Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Re: Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!)

Сообщение Зубодробильщик » 31 окт 2012, 20:16

Вы когда-нибудь видели как горит лампочка на 220 В, если к ней подвести 380 В? Нет? А я вот недавно видел. Горит как искусственное солнце! Сведущие люди могут, конечно, сказать, что, мол, не может лампочка гореть при двух фазах в сети. Я тоже так думал до недавнего времени... Полчаса горели лампочки на лестничных площадках при напряжении 380 В. Лично измерял напряжение. Ни у кого ничего не сгорело, кроме одной квартиры, где сгорело много чего. Похоже, что кто-то отомстил... Прикольно. И непонятно кто... :smile:

Добавлено спустя 3 дня 20 часов 54 минуты 3 секунды:
Re: Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))
Не прошло и двух недель, как владелец коммунального предприятия, которое было виновно в появлении двух фаз в сети, отдал душу богу... :shock:
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Иногда заходит

Сообщение komarik » 21 ноя 2012, 19:59

Попала мне однажды в руки керамическая фигурка Хотея. Слышала,что если 300 раз потереть ему пузико и загадать желание,то оно сбудется. Вот,я и не поленилась...на тот момент работала в салоне джинсовой одежды и конечно мечтала о карьерном росте. Желание мое было стать управляющей этого салона. Где-то месяц спустя,протирая на полках пыль попался мне этот пузатик под руку. "Эх ты..."-разочарованно подумала я. И раздался телефонный звонок. "Галь,поздравляю тебя!-говорит мой шеф-тебя назначили на мое место,а я иду выше!" Я в шоке. Проходит какое-то время и мне подумалось"А не загадать ли мне еще чего" А желания как на зло ни одного путевого. "Пусть у меня будет,то что мне нужно на данный момент"-выкрутилась я. Им же там виднее... А прям,на следующий день подходит ко мне мужчина в штанах и футболке. А на футболке Хотей изображен...Когда салон закрыли,я скучала по нему,коллектив был дружный. Решила съездить и посмотреть,что на его месте открыли. Игровые автоматы"Удача Хотея"

Старожил

Сообщение Vladis » 02 дек 2012, 23:30

Зубодробильщик писал(а):Вы когда-нибудь видели как горит лампочка на 220 В, если к ней подвести 380 В? Нет? А я вот недавно видел. Горит как искусственное солнце! Сведущие люди могут, конечно, сказать, что, мол, не может лампочка гореть при двух фазах в сети. Я тоже так думал до недавнего времени... Полчаса горели лампочки на лестничных площадках при напряжении 380 В. Лично измерял напряжение. Ни у кого ничего не сгорело, кроме одной квартиры, где сгорело много чего. Похоже, что кто-то отомстил... Прикольно. И непонятно кто... :smile:
Интересная история... Я такого никогда не видел и вообще не представляю, как это лампочки "Ильича" в подъезде горели полчаса при 380 В и проводка осталась целой при этом. Также то, что в квартирах осталась целой вся аппаратура - это чудо какое-то! У нас два алкаша электрика в одном доме (подъезде) немного попутали и подали 380 В - в итоге выгорело у всех все, что только было подключено в тот момент к сети...

Иногда заходит

Сообщение BaDorGooDHistory » 03 дек 2012, 00:37

О классная тема))) У меня такого много, можно верить, можно нет, как я влип в магию)
Встречался с девушкой, не помню сколько) сидим мы у меня дома смотрим какойто фильм, смотрели смотрели, перешли к массажу) встречались помоему уже гдето месяц, так что было все не в первой. Так вот, делаю я массаж спины и блин дернуло меня пошутить (шутник блин) начал говорить банальные фразы типа "ты засыпаеш" "ты расслаблена", она балдеет нормально всё, она переворачивается на спину и теряет сознание, я в шоке, взял воды и брызнул на неё (грубейшая ошибка, знал бы я это тогда), она пришла в себя, но не на долго минут на 5, так повторилось раза 4. Ну подумал поспит пройдет всё. Повел домой, начались глюки) разные тени ходящие, и начала меня путать с другими людьми) Жесть какая, представьте моё ощущение, когда не поймеш что творится, а человек страдает изза тебя к тому же когда любиш. Думаю мелкие детали никому не интересны так что опишу. Был снег тогда, во вспомнил. И так в общем всё это длилось наверное дня 4, но для меня показалось что жил я в этом месяц. Потом разобрался от чего это, начал искать психологов разных, а самое стремное что никто не верил что такое могло быть и все просто на фантазию ссылались и нет что бы разобраться в проблеме начинали копаться кто я, что я, почему (вы часто такое в темах можете заметить, как тема начинается с одного, а переходит в тему того что автор из себя представляет и как он что делает, люди пожалуйста сперва ответьте чтото стоящее, а потом переходите к личносте, если не можете ответить пожалуйста не засоряйте) и так, знакомая учащаяся в то время на психолога в другом городе сказала что практику у них приподает новый препод, на неделю с англии, но он раньше здесь жил, к матери приехал вот и преподавал. Списался я с этим доктором, описал ему ситуацию, он поверил и сразу диктовал что делать (ну хоть ктото) посоветовал выпить 50 грамм вина т.к. это продлевает жизнь в гипнозе (просто спиртное), начал распрашивать как что когда делал и ее поведение, оказалось как он назвал что она "супер женщина" и он по ним доклад пишет. Написал мне правильный текст ввода в гипноз и вывод из него. На следующее утро пошел за ней, она шла сомной до квартиры и время от времени теряла сознание. Пришли, я описанным методом ввел и вывел, вроде стало всё нормально, но к вечеру она начала терять память, многие детали, людей забывать. Снова написал психологу. Он сказал что нужно вставить текст, в результате она должна была заного прожить всю свою жизнь (так я узнал о ней много мелких деталей из детства и школы)))),, вроде всё стало нормально и вечер был нормальный Написал доктору, довольный, решил что гипноз и шутки с ним подальше нужно закинуть и не пользоваться (кстати если вконтакте там группы с психологами-консультациями поискать там создавал темы помочь) так вот, написал я ему, он сказал что нужно еще раз ввести, последний гипноз, иначе ничего не сработает, я начал возмущаться, что это бред с ней всё хорошо, он попросил доверится, я скептически на это смотрел всё же. Он написал текст гипноза как всё делать. Зашел я за ней и прошли мы наверное 20% пути и она начала засыпать, были сугробы почти по колена (дворы не почищенны, а это половину пути срезает), шли, она засыпала, говорила как ей хорошо, что она чуть чуть поспит и всё будет хорошо, чем ближе к квартите тем больше она засыпала. Я её всячески уговаривал, вспомнил что она болела игрой вконтакте "Легенда о вампире" или как то так, сказал что вот только продержись до квартире и будут тебе новые вещи там))) Постоянно поддерживаллась не спала и говорила об этом, мне кажется специально сама себя держала не заснуть. И так, пришли мы на квартиру, я её положил, ввёл в гипноз, сделал как он сказал, начал выводить. Дальше не могу вспомнить все детали, год уже как прошел, а историй таких очень много. И так напрягу мозги. Историю то эту впервый раз рассказываю. Так так так, начал выводить её из гипноза (о у меня же переписка с ним осталась, сейчас уточню) О вспомнил по переписке момент, это был момент критической точки, если переживет этот гипноз то выживет. До этого когда чихнула она видела как на нее едет машины. Пихолог сказал что если в гипнозе она увидит что машина ее сбила то она и там и тут умрет (эх как лень писать, лучше бы рассказал языком, но на таком тексте уже не останавливаются) так вот в этом гипнозе она увидела что машина её не сбила, а я её оттолкнул, а видела она будущее (эх женщины, блин она не запомнила откуда машина взялась, кто в машине, но зато блин запомнила что у нее был новый телефон и дети наши, мальчик оторвал девочке цветочек на куртке и надо запомнить ато зашивать прийдется. Я тогда ни слова не сказал потому что эмоций было слишком много на это) Начал я её выводить (разговаривал просто в состоянии гипноза) выводя наверное 70% вывода произнес и она начала видеть мертвых, родственников которые начинают её забирать. Потом на 90% она сказала что они исчезли, но есть свет и ктото за руку оттуда её взял и заводит, но блин мне выводить и считать 1 2 3 пока это не пройдет нельзя, я не помню что делал, но вывел её от той руки и с того состояния. После чего неделя или две реабилитации, а доктор спрашивал о ней для своей дессертации "супер женщины", ну спрашивал под предлогом "если вы не против", ну, а я рад за то что он мне помог и рассказывал ему. Через пару дней я телепортировался в её сон. На следующий день я шуточно рассказал ей (рассказали бы мне такое шуточно я бы уже подумал бы что он псих, та и сейчас делать то вот делаю магия и всё такое, но чтото мне кажется чтото с головой не так, ну как можно адекватно на это смотреть) так вот, я ей рассказал, она сказала нужно поговорить, слегка начала посвящать в магию из далека, сказала что она не хотела что бы её парень был во всё это Г* посвящен, хотела нормальных отношений и нормальную семью....ну вот так и начинал... Могу остальные истории написать, но они слишком не реальны, сейчас я о них когда вспоминаю мне кажется у нее крыша поехала, а я поддерживал и тоже с ума сошел, ну не знаю, в то время на это как то на реальное смотрел.
Крылья есть, а я их видеть не могу, обидно.

Новичок

Сообщение sinto » 30 дек 2012, 01:15

Мой кот себя как то странно ведет последнее время: все время носится за кем-то на потолке, запрыгивает на ковер или на полки чтоб поближе к потолку и орет при этом как-то странно... А иногда смотрит куда-то в точку, над головой и мордочкой крутит, будто бы муха какая над ней летает.
Недавно мне сон приснился, будто бы убегаю я от кого-то и убежать не могу, даю себе команду проснуться, открываю глаза, становится как то страшно и тут кот как прям по заказу начинает орать и скакать по кровати! Встаю, смотрю на часы, время пол второго. Кого уж он там изловить пытается, никак в толк не возьму...

Иногда заходит

Сообщение velvetfire » 05 янв 2013, 21:01

Решила добавить свои пять копеек:
Многое в моей жизни связано со снами,хотя вещие в прямом понимании мне снятся довольно редко,обычно они дают мне подсказку,надежду,радости.
И вот,две мои истории,связанные с ними:
Разморил нас с моим женихом как-то послеобеденный сон в гостях у его родителей,все тихо,уютно,спокойно,дремлем на диване,вдруг - открываю глаза,обвожу взглядом комнату,все очень натурально,я даже подумала,что проснуласть,смотрю на своего Андрея - на голове красный платок повязан.Ну,сплю,наверное,думаю я,и начинаю задыхаться,кто-то невидимый сел мне на грудь и душил меня,пока я не вырубилась.Через несколько дней у абсолютно здорового двадцатитрехлетнего парня случился эпилептический припадок на улице,упал,ударился головой о поребрик и скончался от кровоизлияния на месте,не дождавшись скорую.
Я думаю,это домовой ко мне приходил,такой "сонный паралич " у меня был раз в жизни.
Прошло несколько лет,я вышла замуж неудачно,и после долгой нервотрепки,забрав годовалую дочь,ушла от мужа домой.Состояние мое было ужасным,думаю,не нужно описывать.Днем,вложив малышку спать,задремала рядом.Приснилась мне моя покойная бабушка,которую я очень любила,которая воспитывала меня с детства.Пришла она ко мне в гости,будто живая,жалеет меня,по голове гладит,плохо,говорит,тебе тут одной,сердечко болит,никого рядом нет,пойдем со мной,там хорошо,спокойно,не обидит никто,бери дочку,собирайся,поехали,я вот билеты взяла на поезд.Я отвечаю - поехали,конечно! А как иначе,это ведь бабуля моя! И тут думаю - а как мы поедем-то? Я с ребенком,куча сумок,вещи,горшок,как тащить?А она говорит - ты Андрюше позвони,он нас с поезда встретит,ждет он тебя.Я в эйфории подбегаю к телефону,беру трубку,и понимаю,что не знаю куда звонить... Так мне обидно становится,ведь бабушка приехала,купила нам с дочкой билеты,Андрей ждет меня,а я....
Ну,ладно,пойду я- говорит бабушка,попозже зайду,ты пока здесь посиди.
Я просыпаюсь в скорой помощи.Во сне случился сердечный приступ,а у меня порок сердца,вобщем,еле спасли,а скорую вызвал старший брат,который со мной не жил,но случайно заехал за какой-то бумажкой,и нашел меня,синеющую,а рядом спавшую дочь.
Вот,как-то так...
Чудеса происходят повсеместно.Дай времени время!

Иногда заходит

Сообщение GerMagic » 06 янв 2013, 00:04

sinto писал(а):Мой кот себя как то странно ведет последнее время: все время носится за кем-то на потолке, запрыгивает на ковер или на полки чтоб поближе к потолку и орет при этом как-то странно... А иногда смотрит куда-то в точку, над головой и мордочкой крутит, будто бы муха какая над ней летает.
Недавно мне сон приснился, будто бы убегаю я от кого-то и убежать не могу, даю себе команду проснуться, открываю глаза, становится как то страшно и тут кот как прям по заказу начинает орать и скакать по кровати! Встаю, смотрю на часы, время пол второго. Кого уж он там изловить пытается, никак в толк не возьму...
Мои кошаки тоже ведут себя в последнее время странно. Запрыгивают на шкаф в зале и сидят, уставившись на стену, в одну точку.. То на полки таращатся...Перед Рождеством вообще чертовщина всякая творится...Меня электричество и раньше не любило, а теперь лампочки перегорают по несколько штук к ряду...

Иногда заходит

Сообщение katastrofa909 » 07 янв 2013, 03:37

Недавно наблюдала нечто необычное. Я стояла около дома, и отчетливо слышала, как закрылось окно. Через некоторое время снова закрылось. И снова. Я стала смотреть по окнам, и наконец увидела открытое,на втором этаже. к нему подошла девушка и закрыла. Через секунд 15 окно снова было открыто, и его снова закрыли. я пристально стала смотреть на это окно, но момента, когда окно открывается, не увидела. было закрыто, и тут как будто скачок, и снова открыто, и его закрывают.

вспомнила еще:
летом на закате на идеально чистом небе видела две полосы плывущие на север, нежно-розового цвета, тонкие на столько,что камера их не запечатлила. одна вслед за другой медленно плыла, идеально ровные и одного размера. возможно были и другие, до этого. все передумала уже, и то, что самолеты, и то, что облака, но точно не глюки. А лет в 11 на облаке отчетливо видела лик Старца. Как будто он на облаке сидел. Помню что перекрестилась.

Часто снятся осознанные сны. Как то проснулась ночью, но пошевелиться не могла, чувствовала, что гладят меня по всему телу руки, потом одеяло откинилось, и я поняла,что кто-то(что-то?) совершило со мной половой акт. Это точно не мог быть муж. оцепенение прошло, одеяло было на месте. Так же кто-то трепал меня за плечо. панический страх был у меня, пока квартиру не освятили. все прошло.

Буквально несколько дней назад приснился мне сон, будто я с мужем на диване, а около него неведомая сущность, она начинает орать истошно, я мужу закрываю глаза рукой, говорю не смотри,и помню панический страх, и все. как будто я куда-то выскочила. продолжился нормальный сон. начала интересоваться, поняла,что побывала в астрале, и что-то решило моей энергией попитаться.

Ну и на закуску- пропадают вещи. ищу до тех пор, пока не попрошу домового отдать. тут же находятся. вот так)

Добавлено спустя 4 часа 36 минут 41 секунду:
sinto писал(а):У меня вот такая история.
Мне было на тот момент 16 лет, и как раз первый раз по-моему у меня получилось посетить это состояние между сном и реальностью.
Я уснула у себя в комнате. И потом открыла глаза и видела все, как есть на самом деле. И тут распахивается дверь и в комнату врывается что-то похожее на человека, но не человек. Что-то черное, с руками и ногами и почему-то квадратной головой. На лице был только рот с кривыми острыми зубами. Это что-то начинает меня бить, издавая при этом громкий вой, не такой как в реальности, а как будто громкий гул, который давит на уши. При всем при этом, я не чувствую боли, но понимаю, что лучше бы проснуться. Я открываю глаза, астральная картинка сменяется реальной и нападающий резко исчезает...
Я села на кровать и еще долго не могла придти в себя. Все думала, что же это за бред мне привиделся...

вот именно так и было у меня тоже
Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе.
\Леонардо Да Винчи\

Посетитель

Сообщение Nastassja » 08 янв 2013, 18:49

А меня не любят духи домашние... Выкладывала на одном форуме свою историю, просила объяснения, но не получила, а сейчас это уже и не важно)))
Началось всё 4 года назад, когда я, будучи беременной, ночевала у знакомых. Утром все ушли на работу, а я осталась у них до вечера. Было утро (порядка 10 утра). Я лежала на боку лицом к стене, но не спала. Резко почувствовала чье-то присутствие и резкий толчок в спину. Меня как прессом вжимало в стену. Оцепенение. Ничего не могу сказать, пошевелиться.. Еле собрала силы выдавить из себя пару слов (нецензурных :smile: прорвало, так прорвало), и тут же ЭТО отступило, но буквально чтобы только перебазироваться мне на ноги. Я прекрасно чувствовала и видела под одеялом движение. Первая мысль-это нечто идет к ребенку. Взбрыкнула ногой, сопровождая движение крепким словцом и слетела с кровати. И конечно бегом домой. Больше об этом не вспоминала, до прошлого года, когда переехала на новую квартиру в новостройке.
Ночью спала с ребенком в комнате и проснулась от шагов по комнате. Нормальный шаг взрослого мужчины. Но дома никого! Я постаралась заснуть и не думать об этом. На следующий день пригласила маму к себе, так как ЖУТКО!!! И тут началось самое веселье :shock: еще вечером (было светло-лето) слышали звон посуды и шарканье тарелок по столешнице. Мама - "Наверное, домовой. Давай молочка нальем" Налили, блин.. Ночью ОН пришел знакомиться. Я получила по уху. Хорошо так. Дыщ-дыщ-дыщ, и убежал. Я просыпаюсь-"Мама! Он дерется!" И смех, и слезы))) Смогла задремать только под утро. Дальше рассказывает мама-"Утром рукой нащупала что-то мягкое. Первая мысль-Плюшка (кошка).Вторая-какая кошка в квартире дочери??? Швырнула ЕГО наотмашь. ОН попал в стенку, отпрыгнул как мячик, зашипел-заскрежетал просто неземным звуком, и стукнул ее с сыном головами( я побоялась его ложить отдельно, и он спал с нами на большой кровати), и убежал.
Все следующие дни я освещала квартиру свечами, жгла зверобой, задабривала подарками.Вобщем, всё получилось. Больше меня никто не беспокоил...до новой квартиры.
Переехала в другой город. Первая ночь. Проснулась от уже такого привычного чувства чьего-то присутствия. В квартире звуки: какой-то цокот, скрежет, стук... Потом прыжок из ниоткуда мне на грудь. Дышать не могу, сказать ничего тоже. Выдавила из себя первое, что пришло в голову "Имя скажи" И тишина. Он ушел. И я сразу уснула. Больше не приходил.
Скоро мне предстоит еще один переезд. Я уже заранее готовлюсь, но страха, как такого, нет. Просто любопытно: это домашние духи ко мне проявляют интерес или кто-то ходит за мной по пятам?

К слову. У нас в семье частенько такие случаи бывали по всей женской линии. Двоюродную сестру мучает постоянный шёпот, мою тетю в детстве "насиловала" какая-то сущность, притом довела до очень больших проблем по гинекологии. К маме в детстве приходил, как она его назвала, Мишка. Рассказывал сказки, обещал подарки. Мама его боялась и постоянно прогоняла, но он возвращался и садился в ноги, мешая спать. Вобщем, вот как-то так 8)
Я не волшебник, я только учусь! ©
Ищу учителя с крепкими нервами)

Иногда заходит

Сообщение ivetapl » 27 янв 2013, 22:35

krovatka писал(а):Историю написала, вышла из дома, травмировала ногу при падении с лестницы. Пришлось удалить, на всякий случай.
Ногу что-ли? :smile:

Иногда заходит

Сообщение katastrofa909 » 27 янв 2013, 22:41

Nastassja
после того,как меня какая-то сущность насиловала, тоже по генекологии проблемы появились....
Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе.
\Леонардо Да Винчи\

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 23 фев 2013, 22:07

Здравствуйте. я автор темы, я рада, что люди делятся своими историями и мы что то узнаем нового и так же находим схожие ситуации) @}->-- :love:
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Иногда заходит

Сообщение _вероника_ » 01 апр 2013, 16:54

Я раньше ночью просыпалась ровно в 3:33,как по расписанию,при этом подутро со мной начинали происходить странные вещи..сплю например и сквозь сон чувствую меня как тряпичную кукулку из стороны в сторону матают(а у меня еще двухъярусная кровать была и я получается то об стену ударюсь,то об лестницу на кравати)резко глаза открою а передо мной кто-о в черном и держит меня своими ручищами...или просыпаюсь вообще сидя на диване в другой комнате,а однажды иду я и у меня как будто ковер под ногами выдернули и я как упаду виском в угол бетоной стены,синяк был..пробовала и иконки ставить ничего не помогало..и как-то получилась что крестие свой сняла и забыла про него на неделю,все это прекратилось..до сих пор крестик не ношу.
и вообще мне очень часто снятся вещие сны.

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 апр 2013, 21:10

Тайну кинопленки 1930-х гг., на которой запечатлена женщина, разговаривающая по устройству, похожему на сотовый телефон, удалось разгадать интернет-пользователям. Об этом пишет The Daily Mail.

Кадры с таинственной женщиной, получившей прозвище «путешественница во времени», были сняты в 1938 г. на одном из заводов американского промышленного гиганта Dupont. На пленке видно, как девушка, одетая по моде 1930-х гг., идет в толпе, прижимая к уху устройство, похожее на телефон, и оживленно разговаривая по нему.

Когда девушка приближается к камере, то она опускает «аппарат» вниз. На замедленной съемке видно, что устройство имеет те же размер и форму, как и современный мобильник.

Видео с «путешественницей» было размещено на видеохостинге Youtube год назад и с тех пор набрало более 300 тыс. просмотров. Сторонники теорий заговора использовали запись в качестве доказательства реальности путешествия во времени.

Однако недавно тайну раскрыл один из пользователей с ником planetcheck, назвавший себя прямым потомком женщины с «мобильником». По словам комментатора, на видео запечатлена его прабабушка Гертруда Джонс, которой в тот момент было 17 лет, и которая до сих пор жива.

«Я спросил ее об этом видео, и она все вспомнила. По ее словам, Dupont в то время занимался развитием телефонной связи. Они экспериментировали с беспроводными телефонами. Гертруде и пяти другими женщинами дали эти мобильные телефоны, чтобы они их протестировали в течение недели. Гертруда говорила с одним из ученых, который шел справа от нее с другим таким же телефоном», — рассказал planetcheck.

Напомним, это не первое подобное видео, на котором запечатлено нечто похожее на мобильный телефон — устройство, впервые продемонстрированное публике лишь в 1973 году. Так, несколько лет назад в Сети появился отрывок из хроники 1928 г., на котором видна женщина в черном цилиндре и черной накидке, идущая по улице и разговаривающая по телефону. Вместе с тем качество той хроники оставляло желать лучшего: что половина лица странной прохожей скрыта под тенью цилиндра, и в целом разобрать что либо было сложно

Новичок

Сообщение sinto » 06 апр 2013, 11:38

GerMagic писал(а):Мои кошаки тоже ведут себя в последнее время странно. Запрыгивают на шкаф в зале и сидят, уставившись на стену, в одну точку.. То на полки таращатся...Перед Рождеством вообще чертовщина всякая творится...Меня электричество и раньше не любило, а теперь лампочки перегорают по несколько штук к ряду...
Вот у меня кстати тоже лампочки перегорают периодически со страшной силой, а еще заметила интересную фишку, иногда, когда иду домой в одном и том же месте прохожу мимо фонаря и он гаснет ))
katastrofa909 писал(а):Буквально несколько дней назад приснился мне сон, будто я с мужем на диване, а около него неведомая сущность, она начинает орать истошно, я мужу закрываю глаза рукой, говорю не смотри,и помню панический страх, и все. как будто я куда-то выскочила. продолжился нормальный сон. начала интересоваться, поняла,что побывала в астрале, и что-то решило моей энергией попитаться.
Вот я все недоумеваю, почему они так орут? Не первый раз замечаю :shock:

Иногда заходит

Сообщение Эрик_Зеин » 15 апр 2013, 13:05

Расскажу что со мной происходило.

Первый случай был примерно в 6 лет, семьей купались на озере, в котором я начал тонуть. Все, что я помню когда ушел под воду, это кругом яркое белое пространство и дверь с ручкой которая сливается с дверью, я открываю эту дверь и всплываю. Теперь поведаю мамину версию, мы купались, мама лишь на мгновенье отвернулась посмотреть как там моя младшая сестра, поворачивается, а меня нет, у нее сразу паника, но через пару секунд она говорит что меня будто что то к верху вытолкало.

Еще один случай был когда мне было вроде 18 лет, я проснулся ночью от шума как будто железную молнию кто то расстегивают и застегивают, я открываю глаза а в метре от меня стоит прозрачная фигура которая смотрит на меня и потихоньку растворяется, я не ожидал от себя такой реакции, я как девочка уткнулся в подушку и боялся голову поднять))) Потом еле как пересилил себя поднялся и включил свет. Сейчас вспоминаю историю и как в прошлый раз волосы дыбом встают.

Ну и боковым зрением иногда вижу движения.
Вот и прожили мы больше половины.
Как сказал мне старый раб перед таверной:
"Мы, оглядываясь, видим лишь руины".
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный
© Стихи Иосифа Бродского

Новичок

Сообщение sinto » 15 апр 2013, 20:30

Я однажды никак не могла проснуться, лежу себе дрыхну, и тут в полусне отчетливо слышу, как кто-то постучал по стене. Я вскочила от испуга и давай на работу собираться :smile:

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 22 апр 2013, 14:34

Мда... Поздновато я конечно, ну ладно.

BaDorGooDHistory

Так она уже занималась магией? Почему же у вас получилось ввести её в гипноз? Человек который занимается магией - должен быть сильнее всяких гипнозов...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А мне из историй рассказывать нечего. Магические проявления обходят стороной уже 2 года если не более...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Посетитель

Сообщение lexa00 » 24 апр 2013, 23:10

Лет 10 назад мне дедушка и дядя рассказали такую историю. В ее подлинности я уверен, так как мой дядя ужасный скептик и человек по жизни очень серьезный, с физ мат образованием. Поехали они с дедушкой по делам рано утром. Дело было в деревни. Ехали они по полю, вокруг поля, леса, грунтовая дорога. Вдруг перед ним выскакивает всадник на белом коне и как они говорили метра три в длину. Проскакал перед их машиной и исчез. вот такая история

Новичок

Сообщение sinto » 03 май 2013, 22:26

А со мной в эти выходные "забавная" история приключилась...
В субботу поехала за город, в гости, когда собралась уезжать, увидела что колесо полностью спущено... В колесе оказался саморез! На след. день, в воскресенье, родственники попросили отвезти на кладбище, с утра поехала в шиномонтаж, там мне заклеили колесо, и потом мы поехали (я, мама и тетя)... Я вообще на кладбища принципиально не хожу, а тут уж пришлось. Сначала на одно кладбище. Там я осмотрела могилу нашего родственника, сама могила маленькая, а вокруг места было много ограждено, ну я поинтересовалась, зачем столько места для одного человека и кто-то "пошутил", мол для всей семьи, что меня крайне насторожило.
Поехали на второе кладбище... Когда ехали по трассе, что-то начало стучать в машине. До кладбища доехали, я позвонила знакомому, спросила, что бы это могло быть. Говорит, может колесо откручено? Я сказала что быть такого не может, мы их только поставили недавно и прикручивали хорошенько. Решила проверить... колесо действительно было откручено, все 4 болта! Ладно, колесо прикрутили, поехали дальше... Съездили на 3 кладбище и решили заехать на дачу, а вот там поджидал сюрприз, в сад вломились два пьяных соседа и начали драку. Дело закончилось травмпунктом и заявлением в ментовку. Тете, которая пошутила про место для всей семьи на могиле, сломали руку... А начиналось все с колес. Вот думаю, что неспроста...

Ответить