Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 май 2009, 20:20

:dont_know: фигасе...
а я когда тему открыла в ушах звенеть начало :dont_know:
правда не поняла сначала при чем тут Агата Кристи :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 26 май 2009, 20:29

8) Да уж... Перепетии все точно на личном завязаны... :yes: Не понятно при чем тут Гость конечно и форум... А что за песня...кто-то там к кому то шел..и лучше помолиться?-Прада, вы знаток...

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 май 2009, 20:30

Live-Angel писал(а):
Черт писал(а):8) а ссылку на песню можно?
мм..а мне вчера вечером нехорошего с форума подхватила..и песня была тоже авторства агаты кристи..кто-то там к кому то шел..и лучше помолиться..(http://karaoke.yarsk.info/agata-kristi/sekret/play/))))
Со щитом:
http://www.mp3-all.ru/modules.php?name= ... ic_id=8241

гг..такая песенка
Ооо ... знаю есть у них такая песня чернушная .А что именно нехорошего подхватили ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Star
Сообщение Live-Angel » 26 май 2009, 20:36

prada13 писал(а): Ой фу знаю есть у них такая пестня чернушная А что именно нехорошего подхватили ?
А вот..мм..дух смерти..назовем так..и подхватила (желание смерти. и явно навязанное)..состояние не буду описывать. Один из физ. моментов до того как я завалилась спать (именно завалилась): правый глаз залило кровью))
Черт, вот тут клип по идее должен быть(у меня просто не отображается, надо новую версию флэшплейера поставить): http://www.youtube.com/watch?v=Xc1N_KrWms0

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 май 2009, 20:39

Черт писал(а):8) Да уж... Перепетии все точно на личном завязаны... :yes: Не понятно при чем тут Гость конечно и форум... А что за песня...кто-то там к кому то шел..и лучше помолиться?-Прада, вы знаток...
Незнаю причем здесь Гость Но Группа агата кристи оч хорошо отображает* тот* мир ток на более нижних уровнях (у группы очень много в текстах присутсвует смерть )

Star
Сообщение Live-Angel » 26 май 2009, 20:46

prada13 писал(а):
У вас агрессия была ?
угу. и это тоже.

п.с. и немного не в тему. но осенило только сегодня. глаз..залило кровью..а в том клипе у девочки глаз был подбит..только левый кажется..
все. начала тут отписываться и стало давить на голову опять. я пойду пока займусь чем-то другим.

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 май 2009, 20:50

Live-Angel писал(а):
prada13 писал(а):
У вас агрессия была ?
угу. и это тоже.
Понятно ...Это не дух смерти ...
Агату кристи не слушать больше
И на чистку http://ariom.ru/forum/t26146.html&sid=5 ... 15a824fb0e Вот ссылка качайте и слушайте

Сама слушаю Музыка приятная :yes:

Ветеран

Сообщение Черт » 26 май 2009, 22:45

:yes: Ангел, навязанное желание смерти у меня тоже было год назад... Ощущение жуткого давления... Хорошо хоть осазновала, что навязанного извне... Но аж на пол кидало..-так умереть тянуло... А когда разозлилась -увидела свою личную смерть за плечом. Лохматая, черная, глаза круглые, огромные, красные... Как-то прошло сразу ... отпустило. Только дочь перепугалась-она ее тоже видела. Ну ни че, успокоила. :yes:

Star
Сообщение Live-Angel » 26 май 2009, 23:10

Черт писал(а)::yes: Ангел, навязанное желание смерти у меня тоже было год назад... Ощущение жуткого давления... Хорошо хоть осазновала, что навязанного извне... Но аж на пол кидало..-так умереть тянуло... А когда разозлилась -увидела свою личную смерть за плечом. Лохматая, черная, глаза круглые, огромные, красные... Как-то прошло сразу ... отпустило. Только дочь перепугалась-она ее тоже видела. Ну ни че, успокоила. :yes:
даа..это кстати, уже очень хорошо, что понимаешь, что навязано..ибо когда воспринимаешь как свое..уу..ну вобщем, хорошо когда глаза "открываться" начинают.
:friends:

Ветеран

Сообщение Черт » 26 май 2009, 23:20

:) это да. Но злит, мягко говоря, что кто-то этим занят... =-0 , навязывает подобное... :yes:

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 май 2009, 23:21

Так как я давня поклонница статей Gray вот пао поводу смерти и разных имеющихся дорог http://nnblood.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=12 кому интерестно выкладываю ссылку С огромной просьбой. Не обсужать автора. (так как случаи на форуме уже были) вобщем воть статья.

Star
Сообщение Live-Angel » 26 май 2009, 23:25

Черт писал(а)::) это да. Но злит, мягко говоря, что кто-то этим занят... =-0 , навязывает подобное... :yes:
..ну лично меня злить может только тот факт, что я не знаю КОНКРЕТНО кто и КОНКРЕТНО зачем :dont_know:
ну вот какая из этого выгода? :dont_know:

prada13, интересно. я попадала месяца 2 назад на этот сайт..и статья одна была очень интересной. сейчас и эту почитаю

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 май 2009, 23:31

Live-Angel писал(а):
Черт писал(а)::) это да. Но злит, мягко говоря, что кто-то этим занят... =-0 , навязывает подобное... :yes:
..ну лично меня злить может только тот факт, что я не знаю КОНКРЕТНО кто и КОНКРЕТНО зачем :dont_know:
ну вот какая из этого выгода? :dont_know:

prada13, интересно. я попадала месяца 2 назад на этот сайт..и статья одна была очень интересной. сейчас и эту почитаю
Эта статья больше про разные пути. И про один из путей. И кстати про батарейки там тоже есть. Но это старые статьи очень , я лет как 5 (если не больше)знаю сайт и эти статьи (про батарейки тогда еще были )..

Star
Сообщение Live-Angel » 26 май 2009, 23:36

prada13 писал(а): Эта статья больше про разные пути. И про один из путей. И кстати про батарейки там тоже есть. Но это старые статьи очень , я лет как 5 (если не больше)знаю сайт и эти статьи (про батарейки тогда еще были )..
да да, вот про батарейки я тут и читала)

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 май 2009, 23:40

Live-Angel писал(а):
prada13 писал(а): Эта статья больше про разные пути. И про один из путей. И кстати про батарейки там тоже есть. Но это старые статьи очень , я лет как 5 (если не больше)знаю сайт и эти статьи (про батарейки тогда еще были )..
да да, вот про батарейки я тут и читала)
да я тоже читала

Участник

Сообщение Гость » 27 май 2009, 00:55

Krefator, маги и колдуньи, идущие в монастырь – они и колдовство свое творили со словами «аминь». Знал раньше колдуний, которые не задумываясь наводили порчу на любого, являясь набожными, соблюдающими посты, чтущие заповеди. Люди идут в монастыри – пробуждается их тяга к одухотворенному, а выбора нет.
Разве можно измерить народ линейкой (даже набором)?
Артур, насколько я знаю, Феано – последовательница зороастризма, Ницше и иже с ними – при чем тут христианские постулаты?
К язычеству христиане относят любую другую религию прошлого. Атланты, Арии, Гипербореи – они полагались на систему мировоззрения. То, что вы знаете о них – не религия. Мировоззрение не менялось – оно совершенствовалось.
Спасибо и Вам за возражения.

MrV, наверно Вы слышали выражение «спешил к своей смерти». Человека ведут. Дела и мысли начинают казаться второстепенными, остается только цель – успеть в нужное время к нужному месту, где смерть и настигнет. Собьет машина, упадет кирпич. Человек становится «пустой» - его уже ждут в другом мире. Если есть желание, то остается и шанс человека остановить. Притормаживаете его движение, начинаете игру словами – чтобы запустить его мышление. А можете просто перенастроить на другую цель. Это все из разряда элементарных способов.

Черт, читать форум может любой – дело не в этом. Впрочем, Вы сами и ответили на свой вопрос ). Поскольку звали не Вы, а похожий на Вас, то нижеследующее мне можно и не писать, но напишу на всякий случай (только «Вы» в кавычках будет). То, что «увидел» попутно в момент вызова. Над холодильником в стене (как заштукатуренный, но может и на стене) находится нечто, что может принести вред «Вам» (похожей на Вас) и окружающим. «Вы» сами его туда поместили, получив от человека, которому доверяете – посчитали оберегом и рассчитывая на свои силы. Воспринимается как дремлющая сила, словно свитая из волос – энергий. Может навредить сама по себе или открыть окно в «мир». Если убирать – сила проснется. Хотя она и так скоро проснется. Пытался зачистить, но не успел.
Черт, вряд ли это к Вам отношение имеет – скорее к тому, кто позвал.

Live-Angel, выгода для тех, кто насылает – они так увеличивают свои возможности. Может и еще какие плюсы появляются – сам не пробовал, потому не знаю ).

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 27 май 2009, 01:04

Убедительная просьба не превращать эту тему во флудилку!
Обмен своими эмоциями по поводу музыки очень похвален...
НО НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 май 2009, 01:08

vaspupkin писал(а):Убедительная просьба не превращать эту тему во флудилку!
Обмен своими эмоциями по поводу музыки очень похвален...
НО НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
:-[ простите плз Мы больше н ебудем про музыку :-[

Ветеран

Сообщение Черт » 27 май 2009, 11:37

8) Гость, и что будет когда проснется? И что звавший хотел от вас? И вообще почему под моей личиной вообще непонятно... Учитывая, что я типа Ангелу два раза с ребенком во сне являлась... Предполагаю, что это мои "друзья" возможно. Просто тема"холодильник" у нас задействована с ними. Насчет полос энергии это нечто тоже знакомо, правда я это воспринимаю как клубок сплошных щупалец энергии. Общалась ... Но вполне мирно... Вот думаю, может я им это нечто и сунула? А они теперь ищут кто б им это почистил...

Участник

Сообщение Гость » 27 май 2009, 12:51

Черт, забавно – я хоть совсем не ангел, но «Вы» тоже с ребенком были, когда звали. Отчего-то она все время несколько в стороне от «Вас» была, но рядом. Светло-русые волосы, а «Вашу» прическу понять не получилось – то темного, то светлого оттенка. Там еще много кого присутствовало – я не присматривался, поскольку звали не они.
Что будет, когда проснется – сила этого нечто возрастет на порядок, скорость воздействия тоже. Он не разбирает, кто вызывал и цель – воспринимает всех врагами. Лучше «Вам» к нему будет в тот момент не приближаться, пока чуть не ослабнет в гашении чужих энергий. Сила извне пойдет и ее много будет. Убрать его можно, но не «силой на силу», а рассекая его энергии. И убирать нужно, когда он только проснулся. В общем, мне понравилась зверушка – мощная, сильная, нерассуждающая (разума в обычном понимании нет). Мирно общались – он пока еще спит.
Что вызывающий хотел от меня – не знаю. Ту зверушку я между делом увидел. Кстати, она уже когда-то просыпалась и ее с трудом загнали обратно.
Из того, что сказали на форуме Вы, и видел сам, у меня пока два варианта. Вы встретили ту зверушку, смогли подсунуть недоброжелателям. Те видят угрозу, но сами почему-то убрать ее не могут, а создание уже зашевелилось. Тогда они принимают Ваш образ и ищут Ваших сторонников, кто смог бы угрозу устранить (вероятно в их собственном обличье помогать бы им никто не стал). Интересно, что в последний момент они отказались от своей затеи – прекратили вызов, хоть я и мог зачистить.

Ответить