Веды рулят

Просто именно так и было. Терпение было последним, что он потерял, живя с мамой, после чего полностью отделился, и причем сразу начал меняться, как будто действительно под какими то чарами был, тк он свято верил всем маминым словам, и даже абсолютно посторонние люди замечали, что она порит, извините, откровенную чушь, а он этого не видел, не понимал, но как только ушел - глаза тут же открылись и разум стал чистым.Aranca писал(а): только окончательно все потеряв,включая терпение,он уходит!
...Alanariel писал(а):Чистить часто вредно. Обычно пауза между чисткой и устаканиванием энергетики около 10-12 дней.
Alanariel писал(а):Манипулирование людьми...ню-ню, а ведь вы попадете в ту же ситуацию...
это к моему пред посту тоже относиться.Alanariel писал(а):За такое управление предусмотрен волшебный пендель.
Alanariel писал(а):А он-то хочу? Вы же наверняка почитали "приворотную" ветку, чем поведение вашего мч отличается от тех, кого там описывают? Вы сознательно манипулируете, есть даже мысль, что ваши привязки не ограничиваются анахатой.
Alanariel писал(а):Я кормлю и хорошо, захочу не дам, приползет поговорим. В каком месте тут хорошо, извольте спросить?
Это неправда :)Даже убийца не испытывающий вину за убийство карму себе не накручивает
Alanariel писал(а):В общем, ТС, я хочу сказать, что вы сознательно манипулируете МЧ и это не плюс, потому что вы уже знаете, что делаете.