Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Растолкуйте сон пожалуйтса

Сообщение Jenni » 15 мар 2012, 19:45

Даяна
И снова здравствуйте, меня обуревает какая-то дикая тревога. Не понятно откуда, но она прогрессирует. Но самое странное, что в моих снах начал появлятся человек. В жизни я не знаю его совершенно, каждый раз он разный, но я чувствую то, чего никогда не чувствовала, от спокойствия до сумашедшей любви и ощущения, что я знаю его давно. Но и это еще не все. Как насмешка, я вижу человека во сне, который желает мне зла и он идет по пятам, я умудряюсь ускользать, но он пихает меня на грань с которой я сорвусь. Эти сны меня буквально с ума сводят.
Причем во сне, я чувствую , что замужем и мне спокойно и хорошо с мужем, я чувствую и спокойствие и просто страсть и любовь.
А вот про ужасный сон, там мужчина не дает мне выбраться из воды, я пытаюсь убежать, но я например пытаюсь подтянуться и выбраться на берег, он туда же и я чувствую опасность, я обратно и он обратно.
Но самое ужасное, я не могу выспаться вообще. Не хватает сна. Вернее я могу 13 часов спать и я буду хотеть снова спать. А вспомнила когда приходил как я чувствовала муж, к нам в дом приходили и говорили о какой-то пирамиде ( бизнес) я увела его в другую темную комнату, совершенно не желая слышать это, хотя в другой оставались близкие. Я понимаю, что чувствую безумную страсть к мужу, и его фраза наконец-то еще больше радует меня и я его целую.

2 сон.

Вот он действительно для меня странный. Вперед я помню что разрывалась между подругами и гуляла с умершей собакой, вперед она была бодрая, радовалась всему. А после когда я пыталась помочь подругам, они рвали меня в разные стороны куда пойти и разошлись, я пыталась объяснить, что не надо так делать, подбежала и увидела как через переход идет моя собака, но так слабо, качаясь, как будто погибнет вот вот.
После я оказываюсь на улице вернее захожу в дома и вижу похороны политиков, один из них Ельцин по-моему. Причем я вижу его призрак , он просит отдать матери его розу я это делаю, но мне приходиться убегать, ибо меня никто не понимает. Дальше я оказываюсь в поезде ко мне начинают приставать, я убегаю из вагона, но знаю этот человек приследует меня и просто так от меня не отстанет, ему нужна я. Я нахожу проводницу и говорю ей что мне нужна помощь, вижу табор, помню говорю что уж лучше табор, чем тот человек. Вижу как людей без билета выкидывают с поезда, я оказываюсь в таборе и прошу мне помочь. ( и начинается повтор сна, который я видела в детствЕ) Они соглашаются, тот человек то же приходит в табор и спрашивает обо мне, первый раз я выхожу в одеяле и он не замечает меня. Второй раз я захожу к женщине она дает мне другого цвета одеяло, и я вижу как тот парень говорит о том, что тот человек может быть только в желтом, я подхожу к зеркалу и вижу свое взрослое лицо ( в детстве я видела себя ребенком) красивой, очень красивой девушки. Я понимаю, что это мое лицо и оно погубит меня, я иду на какую то свалку, ищу что-то, вернее перерываю нахожу одну сережку из дома и беру ее, но понимаю это все не то.Я понимаю мне нужно сделать свое лицо не красивым, иначе я не спасу себя.
Потом я вообще оказываюсь во дворе мне звонят говорят что кто-то приедет. И он страшный человек. Я оказываюсь в компании в которой меня не любят, я белая ворона, я спрашиваю за что и меня пускают, но я совершенно не такая и не так танцую и я ухожу.

А вот еще вспомнила не помню в какой промежуток, но я была в ванной, у меня была маленькое существо зверек, он случайно попадает в отверстие слива в ванной, я боюсь что он умер и начинаю его вытаскивать оттуда, но вытаскиваю бобра и он дышит, хотя все думают он мертв.
А потом еще не помню в каком промежутке, я вижу в коляске ребенка, он чей-то вроде, я глажу его по голове помню темные волосы, голубые глаза, мальчик. Но понимаю, что это будет мой ребенок в жизни. Причем это такой четкий образ в голове и понимание этого. Что даже не по себе.

Пожалуйста объясните, что все это значит?
Последний раз редактировалось Jenni 17 мар 2012, 18:08, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Aнна-З » 15 мар 2012, 22:05

Здравствуйте, Даяна!
Я опять к Вам !
У моего сына есть старый друг одноклассник.Он был женат раньше тоже на однокласснице. Но она его бросила, когда тот был в море . Они разошлись. Теперь у них другие семьи, есть дети. И моему сыну сегодня приснилось , что у каждого из них свадьба, притом в одном месте. Он в парадном красивом костюме у них свидетелем на две свадьбы, старался, чтобы все прошло спокойно и хорошо.
Интересно, чтобы это могло значить?
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Собеседник

Сообщение Яблоко » 16 мар 2012, 04:08

Здравствуйте Даяна!
Расскажите, пожалуйста, что может означать такой сон, приснился он моему мужу: он ползет по очень узкому тоннелю, причем ползет вперед ногами, лежа на спине, он понимает, что над ним огромная толща земли, и еще он слышит голоса своих друзей, ползущих параллельно в соседних тоннелях. Те люди порой начинают паниковать, да и его порой посещают такие мысли, что можно и заблудиться, и что они вовсе не знают, куда ползут, но тем не менее он уверен, что выползет. Вдруг в какой-то момент ему пришла мысль, что нужно резко толкнуть ногами, толкает - в итоге получилось, что он вырвался из этого тоннеля, раскопался, попал в пещеру с огромными залами. Крикнул в тоннель, чтобы друзья выползли на его голос. Осмотрелся, залы были очень огромны и красивы, в одном из них стояла огромная чаша с водой, и освещались эти залы огнем и лунным светом, и в чаше с водой очень красиво отражались оба этих света. Также, когда он вылез из тоннеля в эту пещеру он почувствовал, присутствие кото-то чужого, который вполне может быть враждебно настроен, и раздумывал, а стоит ли облазить эту пещеру, или же сразу из нее бежать. А еще оглядываясь, он был уверен, что в этой пещере находятся богатства, и что он непременно покинет эту пещеру богатым, причем был даже уверен в местоположении этих богатств, но сначала решил умыться и попить из чаши. Направившись к этой чаше он резко проснулся, хватая ртом воздух (одышка) и попросил меня срочно принести воды. Сон о том, что он полз по узкому темному тоннелю ему снился и раньше, только вот он ни до куда не добирался прежде чем проснуться.
Огромное спасибо.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Старожил

Сообщение Тонкий план » 16 мар 2012, 15:18

Даяна
Странный сон у меня сегодня был, тем более прислушалась что с четверга на пятницу , хотя у меня не обязательно дни так сочетаются по внутреннему настрою чувствую. лежу на кровати, сзади меня сидит мой бывший муж, хочет как бы поообщаться со мной, я ему говорю - меня тошнит. Хотя на самом деле не тошнило я сказала специально дабы получить больше от него внимания. Он у меня спаришивает - ты беременна ? ( во сне знаю что он имеет в иду от кого либо другого ? )
Я говорю - нет не беременна. Он спрашивает - ты на сто процентов уверена ? Может есть подозрение ? Я говорю - сто процентов. А он у меня спрашивает - а чем ты предохраняешься ? Я говорю - ничем не предохраняюсь , потому как ветром надуть не может.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Иногда заходит

Сообщение Высокая жирафа » 16 мар 2012, 21:03

Даяна,здравствуйте !!Помогите растолковать вот такой сон....Три раза ехала в лифте..Первый раз ехали с девушкой до второго этажа,лифт был новый ,мощный...Второй раз ехали с ней же,но на седьмой этаж.....А в третий раз лифт был очень неустойчивым и шатким!!ехала опять с кем то,я боялась,что сорвусь и упаду, видела провода,по которым поднимается лифт..на последнем этаже мне стало так страшно,что я решила из него вылезти вот через эти самые провода.....Потом я спустилась на этаж ниже,чтобы оповестить жителей дома о сломанном лифте..Позвонила в дверь, а мне открыли мои родственники.( в реале это родня отца,с которыми я не общаюсь).............И еще снилось,что у меня на голове по уровню лба отрывается кусок кожи с волосами,и какой то мужчина мне об этом говорит,мол посмотри,что у тебя случилось..Я смотрю в зеркало и пытаюсь "заклеить" оторвавшийся кусок.....Скажите.к чему такие сны???Очень жду ответа!!!! @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Забыла уточнить,что мне удалось вылезти из шаткого лифта как раз на последнем этаже

Ветеран

Сообщение Даяна » 17 мар 2012, 22:23

monicas
Первый сон - отражение ВАших страхов. Они естественные. Все люди боятся нищеты и лишения свободы. Эти страхи Вы и увидели как бомжей и зэков. А Ваша подруга была символом счастливой удачной жизни, к которой Вы и стремитесь в реале) Ваши слезы следующие несколько дней - результат "взвинченных" нервов) Т.е. Ваши подсознательные страхи привели Вас к очередному эмоциональному срыву. Учитесь расслабляться, для Вас это главная проблема) Нападения в астрале - это потеря положительных эмоций и энергии. Любой Ваш нервный срыв приводит к таким же симптомам, поэтому легко спутать истинное нападение и самостоятельное доведение себя до эмоциональной неустойчивости. Просто старайтесь в жизни компенсировать свои неприятные впечатления радостными моментами. Тогда все уравновесится.

Второй сон тоже говорит о Ваших основных страхах - материальном достатке и надежном мужчине рядом. Аквариум с рыбками - символ достатка. Но Вы своими руками пытаетесь задушить источник - рыбку. Это намек на то, что в жизни Вы сами себе создаете проблемы финансового плана. Стоит задуматься. А мужчина во сне в таком неприглядном состоянии и совет женщины - опять показывают Вам, что дорога ложка к обеду. Еслти человеку нужно сочувствие, то оно надо именно сейчас, а не когда-то потом, когда Вы решите) Потом уже будет поздно. Пересмотрите и в этой части свои действия. Скроее всего Вы упускаете нужный момент, который мог бы способствовать Вашему сближению с интересными для Вас людьми)

Добавлено спустя 31 минуту 25 секунд:
Jenni
Вас тоже обуревают множество страхов, поэтому ВЫ и выспаться не можете. А еще - старайтесб меньше придавать значения снам) Вы боитесь теперь пропустить в них что-то важное для себя, от этого стараетесь запоминать сны. Получается, что мозг все время в возбужденном состоянии, Вы не даете ему толком пройти спокойную фазу, без сновидений, которая должна быть у нормального здорового сна. Просто расслабьтесь, перестаньте вообще думать о том, что Вам приснится или не приснится. Ложитесь и ОТДЫХАЙТЕ. Это важно. Иначе Вы и за 24 часа скоро высыпаться не будете и начнутся проблемы в реале со здоровьем.

Основные Ваши страхи и желания Вы видите и сами, и они повторяются изо сна в сон - Вы хотите ребенка и Вам нужне сильный мужчина, который будет Вас любить. Нормальные желания нормальной девушки. Но чтобы они осуществились, надо научиться переключаться на другие дела в жизни. Чем меньше мы придаем значения нашим желаниям, тем быстрее они сбываются)) В это сложно поверить и трудно осуществить, но работает это правило безотказно. Только не "забыть" на полчаса, а потмо снова думать об одном и том же с чувством выполненного долга. А забыть по-настоящему потому, что ВЫ просто увлеяены другим процессом)

Сон из детства, скорее всего отголосок прошлой жизни или записанная на подкорке случайно оброненная кем-то из взрослых в Вашем детстве фраза о том, что красивые часто бывают несчастливыми. Теперь этот страх Вас тоже преследует. Осознайте с высоты сегодняшних Ваших лет, что это не так. Дело не в красоте лица, а в наших мыслях и поступках, только и всего) Когда Вы "проработаете" так этот сон, он перестанет повторяться...

Aнна-З
Этот сон к встрече или новому известию от бывших одноклассников Вашего сына. Возможно, они попросят его помощи и ему придется выкраивать время, чтобы решать их проблемы.

Яблоко
) Вашему мужу приснился сон о духовном развитии)) Узкие тоннели - это наша реальная жизнь, по которой мы все ползем, не зная куда. Вперед ногами потмоу, что с момента рождения мы движемся к своей смерти) Часто люди так и "ползут" всю жизнь по своим тоннелям до самой смерти не подозревая, что где-то рядом есть удивительные вещи, которые могут сделать их жизнь богаче и счастливее) Ваш муж нашел это "проход" и попал в один из залов нижнего астрала. Там он увидел два символа из четырех стихийных. Огонь и вода имеют огромное значения для нашей жизни. Его мысли о том, что он может выйти оттуда "богатым" - намек на то, что припадая к чистым источникам природной энергии, мы обогащаем свою жизнь, становимся сильнее. Это не материальные богатства, а энергетические и продвижение по духовному пути. Ощущение враждебного присутсвия нормально, т.к. он случайно поал в этот зал, но каждый источник имеет своего Хранителя) Если в следующий раз он попадет когда-нибудь во сне в такие места, надо просить разрешения попить воды, погреться у огня и т.д., если он будет ощущать или видеть кого-то еще рядом с источниками или артефактами) Так что это не совсем сон был, а астральный выход. Поскольку разрешения у Вашего мужа не было, его резко выбросили из астрала в наш мир, астральное тело еще не успело вернуться в физическое, поэтому сбой дыхания, сердцебиения и т.д. Но это временные состояния, бояться их не надо. Раз Ваш муж способен на такие выходы, пусть будет аккуратен и почитает об астральной безопасности и правилах поведения в ОСах.

Тонкий план
Вам надо решать проблему с Вашим мужем в реале) Эти мысли Вам не дают покоя, вы не отпускаете друг друга ни днем, ни ночью) Потому и сны такого характера.

Высокая жирафа
Все движения вверх во сне - это развитие в реальной жизни. Это развитие может касаться чего угодно - от отношений, до духовного роста. Учитывая, что Вы все время с кем-то в лифте, в реале Вы не доверяете себе и постоянно опираетесь на чьи-то советы. Вы движетесь вверх, но одновременно Вы и боитесь этого движения, Вам кажется оно слишком быстрым и опасным. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни) Вы развиваетесь так, как способны. Раз иногда "захватывает дух" от происходящих событий, значит у Вас большой потенциал и Вы можете многого достичь. Доверьтесь себе и ничего не бойтесь, никаких сомнений. Лучше сделать ошибку и пожалеть, чем пожалеть, что ничего не сделал))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение monicas » 17 мар 2012, 22:30

Даяна, спасибо большое!!!!! @}->--
Наверное, Вы правы! Единственное, вроде я не создаю себе финансовых проблем, да и не заморачиваюсь сильно!!!! Хотя, подсознание видно говорит о другом!
А то, что упускаю момент, эт точно, это моя проблема по жизни((((

Астролог

Сообщение AliZa_ » 17 мар 2012, 22:37

Даяна

Привет! А мне тут тоже сон странный приснился сегодня и куда ж еще я с ним приду, как не к Вам?))

Вообщем, снится мне, что я в каком-то святом месте, духовном каком-то, но не монастыре и вдруг решаюсь зайти в открытую дверь, где происходит что-то типа исповеди. Захожу я в комнату, там сидит мужчина довольно молодой, рясы никакой на нем не помню, но понимаю, что духовное лицо. Я говорю ему что-то типа "строго не судите, т.к. никогда прежде такого не делала". И пока я все это говорю, то понимаю, что он как бы меня диагностирует. Потом просит пересесть на какую-то лавку, сам садится напротив, а потом дает что-то типа таблетки, не помню, чтоб я ее пила, но вижу, что она как бы внутри меня в районе анахаты, а он ее как бы с усилием своими руками раздавливает и что-то говорит при этом. Неприятных ощущений не было, ибо делалось все хоть и руками, но бесконтактно, и я буквально видела, как эта таблетка "от сердца" внутри меня на маленькие кусочки распалась. Потом проснулась с ощущением, что мне блок мой с анахаты сейчас убирали. Очень странный сон. Обычно мне ничего подобного не снится, как Вы понимаете, потому и запомнилось так отчетливо. Что скажете? @}->--
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Из леса » 17 мар 2012, 22:42

Даяна, здравствуйте!
Приснилось, что глажу чёрного волчонка, судя по всему, дикого. Странным было то, что он не кусал руки, что для щенков дело обычное.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Собеседник

Сообщение Яблоко » 17 мар 2012, 22:46

Даяна
Ух ты!!!! Вот эт да)) спасибо Вам огромное за столь неожиданную новость)
@}->-- @}->-- @}->--
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Ветеран

Сообщение Даяна » 18 мар 2012, 00:05

monicas
Яблоко
:love:

az0304
Это не сон был, как Вы сами понимаете. Вам действительно сняли блок с Анахаты Высшие силы) Так что ждите новых ярких чувств и эмоций) Чакра сейчас очень чистая и красивая, как ярко-красный криталл) Редко такое сегодня встретишь)) :wink:

Из леса
Будете в реале утешать кого-то, а он Вам будет очень благодарен)
Блог Даяны

Астролог

Сообщение AliZa_ » 18 мар 2012, 00:48

Даяна

Спасибо большое! Значит, не глюки у меня, что радует. :yes: :love:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Даяна » 18 мар 2012, 01:34

az0304 писал(а):Значит, не глюки у меня, что радует.
:smile: Не глюки, можете не сомневаться)) @}->--
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение Юлеккк » 18 мар 2012, 10:54

Здравствуйте!
Растолкуйте, пожалуйста, сон. Он мне сегодня снился.
Я в роскошном большом светлом доме. Этот дом мой. Вижу 2 лифта, один на верху, другой внизу. Они прозрачные и заполнены они чистейшой голубой водой. Один лифт заполняется водой и опускается, а другой отдает эту воду другому лифту и поднимается. Я посмотрела на них и пошла принимать ванну. Ванна очень большая, опять же вода очень чистая. И я плескаюсь, вода вытекает на пол и приобретает коричневатый оттенок. Приходит мой папа с тряпкой и шваброй и начинает вытирать эту разлитую воду. Я говорю - не надо, а он - должно ведь быть чисто.
Заранее, огромное спасибо!!!
Изображение

Участник

Сообщение Aнна-З » 18 мар 2012, 11:59

Доброе утро!
Спасибо большое за толкование!
Я хочу Вас спросить о необычном для меня происшествии.
Позавчера сын мне вечером сказал, что уезджает по работе надолго в море. Я очень растроилась. Вдруг почему-то мне захотелось прижать к себе старую икону.Я купила ее давно. Лик Богородицы почернел и почти не виден. Я взяла ее ночью и прижала к сердцу.Так и спала.Мне во сне или наяву казалось , что я маленькая девочка и икона дает мне защиту и душевный покой. Спокойно спала и встала радостной.
Что это могло быть? Может действительно Богородица меня защитила?
Узнала, что икона эта называется Спасение утопающих!
А сегодня моему сыну приснилось, что он со мной и моей дочерью вошел в комнату ,которая была вся в паутине и маленьких пауках. Паутина хотела прилипнуть к нему, но он вырвался.А по углам комнаты лежали две мертвые змеи, вроди пауки их сьели, они находились внутри змей. Дочь хотела выбросить змею из комнаты , но мы не дали. А потом все вместе вышли оттуда.
Странный сон. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- :love: :love:
Последний раз редактировалось Aнна-З 19 мар 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Старожил

Сообщение Jenni » 18 мар 2012, 13:05

Даяна
Да наверно все таки вы правы, просто сложно зацикленность куда то направить. Хотя занимаюсь множеством вещей. Но это крайне сложно.Столько раз помогала людям в этом плане, а сама толком переключится не могу. Хотя знаю те кто приходят верят, что у меня все просто великолепно. Уж такая доля психолога (

Иногда заходит

Сообщение makku » 18 мар 2012, 14:53

А мне недавно приснился такой сон: будто на руке у меня кожа начала облазить! Я смотрю, она дряблая, я потянул и она легко слазает. Словно как змея сбрасывает свою кожу, так же было и у меня. А под ней другая, новая кожа была. Дальше я проснулся, утро уже было. Во сне никакого испуга или ужаса не было, все было так, слово так и должно быть. Мой сон означает что-нибудь?

Иногда заходит

Сообщение Высокая жирафа » 18 мар 2012, 17:01

Даяна,спасибо большое!!Вы абсолютно правы !! :wink: Как будто мою изнанку разглядели)) @}->-- @}->-- @}->-- А по поводу второго сна-про кожу-что нибудь скажете???

Старожил

Сообщение anchous41 » 19 мар 2012, 00:50

ДАЯНА! Доброго времени суток! Я опять к вам за помощью. 1) Во сне ко мне в дом пришла моя соперница со своими детьми и показывает мне фото,где они купались в океане в августе прошлого года,я говорю:так ведь в том году было холодно? (оно и на самом деле так было). Она:ну да,а мы все-равно купались.На фото была она с детьми в воде.У меня во сне было тоже двое детей (наяву один),мой сын ее сына не пускал к себе в комнату почему-то,я обращала внимание на внешность детей,как бы сравнивая со своим сыном (отец-то один!),и у ее дочери глаза прям большие-большие.После того,как мы пообщались довольно неплохо,мирно, они стали уходить.Я и говорю с сожалением (разумеется неискренне) :хорошо так пообщались и уже уходите. Они уже у двери стоят одетые. Дальше вроде конец сна,т.е. за дверь я их не провожала. Помогите растолковать этот необычный для меня сон. (с ее мужем после 2-х летнего перерыва вновь начали общение.Может это как-то связано?). Я не помню,чтоб она вообще мне когда-то снилась,тем более у меня дома. :shock:
Еще сон 2) Мы со своим любимым человеком (ЛЧ) в кровати под одеялом (понятное дело-чем мы занимаемся),но мне неловко,все ж не одни, в квартире у моих родителей,в кухне мама и тут приходит мой отец с мужем и у меня мысль "О,а вот и папа,надо их наконец познакомить",мы идем на кухню,отец с ЛЧ общается,где-то рядом (по ощущениям лишь) муж находится. Они пообщались и я понимаю,что ЛЧ понравился отцу.Остальное помню смутно...
3)Я нахожусь в какой-то восточной стране в длинном золотом расшитом платье в пол,какой-то местный праздник и один старец мне говорит,что следующий танец я танцую с ним (мне этого не очень хочется),дальше я оказываюсь за длинным общим столом,люди едят-выпивают и тут один выпивший изрядно мужчина протягивает мне коробку с духами,но целофан порван,он настойчиво мне хочет их подарить.Я делаю вид,что не понимаю что он от меня хочет,желая чтоб он отстал от меня.Затем я понимаю,что он очень настойчиво хотел бы со мной интима,но я-то против (это оказался знакомый мужчина моей молодости) ! Ушла с вечеринки и пытаюсь убежать,но ноги ватные,меня догоняют две девушки-его сообщницы чтобы меня вернуть.Я им объясняю,что он тогда тоже практически взял меня силой (это почти 20 лет назад),так что он не очень хороший человек и т.п.В общем мне удается с ними договориться и благополучно уйти в неизвестном направлении.
Буду признательна за толкование этих "шедевров"
@}->--
Последний раз редактировалось anchous41 20 мар 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение Master032 » 19 мар 2012, 12:00

Всем доброго времени суток.Мне приснился сон как я помирился со своим лучшим другом(хотя может это и только я считаю его лучшим другом).У нас с ним сейчас весьма сложные отношения.Мы с ним в ссоре точней он со мной в ссоре.Не разговаривает не подходит на "Привет" посылает куда подальше или просто не обращает внимания.При этом я даже не знаю что случилось, за 6 лет нашей дружбы я ни разу его не обидел и не сделал ничего плохого.Был конечно один единственный случай недавно, когда я на новый год послал его девушку, но я уже извинялся перед ним даже на коленях, а он всё равно ни в какую.Я искренне хочу с ним помириться и продолжить дружбу.
Теперь о сне.Приснился сон вчера с субботы на воскресенье.Я стою около его дома и встречаю его маму, она приглашает зайти к ним на чай.Как только я захожу в квартиру мой друг начинает извиняться просить прощения и говорить что ему было без меня плохо.Потом мы сидели вдвоём на диване и говорили , как плохо было без друг друга.На этом моменте я проснулся
В ту ночь мне приснился ещё один сон.Его я очень плохо помню, но может что то похожее в соннике есть.Я сижу на кресле(кресло кстати как у стоматолога, ну или в салонах красоты такие тоже есть)глаза немного приоткрыты, как будто только что проснулся.В комнате нежно розовые обои даже светло розовые и я сразу замечаю запах миндаля.В комнате пахнет миндалём(я просто обажаю это запах) и я начинаю не внятно говорить что-то типа "Как прекрасно пахнет", а дальше не помню.
Мне кстати ночью очень много снов снится по 3-4 даже 5.Хотя может это и один сон всё время , но тогда получается бред полный.Утром я вроде как всё помню а вот к концу дня могу вспомнить только важные сны , которые мне сильно запомнились.
Вообщем прошу растолковать ибо я со снами не работал не разу и ничего про них не знаю.Просто впервые сон очень важен для меня.Спасибо за внимание=) :love:

Закрыто