О классная тема))) У меня такого много, можно верить, можно нет, как я влип в магию)
Встречался с девушкой, не помню сколько) сидим мы у меня дома смотрим какойто фильм, смотрели смотрели, перешли к массажу) встречались помоему уже гдето месяц, так что было все не в первой. Так вот, делаю я массаж спины и блин дернуло меня пошутить (шутник блин) начал говорить банальные фразы типа "ты засыпаеш" "ты расслаблена", она балдеет нормально всё, она переворачивается на спину и теряет сознание, я в шоке, взял воды и брызнул на неё (грубейшая ошибка, знал бы я это тогда), она пришла в себя, но не на долго минут на 5, так повторилось раза 4. Ну подумал поспит пройдет всё. Повел домой, начались глюки) разные тени ходящие, и начала меня путать с другими людьми) Жесть какая, представьте моё ощущение, когда не поймеш что творится, а человек страдает изза тебя к тому же когда любиш. Думаю мелкие детали никому не интересны так что опишу. Был снег тогда, во вспомнил. И так в общем всё это длилось наверное дня 4, но для меня показалось что жил я в этом месяц. Потом разобрался от чего это, начал искать психологов разных, а самое стремное что никто не верил что такое могло быть и все просто на фантазию ссылались и нет что бы разобраться в проблеме начинали копаться кто я, что я, почему (вы часто такое в темах можете заметить, как тема начинается с одного, а переходит в тему того что автор из себя представляет и как он что делает, люди пожалуйста сперва ответьте чтото стоящее, а потом переходите к личносте, если не можете ответить пожалуйста не засоряйте) и так, знакомая учащаяся в то время на психолога в другом городе сказала что практику у них приподает новый препод, на неделю с англии, но он раньше здесь жил, к матери приехал вот и преподавал. Списался я с этим доктором, описал ему ситуацию, он поверил и сразу диктовал что делать (ну хоть ктото) посоветовал выпить 50 грамм вина т.к. это продлевает жизнь в гипнозе (просто спиртное), начал распрашивать как что когда делал и ее поведение, оказалось как он назвал что она "супер женщина" и он по ним доклад пишет. Написал мне правильный текст ввода в гипноз и вывод из него. На следующее утро пошел за ней, она шла сомной до квартиры и время от времени теряла сознание. Пришли, я описанным методом ввел и вывел, вроде стало всё нормально, но к вечеру она начала терять память, многие детали, людей забывать. Снова написал психологу. Он сказал что нужно вставить текст, в результате она должна была заного прожить всю свою жизнь (так я узнал о ней много мелких деталей из детства и школы)))),, вроде всё стало нормально и вечер был нормальный Написал доктору, довольный, решил что гипноз и шутки с ним подальше нужно закинуть и не пользоваться (кстати если вконтакте там группы с психологами-консультациями поискать там создавал темы помочь) так вот, написал я ему, он сказал что нужно еще раз ввести, последний гипноз, иначе ничего не сработает, я начал возмущаться, что это бред с ней всё хорошо, он попросил доверится, я скептически на это смотрел всё же. Он написал текст гипноза как всё делать. Зашел я за ней и прошли мы наверное 20% пути и она начала засыпать, были сугробы почти по колена (дворы не почищенны, а это половину пути срезает), шли, она засыпала, говорила как ей хорошо, что она чуть чуть поспит и всё будет хорошо, чем ближе к квартите тем больше она засыпала. Я её всячески уговаривал, вспомнил что она болела игрой вконтакте "Легенда о вампире" или как то так, сказал что вот только продержись до квартире и будут тебе новые вещи там))) Постоянно поддерживаллась не спала и говорила об этом, мне кажется специально сама себя держала не заснуть. И так, пришли мы на квартиру, я её положил, ввёл в гипноз, сделал как он сказал, начал выводить. Дальше не могу вспомнить все детали, год уже как прошел, а историй таких очень много. И так напрягу мозги. Историю то эту впервый раз рассказываю. Так так так, начал выводить её из гипноза (о у меня же переписка с ним осталась, сейчас уточню) О вспомнил по переписке момент, это был момент критической точки, если переживет этот гипноз то выживет. До этого когда чихнула она видела как на нее едет машины. Пихолог сказал что если в гипнозе она увидит что машина ее сбила то она и там и тут умрет (эх как лень писать, лучше бы рассказал языком, но на таком тексте уже не останавливаются) так вот в этом гипнозе она увидела что машина её не сбила, а я её оттолкнул, а видела она будущее (эх женщины, блин она не запомнила откуда машина взялась, кто в машине, но зато блин запомнила что у нее был новый телефон и дети наши, мальчик оторвал девочке цветочек на куртке и надо запомнить ато зашивать прийдется. Я тогда ни слова не сказал потому что эмоций было слишком много на это) Начал я её выводить (разговаривал просто в состоянии гипноза) выводя наверное 70% вывода произнес и она начала видеть мертвых, родственников которые начинают её забирать. Потом на 90% она сказала что они исчезли, но есть свет и ктото за руку оттуда её взял и заводит, но блин мне выводить и считать 1 2 3 пока это не пройдет нельзя, я не помню что делал, но вывел её от той руки и с того состояния. После чего неделя или две реабилитации, а доктор спрашивал о ней для своей дессертации "супер женщины", ну спрашивал под предлогом "если вы не против", ну, а я рад за то что он мне помог и рассказывал ему. Через пару дней я телепортировался в её сон. На следующий день я шуточно рассказал ей (рассказали бы мне такое шуточно я бы уже подумал бы что он псих, та и сейчас делать то вот делаю магия и всё такое, но чтото мне кажется чтото с головой не так, ну как можно адекватно на это смотреть) так вот, я ей рассказал, она сказала нужно поговорить, слегка начала посвящать в магию из далека, сказала что она не хотела что бы её парень был во всё это Г* посвящен, хотела нормальных отношений и нормальную семью....ну вот так и начинал... Могу остальные истории написать, но они слишком не реальны, сейчас я о них когда вспоминаю мне кажется у нее крыша поехала, а я поддерживал и тоже с ума сошел, ну не знаю, в то время на это как то на реальное смотрел.
Крылья есть, а я их видеть не могу, обидно.