Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 07 апр 2011, 15:03

возможно, огонь это ваша стихия))
Я по зодиаку огненный знак, да :) И давно пытаюсь найти связь между этими делами))
Но тогда возникает вопрос - есть ли связь и какая она (и как длать активацию ) у знаков воды и земли)))
†††

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 07 апр 2011, 15:20

Натуле4ка писал(а):
Myr писал(а): огонь обжигает пальцы и я роняю фото... прям.. туда))) в итоге сгорела одна сторона фото-крали.
а вот интересно, какие у вас в этот момент возникли мысли?
В смысле какие мысли? Да никаких особо)) формула не отработала и я удалила её, с благодарностью и со словами, что деактивирую...
Faceless писал(а): Я по зодиаку огненный знак, да :) И давно пытаюсь найти связь между этими делами))
Но тогда возникает вопрос - есть ли связь и какая она (и как длать активацию ) у знаков воды и земли)))
Вот тоже задумываюсь не первый раз. Даже взять этот мой случай, с косячным сгоранием)). Сгорела сторона крали, а она как раз Овен...и инициатором ссоры стала именно она. Даже пробовала пару раз исходить из принадлежности к стихии. Пока не нашла гарантированного подтверждения этой теории... Да и как-то не очень радует, из-за принадлежности к водному знаку..поливать фото водой =)) :no: Если и держаться этой теории, то наверно, скорее исходить из стихии кроликов... имхо
Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 07 апр 2011, 15:39

Myr писал(а):В смысле какие мысли? Да никаких особо)) формула не отработала и я удалила её, с благодарностью и со словами, что деактивирую...
я к чему спросила.. за мыслями нужно следить)) у меня тоже так бывало неоднократно, ловила себя на мысли, что всё, нифига не получится ...в принципе, так и выходило, косяк он и есть косяк... у вас, значит было по-другому, не придали вовсе значения тому факту, что и отразилось на работе))

добавлено спустя 2 минуты:
Faceless писал(а):Я по зодиаку огненный знак, да Улыбка И давно пытаюсь найти связь между этими делами))
я тоже овен, но активацию огнем я не делаю...
а активировать воздухом и водой очень просто - подуйте на носитель, оживите его или сбрызните водой))
Последний раз редактировалось Натуле4ка 07 апр 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 07 апр 2011, 15:43

Если и держаться этой теории, то наверно, скорее исходить из стихии кроликов... имхо
Да, об этом тоже думаю. Хоть и маловероятно, но идея имеет право на существование. Будем дальше пробовать))
†††

Собеседник
Сообщение Без_Сна » 07 апр 2011, 15:44

Натуле4ка
я к чему спросила.. за мыслями нужно следить)) у меня тоже так бывало неоднократно, ловила себя на мысли, что всё, нифига не получится ...в принципе, так и выходило, косяк он и есть косяк...
ааабсолютно согласана, на своих ошибках убедилась в этом!
ну не работают у меня пендали-вызовы-привороты..а все потому что не верю, не хочу чтобы работали, ибо что в глубине души мне претит мысль о принуждении..добрая я)

Старожил

Сообщение Serafimius » 07 апр 2011, 15:50

Без_Сна
Может вам нужно просто наконец выспаться? сколько вы уже без сна?

Собеседник
Сообщение Без_Сна » 07 апр 2011, 15:53

Serafimius
ооооуу, давненько, ага)
хороший сон-залог здоровья и крепкой нервной системы))

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 07 апр 2011, 15:59

Натуле4ка писал(а): а активировать воздухом и водой очень просто - подуйте на носитель, оживите его или сбрызните водой))
Не поверите, я, когда уж очень надо результата, не то, чтобы только водой побрызгаю и подую, но и землей посыплю и над свечей повожу.. и кровью обведу, любой имеющейся в наличии (исходя из женского календаря))))) :) В основном всегда при таких манипуляция хоть небольшой результат, но был... а то и удивляло очень. Но вот попался кролик..хоть на лбу ему рисуй, непробиваемый((( Максимум, чего добилась, выпив начинает писать, как скучает, хотя, например в этот день виделись даже....а в обычном состоянии "йожегобыкновенный", т.е. колючий и холодный...:evil:
*ушла вспоминать любимое выражение "не буди во мне скорпиона, а в скорпионе зверя" *
Изображение

Старожил
Сообщение Чертовка » 07 апр 2011, 16:08

а у меня такие наблюдения:
если вот сделал, активировал дыханием лежит недельку другую и нет результата, сжигаешь срабатывает дня через три...
А вот если сделал и сразу активировал огнем - не работает...
И почему то пакости получаются гораздо лучше, чем добрые формулы :magic:

Старожил

Сообщение Zver » 07 апр 2011, 19:21

Myr писал(а):Но вот попался кролик..хоть на лбу ему рисуй, непробиваемый(((
Почаще это повторяйте, особенно в письменной форме, - и не пробьете. "Назови человека 100 раз свиньей - он и хрюкнет"
Dance or die (c)

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 07 апр 2011, 20:23

Zver писал(а):
Myr писал(а):Но вот попался кролик..хоть на лбу ему рисуй, непробиваемый(((
Почаще это повторяйте, особенно в письменной форме, - и не пробьете. "Назови человека 100 раз свиньей - он и хрюкнет"
К моему глубочайшему сожалению...от того, что буду его называть "мягким, пушистым и внушаемым"..., от этих слов он таким не станет (. Хотя, я в курсе, что у меня очень сильно развита сила мысли... и знаю, что мысли и слова часто материальны, особенно касательно рун... Я имела в виду то, что всегда поработав, чувствовала, что "вот, энергетика меняется, работает, пошло" или "нет, это пустое, нужно переделывать". А в данном случае, я не чувствую, почему не идет...впервые тыкаюсь, как слепой котенок(. Диагностики летят в никуда..., показывает совершенно не то, что есть в действительности. Вот и думаю)) к чему-то значит мне дана эта загадка=)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Titan » 07 апр 2011, 20:36

Намедни начинала болеть голова.Я нарисовал на левой руке дагаз-беркана.Оговорил задачу.Час проходит состояние ухудшается.Болит сильней.А надо работать.Решил активировать.Пошел в душ и вылил на себя 3 ведра холодной воды.Чуть не ах как хорошо-сказал себе.И боль прошла.Все энергетические пробки разблокировались.Прям почувствовал где они были. :wink:
Полегчало нашей бабушке - пореже стала дышать.

Старожил
Сообщение Чертовка » 07 апр 2011, 21:32

Иса-Турисаз-Иса, заморозить намерение что-либо предпринять.
Формула замечательная!
Быстро, мощно :wink:

Старожил

Сообщение Serafimius » 07 апр 2011, 21:38

Чертовка
Прошу пардона, а это от чего? или это вы Титану подсказку делаете чтобы он не купался в холодной воде?

Старожил
Сообщение Чертовка » 07 апр 2011, 21:53

Serafimius
А мы с Вами вчера в личке тему эту обсуждали. Не нравится мне прыть кролика - сайты знакомств, рестораны... Сегодня после работы сразу домой, думать обо мне - ВСЕ КАК И БЫЛО ВЕЛЕНО :)

Иногда заходит

Сообщение Titan » 07 апр 2011, 21:56

Чертовка писал(а):
Иса-Турисаз-Иса, заморозить намерение что-либо предпринять.
Формула замечательная!
Быстро, мощно Классно
Это из личного опыта,или где то позаимствовано?

Старожил
Сообщение Чертовка » 07 апр 2011, 21:59

Titan
Из личного)) Не сомневайтесь. :)

Иногда заходит

Сообщение Titan » 07 апр 2011, 22:23

Весьма признателен!Мне ,правда,советовали осторожней с туризасом по отношению к своему телу. 8)

Старожил
Сообщение Чертовка » 07 апр 2011, 22:34

Titan
О, да! На себя с осторожностью!!! Но я же не на себя наносила. Я останавливала действия другого человека....
Да и пост был адресован не Вам)

Иногда заходит

Сообщение Червовая Королева » 08 апр 2011, 16:38

ЧертовкаЗнаете,как не смешно(или грустно)делала вызов кровью,кролю то всего лишь дорогу перейти нужно было,поэтому лично могла убедиться,что обьективных причин у него прийти не было,так сидит себе скучает,три дня пролежала,а обговаривала,что бы срочно,что бы прямо бежал,что бы прямо бычило его пообщаться :magic: .Не чего сидел дальше в засаде,скучал и никаких движений :evil: ,а реально надо было именно,тогда =-0 .Но переждав безрезультатно,решило.что несработало.да и надобность пропала,ну и спалила с благодарностью прекратила действие.
:D И тут такое началось,что милицией закончилось,ибо не просто прибежал,а орал ломал забор,кидался на тех,кто пытался его успокоить,а таких смельчаков было мало,ну а при виде меня вовсе впал не в адекватное состояния,не в состоянии аргументировать свое состояние,то ли убить.то ли любить,хотя он не мой парень и вызывала я его с целью именно поговорить прояснить ситуацию!

Ответить