Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение katya505 » 14 янв 2014, 16:40

evolutionen
Я запуталась уже в теме,мне не найти никак,что вы про это пишете((((простите, сил нет никаких,мы без него жить не можем,без нашей маленькой рыжей радости(((
Просто хотелось узнать,вдруг он тоже,как и мы захочет к нам вернуться,ведь он и пожить толком не успел(((невыносимо без него,с ума уже схожу(((пишу и рыдаю,только он перед глазами(((((

Старожил

Сообщение evolutionen » 14 янв 2014, 16:47

katya505

Не надо путаться. Садитесь и читаете все с самого начала, по всем страницам. Заодно и успокоитесь.

Иногда заходит

Сообщение katya505 » 14 янв 2014, 17:27

Уважаемая evolutionen, нашла ваши ответы по поводу возвращения...вы пишите :

"Понимаете, у животных нет понятий Рода и Родовые структуры практически не развиты, а значит животное не приходит снова и снова в рамках одного и того же Рода, как приходит человек. Второе - времени с момента смерти прошло слишком мало. Третье - возвращаются повторно к тем же хозяевам они только если не все, что необходимо было сделать Душе, было сделано. В случаях когда животное погибает само, такая вероятность очень низка. Да и в принципе это встречается ну очень редко, чтобы они снова приходили туда же.
Так что по совокупности...."

Я не считаю,что он умер своей смертью,его сгубил тот человек,который назвал себя ветеринаром(((
И вы я просмотрела сообщения,где отвечали возможное примерное возвращение животного,даже примерный месяц называли,говорили,что животное готовится к новому воплощению,сколько раз оно приходило....

Вот я всего лишь хочу узнать,возможно ли это?прочитала в интернете много случаев,когда любимые роднули возвращались...я почему то очень верю,что он вернется,не мог он так просто нас оставить(

Старожил

Сообщение evolutionen » 14 янв 2014, 17:57

katya505 писал(а):прочитала в интернете много случаев,когда любимые роднули возвращались..
Ну может всё написанное в интернете и более правда, чем то, что и как я вижу. На истину в последней инстанции не претендую вообще и напрочь). Че вижу, то и пою.
Если Вы читали то, что я пишу, там было написано несколько вещей:
1. почему и сколько времени я не смотрю никого ушедшего;
2. моих сообщений по поводу возвращения к тому же человеку по теме - раз-два и обчелся (если не брать хомячков);
3. то, что ветеринар ему откачал мочу через прокол мочевого, не могло привести к смерти. вернее так - в теории конечно могло, если были нарушены правила стерильности и в результате это привело к бактериальному воспалению мочевого и последующему пиелонефриту. Дней эдак за 10-14 как минимум. но не на следущий же день. поэтому он может конечно и не профи, но этими действиями он кота за сутки убить не мог...
Тут скорее - сколько он не писал до того, как ему помощь оказали? если более полутора суток, тогда в организме пошло отравление и именно от этого он и ушел...

Иногда заходит

Сообщение katya505 » 14 янв 2014, 18:39

Да,я знаю,сколько дней нельзя смотреть...я просто спросила,возможно ли такое...посмотреть его я хотела бы вас попросить через 40 дней,узнать как он и передать,что мы его очень любим.
Возможно я и зря уже поверила в возвращение,но капелька надежды есть...

Он не писал день,просто сначала как то и не заметили,он по началу и не пытался сходить в туалет,заметили,когда начал безуспешно делать попытки(((вот мы его и вызвали...в общем в клинике нам сказали,что так не делается,он был обязан поставить катетер,сделать УЗИ...а он только взял кровь,якобы на анализ(даже диагноз поставил не верный как выяснилось)...ну как я в итоге поняла,что это какие то разводилы,у них нет даже адреса клиники...а я на панике даже не подумала,что есть такие люди(((ладно деньги взял,так хоть сказал бы,что срочно его в клинику надо,я бы ему и больше дала....а он кормил нас надеждами((((

У него в итоге не выдержали почки((((
Первый человек(опять же не могу назвать его врачем)сказал,что по анализам цистит,а в клинике сказали,что песок...

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Вообще винить я должна только себя,его я виню за то,что не сказал везти его в клинику.... :cry:

Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд:
Знаете,нашла ваше сообщение,которое видимо пропустила....и если все действительно так,как вы говорите,что им там лучше,а все это мы делаем,лишь для себя и они страдают от этого,мне настолько полегчало...)вот правда,прямо отпустило...я стала думать,что все с ним хорошо там...)
А сейчас,думаю будет лучше попробовать взять котенка с рук или из приюта,который нуждается в тепле и ласке...а там кто знает,может и Рыжий вернется,если ему захочется)и им вместе будет веселее)

Через сколько можно брать котенка?вы писали,что почти сразу..."почти сразу",это примерно сколько?
И все же можно будет к вам обратиться через 40 дней и передать сообщение нашему сынуле?

Старожил

Сообщение evolutionen » 14 янв 2014, 21:06

Этот человек не делал анализов... Цистит и МКБ по моче спутать невозможно. Он просто сделал предположение, исходя из возраста котика, не более. Эх, сажать таких надо...

Все, что Вы хотите сказать ему - Вы можете сказать и без меня... Он и так Вас слышит и всё видит...

По поводу котенка. "Почти сразу" - это как только возникла подобная мысль, сразу можно и брать. Они только радуются этому. А особенно, если это значит спасение жизни кошачьего - приют, с улицы, передержки и т.д.

Иногда заходит

Сообщение kenzo69 » 14 янв 2014, 23:33

Я отправила фото моего Рэма, посмотрите пожалуйста, как он там, очень жду ваш ответ, evolutionen. Изображение

Иногда заходит

Сообщение skarlett_o_hara » 15 янв 2014, 17:03

Марта Волшебница
Дорогая Марта Волшебница! Почему мой Малыш мне не снится? Ни разу с 8 января. Я его молю каждый вечер об этом. Хоть раз еще во сне к нему прикоснуться.. Если Вы говорите, что они с нами и любят нас, разве он не слышит, как я его прошу???

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 15 янв 2014, 18:23

skarlett_o_hara
Вы пока очень болезненно воспринимаете уход...поэтому через вашу боль ему трудно пробиться к вам во сне. Отпустите и попросите присниться, только без надрыва и он придет во сне, вот увидите. :love:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Новичок

Сообщение Elle84 » 15 янв 2014, 18:56

И ко мне не приходит...........

Иногда заходит

Сообщение skarlett_o_hara » 15 янв 2014, 19:04

Спасибо, дорогая Марта! Я пока не могу без надрыва. На работе отвлекаюсь, а дома с ума схожу. Не хочу домой, где его нет...А Вы уверены, что ему там лучше и ничего у него не болит?

Посетитель

Сообщение wisdom » 15 янв 2014, 19:18

У меня было две собаки..Четыре года назад умерла первая, этим летом - вторая. Сняться очень часто.. Сказать, что я любила их - ничего не сказать. Это была часть моей души. Снится то как спим вместе, то как гуляем. Просыпаюсь от тепла моей собаки на шее..Так жаль, что жизнь собаки так коротка. Возможно, мои девочки смотрят на меня и оберегают, но мне без них очень тяжело.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 15 янв 2014, 19:33

wisdom писал(а):У меня было две собаки..Четыре года назад умерла первая, этим летом - вторая. Сняться очень часто.. Сказать, что я любила их - ничего не сказать. Это была часть моей души. Снится то как спим вместе, то как гуляем. Просыпаюсь от тепла моей собаки на шее..Так жаль, что жизнь собаки так коротка. Возможно, мои девочки смотрят на меня и оберегают, но мне без них очень тяжело.
Вы их не держите и настроены на легкость в общении,поэтому им легко и приятно к вам приходить. Я заметила,когда человек в печали сны очень тяжелые и глубокие,потому что из-за своего горя мы находимся на нижних слоях астрала и постоянно "пересматриваем" негативные ситуации,которые нас выматывают и просыпаемся без сил. Нужно перед сном послушать спокойную музыку,выпить чай с травами и идти спать. И не думать перед засыпанием о том,что кто-то нам не снится,а наоборот, попросить у Высших Сил прислать нам спокойный здоровый сон.

Иногда заходит

Сообщение skarlett_o_hara » 15 янв 2014, 19:37

дорогая wisdom! Мой сыночек тоже моську мне на шею ночью клал. я просыпалась, потому что тяжело и боялась пошевелитья, чтоб его не разбудить.... а сейчас бы всю ночь так лежала...знала бы, что неделя ему осталась, ни на шаг не отошла бы, чтоб насмотреться на него... а я думала, вылечу...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
я наоборот вспоминаю все время его последний взгляд и вздох. наверное этоо неправильно, но мне кажется кощунством, чтобы я себя успокаивала, чай пила....когда мой детеныш в холодной земле лежит один.... он ведь на прогулке на шаг от меня боялся отойти, а теерь один совсем. Если б не дочка, рядом бы легла, честное слово.

Иногда заходит

Сообщение kenzo69 » 15 янв 2014, 20:36

Я уже почти два года не нахожу себе места, во всём виню себя, может была какая-то возможность спасти моего родного мальчика Рэмку, я его чувствую, он рядом, и так тяжело осознавать, что нельзя его больше обнять и прижать к себе. Очень жду вестей от evolutionen. Может будет немного легче, зная как там мой малыш.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 15 янв 2014, 20:39

skarlett_o_hara
А почему вы считаете,что он один и ему холодно?
Это нам холодно и мы одиноки.
А им там хорошо. И приходят за ними духи проводники. Видела их,поэтому можете мне поверить. Они приходят за несколько дней до ухода. Я видела духов,приходящих за ними за 2 дня до смерти. Все как у людей.

Иногда заходит

Сообщение skarlett_o_hara » 15 янв 2014, 21:05

спасибо Вам, Марта, еще раз!! Я ведь видела его взгляд и все поняла. Я ему уколы, капелницы делала. Он раньше плакал, взвизгивал. А на этот раз так смотрел на меня, как будто говорил:"Зачем ты мучаешь меня? Мне немного осталось".. никогда не забуду...
А это добрые духи? Собачка их видит? И не боится?

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 15 янв 2014, 21:18

skarlett_o_hara писал(а):спасибо Вам, Марта, еще раз!! Я ведь видела его взгляд и все поняла. Я ему уколы, капелницы делала. Он раньше плакал, взвизгивал. А на этот раз так смотрел на меня, как будто говорил:"Зачем ты мучаешь меня? Мне немного осталось".. никогда не забуду...
А это добрые духи? Собачка их видит? И не боится?
Духи приходят разные, но все добрые. Я писала выше, что приходил Дух белой кошки за собакой моей подруги. Мой кот, точнее его Дух часто приходит как вестник, обычно за день, до ухода зверушек моих друзей и знакомых. Была собака, Дух которой мне лично не знаком, но той же породы, которая приходила за собачкой. Единственное, что четко, что за 1-2 дня, не более, они начинают быть заметными моему взору, то есть подают знак, что за кем-то пришли. Даже наверное правильнее сказать, предупреждают. Они как Посланники или Вестники из мира Духов. Так что о них заботятся, они не уходят в одиночестве, можете мне поверить. Бывает, если я не обращаю на это внимание, честно, я уже привыкла и отношусь к их появлению спокойно, то есть в обморок не падаю и не боюсь их совершенно, они крутятся около меня весь день и я их вижу многократно, но после того, как уходит тот, за кем они пришли, они тоже уходят.
И еще были несколько раз умершие хозяйки своих любимых животных. Одна даже устроила мне истерику, я вышла в астрал, она ко мне пришла и топала ножкой и требовала "не держать ее собаку". За 10 дней до ее появления мы с сестрой нашли пуделька, очень старенького и пристроили его на передежку. Так вот, его хозяйка была очень требовательной и очень переживала, что по ее словам мы "удерживаем" собаку. Я ее отправила "Домой", она меня даже разозлила. Кстати это говорит еще о том, что характер после смерти не меняется. Так вот, собака ушла на следующий день, точнее в ту же ночь, а она приходила ко мне вечером, накануне. Я была очень уставшая, как-то получилось так, что оказалась "вне тела" у тут эта, прямо скажем, не очень воздержанная старушка объявилась. Ведь разыскала она меня как-то :shock:
Последний раз редактировалось Марта Волшебница 15 янв 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Anna.R » 15 янв 2014, 21:44

Здравствуйте!Меня зовут Анна.У нас 27.12.2013.умер наш сладкий мальчик,наш ротвейлер Рей.Ему было 12.5 лет и последние два месяца мы боролись за каждый лишний прожитый им день-больное сердце.Умер он дома,в одну секунду-просто крикнул и всё кончилось.....Хоронили его только вчера(живём в Германии и у них до 7.01 все отдыхали,а потом ждали очереди.Сжечь его так и не смогли.Здесь у них существуют кладбища для животных.Решили похоронить.Всё время до вчерашнего дня было солнце,сегодня тоже,а вчера весь день лил дождь.Значит ли что он плачет и скучает??? У нас слёз уже почти не осталось.В тот вечер просто не могла видеть пустые его мисочки,его мячики и вынесла их на улицу.А утром бросилась забирать-их и след простыл.Теперь грызу себя за это.Один раз приснился.Озеро и лес.Он поплыл и пропал куда то.Мы пошли его искать и в лесу нашли животное-то ли волк то ли собака(белая шерсть) в капкане .Мы его спасли и как то легче стало на сердце.Пока он болел я столько плакала и говорила мужу,что больше никаких собак и никогда.А теперь безумно хочу собаку.Вдруг он захочет вернутся.Беленького лабрадора.Но муж пока не соглашается.Говорит,что у него была ода собака и другой не будет.Хожу вечером гулять с другом Рея-с соседской собакой.Но я всё таки верю,что мы ещё встретимся.Рей,мы тебя очень любим и ждём.Если сможешь,если захочешь-возвращайся!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Собаки уходят за Радугу,
И в сердце застыла слеза.
Собаки уходят за Радугу,
Туда, куда людям нельзя.
Собаки уходят по-доброму
И зла ни за что не тая.
И снятся ночами глубокими,
Нам снятся собачьи глаза.

Собаки уходят доверчиво,
Мохнатой прильнув головой...
И тянутся дни бесконечные,
Надолго потерян покой.

Собаки уходят... Надолго ли?
Когда возвращаются вновь
Щенками пушистыми, добрыми,
И дарят свою нам любовь?

Ну почему не отмеряно
Вам господом чуть больше лет?
И ищем мы в небе потерянный,
По звёздам мерцающим след.

Собаки уходят за Радугу
Прикрыв золотые глаза,
Собаки уходят за Радугу...
Туда, куда людям нельзяИзображение

Новичок

Сообщение Elle84 » 15 янв 2014, 22:48

Милая марта, мой Чарли ушел 5 января,как я писала выше, а третьего я поехала на машине на работу и увидела двух сбитых собак на обочине, я звонила мужу и говорила что видела и очень плакала. Говорила но как так. Сразу две и рядом

Мог быть это знак мне? И если да, то что можно было бы сделать? Как реагировать ? Или невозможно что-либо изменить ?
Чарли погиб под машиной тоже.

Ответить