Но ведь нужно что-то, после чего руны наверняка будут работать, как. например, посвящение в магии. Ведь просто картинку сразу не заставишь работать. :) Как поступить?Avis писал(а):извините,но там прооцесса нет
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Участник
-
- Собеседник
kristabella
Спасибо! :flowers: Очень хотелось бы верить.И если бы чистка помогла-вообще чудо было бы...
dissolutezza
Спасибо!:flowers:Я поняла...
kristabella, dissolutezza
посмотрела тему "Руническая чистка" и тему "Лечение, оздоровление, энергетическая очистка и подпитка".
С одной стороны на мне негатив-магический.И нужно снимать чистками от магического воздействия...А с другой стороны,пострадала физически-подошла бы для физического очищения...Не знаю какую лучше применить,больше склоняюсь к физическому очищению...Девочки,милые подскажите пожалуйста...
p.s.про чистки спросила в этой теме по скольку чистки от магического воздействия в одной теме,а для физического в другой...
добавлено спустя 8 минут:
Vera8181
Спасибо! :flowers: Очень хотелось бы верить.И если бы чистка помогла-вообще чудо было бы...
dissolutezza
Спасибо!:flowers:Я поняла...
kristabella, dissolutezza
посмотрела тему "Руническая чистка" и тему "Лечение, оздоровление, энергетическая очистка и подпитка".
С одной стороны на мне негатив-магический.И нужно снимать чистками от магического воздействия...А с другой стороны,пострадала физически-подошла бы для физического очищения...Не знаю какую лучше применить,больше склоняюсь к физическому очищению...Девочки,милые подскажите пожалуйста...
p.s.про чистки спросила в этой теме по скольку чистки от магического воздействия в одной теме,а для физического в другой...
добавлено спустя 8 минут:
Vera8181
не нужнопосвящение в магии
не заставляя...Ведь просто картинку сразу не заставишь работать
Последний раз редактировалось grom ira 10 дек 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Ветеран
Нет, от того что уже есть не поможет, если в программе защиты нет чистки.grom ira писал(а):Harmony
я писала проблему чуть выше...что делаю не добрые дела без защиты.И сейчас у меня несчастье случилось...Мне советовала dissolutezza почистится и лечиться...Вот и вопрос...если не чиститься,а сразу поставить защиту?поможет ли от того несчастья которое сейчас, и от того, что может возникнуть если решу продолжить?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Участник
нужно читать эдды,понимать особенности данной традиции,изучать книги,форумы.сделатьь свои руны.прочувствовать.попробуйте призывы богов.войти в контакт с силами.вообщем развиватся)Vera8181 писал(а):Но ведь нужно что-то, после чего руны наверняка будут работать, как. например, посвящение в магии. Ведь просто картинку сразу не заставишь работать. :) Как поступить?Avis писал(а):извините,но там прооцесса нет
насчет посвящения-это бред.руны - не чернокнижие.как никак.
-
- Старожил
Решать Вам, но уж если сильно торопитесь, делайте Квеорт на себя, макс 3 часа, слишком сильная она. А вообще-то я б посоветовала Н-С-Н, мне она больше нравится, убирает все. Я держала 3 дня, мне хватило, правда, с ангиной слегла от нее, слышала и от других такие же отзывы.grom ira писал(а):С одной стороны на мне негатив-магический.И нужно снимать чистками от магического воздействия...А с другой стороны,пострадала физически-подошла бы для физического очищения...
-
- Участник
-
- Посетитель
цитата отсюда
Что лучше давать взамен, чтобы не было отката, как это оговаривается (если обычный откуп на перекресток не подходит)?DarkMist писал(а):Народ в массе своей подходит к рунической магии исключительно потребительски, рассматривая руны как своего рода бесплатный конструктор для изготовления приборчиков по исполнению желаний. С таким подходом, при наличии определенной доли способностей, откаты практически 100%-но гарантированы. Надо уметь не только брать, но и давать взамен.
-
- Участник
- Ветеран
-
- Участник
Подскажите пожайлуста еще чуть-чуть, можно ли во время чистки проводить другие действия:рассорка или приворот, или еще что-нибудь. Или лучше подождать пока закончится чистка, потом поставить защиту и уже тогда делать все остальное. и еще вопрос: если, например сегодня я делаю вызов на человека, а завтра, допустим, буду чиститься, то чистка сотрет вызов? Ведь он, по идее. был сделан не на меня и окончание действия оговаривалось только тогда, когда человек явится. Спасибо.
-
- Посетитель
Дары этоAvis писал(а):при чем тут откуп?от чего откупатся собрались?Waz писал(а): (если обычный откуп на перекресток не подходит)?
надо приносить дары Богам.
?kristabella писал(а):обычно под дерево выливается вино и пиво, да и рыбу туда же...
Рыба должна быть приготовленная или сырая? Вообще выливание вызывает ассоциацию с выбрасыванием ненужного.
- Ветеран
- Собеседник
-
- Собеседник
Люди добрые подскажите.
где то видела на форуме,а найти не могу,может кто скинет ссылочку или продублирует формулу для того,чтобы банк в кредите не отказал 

Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Ув. Margete с форума ЧМ советовала следущее:
А ещё есть формула на быстрое решение проблем с документами Науд-Уруз-Тейваз.
Потом ещё ув. Klever поделилась опытом заключеня сделки (думаю Вам это тоже должно быть интересно):
А я бы к этому ещё добавила на удачный выход из ситуации Соул-Дагаз-Вуньо.Лагуз-Наутиз – принуждение к нужным действиям (на тех, кто должен дать ссуду)
Гебо-Альгиз-Отал - Руны Речи. Формула также хороша для переговоров в деловой сфере
А ещё есть формула на быстрое решение проблем с документами Науд-Уруз-Тейваз.
Потом ещё ув. Klever поделилась опытом заключеня сделки (думаю Вам это тоже должно быть интересно):
"Золотой ключик", это ещё одно название формулы "Безграничное доверие"Поделюсь своим опытом использования формул, может кому-то пригодится. У меня была сложная сделка, учавствовало много людей и надо было, чтобы все договорились и пришли к общему знаменателю. Когда ситуация зависла, и все дело, практически, оказалось на гране срыва, я визуализировала формулу Дагаз+Ингуз+Вунье с намерением, чтобы ситуация сдвинулась с мертвой точки в сторону необходимого мне результата и чтобы все при этом остались довольны. Сработало за несколько часов, все пошло, как надо. Но за день до подписания основных документов, народ начал опять колотиться. Тогда в день подписания я сделала себе 2 амулета: один с формулой Ансуз+Уруз+Йера+Ансуз на "счастье и удачу", второй Ансуз+Лагуз+Вунье "золотой ключик" уважаемой Banshi. "Золотой ключик" использовала с висой, вложив в него намерение оморочки. Все сработало на УРА. Обряда не делала, кровь не пускала, богов не призывала.
Еще раз хочу поблагодарить уважаемого автора "Золотого ключика" - Banshi
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Простите, уже не помню Вашей проблемы, но, скорее всего, лучше сделать две формулы (на Вас и на МЧ).oxy7 писал(а):Runava
Скажите,формулу,что вы мне советовали ,нанести на свое фото?Или,может быть,на совместное..Ему тоже надо ведь выйти удачно из ситуации..Или на обоих,но раздельно?Спасибо..на удачный выход из ситуации Соул-Дагаз-Вуньо.
-