псалмы стабилизируют Вашу внутреннюю неустроенность и волосы наверняка будут сыпаться меньше. Так что приступайте к занятиям ))) 1. Отчитка 1 ...nata1980 писал(а):Меня интересует вопрос:могут ли псалмы помочь с проблемой длительного выпадения волос?

вначале конечно очищающие, а потом добавьте "от эгоизма"makyyshka писал(а):сыну 18 лет.Гордыня и самоуверенность ни чем не обоснованная так и прет впереди. Посоветуйте какие псалмы почитать.
потроллить заглянули ?ktokakon писал(а): псалмы - в магии .. нууу.. вешь ваще необходимая !!! и акафесты и причастие под православный эгрегор залазиим и шаманим очень оригинально
Вам бы диагностику сделать на предмет подселения или стороннего влияния.Ksandra писал(а):У меня вопрос касательно неврозов. Какое сочетание псалмов может помочь при ОКР (обсессивно-компульсивном расстройстве)?

горло - место в социуме, наши желания, наши эмоции. Раз- заболело горло, значит задето то, что раздражает... Продолжайте слушать, заодно прислушайтесь к себе - что/кто же все-таки раздражаетgarmoniya7 писал(а):Но тут я попробовала отчитку от эгоизма. И ужас - тут же заболело сильно горло (мое слабое место), к вечеру поднялась температура, и до сих пор я болею. Что это может быть? И стОит ли мне продолжать от эгоизма или подождать немного. Я что-то уже боюсь слушать ее.

g.f. писал(а):Муж слушает отчитку № 3 (89, 31, 9), сначала было ощущение, что ком в горле и в груди неприятные ощущения (как если бы в груди что-то тяжелое и перекрывает). Теперь сердце колет как иголками и ему кажется, что как куклу Вуду ему сделали и колят иголками. Он говорит, что именно при отчитке, у него образ этой куклы возникает перед глазами
не пробовали сделать мужу диагностику, похоже на "закрытие путей"...Adelia писал(а):Отчитка 3 (89,31,9)
Предназначена она для снятия страхов и прежде всего страха первого шага, страха перемен.
Скажите, пожалуйста, кто знает, если человек поставил себе руническую формулу на удачу, и определил ей срок до исполнения задуманного, можно ли ему слушать отчитки? Или рунические формулы послетают?
Хочется ему помочь, человек очень хороший, добрый, сильный. Спасибо Вам большое за ответ. 
да вроде не слетают )))moksy писал(а):Или рунические формулы послетают?