Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Иногда заходит

Сообщение LeT5IGa » 06 мар 2010, 02:36

Мне помог, я через полгода после приворота вышла замуж за любимого, хотя там на момент обращения речи даже о дружбе не могло быть. Никогда не верила в магию, теперь верю. И никаких кстати побочных эффектов как не было так и нет, все по-настоящему. Колдунья эта сказала мне еще, что ребенок у меня будет от мужа моего мальчик, сейчас на седьмом месяце - мальчик))))) чудеса

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Opium » 06 мар 2010, 02:52

LeT5IGa
Класс!!! Я тоже знаю несколько примеров.Но до этого у вас были отношения? секс с ним например.Делали по черному? хотя их только так и делают.. по другому нельзя.
Близкий причинивший тебе боль,перестает быть таковым немедленно!
Отныне восприми его как врага-и не щади!

Иногда заходит

Сообщение LeT5IGa » 06 мар 2010, 02:54

да, были отношения до этого

Участник
Сообщение Мерцающая » 06 мар 2010, 09:36

Opium писал(а):Мерцающая
ну вы хоть нам скажите результата долго ждали? И какие у вас отношения было что вы решились на приворот? У меня вообще ситуация мерзкая... Не общаемся, обидел и соперница есть уже..
отношения были у нас, встречались 3 года мы, но дело до свадьбы не доходило, в этом и проблема была. Результатов 3 месяца ждала. Теперь я невеста :lol: А насчет ситуации, решайтесь! делайте приворот, сами попробуйте, на форуме специалистов много, думаю, они подскажут действенный приворотик! Тем более если обидел и уже другую нашел, так это вообще безобразие! Не тяните, мужчин на место ставить надо!

добавлено спустя 5 минут:
LeT5IGa писал(а):Мне помог, я через полгода после приворота вышла замуж за любимого, хотя там на момент обращения речи даже о дружбе не могло быть. Никогда не верила в магию, теперь верю. И никаких кстати побочных эффектов как не было так и нет, все по-настоящему. Колдунья эта сказала мне еще, что ребенок у меня будет от мужа моего мальчик, сейчас на седьмом месяце - мальчик))))) чудеса
Здорово!!!! Поздравляю!!! :flowers: Какая прелесть! Всего Вам хорошего!!! Берегите себя! :love:

Иногда заходит

Сообщение Дашенька » 06 мар 2010, 19:47

а у меня все в порядке,мне помогли почти даром,ksenia50@mail.ru вот почта женщины которая мне помогла :Secret:

Новичок

Сообщение Opium » 06 мар 2010, 19:55

Мерцающая писал(а):Тем более если обидел и уже другую нашел, так это вообще безобразие! Не тяните, мужчин на место ставить надо
Согласна!!!! Я девушка не злопамятная,отомщу и забуду)

Посетитель

Сообщение Лизунька » 06 мар 2010, 20:17

Opium писал(а):
Мерцающая писал(а):Тем более если обидел и уже другую нашел, так это вообще безобразие! Не тяните, мужчин на место ставить надо
Правильно правильно!а главное знайте!у вас то все хорошо будет, потом еще посмеетесь над тем как его любили, когда уже счастливы и без него будете. а ему то не до смеха будет. расплата и без приворота придет по любому.ну это я так, отвлеклась от темы :)

Новичок

Сообщение Opium » 06 мар 2010, 20:21

Лизунька
:flowers:

Участник
Сообщение Мерцающая » 07 мар 2010, 09:41

Opium писал(а): Согласна!!!! Я девушка не злопамятная,отомщу и забуду)
:wink:
Расскажите потом, как у вас с результатом мщения вышло, если не секрет...

Новичок

Сообщение Opium » 07 мар 2010, 17:22

Мерцающая
Раскажу. Мой случай это когда любовь с ненавистью граничит... что победит незнаю, надеюсь что любовь)) иначе жалко мне его)

Участник
Сообщение Мерцающая » 07 мар 2010, 22:21

Opium писал(а):Мерцающая
Раскажу. Мой случай это когда любовь с ненавистью граничит... что победит незнаю, надеюсь что любовь)) иначе жалко мне его)
жалко у пчелки... а любовь,конечно, побеждает все! но никогда ни о чем не жалейте!!!

Собеседник

Сообщение lugtany » 08 мар 2010, 06:45

Лизунька писал(а):
Opium писал(а):
Правильно правильно!а главное знайте!у вас то все хорошо будет, потом еще посмеетесь над тем как его любили, когда уже счастливы и без него будете. а ему то не до смеха будет. расплата и без приворота придет по любому.ну это я так, отвлеклась от темы :)
А можно по подробней :Secret:

Иногда заходит

Сообщение ALISA2219 » 09 мар 2010, 18:30

конечно каждый в праве сам решать какими способами получать того или иного человека..только вот у меня с этим была довольно грустная история..моего отца подобным образом увели из семьи причем из благополучной и счастливой семьи он занимал довольно высокий гос. пост поэтому конечно наверное опасность была хотя это наверное особого значения не имеет но в этом случаи дама сделавшая приворот была просто охотницей за деньгами пишу абсолютно честно не потаму что такое коснулось моей семьи!!вообщем закончилось все плачевно случился развод папа сходил с ума говорил что не любит и не хочет быть с ней но ничего сделать не может..дальше еще было много всякого в итоге его сейчас в живых нет ..а помочь ему я тогда не смогла возраст не позволил а мама была далека от всего что связано с магией ..незнаю что точно с этой женщиной теперь но вроде если правда сообщили что ее нет в живых..так что выводы делать вам...
моя жизнь-мои правила)

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 10 мар 2010, 01:41

Магия это соблазн... Стоит только почувствовать силу,потом сложно остановиться... Если войдете в этот мир-назад дороги нет)))
Не все надо брать,что тебе дают...

Посетитель

Сообщение Лизунька » 11 мар 2010, 09:56

lugtany
поподробней нету))просто обсуждаем что бывает в жизни, это уже не в тему форума))отклонились просто немного.
В моем доме было три стула, один для уединения...
Изображение

Посетитель

Сообщение олка » 11 мар 2010, 19:32

а вообще как должен помочь приворот? Вот мне интересно-жертва должна резко измениться и бегать за заказчицей?Это есть хороший результат?
А если быстрого результата нет, типа свадьбы там?А просто развитие отношений, но как бы медленное, но и более естественное-это тоже результатом считается? И какой результат лучше?
То есть меня интересуют у кого какие сроки обычно бывают? то слабо верится в то, что через месяц уже все-навеки вместе и жертва никуда не отходит от заказчицы

Иногда заходит

Сообщение ALISA2219 » 11 мар 2010, 21:49

олка писал(а):а вообще как должен помочь приворот? Вот мне интересно-жертва должна резко измениться и бегать за заказчицей?Это есть хороший результат?
А если быстрого результата нет, типа свадьбы там?А просто развитие отношений, но как бы медленное, но и более естественное-это тоже результатом считается? И какой результат лучше?
То есть меня интересуют у кого какие сроки обычно бывают? то слабо верится в то, что через месяц уже все-навеки вместе и жертва никуда не отходит от заказчицы

это зависит от силы того кто берется делать приворот,результат может быть и сразу и через какое то количество времени!!тот кто берется делать такое дело качественно, а не по наслышке из книги или другого источника, от этого и можно ждать хороший (если так можно выразиться)результат...то есть способности и сила тут играют ключевую роль..
моя жизнь-мои правила)

Иногда заходит

Сообщение katerina.shigova » 11 мар 2010, 22:46

Девченки помогите пожалуйста!!!!
вобщем у меня такая история,мне давно нравится один молодой человек,я решила приворожить его подруги посоветывали очень хорошого мага(он им помог)да и вобще о ней ходят по городу хорошие слухи...я обратилась кней заплатила не маленькие деньги.она сказала ждать гдето 6-8месяцев это нормально???
прошло уже 6месяцев,пока 0!правду пару раз он обращал на меня внимание,но не болие,а щас вобще боится кагбуто избегает!я в растерености :'(
вобще такое может быть?

Иногда заходит

Сообщение ALISA2219 » 11 мар 2010, 23:19

katerina.shigova писал(а):Девченки помогите пожалуйста!!!!
вобщем у меня такая история,мне давно нравится один молодой человек,я решила приворожить его подруги посоветывали очень хорошого мага(он им помог)да и вобще о ней ходят по городу хорошие слухи...я обратилась кней заплатила не маленькие деньги.она сказала ждать гдето 6-8месяцев это нормально???
прошло уже 6месяцев,пока 0!правду пару раз он обращал на меня внимание,но не болие,а щас вобще боится кагбуто избегает!я в растерености

обратите внимание на мое первое сообщение в этой теме!!поймите ничего не проходит безнаказанно это безусловно дело ваше но задумайтесь хоть на минуту о своей душе и просто о здоровье!!и давно нравится это тем более не повод для таких радикальных мер!!ну а в ответ на ваш вопрос отвечаю что вероятно вы нарвались на аферистку уж больно много времени это раз во вторых вероятно у него обратная реакция пошла раз он вас избегает,такое бывает очень часто..
моя жизнь-мои правила)

Иногда заходит

Сообщение katerina.shigova » 11 мар 2010, 23:27

ALISA2219
и давно нравится это тем более не повод для таких радикальных мер!

4года как уже нравится!!!я просто не употребляю слово люблю,потому что боюсь этого слова :)

а нащет аферистки я уже так тоже подумываю,но просто у меня подруга прошла через нее ждала 5месяцев в итоге вышла замуж за своего привороженого :flowers: даже незнаю кому верить :dont_know: !?

ALISA2219
спасибо огромное за ответ!! :love:

Ответить