о них,уже о чём то говорит.. или нет,как считаете??
А вы можете попросить Высших поправить вам орфографию и пунктуацию. Для начала? То есть если Высшие - то во всем, так ведь? Или на такие мелочи щас внимание не обращается? Понимаете, я вот часто встречаю на прострах инета Высших, и от Высших... И вот как-то девальвируется все этим... могут ли они безграмотными быть? В этом-то то вся и засада, к сожалению... Да, они - нерусские, они - где-то там... ) Это все понятно. Но все-таки? Я не могу размышлять над корявыми словами, тем более когда они абстрактны, и ничего по сути в себе не несут. Кроме пережевывания непонятно чего. ) Мне бы очень хотелось, чтобы вы передали часть инфы от Высших. Если она не очень секретна, конечно. Поверьте, я постараюсь понять... ) Ну хотя бы кусочек.. ) Про вибрации там, энергии.. Или более практические вещи какие-нибудь. Что было из последнего?NamoR писал(а):ATOR,инсайдер,в нашем случае это тот,на которого некто завил свои права -- явился к нему,голосом там вещать начал и тд,и тп.. то есть,причислил к своей движухе... я ж вам написал -- никто на меня ничё ни-ни... вы размышляйте над словами,что они несут...
Несомненно. Для меня например, показатель нездоровья уже нахождение на магическом форуме человека, который уверен, что все остальные больны, поскольку магии нет, демонов нет, аватар нет, наказателей нет...-все плод воображения. Тем не менее он зачем-то бродит по этому дурдому... Этакий призрак нормальности в царстве дремучести...Что это? Мазахизм, одиночество, скука, спец задание, травма полученная в детстве? Не знаю... прям. Я ж не доктор...ЗЫ. Леди Мрака, я вас тоже люблю. ) И да пребудет с вами Мрак во веки! ) О каждом безумии иметь представление - не есть цель. )
Разумеется. Этому есть причина. Потому как если следовать определенным парадигмам похожим на вас людей, то ваше сокращение слов - может предотвратит войну в паре галактик! ) Это ж круто! Очень глубокий смысл. ) Главное - не распространяйте такие мысли в начальной школе... Беда будет!NamoR писал(а):ATOR...))).. а вам не приходило в голову,что это есть надобность по какой-то причине??
Вот в том-то и дело - ничего. Потому что инфа такая. )а зачем вам такая инфа??допустим,передам,и что изменится??
Библия, это как старый сундук - каждый вытащит из нее что-то под себя. Момент уловил. Инфы нет, как я понимаю. )это как Библия -- чтоб её понять,нужно заиметь опыт,который и даст понять,что там на самом деле написано.. уловили момент???
Какого именно? Читать Библию? Понимать Библию? ) Ну, почему нет. Есть. Но самый ценный опыт из нее - это понимание того, что евреи украли у египтян не только злато и серебро. ) Но и способы манипулирования массами. ) Что ваши Высшие про это говорят? )а у вас,как видится,такого опыту нету..
Да вот в том-то и проблема. Как мозги шевелятся, видно и по отражению мыслей в виде слов. ) Передачи мыслей другим. ) Я пока не очень могу делать выводы о вашем "шевелении мозгой"? А только вот локально. Когда вы начали гон про несчастных Высших, которые заперты в эти фиговые тела. И все. )всё доступно -- просто мозгой надо уметь шевелить...)))
Да? Где? Нет, я просто когда вижу - нечто мутное, неопределенное, но с намеками и претензией, то как бы задаю вопросы. И уже потом делаю выводы. ) Только и всего.и вот вы поливаете грязью "Вершителей"..
Судя из вопроса - вы были. ) Ну или есть. ) Мне больше интересно, какую область вашего бытия вы компенсируете этим. Вот это реально интересно.а вы были им,чтоб утверждать что либо за них??
Ну, простите. Рассудочную часть "мозги", ту, которая за разум отвечает, еще не отключил. Сорри, так вышло. ) Я понимаю, ночами, когда все спят, вы слетаетесь в Гималаи, где в пещерах вершите судьбы... Но вот черт побери, смотришь вокруг, и не только, и понимаешь - какие-то они совсем бездарные, вершители эти ваши... ) Но это дело вкуса. Да.тоже частая ошибка -- размышлять о том,о чём совершенно нет какого либо представления....
Атор, а я вот, если честно, не понимаю о чем это)Насчет лам же, это ближе уже к снисхождению огня благодатного.. Вроде как бы и чудо, а все понимают прикол
не, не аутистов, приспосабливаться в социуме и не выделяться - они как раз умеютЭто типо аутистов, наверное?
Lady-darkness писал(а):Для меня например, показатель нездоровья уже нахождение на магическом форуме человека, который уверен, что все остальные больны, поскольку магии нет, демонов нет, аватар нет, наказателей нет...-все плод воображения.