Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Для женской привлекательности*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник

Re: целлюлит

Сообщение LanaCat » 23 мар 2012, 01:49

Натуле4ка писал(а): есть еще способ - Йера-Перто - восстановление истиной формы тела.
Натуле4ка, скажите пожалуйста, как эта формула работает? Только похудение?
И что имеется в виду под истинной формой тела?
Девочки, а есть какая-то формула от целлюлита? Чтоб именно кожа разгладилась, похудение не обязательно.
да,да!Поделитесь антицеллюлитом!
Присоединяюсь к хору страждущих, лето на носу.

Сама же и отвечу, может, кому-то пригодится.
Нашла на просторах интернета став «Liposuctor» (Липосактор), отзывы хорошие. Кому интересно, гугл в помощь :yes:

Посетитель
Re: Для женской привлекательности*

Сообщение Milen@ » 26 июн 2012, 15:25

Да,что-то темка совсем зависла.Ну что же,вставлю и свои пять копеек,а точнее вопрос.Кто использовал эти формулы,которые приведены мною ниже и каковы результаты?
Вязь на красоту и привлекательность,больше дает "ведьминскую" привлекательность ,с эффектом очаровывания,при начертании в него "закладывается" личная сила.Такой рунескрипт будет воздействовать на окружающих.Руны в скрипте:4 Беркано,2 Дагаз,Манназ, Эйваз,Лагуз,Вуньо.
http://img707.imageshack.us/img707/136/123dj.png
Скрипт для получения красоты,как дара от Богов,просьба о увеличении привлекательности,защите и радости + поддержание здоровья.Этот рунескрипт без различных эффектов и будет воздействовать только на Вас.Руны в скрипте:Лагуз,Дагаз,Манназ,Беркана,Ансуз,2 Вуньо,2 Гебо,Альгиз,Отал.
http://img707.imageshack.us/img707/4781/1234pk.png
(Автор vannadis)

Иногда заходит

Сообщение helen666 » 26 июн 2012, 20:33

Milen@
у меня был опыт использования вязи на красоту "Ведьминская привлекательность", наносила на фото, активировала кровью, раскручивался примерно пол-дня. Результат: все мужское население от мала до велика при моем появлении заметно съеживалось, вело себя тише и сдержанней, затаив дыхание, но глазенками все равно сверлили и в мою сторону посматривали.
лично у меня, при работе с данным ставом о знакомстве со мной, речи не было ( я об этом подозревала, нанося став), нужен был эффект некой недоступности, но в то же время притягательности)
вообщем я осталась довольна)
Второй став на красоту пока не испробывала, возможно потому, что увидела его только сейчас. Результаты обязательно напишу.

Посетитель

Сообщение Milen@ » 29 июн 2012, 14:42

helen666,спасибо большое,что поделились опытом.Надо и самой применить будет.Вот меня еще особенно интересует вторая формула,в особенности что конкретно увеличивает формула-очарование и привлечение внимания к себе,либо действительно дарует красоту физическую,способствуя изменение внешности в лучшую сторону и видимую для самой хозяйки? 8)

Иногда заходит

Сообщение helen666 » 05 июл 2012, 16:55

хочу поделится опытом по увеличению груди рунами.
Ф-ла Наутиз-Беркана-Феху-Йера. Рисовала на своем собственном фото, на уровне груди, без обращения к богам.
Обязательно!!! в оговоре нужно указать, что грудь увеличивается за счет жировых клеток (если совсем по-дотошному, то можно например указать откуда именно нужно брать эти самые жировые клетки). ну и по традиции без вреда....
нанесла на фото, в первые пол часа начала ощущать легкое покалывание, но это нормально. дальше- ничего, на следующий день изменений тоже не последовало. Вообщем разительные перемены наступили на 3-4 день с момента нанесения. и это были не только визуальные изменения. Грудь увеличилась -да. примерно на 1-1,5 размера точно. Побочкой лично для меня было дискомфортное состояние в груди. Те женщины, кто вскармливал своего ребенка грудью, наверняка помнят то ощущение в груди, когда наступало время кормить чадо. Вообщем, эти дни когда на мне была формула я даже опасалась ее лишний раз трогать, очень уж дискомфортно это было.
Хоть в формуле и есть Беркана, я от нее не поправилась ни на грамм!
В конечном итоге мне надоело это дискомфортное чувство в груди и я сожгла с благодарностью формулу. и так же постепенно на 3-4 день грудь вернулась в свои прежние формы и прежнее состояние комфорта.
Так что формула на 100% рабочая) :happy:

Посетитель

Сообщение богатая » 20 июл 2012, 11:22

а я с другого форума сделала гальдрастав на привлекательность на бумажке не активировала, просто мес. кровью обвела , ко мне мужик на остановке пристал очень настойчивый я аж испугалась, все пытался познакомиться, люблю настойчивых ток он не в моем вкусе оказался))) а так понравилось внимание))

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 20 июл 2012, 11:56

богатая
:smile:
вы ж эта...осторожнее)))) обговаривает кого хотите чтоб приставали)))))

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
helen666

а можно уточняющий вопрос? вы говорите именно о той вязи "ведьминская привлекательность" , которую указала Milen@?

Иногда заходит

Сообщение helen666 » 21 июл 2012, 17:22

Без_Сна
Да, я говорю именно о той вязи :smile:

Иногда заходит

Сообщение Екосения » 29 июл 2012, 00:08

нашла на 1 странице формулу Kenaz-Uruz-Ingwaz - руны, дающие силу и энергию.
дома делаю ремонт,работает хорошо такой энерджайзер была как электровеник, кстате хорошо ее перед спортзалом бы наносить))) только я ее смыла поняла что ноги болят, а пока она была столько энергии.,

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 30 июл 2012, 17:00

Девоньки -красавицы, а кто нибудь пробовал эту формулу с первой страницы?

"Uruz-Ingwaz-Berkano – руны физической (физиологической) любви. Поддержание хорошей сексуальной формы, способность добиться взаимности у предмета страсти. Напор и конкретность действий в сексуальной сфере. "

кто нибудь может прокомментировать ее работу?

Посетитель

Сообщение sskamilkass » 02 авг 2012, 05:25

Не знаю,в тему или нет,но все же.Гормональный фон влияет на состояние кожи,волос,ногтей и самочувствие.А это красота по своему.Ужасные проблемы у меня с этим подлым фоном,из-за этого цикл скачет,как душе угодно.От врача не вылезаю.Может есть у кого формулка от этой беды?Желательно с оговором или порунным объяснением
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 02 авг 2012, 09:08

sskamilkass

нормализация гормонального фона - Альгиз-Беркана- Альгиз
порунного описания нет. Но тут и так ясно что и как работает) Альгизы помогают, восстанавливают, улучшают, защищают. Беркана - женская руна, мягко направленно исцеляет. Думаю, что с намерением сами сможете определиться.
Можно добавить на поясницу Ису, поможет от дисбаланса гормонов, если фон скачет, только на сравнительно короткий промежуток времени + рф, которую выше привела.
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение sskamilkass » 02 авг 2012, 13:22

Натулечка!Спасибо тебе огромное!Как всегда выручаешь в самый необходимый момент!Целую твои руки и мозги!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Посетитель

Сообщение Лапушка » 04 окт 2012, 15:45

я делала на фотке и на своем теле результата не было все было как обычно, но потом я сделала себе на убывающей чистку на теле нарисовала, она у меня стиралась, но я оговорила на 5 или 9 дней не помню, вообщем кое как вроде почистилась, потом приступила и сделала себе звезду на привлекательность, реально работает!! на меня всегда вроде смотрят парни, но со звездой по другому все так улыбаются и считают тя красивой, еще я заметила я делала это летом когда одеваешь юбку и каблуки то вообще отпад все машин сигналят смотрят, а когда без каблуков была реакций было меньше. Но не подумайте что это из за одежды я проверяла когда я выходила без звезды на каблуках и в короткой юбке такого эффекта не было как со звездой. Непонятно на чем это работает мужчины добрее становятся улыбаются. Вообщем понравилось щас звезду ношу собой правда она порвалась помялась и кажется эффекта меньше стало надо новый сделать и опять ощутить себя самой красивой))))

Иногда заходит

Сообщение tide1983 » 17 окт 2012, 19:39

Добрый вечер, уважаемые рунологи! Подскажите пожалуйста, если я эту формулу:
Ингуз,2 Дагаз,Тейваз,Науд,Соуло,Вуньо.
http://i078.radikal.ru/1005/37/12c9446853f9.png
Наносят этот знак на кусочек хлеба, или сыра, и затем съедают его. Имеется в виду не рисовать краской, а именно наносить, например, вырезать ножом.
Тейваз-обозначается успех всего процесса,поэтому она центральная и на ней "держится" весь остальной скрипт.
Ингуз-обознает прорыв к цели и успешное завершение,она использована в середине скрипта,чтобы обозначить,переломный момент во всем похудении,он не резкий,т.к. скрипт дает время организму настроиться на сброс веса.
Дагаз-использована дважды в скрипте внизу и вверху,она обозначает не только восстановление организма,но и контролирует безопастное похудение,не давая весу "прыгать" и слишком быстро "уходить",внизу она задает начало процесса,а вверху-обозначает его успешное завершение.
Науд-прописывается необходимость всего процесса,его потребность в этом.
Соуло-добавляет сил и энергии+сжигает жиры,но из-за того,что она вписана сбоку,сжигание происходит не на "всю мощь",т.е. мягко и аккуратно.
Вуньо-помогает ощутить радость от процесса,и в какой-то мере настраивает на похудение.
Подходит как для женщин,так и для мужчин,универсальный, достаточно мощный,лучше использовать его с аккуратностью.
Изображение
нарисую не так как на картинке, а просто последовательно, эффекта не будет?
Бойтесь своих желаний - им свойственно сбываться.

Иногда заходит

Сообщение Inconnue_1 » 17 окт 2012, 21:50

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Мне очен нужно в ближайшие дни применить формулу:Для уверенности в себе.
Стать более активной, смелой. Возможно, даже агррессивной.
Тейваз - Уруз - Гебо
Предстоит очень важная встреча, где все внимание будет направлено на меня, и со мной, возможно, не будет подруги, никакой поддержки. Общество едва знакомое, общество мужчин, от которых может много зависеть в будуем, зависит от того, какое впечатление я произведу. Своими силами я не справлюсь, я скорее не очень уверенный в себе человек. И сдесь помощь Рун очень очень нужна.
Есть идея нанести формулу на браслет. А что оговаривать? Как можно деактивировать его действие затем? Ведь, например, с кожаного браслета формулу не сотрешь? На руку наносить не могу, тк заметно, да и алкоголь будет присутствовать..
А чем активировать? Дыханием или кровью, тк очень очень нужно!
Очень надеюсь на вашу помощь!!

Посетитель

Сообщение Milen@ » 17 окт 2012, 22:30

Inconnue_1,
я,конечно,не специалист,но думаю хватит нарисовать огуречик(то бишь себя),и оговорить что "формула активируется дыханием, дезактивируется-сожженнием".После сжечь с благодарностью.Хотя,может слюной на свое тело нанести..
Пусть специалисты меня поправят,но я бы лично выбрала огуречик)))

Иногда заходит

Сообщение Inconnue_1 » 17 окт 2012, 22:58

Мilena@

Большое спасибо за совет! Я вот такую вису еще к формуле нашла:

Фригг, даруй мне мудрость. Фрейя - красоту.
Идунн, дай мне яблок, что в твоем саду.
Чтобы быть прекрасной, чтобы не стареть,
Чтобы очаровывать с легкостью уметь.

После нее еще свои конкретные намерения добавить хочу, с оговором: без вреда для меня, близких, окружающих. Но вопрос в том, что сдесь идет обращение к Богам, значит, как я понимаю, тогда лучше кровью активировать?
С сожжением деактивация, я думала тоже, но как-то мне мысль неприятна себя сжигать вместе с формулой.... Или, может быть, оговорить: формула деактивируется с благодарностью такого-то числа, т.е. после встречи? Т.е задать конкретный срок? Достаточно ли будет этого

Посетитель

Сообщение Milen@ » 18 окт 2012, 00:24

Я не оговаривала бы конкретный срок,просто сказала бы"формула дезактивируется сожжением".Вы сжигаете формулу,а не себя,не беспокойтесь)))
Вот прошу просмотреть темку- viewtopic.php?f=105&t=73359
Так как я не специалист,я пишу только свое мнение,а вам решать все остальное.
Удачи Вам!

Иногда заходит

Сообщение Inconnue_1 » 03 ноя 2012, 21:34

Формула сработала ОТЛИЧНО!!!! Наносила просто на лист бумаги красным фломастером. Активировала дыханием, очень сильная визуализация была, во время коротой даже шкаф распался!!!!Я испугалась этого, но продолжила...
По дороге к мужчине нужному, сломалась его машина. Обратка? Я же оговорила только следующее: Формула действует без вреда для моего здоровья и здоровья моих родных.
На обратном пути случилась авария на Автобане, где мы ехали, сразу как мы прошли эту полосу, но вроде бы никто серезно не пострадал.
Еще один момент: у меня цикл месячнии нерегулярный, по полгода не бывает месячных.. А как только туда приехала - полили потоком в тот же ден через полгода!!! Я поняла - это з нак, нужно Руны активировать месячкои кровью. Сделала.
После поездки оставила Формулу еще пару дней... Хотя я задавала только на эту ситуацию, оговаривала. Начался Герпес на губах: поняла, что Формула свое отработала. Сожгла с Благодарностью, герпес исчез утром, все отлично! :)

Ответить