Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

НАШИ ДЕТИ

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит

Сообщение elizobet » 11 апр 2011, 12:45

Булавочка, я Вам на почту послала фото, посмотрите пожалуйста, проблема в письме. Заранее спасибо.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 11 апр 2011, 18:23

elizobet, хорошо , посмотрю.
:flowers:
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...

Посетитель
Сообщение Juliat » 13 апр 2011, 15:30

Булавочка, моему сыну 2,4 года почти, но он почти не разговаривает-только несколько слов. и мне кажется что уступает сверстникам в развитии. очень гиперактивный .
Если можно я вам фотку в личку кину
На эту Землю больше ничего не придет, кроме Последнего Пророка. И имя ему - Любовь... Любовь - как Последний Пророк на Земле...

Собеседник

Сообщение Булавочка » 13 апр 2011, 15:43

Juliat писал(а):можно я вам фотку в личку кину
Да , конечно можно. Только отвечу через дня 3-4,а то я не успеваю. :flowers: :love:

Посетитель
Сообщение Juliat » 13 апр 2011, 16:10

Булавочка, спасибо! Хорошо, буду ждать ответа
:love:
На эту Землю больше ничего не придет, кроме Последнего Пророка. И имя ему - Любовь... Любовь - как Последний Пророк на Земле...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бриссен » 15 апр 2011, 14:49

Защита на ребенка до 3 лет, мне понравился:

1.Защита-Оберег.(Посадить малыша на стул,дать в ручку иконку,лучше именную,встаньте у него за спиной,прикусите 3раза его волосы на голове и скажите)-Лиха беда,руки чужие.Враги людские,языки злые.От раба новорожденного,покрещенного(имя).Рукам неметь,врагам каменеть,языкам отниматся,с лихой бедой не знатся.АМИНЬ. 2.(Взять 3 лавровых листа и на них наговорить шепотом-3 раза)-Куда вас кладут,там нет ни силы черной,ни мысли дурной,ни всякой другой другой худой.(положить в кроватку под матрасик. Это защита на ребенка до 3 лет.

Участник

Сообщение mran » 15 апр 2011, 16:22

А почему эта защита только до трех лет?
Don't worry, when God closes a door, he opens a play (c)

Собеседник

Сообщение Булавочка » 17 апр 2011, 13:01

Всех с праздником !

Изображение

Новичок

Сообщение еволь » 21 апр 2011, 08:37

всех с наступающим праздником!
Булавочка подскажите пожалуйста, у меня ситуация такая, ребенку 1,7 последний месяц ведет себя не сказала бы странно, но не стого не ссего начинает орать типо чтото ей не нравится, или знаете когда у ребенка заберешь игруху и начинается вопль, вот примерно так же. с утра вроже веселая просыпается как берешь ее переодивать начинает орать. может это возраст такой- противненький :) ? больше проблем нет, но этот вой уже реально слушать немогу, с "утра до ночи" на работе усталость и еще доча с воем. я ее не ругаю, пытаюсь обьяснять тихо говорить, все бесполезно!

Собеседник

Сообщение Булавочка » 24 апр 2011, 18:23

Многие малыши не любят одеваться. Старайтесь отвлекать ребенка и тогда капризов будет меньше. Зубы у вас наверняка сейчас идет -это тоже капризы. В таком возрасте внимание малыша просто надо переключать на что-то интересное. И конечно самой стараться не раздражаться . А как это сделать, вы найдете здесь в теме , очень много говорили об этом .

Иногда заходит

Сообщение фьюю » 24 апр 2011, 18:58

Добрый день! С днем светлой Пасхи!
Какая тема прекрасная! Спасибо огромное, прочитала с большим удовольствием! :flowers:

Собеседник

Сообщение Булавочка » 24 апр 2011, 19:33

Изображение

Посетитель

Сообщение Luxoft » 25 апр 2011, 13:32

Булавочка, можно спросить Вашего совета? В последнее время с сыном твориться что-то неладное((. Все ремя хнычет и капризничает, стал какой-то раздражительный, ночью очень плохо спит, часто просыпается, весь трясется, показывает куда-то вверх и плачет. Ничего толком не объясняет, кричит только "там". Потом ещё долго не могу успокоить. Теперь ещё и на головку стал жаловаться, говорит болит((. Но только по начам. Можно я Вам фотографию в личку вышлю?
Спасибо

Собеседник

Сообщение Булавочка » 26 апр 2011, 09:04

Luxoft писал(а):Можно я Вам фотографию в личку вышлю?
Присылайте. А пока оставляйте маленький ночник включенным , когда спит.

Иногда заходит

Сообщение Мила107 » 02 май 2011, 22:04

Булавочка, помоги пожалуйста, У меня двое детей- девочка 13лет, и мальчик 11 лет. Не ладят друг с другом, вечная война в доме. Атмосфера невыносимая уже... Все думала, подрастут пройдет, не проходит ....Буду вам очень благодарна за помощь.

Иногда заходит

Сообщение Yodera » 07 май 2011, 18:51

Подскажите пожалуйста про 40 дней после родов.
Слышала, что в комнату с новорожденным нельзя пускать чужих. А что делать если женщина, которая меня родила (на ""ма... не могу её называть), уже сейчас испытывает сильный негатив к ещё не рожденному нашему сыну, заходит в комнату (зачем то), когда нас нет...
Просто обосновать почему не хочу её (уже после рождения) пускать в комнату или надо ещё прочитать оберег... или может амулет какой сынульке сделать.
Вообще как поступить в этой ситуации, ведь человек с очень не хорошими намерениями, проклятия из неё сыпятся, как "здрасьте"
Подскажите как действовать?

Собеседник

Сообщение Булавочка » 08 май 2011, 20:10

Мила107 писал(а):вечная война в доме.
Дети у вас уже взрослые. Надо разобраться в чем причины сначала. Думаю у вас затянулись эти проблемы из-за того, что вы изначально неправильно реагировали . Не думаю , что это долго еще продлится, но все же попробуйте изменить ситуацию. Сначала надо объяснить, что они самые близкие и родные друг другу. Не принимайте сторону кого-то в ссоре , старайтесь сами меньше обращать на это внимания , если уже перебор значит просто разведите их по разным комнатам. Детям надо успокоиться. А потом вместе постарайтесь спокойно без криков разобраться в ситуации. Родители часто бывают очень нетерпимы к дракам, но ими движет отнюдь не попытки уберечь братскую любовь. Чаще всего недовольство родителей вызвано непослушанием, шумом, недисциплинированностью. Обратите внимание почему ваши дети дерутся ( охраняют свою территорию, свои игрушки и вещи, хотят обратить на себя внимание или просто плохое настроение, еще бывает , что хотят общения или заглянуть в пространство другого ) . Вот прежде всего вам надо разобраться с этим , а заговор я выкладывала в этой теме уже - "Чтобы дети не дрались" (найдете здесь в теме) , только одним заговором не обойтись .
:flowers:

Yodera, может быть проще решить вопросы с вашей мамой?

Иногда заходит

Сообщение Мила107 » 08 май 2011, 20:37

Спасибо что ответили. Будем все пробовать.

Иногда заходит

Сообщение Yodera » 09 май 2011, 18:39

Булавочка, это не удается сделать уже оооочень давно.
Не один десяток лет, она слушать НИ ЧЕГО не хочет, ходит к бабкам наводит всякую ерунду, иголки подбрасывает, вещи нательные ворует, проклятьями сыплет и все в таком духе.
Пытаться убить ребенка в утробе у меня - думаю это знак, чтобы задуматься.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 14 май 2011, 23:52

Yodera, вам надо жить отдельно. А пока, на первое время поставьте замок в комнату на дверь. Я так поняла с малышом все хорошо сейчас . Вам прежде всего самой надо быть спокойней , так как ваша нервозность и страх делают вас слабой и уязвимой. Для защиты дома и семьи есть очень хорошая молитва (читать у иконы , со свечой) :
Владычице Преблагословенная, возьми под Свой покров семью мою. Всели в сердца супруга моего и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния.
А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавольскаго наваждения.
Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Пресвятая Богородице, спаси нас!
Ребенка покрестите сначала, это уже защита будет, потом если захотите можно и оберег сделать.
Комнату почистите солью и свечой. :flowers:

Ответить