Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Наказатели (бывшая тема "Судьи")

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Re: Наказатели (бывшая тема "Судьи")

Сообщение ATOR » 20 ноя 2013, 21:50

Прямо-таки вот не могу представить Высшего, который как бы воплотился тут, и страдал постоянно - ой, мозг жмет, тело не подходит... А то бы я развернулся! Аки герой Марвекса..
Но, как я понял, вы знаете...
Ой.. И даже намекаете? Вау! )) Приветствую, вас, Высший! Вы адаптировались к столь низким возможностям тела и т.д.? :smile:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 ноя 2013, 22:01

:smile: А Атор считает, что он знает все и за всех отвечает. Да и сама мысль, что кто-то может быть выше его по происхождению и знать больше, видимо колет...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение NamoR » 20 ноя 2013, 22:05

ATOR..))).. не поверите -- и воплощаются,и страдают из-за этого -- постоянно что нибудь,да вылетает из строя... и знаете поговорку -- цель оправдывает средства??? развернуться??))))))))))))))))))))))) дээээ.... а ЗАЧЕМ??? чтоб вмиг похаять то,что разрабатывается не одну тысячу лет?? вы кино о Штирлице смотрели?? что ему мешало развернуться??)))))) вот ответьте на этот крайний вопрос,и может сами поймёте,что к чему...))))

а на счёт себя я хз,кем являюсь -- никто свои права на меня не предъявлял.. НО!! но возможности,ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ делами,повыше,чем у некоторых Высших.. хотя бы тот момент,что имею инфу о них,уже о чём то говорит.. или нет,как считаете??
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 ноя 2013, 22:09

Темная Леди, Атор анализирует информацию. Только и всего. А вас цепануло в связи с чем? Тоже чувствуете, что физика мозга и тела, и прочие нюансы не дают вам полноценно жить, в Высшем смысле? ) То есть офигенный мозг и возможности, условно говоря, заключили в тело муравья? ) А то ваще - развернулись бы.. Демоны бы летали и т.п.? ))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
NamoR писал(а):хотя бы тот момент,что имею инфу о них,уже о чём то говорит.. или нет,как считаете??
Да-да. Это круто. Вы - инсайдер! ))) Статьи такие бывают - инфа от инсайдера... Ну а там - рептилоиды и т.п. Слушайте, а у вас уже есть секта или нет? )

Старожил

Сообщение NamoR » 20 ноя 2013, 22:20

ATOR,инсайдер,в нашем случае это тот,на которого некто завил свои права -- явился к нему,голосом там вещать начал и тд,и тп.. то есть,причислил к своей движухе... я ж вам написал -- никто на меня ничё ни-ни... вы размышляйте над словами,что они несут...

секта.. а на кой?? не,некоторые вещи и могут преподаваться аудитории,но разбор некоторых частностей,более углублённых,должен проходить только индивидуально..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 ноя 2013, 22:21

Нельзя анализировать то, о чем не имеете представления. Со смыслом и пр. у меня все в порядке... А Демоны и без моего развертывания летают себе и никого не спрашивают... :yes:

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 ноя 2013, 22:28

NamoR писал(а):ATOR,инсайдер,в нашем случае это тот,на которого некто завил свои права -- явился к нему,голосом там вещать начал и тд,и тп.. то есть,причислил к своей движухе... я ж вам написал -- никто на меня ничё ни-ни... вы размышляйте над словами,что они несут...
А вы можете попросить Высших поправить вам орфографию и пунктуацию. Для начала? То есть если Высшие - то во всем, так ведь? Или на такие мелочи щас внимание не обращается? Понимаете, я вот часто встречаю на прострах инета Высших, и от Высших... И вот как-то девальвируется все этим... могут ли они безграмотными быть? В этом-то то вся и засада, к сожалению... Да, они - нерусские, они - где-то там... ) Это все понятно. Но все-таки? Я не могу размышлять над корявыми словами, тем более когда они абстрактны, и ничего по сути в себе не несут. Кроме пережевывания непонятно чего. ) Мне бы очень хотелось, чтобы вы передали часть инфы от Высших. Если она не очень секретна, конечно. Поверьте, я постараюсь понять... ) Ну хотя бы кусочек.. ) Про вибрации там, энергии.. Или более практические вещи какие-нибудь. Что было из последнего?

ЗЫ. Леди Мрака, я вас тоже люблю. ) И да пребудет с вами Мрак во веки! ) О каждом безумии иметь представление - не есть цель. )

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 20 ноя 2013, 22:39

Атор
а тут ничего такого особо крутого нет, в наличии аватар в этом мире
они вообще очень разные бывают (предположительно)
и да, сложностей (насколько видела такое) много бывает, они, в сущности, довольно несчастные существа бывают - и недовысшие и недочеловеки, гибрид такой, непонятный
то мозг жмет, то тело не подходит, то хвост мешает :smile:
это, своего рода, информационный модуль
и не всегда с ними горящие кусты беседовать начинают, иногда самим приходится помучиться на вопросами
и "разворачиваться" им смысла нет, они просто какие-нибудь свои частные функции и интересы реализуют (бывает, что довольно узкого спектра), не интересуясь особо окружающим миром или влиянием на него

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 ноя 2013, 22:44

Sinais, вам бы хотелось погулять по дурдому? С блокнотиком? Для классификации? Просто интересно... Ведь под каждый бред можно найти красивое, но не обязательно, да и не надо, крутое описание. )

Сама тема - тоже показательна, к слову... Снова - перекладывание ответственности, но зато как пафосно! Это ж уже по сути - поступки во благо! Вершители судеб. А не потакатели своим низменным сущностям. Давайте вообще все и всех оправдаем? )

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 20 ноя 2013, 22:48

ATOR, спасибо, но я вежливо отклоню ваше предложение о прогулке :smile:
я в данном случае не столько про специфику данной темы говорила, сколько про случаи, которые сама видела
да, они редкие, но бывают
наказателей или судей не встречала, но мало ли, чего ни бывает в этом мире))
а явление, как таковое, видимо случается здесь временами
те же ламы, например

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 ноя 2013, 22:51

Ну, почему временами. Почитайте про старцев на Афоне, на Святой Горе.. Их куда больше, чем лам... И нифига не редкие. А частые. Насчет лам же, это ближе уже к снисхождению огня благодатного.. Вроде как бы и чудо, а все понимают прикол... Но делают вид - да-да!! ) Ну а нафиг нарушать-то? ) К слову, если не трудно, расскажите про случаи, которые вы видели? Это типо аутистов, наверное?

Старожил

Сообщение NamoR » 20 ноя 2013, 23:09

ATOR...))).. а вам не приходило в голову,что это есть надобность по какой-то причине?? например банальное сокращение слов.. или более очеловеченный подход.. нашли к чему придраться... пф...))) я тоже много чего замечаю,и ничего -- кто не без греха??

а зачем вам такая инфа??допустим,передам,и что изменится?? это как Библия -- чтоб её понять,нужно заиметь опыт,который и даст понять,что там на самом деле написано.. уловили момент??? а у вас,как видится,такого опыту нету.. так что толку??? в данном вопросе вы уподобляетесь первоклашке,который выучив таблицу умножения хвастает,что если дать ему учебник за 10-ый класс,то он его решит на раз.. не стоит...)))) да и понимание своими силами нааамного качественней и полезней,чем где-то вычитанное.. вот вам полезная информация.. и совершенно безплатно!!))) и,к слову,ничего не скрывается.. это люди тырят друг от дружки инфу,чтоб быть доминантой в стаде... всё доступно -- просто мозгой надо уметь шевелить...)))

и вот вы поливаете грязью "Вершителей".. а вы были им,чтоб утверждать что либо за них?? тоже частая ошибка -- размышлять о том,о чём совершенно нет какого либо представления....
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 ноя 2013, 23:17

Атор,
ЗЫ. Леди Мрака, я вас тоже люблю. ) И да пребудет с вами Мрак во веки! ) О каждом безумии иметь представление - не есть цель. )
Несомненно. Для меня например, показатель нездоровья уже нахождение на магическом форуме человека, который уверен, что все остальные больны, поскольку магии нет, демонов нет, аватар нет, наказателей нет...-все плод воображения. Тем не менее он зачем-то бродит по этому дурдому... Этакий призрак нормальности в царстве дремучести...Что это? Мазахизм, одиночество, скука, спец задание, травма полученная в детстве? Не знаю... прям. Я ж не доктор... :smile: Ну, по своей романтичности, склоняюсь к спец заданию... От, ммм-церкви, например. -Избавиться от конкурентов путем убеждения потенциальных соперников в том, что они не правы... Дискредитация инфы, с целью очистки от нее инета и ее переводе в закрытый доступ для избранных. Во... Красиво то как выглядит цель... @}->-- А то остальное не очень...

Старожил

Сообщение NamoR » 20 ноя 2013, 23:19

)))))))))))))))))))))))))))))))
TEMPUS FUGIT

Посетитель

Сообщение SHER » 20 ноя 2013, 23:21

Как интересно тут у вас :)
Очень даже интересуюсь этим миром, более того, тут скажут (айда в палату) с младых ногтей, как бы это выразиться, знала о своем не простом предназначении... Уважительно стараюсь к этому относиться, и до некоторых пор ни с кем на эту тему не общалась.

Тело? Жмёт, но только тогда, когда сильно-сильно меня разозлят, ну или пуганут, но первое сделать легче, хотя вывести меня из себя бывает весьма не просто.. тут что-то получается не совсем верное, ощущение расширения сути своей, ощущение сил необычных и всё такое.

Муравей? Нет в него не пробовала вселяться, а вот в собачьем состоянии побывала, как глубоко в воду поднырнула... Трудно было от звуков, запахов и ощущений в.. лапах...
Когда мне интересно пробую любые состояния, воды например, сливаешься с озером и живешь как оно, но не увлекаюсь этим. Так, ради смены ощущений, так сказать, от тела. Вот надо бы попробовать подселиться в человеческое тело, интересно как это?
Кстати, мои такие вот эксперименты не опасны, я там не застряну в том теле?..

Развиваться? Наверно на земле без этого просто невозможно. Мы учимся всему и всегда, даже обычное общение между людьми порой превносит массу интересного.

И.. не хочу себя называть никак, что-то в душу как-то не западают никакие ярлыки. Бесит, когда обзывают дьяволом или ведьмой, бесит, но не выбешивает, так что это не доведёт до греха :)

Да, странность, всё, что пытаюсь узнать нового, почитать или изучить.. понимаю, что это уже откуда-то знаю. Но все-равно иду путем самообучения. Так интереснее, как бы подтвердить свои мысли.
Последний раз редактировалось SHER 20 ноя 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 ноя 2013, 23:23

NamoR писал(а):ATOR...))).. а вам не приходило в голову,что это есть надобность по какой-то причине??
Разумеется. Этому есть причина. Потому как если следовать определенным парадигмам похожим на вас людей, то ваше сокращение слов - может предотвратит войну в паре галактик! ) Это ж круто! Очень глубокий смысл. ) Главное - не распространяйте такие мысли в начальной школе... Беда будет!
Но я не про сокращения.
а зачем вам такая инфа??допустим,передам,и что изменится??
Вот в том-то и дело - ничего. Потому что инфа такая. )
это как Библия -- чтоб её понять,нужно заиметь опыт,который и даст понять,что там на самом деле написано.. уловили момент???
Библия, это как старый сундук - каждый вытащит из нее что-то под себя. Момент уловил. Инфы нет, как я понимаю. )
а у вас,как видится,такого опыту нету..
Какого именно? Читать Библию? Понимать Библию? ) Ну, почему нет. Есть. Но самый ценный опыт из нее - это понимание того, что евреи украли у египтян не только злато и серебро. ) Но и способы манипулирования массами. ) Что ваши Высшие про это говорят? )

всё доступно -- просто мозгой надо уметь шевелить...)))
Да вот в том-то и проблема. Как мозги шевелятся, видно и по отражению мыслей в виде слов. ) Передачи мыслей другим. ) Я пока не очень могу делать выводы о вашем "шевелении мозгой"? А только вот локально. Когда вы начали гон про несчастных Высших, которые заперты в эти фиговые тела. И все. )

и вот вы поливаете грязью "Вершителей"..
Да? Где? Нет, я просто когда вижу - нечто мутное, неопределенное, но с намеками и претензией, то как бы задаю вопросы. И уже потом делаю выводы. ) Только и всего.

а вы были им,чтоб утверждать что либо за них??
Судя из вопроса - вы были. ) Ну или есть. ) Мне больше интересно, какую область вашего бытия вы компенсируете этим. Вот это реально интересно.
тоже частая ошибка -- размышлять о том,о чём совершенно нет какого либо представления....
Ну, простите. Рассудочную часть "мозги", ту, которая за разум отвечает, еще не отключил. Сорри, так вышло. ) Я понимаю, ночами, когда все спят, вы слетаетесь в Гималаи, где в пещерах вершите судьбы... Но вот черт побери, смотришь вокруг, и не только, и понимаешь - какие-то они совсем бездарные, вершители эти ваши... ) Но это дело вкуса. Да.

ЗЫ. Инфы не будет, как я понимаю. Вместе нее Библию предложили? Так? )))

Старожил

Сообщение NamoR » 20 ноя 2013, 23:25

SHER...эээ.... имея такие мироощущения,вы вполне могли бы и сами до всего дойти о чём тут вопрошали.. а я,дурак,тут распинывался,чакры расщеперивал..))))))))))))))))))))) спасибо,повеселили..))))
TEMPUS FUGIT

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 20 ноя 2013, 23:26

Насчет лам же, это ближе уже к снисхождению огня благодатного.. Вроде как бы и чудо, а все понимают прикол
Атор, а я вот, если честно, не понимаю о чем это)
имеется в виду - такое проявление духа?
Это типо аутистов, наверное?
не, не аутистов, приспосабливаться в социуме и не выделяться - они как раз умеют
обычно о таких странных людях-нелюдях знают один-два близких человека
т.к. собственно гордиться то особо нечем, разве что проблемами
люди эти (те, с которыми я знакома) очень здравомысленные, прагматичные, скрытные, живут своими интересами, задачами, и комфортно себя ощущают без излишнего стороннего внимания
Последний раз редактировалось Sinais 20 ноя 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 ноя 2013, 23:28

Lady-darkness писал(а):Для меня например, показатель нездоровья уже нахождение на магическом форуме человека, который уверен, что все остальные больны, поскольку магии нет, демонов нет, аватар нет, наказателей нет...-все плод воображения.

Для меня показатель нездоровья, это когда человеку говоришь, что явления есть, но объяснять их так же, как это делали тыщу лет назад - не очень верно, все-таки.. Но он в это не врубается. И считает, что вокруг летают бесы, и демоны, и лярвы... И если человек начинает делать какую-то фигню, то он или наказатель, или бесы вселились... Но мы ведь говорили об этом? Сто раз, да?

Человечество, цивилизация - развивается, от младенчества, потом детство и т.д.. ) Но ради разнообразия, скорее всего, у некоторых родов - это останавливается. На каком-то этапе. Поэтому они навсегда будут детьми. ) Ну или очень медленно расти, развиваться. Хотя, тут и другие версии могут быть. ) Цепляние за эту реальность, потому что другая разрушилась.. И т.п. Лень перечислять. )

Старожил

Сообщение NamoR » 20 ноя 2013, 23:31

ATOR... "Соберите всех великих учителей в одной комнате, и они договорятся обо всех вещах в мире. Соберите их учеников — и они будут спорить обо всем." давняя восточная поговорка.. я не собираюсь с вами спорить по причине разности понимания мироустройства.. считаете так или эдак?? Небо с вами...)))
TEMPUS FUGIT

Ответить