Я по зодиаку огненный знак, да :) И давно пытаюсь найти связь между этими делами))возможно, огонь это ваша стихия))
Но тогда возникает вопрос - есть ли связь и какая она (и как длать активацию ) у знаков воды и земли)))
В смысле какие мысли? Да никаких особо)) формула не отработала и я удалила её, с благодарностью и со словами, что деактивирую...Натуле4ка писал(а):а вот интересно, какие у вас в этот момент возникли мысли?Myr писал(а): огонь обжигает пальцы и я роняю фото... прям.. туда))) в итоге сгорела одна сторона фото-крали.
Вот тоже задумываюсь не первый раз. Даже взять этот мой случай, с косячным сгоранием)). Сгорела сторона крали, а она как раз Овен...и инициатором ссоры стала именно она. Даже пробовала пару раз исходить из принадлежности к стихии. Пока не нашла гарантированного подтверждения этой теории... Да и как-то не очень радует, из-за принадлежности к водному знаку..поливать фото водой =))Faceless писал(а): Я по зодиаку огненный знак, да :) И давно пытаюсь найти связь между этими делами))
Но тогда возникает вопрос - есть ли связь и какая она (и как длать активацию ) у знаков воды и земли)))
я к чему спросила.. за мыслями нужно следить)) у меня тоже так бывало неоднократно, ловила себя на мысли, что всё, нифига не получится ...в принципе, так и выходило, косяк он и есть косяк... у вас, значит было по-другому, не придали вовсе значения тому факту, что и отразилось на работе))Myr писал(а):В смысле какие мысли? Да никаких особо)) формула не отработала и я удалила её, с благодарностью и со словами, что деактивирую...
я тоже овен, но активацию огнем я не делаю...Faceless писал(а):Я по зодиаку огненный знак, да Улыбка И давно пытаюсь найти связь между этими делами))
ааабсолютно согласана, на своих ошибках убедилась в этом!я к чему спросила.. за мыслями нужно следить)) у меня тоже так бывало неоднократно, ловила себя на мысли, что всё, нифига не получится ...в принципе, так и выходило, косяк он и есть косяк...
Не поверите, я, когда уж очень надо результата, не то, чтобы только водой побрызгаю и подую, но и землей посыплю и над свечей повожу.. и кровью обведу, любой имеющейся в наличии (исходя из женского календаря))))) :) В основном всегда при таких манипуляция хоть небольшой результат, но был... а то и удивляло очень. Но вот попался кролик..хоть на лбу ему рисуй, непробиваемый((( Максимум, чего добилась, выпив начинает писать, как скучает, хотя, например в этот день виделись даже....а в обычном состоянии "йожегобыкновенный", т.е. колючий и холодный...Натуле4ка писал(а): а активировать воздухом и водой очень просто - подуйте на носитель, оживите его или сбрызните водой))
К моему глубочайшему сожалению...от того, что буду его называть "мягким, пушистым и внушаемым"..., от этих слов он таким не станет (. Хотя, я в курсе, что у меня очень сильно развита сила мысли... и знаю, что мысли и слова часто материальны, особенно касательно рун... Я имела в виду то, что всегда поработав, чувствовала, что "вот, энергетика меняется, работает, пошло" или "нет, это пустое, нужно переделывать". А в данном случае, я не чувствую, почему не идет...впервые тыкаюсь, как слепой котенок(. Диагностики летят в никуда..., показывает совершенно не то, что есть в действительности. Вот и думаю)) к чему-то значит мне дана эта загадка=)Zver писал(а):Почаще это повторяйте, особенно в письменной форме, - и не пробьете. "Назови человека 100 раз свиньей - он и хрюкнет"Myr писал(а):Но вот попался кролик..хоть на лбу ему рисуй, непробиваемый(((