Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Для чего человек становится МАГОМ?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Ветеран
Re: Сильная потребность в магии.

Сообщение ATOR » 11 янв 2012, 10:49

Это может не интерес, а мания? ) А любая мания - к хорошему не ведет, имхо.

Новичок

Сообщение ОгнеБард » 11 янв 2012, 10:54

Люцифера, все не так плохо. Если в думаете что дело именно в "передозе", то тогда скажу следующее:

Классическая "передозировка" или переполнение сродне обратной реакции - нехватке энергии. что происходит с тем у кого нет сил? он их у кого - то тянет. Важно что тянуть силы у человека, растения или животного...Или больного животного - человека - растения не одно и то же. Пить энергию беспощадно, эфемерно царапая всех направо и налево и, наоборот, пытаясь это делать аккуратно, из источников которые не ощутят страданий - это абсолютно разные методы. Каждый в итоге выбирает свой путь. Но вот что важно6 все едино в вампиризме что было забрано - это энергия. Она может быть выпита по разному и в разных количествах. но быть собой не перестает.

Зачем я это говорю? В случае "передоза" "сливом" может быть не обязательно магия. Вы можете заняться каким - то ужасно интересным делом. Любым другим. и получить при помощи него тот же самый "слив" своего интереса. Есть много более безопасных путей. Они только кажутся простыми. Мастер делающий из дерева фигурку вкладывает душу. он великолепен. танцор, выбивающий чечетку - он кудесник на полотне своей сцены. Вы можете искать себя именно в магии, а можете посмотреть на свою жизнь и подумать не затясалось ли там чего - то что вы пропустили? Возможно есть что - то что вы упустили и на что до магии сливали часть своих сил, забросили это, а теперь происходит то что происходит.

Я, возможно. ошибаюсь. Вы хозяйка своей судьбы, а не я. Жизнь предоставляет выбор и очень широкий. не стесняйтесь этого выбора - он не постыден, он не менее прекрасен. Я могу делать что - то с энергией, но я не смогу отстукивать мастерски чечетку потому что успеть все в мироздании невозможно. Я восхищаюсь поваром и его прекрасными блюдами. Все и каждый - кудесники своего дела, которые различаются только способ того куда вкладывают Душу. Посмотрите есть ли то дело в которое вкладываясь вы получает удовольствие...Не только от процесса, но и от результата. Аплодисменты - важная часть окончания театральной пьесы, фигура искусно вырезанная из льда - конец работы мастера, вырезающего из льда. Это тоже важная часть, которую вы не видите в магии. Но это лишь мое личное мнение, миледи. Я нисколько не очерняю вас, потому как уверен что есть то дело в котором вы будете совершенно бесподобны. И, разумеется, я не говорю что у вас нет никаких способностей в плане энергии. просто можно чуть хуже рисовать и получать от этого чуть меньше, а можно быть чуть лучшим архитектором и получать с этого больше, не так ли?
Моим смычком всегда был меч, а скрипкою - душа и сердце. Сыграю реквием я по душе твоей, коль в ней лишь Пустота, да пепел.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 11 янв 2012, 11:59

ОгнеБард
всё не так просто...У меня успешная карьера, я пишу стихи и рассказы, окончила музыкальную школу, увлечений куча, но... Вообщем тема заезженная, всё у меня получается, и очень даже неплохо. Я не жалуюсь,меня просто иногда злит что иногда решают за нас, меня это злит, как маленького ребёнка. Почему? Если я не хочу-пусть так и будет,но нет же, всё равно выходит по "Ихнему" :smile:

Для справки я магией только для развлечения занимаюсь,и то, когда совсем припечёт ( в смысле ООООЧЕНЬ сильно захочется сам процесс). Я не помешанная на эзотерике, если что :smile:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Новичок

Сообщение tebriz » 11 янв 2012, 12:20

Такая потребность "делать магию", возможно, соотносится с потребностью погружения в транс человеческого организма. Практикующий магию специалист во время сеансов непроизвольно погружается в транс. Ведь без транса маг не увидит "то, чего нет в данный момент в реальности". Пример-ясновидение. Маг видит то, чего не видит его клиент. У каждого из нас есть свой уровень психо-физического комфорта души и тела. Для вас, наверное, это занятия магией. Есть еще одно объяснение вашего душевного влечения. Возможно, кто-то из ваших предков (родителей или дальше) подсознательно "передал" генетическую память от еще более далеких предков. Так же, как наследуется цвет глаз, осанка, черты лица и пр. В процессе моей практики гипнолога, я не раз общался с людьми в похожих жизненных ситуациях. Отсюда и мои выводы для вас. Сам я тоже похож на вас. И вот уже двадцать лет занимаюсь гипнозом. Даже в ущерб своей карьере когда-то успешного чиновника очень завидной организации. Поэтому вы мне и интересны.

Сообщение Люцифера » 11 янв 2012, 12:40

tebriz
я давно мечтаю, и была бы очень счастлива если бы кто-то ввёл бы меня в состояние глубокого гипноза... Уверена много чего интересного я бы нашла для себя, много неожиданного...Я чувствую что там,где-то внутри я знаю ответы на многие свои вопросы о моём состоянии, но увы стоит "крышка" которая не даёт добраться до истинны...

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Новичок

Сообщение ОгнеБард » 11 янв 2012, 12:41

Люцифера, по большому счету увлечение магией тоже самое что и увлеченное строительство ядерного реактора. Процесс его строительства может быть интересен, результат в случае краха фатален. Собственно, если вы задумываетесь о результатах и как - то их соизмеряете - это один момент, если нет - совершенно иной. В этом случае некая ошибка могла стать причиной эффекта своеобразной "энергетической передозировки".

Вопрос состоит не в отсутствии вашего успеха по жизни, ни в коем случае. Также профессия и какие - то другие азы также не мешают тому чтобы использовать то что вы можете условно называть "Тонким миром". Дельный вопрос лишь в том насколько грамотно это происходит и нету ли какой - то в этом ошибки. Взяв. к примеру, острый меч можно им развлекаться. Однако если это делать так сразу и без осознавания того что им можно нанести себе и другим вред. не стоит удивляться какому - то увечью или каким - то проблемам связанным с ним. "Передозировка" - это последствие. Его корень может лежать тоже во многих причинах и указанная мною выше одна из таковых.

Могу лишь добавить что самое главное грамотно контролировать весь процесс и соизмерять его риск. Стоит подумать что именно может лежать в корне возможной "передозировке" и какие до начала такого влечения к процессу магии без четкой цели предшествовали события.

Я не хочу вас сравнить с неразумным дитя. как вы это назвали. И вполне разумные, зрелые личности могут совершать поступки которым не знают цены. если же говорить о ошибках, от них даже опытный мастер какого бы то ни было искусства не застрахован.
Моим смычком всегда был меч, а скрипкою - душа и сердце. Сыграю реквием я по душе твоей, коль в ней лишь Пустота, да пепел.

Сообщение Люцифера » 11 янв 2012, 14:14

ОгнеБард
Мне не интересна сама магия,мне необходим сам этот процесс...Ну не могу я объяснить всё это, не знаю как выразить мысли.
Писать о том,что со мной происходило на протяжении всей жизни, мне уже не хочется, раньше писала- и советы которые мне давали никак не укладывались в моё принятие всего этого. Происходило многое и всю жизнь "Это" сопутствовало.А на фик оно сопутствовало не понимаю- не нужно мне это...Но... Изначально я писала, что для меня какой-либо ритуал то же самое как съесть сладкую шоколадку-получить удовольствие и насытиться. Когда я "голодная" я испытываю дискомфорт, мне "чего-то хочется".. Ну не знаю как ещё описать :smile: Я не мечтаю быть великим Гарри Поттером, мне это не нужно. Я наоборот привыкла всего в жизни добиваться сама, да и как-то бить по самолюбию будет , что я взяла и чтото получила не по честному...

Хочется многое рассказать, но понимаю,что всё это пустое, все ваши советы до меня вряд ли доходят- я оградила себя от всего этого. Я благодарна всем советам и участию, только помочь себе могу лишь сама.Со временем. А пока буду прислушиваться к вам, и постепенно разбираться в себе... @}->--

ПыСы. Спасибо за советы и ваши мнения, но пожалуйста, давайте не будем больше обо мне и моих странностях @}->--

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Новичок

Сообщение ОгнеБард » 11 янв 2012, 15:28

Люцифера, что же, хорошо что вы спокойно относитесь к советам.

Стоит отметить. перво - наперво, что мои советы не носят обязательно - навязательного характера. Кроме того помимо вас. возможно. могут появится те у кого схожая проблема, но кто в рекомендациях нуждается в большей мере. Как я и сказал ранее - вам решать принимать сказанное или нет и коли уж вы решили сама разобраться в ситуации - это полностью ваше право которое я без всякого фарса и обиды принимаю.

За сим я кланяюсь и пока что не буду принимать участия в диспуте, так как многое и самое нужное уже сказано.

Новичок

Сообщение tebriz » 16 янв 2012, 10:22

Люцифера, ваше стремление побывать в глубоком гипнозе и заглянуть в тайны души можно реализовать на мой взгляд одним из способов. Найти в своем городе гипнотизера или попытаться научиться самогипнозу. В последнем случае придется тренироваться довольно долго. Да и глубина самопогружения в транс, отвечающая вашему интересу, вряд ли достижима. Как вариант, могу предложить общение с вами по скайпу. Возможно, оно будет полезно нам обоим. Если ваша смелость соответствует вашему интересу, то я готов найти время и дать вам уверенные шансы реализовать мечту. Здесь на форуме "разбросаны" мои мысли о магии и гипнозе взятые из моей двадцатилетней практики в этих сферах знаний. Думаю, что вы их уже прочитали и вы их разделяете со мной. Тогда и по скайпу проблем с гипнозом не будет.

Посетитель

Re: Почему вы стали магами?

Сообщение Nastassja » 04 окт 2012, 20:51

Последние несколько лет подвергаюсь атакам сущностей. Хочется уже либо найти с ними общий язык, либо научится давать достойный отпор.
Я не волшебник, я только учусь! ©
Ищу учителя с крепкими нервами)

Иногда заходит

Сообщение Святослав. » 05 окт 2012, 10:54

А я не становился, к тому само пришло, что родовые и кармические способности дали о себе знать в Раннем возрасте.
Считаю что если способности даны, значит нужно служить на благо людей, помогать другим.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 05 окт 2012, 21:16

Бывает, человек стремится заниматься конкретной деятельностью, это его хобби и мечта... и вот он занимается этим уже как основной деятельностью... и доходит до мысли: "И ради чего я боролся? И ради этого стоило ...?" Но тут уж поток-канал образовался, приплелись интересы других, и легко соскочить с поезда не всем удаётся... для себя понял, что лучше пусть магия будет в большей части скрытой... так от неё гораздо больше пользы. Можно ведь сознательно применять скрытые силы, никак не позиционируя себя магом для общественности.
Последний раз редактировалось Parzifal 05 окт 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 05 окт 2012, 21:48

сам вопрос немножко странный)
почему кто то собаковод, а кто то художник?
я думаю что каждый стал тем, какой потенциал он имел, что хотел развить в своей жизни, то он и делает. Для каждого человека его деятельность это его путь и смысл.
Мне трудно ответить почему или зачем - так само произошло.
Могу сказать одно, случайно магом не станешь, это путь по которому ведут, и все обстоятельства сложатся так что ты с него не свернешь, если уж встал)

Новичок

Сообщение Владимир Ли » 05 окт 2012, 22:37

На этот вопрос ответ прост и лаконичен-наследственное. А вот на вопрос, почему я стал этому обучать, ответ был бы длинным...

Посетитель

Сообщение Houngan » 06 окт 2012, 22:57

Духовный путь!

Иногда заходит

Сообщение MOONTS » 18 окт 2012, 03:57

Меня с детства тянет к магии и тому подобному...
В 8 лет я купила себе карты таро, пыталась гадать. Раз через раз, что-то сбывалось.
В 9-10 лет я уговаривала родителей купить мне большую книгу заговоров, помню они тогда очень удивлялись зачем мне это, и естественно не покупали. Я сама тогда шла в книжный магазин и покупала себе такие книги (продавцы очень удивлялись и всё время спрашивали, зачем мне десятилетней девочке такая литература, приходилось врать, что это подарок для бабушки). Я покупала такие книги десятками, сидела читала, учила...
С 11 лет поняла, что у меня есть способности медиума.
Дальше больше - интуиция стала лучше, начала предчувствовать события.
Общаться с высшими силами и многое другое.
Постепенно к этому пришла, сама не понимаю почему, просто тянет, надо, и всё!
При этом не понимаю откуда это... в близкой родне никто магией не интересуется даже, разве что некоторые ( двоюродная сестра бабушки и сестра моего крёстного) занимаются целительством.

Новичок

Сообщение Starcins » 20 окт 2012, 12:52

В три года люди уверенно видят что после смерти что-то есть и не огорчаются смерти близких людей, в пять лет люди спокойно проделывают упражнение которые по секрету сообщают друг другу на форумах маги и экстрасенсы, просто в виде игры. В семь лет люди видят сны в которых путешествуют по тысячам миров и проживают тысячи жизней, ну а в девять хотят стать магом.
(На всякий случай уточняю абсолютно все люди, а не только избранные)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 20 окт 2012, 13:23

Интересные вещи люди пишут.

Так как себя к магам не отношу, не буду отвечать на этот вопрос.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Новичок

Сообщение Starcins » 20 окт 2012, 13:49

Я тоже не отношу, скорее просто ответил почему по моему есть подобное хотение.

Посетитель
Re: Для чего человек становится МАГОМ?

Сообщение Yaisa » 17 май 2016, 11:32

У меня вот есть желание помогать людям с помощью моих способностей, мои предки занимались белой магией...

Ответить