хочу поделится опытом по увеличению груди рунами.
Ф-ла Наутиз-Беркана-Феху-Йера. Рисовала на своем собственном фото, на уровне груди, без обращения к богам.
Обязательно!!! в оговоре нужно указать, что грудь увеличивается за счет жировых клеток (если совсем по-дотошному, то можно например указать откуда именно нужно брать эти самые жировые клетки). ну и по традиции без вреда....
нанесла на фото, в первые пол часа начала ощущать легкое покалывание, но это нормально. дальше- ничего, на следующий день изменений тоже не последовало. Вообщем разительные перемены наступили на 3-4 день с момента нанесения. и это были не только визуальные изменения. Грудь увеличилась -да. примерно на 1-1,5 размера точно. Побочкой лично для меня было дискомфортное состояние в груди. Те женщины, кто вскармливал своего ребенка грудью, наверняка помнят то ощущение в груди, когда наступало время кормить чадо. Вообщем, эти дни когда на мне была формула я даже опасалась ее лишний раз трогать, очень уж дискомфортно это было.
Хоть в формуле и есть Беркана, я от нее не поправилась ни на грамм!
В конечном итоге мне надоело это дискомфортное чувство в груди и я сожгла с благодарностью формулу. и так же постепенно на 3-4 день грудь вернулась в свои прежние формы и прежнее состояние комфорта.
Так что формула на 100% рабочая)