Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
плохо в церквях
-
- Новичок
Dantalionix я впервые зарегистровался.
Скажите почему Христос родился ночью? почему светлый бог рождаеться ночью? а не днём. И что это за бог такой который считает половые органы стыдными деторождение порочным а совокупление грехом и позором, если бы создателю это не нравилось он бы не давал людям репродуктивные органы и все бы размножались и делились почкованием
Скажите почему Христос родился ночью? почему светлый бог рождаеться ночью? а не днём. И что это за бог такой который считает половые органы стыдными деторождение порочным а совокупление грехом и позором, если бы создателю это не нравилось он бы не давал людям репродуктивные органы и все бы размножались и делились почкованием
- Собеседник
- Старожил
Чужой
Чужой, я понимаю, что поговорить хочется. Но хотя бы немного но нужно знать, о чём мы говорим. Если уж берётесь осуждать религию, так хоть почитайте её основные положения. В данном случае Библию. Я её очень давно не читал, но и то понимаю, что Вы просто гоните.
А с чего Вы взяли, что смена дня и ночи каким-то образом связана с добром и злом? Планета вертится, солнце освещает то одну то другую сторону Земли. Добро и Зло, Свет и Тьма тут вообще не при чём. Понимаете? Нет такого деления. Не знаю, откуда Вы вообще такое взяли.Скажите почему Христос родился ночью? почему светлый бог рождаеться ночью? а не днём.
Чужой
Где Бог называл деторождение порочным? Где Бог назвал совокупление грехом и позором?И что это за бог такой который считает половые органы стыдными деторождение порочным а совокупление грехом и позором
Чужой, я понимаю, что поговорить хочется. Но хотя бы немного но нужно знать, о чём мы говорим. Если уж берётесь осуждать религию, так хоть почитайте её основные положения. В данном случае Библию. Я её очень давно не читал, но и то понимаю, что Вы просто гоните.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Ветеран
а чего)) людям всегда легче выдавать свои домыслы за истины. тем болие детишкам в несознательном возрсте , легче выдумать что-то чем прочесть и подумать.Dantalionix писал(а):Чужой, я понимаю, что поговорить хочется. Но хотя бы немного но нужно знать, о чём мы говорим. Если уж берётесь осуждать религию, так хоть почитайте её основные положения. В данном случае Библию. Я её очень давно не читал, но и то понимаю, что Вы просто гоните.
Чужой
роды у женщин иногда затягиваются. Начинает например в обед, а заканчивает с первой звездой, а то и позже, ты не знал детка? Всеж не котят рожают. Хотя и кошки не так уж быстро родятся, время надо. Так вот , Дева Мария не знала что два любопытных подростка не понимают почему же день сменяет ночь , и главное, ночью роды не прекращаются, что бы дожидаться утра.

добавлено спустя 2 минуты:
похоже на сексуальную фобию. Наболело видать?Чужой писал(а):И что это за бог такой который считает половые органы стыдными деторождение порочным а совокупление грехом и позором, если бы создателю это не нравилось он бы не давал людям репродуктивные органы и все бы размножались и делились почкованием
добавлено спустя 6 минут:
это не бог был тогда- обычный человек. Он богом стал после того, как умер))Чужой писал(а): почему светлый бог рождаеться ночью?
добавлено спустя 55 секунд:
это не бог был тогда- обычный человек. Он богом стал после того, как умер))Чужой писал(а): почему светлый бог рождаеться ночью?
- Старожил
Придется мужчинам стоять у изголовья жён во время родов и уговаривать: "Милая, ну потерпи до рассвета, нам нужен "светлый" ребёночек!" либо "Давай быстрее рожай, любимая, чёрт меня раздери! Нам нужно дитя тьмы!"роды у женщин иногда затягиваются. Начинает например в обед, а заканчивает с первой звездой, а то и позже
-
- Ветеран
:D))) интересно -как же ребеночек-станет ли папку слушать.. :) :)Dantalionix писал(а):laris-ka:Придется мужчинам стоять у изголовья жён во время родов и уговаривать: "Милая, ну потерпи до рассвета, нам нужен "светлый" ребёночек!" либо "Давай быстрее рожай, любимая, чёрт меня раздери! Нам нужно дитя тьмы!"роды у женщин иногда затягиваются. Начинает например в обед, а заканчивает с первой звездой, а то и позже
-
- Участник
Привет киска моя! Значит ты ВЕРУЕШЬ, что прийдет на землю Иисус, устроит над всеми Страшный (не Справедливый) Суд, и спасет тебя как православную праведницу? Будем тебя протрезвлять.laris-ka писал(а):Наверное так поддерживается ВЕРА.
"И я слышал, что то число (которые будут спасены) уже запечатано. И это будет 144 тысячи из всех колен Израилевых."
Из колена Иуды запечатано (забронировано) 12 тысяч, из колена Гада 12 тысяч, из колена Ашера 12 тысяч, из колена Нафтали 12 тысяч, из колена Манассе 12 тысяч, из колена Семёна 12 тысяч, из колена Леви 12 тысяч, из колена Изахар 12 тысяч, из колена Зебулун 12 тысяч, из колена Иосифа 12 тысяч, из колена Вениамина 12 тысяч.
Ларисонька, счастье мое, ты лично из какого колена Израилева будешь?
Знаю, только некоторые вещи разглашению не подлежат. Хотя про воду и свечу могу сказать.laris-ka писал(а):гыгыг))) ртуальная магия :D незнаешь, так и скажи....
Эту у тебя все мысли чужие, повторяешь за библией и попами как попугай. Обоснуй, почему это у меня-то мысли чужие? Ну да ладно, объясняю.laris-ka писал(а):впрочим и так понятно,что мысли у тебя чужие все.
Молитва - обращение к умершему. В магии это называется - спиритизм. То, какие процессы при этом происходят, я разглашать не буду.Жрица Лейлы писал(а):водичку,что принесла с собой на плиту надгробную поставь и помолись а потом водичку-то и пей натощак..
короче я так и сделала.
Так и есть...прошу заметить я не рекламирую чудо.нет.и понимаю,что это была какая-то магия.причем нехорошая..
Почему прошла болячка? Пожалуйста, могила несет информацию о смерти. А вода - отлично заряжается, то есть впитывает информацию. Вы поставили банку на могильную плиту, вода впитала информацию о смерти. Потом начали эту мертвую воду пить. Такая вода убивает все напрочь - естественно, в первую очередь информацию о болячке. А потом и энергетика человека начинает постепенно умирать... Лечиться таким способом я никому не рекомендую.но факт есть факт.меня отпустило.причем болячка была не из разряда медицины вовсе.
может кто и растолкует мне..как это земелька могильная мне помогла.
Естественно, а как же иначе? Свеча сделана из воска. А воск - материал для изготовления вольтов. Человек с сильной энергетикой и хорошей визуализацией может зарядить вольт на что угодно. В данном случае, ставя свечу "за себя", свеча становится энергетической копией Вас - вольтом. Что случится с вольтом, то же и с объектом. А потом Вы эту свечу поджигаете! Сгорает свеча - погибает человек - в магии это называется энвольтирование насмерть! Вопрос - а почему все поголовно не умирают от того, что ставят себе свечи "за здравие"? Потому, что магов с сильной энергетикой и хорошей визуализацией среди "верующих" нет, поэтому они и причиняют себе лишь небольшой вред.а я свечечку поставила и обалдела потом..думала не доживу до утра.во как.
Обаяние это не магия ))) Смысл этих ритуалов я уже описал, так что сми решайте, полезные ли они, и какой ценой.Dantalionix писал(а):Navrus, Вы меня даже напугали... Такое чувство, что я Ваш дух вызвал... Ритуальная магия, говорите? Ну, пусть так. Ничего плохого в этом нет. Магия ведь она разная бывает. Когда человек влюбляется, он тоже излучает магию - обаяние, обольщение... Так что в ритуальной магии нет ни чего плохого, тем более если она сделала доброе дело.
Это общеизвестный факт, добро делается днем, а темные делишки - ночью. Добрые дела освещаются, зло делается в темноте и в тайне.Dantalionix писал(а):А с чего Вы взяли, что смена дня и ночи каким-то образом связана с добром и злом?
Да везде, это лейтмотив христианства. "Первородный грех", "человек рождается греховным и виновным пред правосудием Божьим", "прелюбодеяние - смертный грех. Если глаз вводит тебя в соблазн, вырви его". Надоело одно и то же пересказывать. Еще тонну можно найти, неинтересно просто.Где Бог называл деторождение порочным? Где Бог назвал совокупление грехом и позором?
-
- Ветеран
Navrus
привет детка)) все резвишся)) тебе чо первого раза мало было)) решил еще раз по третьему кругу сходить)) :D :D :D
добавлено спустя 25 минут:
добавлено спустя 3 минуты:
привет детка)) все резвишся)) тебе чо первого раза мало было)) решил еще раз по третьему кругу сходить)) :D :D :D
чего милый ты разглашать не будешь? я так думаю просто сказать нечего. Или наоборот записался уже вконец)) гыгы я балдею молитва в церкви- сеанс спиритизма.. :D :D :D это уже точно ты дернул ..Navrus писал(а):Молитва - обращение к умершему. В магии это называется - спиритизм. То, какие процессы при этом происходят, я разглашать не буду.

оде бедные пчелки и не знали куда наврусик рекомендует воск использовать.. оказывается))Navrus писал(а):. А воск - материал для изготовления вольтов.
это как? стоишь в церкви и причитаешь-это не свеча-это я? )))) :D впервые такое слышу, что то новое вовсе.. Наврусика изобретение.Navrus писал(а): данном случае, ставя свечу "за себя", свеча становится энергетической копией Вас - вольтом.
добавлено спустя 25 минут:
сказано из личного исключительно опыта... :)Navrus писал(а):Это общеизвестный факт, добро делается днем, а темные делишки - ночью. Добрые дела освещаются, зло делается в темноте и в тайне.
:D :D :D я пад сталом)) этож надо.. ну ты даешь наврусик.. мжно спросить всеж какой вед от свечки горящей. Отнее что в глазах темнеет или как? =-0Navrus писал(а):Вопрос - а почему все поголовно не умирают от того, что ставят себе свечи "за здравие"? Потому, что магов с сильной энергетикой и хорошей визуализацией среди "верующих" нет, поэтому они и причиняют себе лишь небольшой вред
Последний раз редактировалось laris-ka 13 июл 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Я, если честно, уже слегка устал объяснять Вам простые вещи. Вы не понимаете смысла слова прелюбодеяние. Наврус, дорогой мой собеседник, по-Вашему прелюбодеянием называются любые интимные отношения мужчины и женщины? Скажите, Вы так считаете?прелюбодеяние - смертный грех
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Привет, лапусик. Во-первых, ты искажаешь Б-жественное Откровение, за что огребешь по шапке. В оригинале: "И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых." Это не более чем количество евреев, которые признают Иисуса Мессией.Привет киска моя! Значит ты ВЕРУЕШЬ, что прийдет на землю Иисус, устроит над всеми Страшный (не Справедливый) Суд, и спасет тебя как православную праведницу? Будем тебя протрезвлять.
"И я слышал, что то число (которые будут спасены) уже запечатано. И это будет 144 тысячи из всех колен Израилевых."
Из колена Иуды запечатано (забронировано) 12 тысяч, из колена Гада 12 тысяч, из колена Ашера 12 тысяч, из колена Нафтали 12 тысяч, из колена Манассе 12 тысяч, из колена Семёна 12 тысяч, из колена Леви 12 тысяч, из колена Изахар 12 тысяч, из колена Зебулун 12 тысяч, из колена Иосифа 12 тысяч, из колена Вениамина 12 тысяч.
Ларисонька, счастье мое, ты лично из какого колена Израилева будешь?
Во, вторых: ты дальше пробовал читать? Я имею ввиду:"После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих." Это кто, как считаешь???
Не... Молитва это молитва, а спиритизм это спиритизм. Мухи отдельно, а котлеты отдельно.Молитва - обращение к умершему. В магии это называется - спиритизм. То, какие процессы при этом происходят, я разглашать не буду.
Можете провести себе ликбез, прочтя книгу арх. Софрония(Сахарова) "О молитве".
По-моему у кого-то параноя.Естественно, а как же иначе? Свеча сделана из воска. А воск - материал для изготовления вольтов. Человек с сильной энергетикой и хорошей визуализацией может зарядить вольт на что угодно. В данном случае, ставя свечу "за себя", свеча становится энергетической копией Вас - вольтом. Что случится с вольтом, то же и с объектом. А потом Вы эту свечу поджигаете! Сгорает свеча - погибает человек - в магии это называется энвольтирование насмерть! Вопрос - а почему все поголовно не умирают от того, что ставят себе свечи "за здравие"? Потому, что магов с сильной энергетикой и хорошей визуализацией среди "верующих" нет, поэтому они и причиняют себе лишь небольшой вред.
А может, для начала карнавала, стоит разобраться в предмете, на уровне более высоком, чем форумные басни?Да везде, это лейтмотив христианства. "Первородный грех", "человек рождается греховным и виновным пред правосудием Божьим", "прелюбодеяние - смертный грех. Если глаз вводит тебя в соблазн, вырви его". Надоело одно и то же пересказывать. Еще тонну можно найти, неинтересно просто.
- Старожил
Вот это ответ! А? Наврус? Вот что значит разбираться в предмете спора.В оригинале: "И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых." Это не более чем количество евреев, которые признают Иисуса Мессией.
Во, вторых: ты дальше пробовал читать? Я имею ввиду:"После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих." Это кто, как считаешь???
Это нокаут. Я бы после такого напился с горя...из всех племен и колен, и народов и языков
-
- Участник
Причем тут мое восприятие - есть же факты обмана.laris-ka писал(а):он же отношения между людьми видит сквозь призму своего восприятия -тут изложеного.
А ты не думала, почему интересно те дяденьки в рясах, которые "вещают" эти "общечеловеческие ценности", сами их не соблюдают и не придерживаются? Из-за этого то и весь сыр-бор!вы ему про общечеловеческие ценности- а он вам про ...
Интересно, почему нельзя написать букво "о" вместо "-"? Везде это замечаю.Б-жественное
запечатленных, запечатанных, неточности перевода мало волнуют, главное что смысл один и тот же.запечатленных
Это число, которые будут спасены - 144.000.Это не более чем количество евреев, которые признают Иисуса Мессией.
Кто? Это те, кто спасены не будут, ведь суд-то страшный будет, а вовсе не справедливый.Во, вторых: ты дальше пробовал читать? Я имею ввиду:"После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих." Это кто, как считаешь???
В христианских молитве идет обращение к "святому", который является умершим. С просьбами помочь или еще чем-то. Факт, что при этом дергают астральный план этого умершего. Как это называется - можете сказать сами.Не... Молитва это молитва, а спиритизм это спиритизм. Мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Благодарю, я гораздо более серьезные книги читаю.Можете провести себе ликбез, прочтя книгу арх. Софрония(Сахарова) "О молитве".
Почему - паранойя? Все четко разъяснено и понятно. Это факт, либо он есть, либо его нет, и мое (или чье-либо) мнение вообще значения не имеет. Найдите мне в библии хоть одно слово о применении свечей. Свечи применяются в магии.По-моему у кого-то параноя.
А причем тут форумные басни? Христианство претендует на то, чтобы вмешиваться практически во все сферы деятельности человека, а особенно в воспитание. Воспитание - это воздействие на подсознание. Причем неважно, какого возраста "воспитываемый". А подсознание переносного смысла не понимает! Вот и получается "вырви себе глаз". Конечно никто глаз себе не вырвет, но за то, что не вырвал, "сядет" на чувство вины. А дальше пошло-поехало! И еще. Если принимать переносный смысл, то возникает очень много противоречий. А в прямом смысле их не возникает вообще!А может, для начала карнавала, стоит разобраться в предмете, на уровне более высоком, чем форумные басни?Да везде, это лейтмотив христианства. "Первородный грех", "человек рождается греховным и виновным пред правосудием Божьим", "прелюбодеяние - смертный грех. Если глаз вводит тебя в соблазн, вырви его". Надоело одно и то же пересказывать. Еще тонну можно найти, неинтересно просто.
Прежде чем критиковать то, чего не знаете, задумайтесь лучше вот над чем. Кстати, Вы сегодня перекрестились?

-
- Посетитель
Re: плохо в церквях
О, какое интересное упрямство :)
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,
говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь.
И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.
(Откр 7:9-17)
Это вообще речь идет не о Страшном Суде, а о времени до него.
В христианской молитве обращение идет к Б-гу. Кстати говоря, из твоих "серьезных книг" стоило бы уяснить, что в христианстве люди не умирают, а засыпают, плоть это плоть, а душа возвращается к Б-гу, так что обращение к святому это не обращение к мертвому, а к живому, более того, пребывающему в непрерывном общении с Б-гом.
В горнице, где мы собрались, было довольно светильников.
(Деян 20:8 )
Каких светильников, как считаешь? Электрических лампочек по 180 ватт?
Далее:
И сказал им: для того ли приносится свеча, чтобы поставить ее под сосуд или под кровать? не для того ли, чтобы поставить ее на подсвечнике?
(Мк 4:21)
При желании можно найти исчо. А свечи применяются для того, чтобы помещение освещать. В церкви, поскольку они покупаются, это имеет еще и значение приношения, жертвы. Вывод: ты видишь то, что хочешь там, где этого нет, причем видишь самое плохое. Следовательно - у тебя паранойя.
Слушай, чувак, вот те бредни что ты здесь сейчас пишешь я читал на форуме magiaworld еще лет 6 назад. Ничто не ново под луной. Не позорься и не пытайся притянуть за уши то, чего нет.
Как раз смысл разный. Запечатленный - записанный. Список всегда можно дописать. Запечатанный - закрытый печатью, то что запечатано изменить труднее - сперва надо снять печать.запечатленных, запечатанных, неточности перевода мало волнуют, главное что смысл один и тот же.
Вы что, из секты ??? Там нет ни слова про то, что это число тех, которые будут спасены.Это число, которые будут спасены - 144.000.
Во ты забавный... Ты дочитай до конца хотя бы:Кто? Это те, кто спасены не будут, ведь суд-то страшный будет, а вовсе не справедливый.
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,
говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь.
И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.
(Откр 7:9-17)
Это вообще речь идет не о Страшном Суде, а о времени до него.
Что дергают, пардоньте???В христианских молитве идет обращение к "святому", который является умершим. С просьбами помочь или еще чем-то. Факт, что при этом дергают астральный план этого умершего. Как это называется - можете сказать сами.

Да пожалуйста.Почему - паранойя? Все четко разъяснено и понятно. Это факт, либо он есть, либо его нет, и мое (или чье-либо) мнение вообще значения не имеет. Найдите мне в библии хоть одно слово о применении свечей. Свечи применяются в магии.
В горнице, где мы собрались, было довольно светильников.
(Деян 20:8 )
Каких светильников, как считаешь? Электрических лампочек по 180 ватт?
Далее:
И сказал им: для того ли приносится свеча, чтобы поставить ее под сосуд или под кровать? не для того ли, чтобы поставить ее на подсвечнике?
(Мк 4:21)
При желании можно найти исчо. А свечи применяются для того, чтобы помещение освещать. В церкви, поскольку они покупаются, это имеет еще и значение приношения, жертвы. Вывод: ты видишь то, что хочешь там, где этого нет, причем видишь самое плохое. Следовательно - у тебя паранойя.
Да притом, что познания о христианстве у тебя на уровне форумных басен, когда куча подростков собирается в одном месте и критикует что-то основываясь на собственных обрывочных знаниях. В частности вот эту притчу про "вырвиглаз".А причем тут форумные басни? Христианство претендует на то, чтобы вмешиваться практически во все сферы деятельности человека, а особенно в воспитание. Воспитание - это воздействие на подсознание. Причем неважно, какого возраста "воспитываемый". А подсознание переносного смысла не понимает! Вот и получается "вырви себе глаз". Конечно никто глаз себе не вырвет, но за то, что не вырвал, "сядет" на чувство вины. А дальше пошло-поехало! И еще. Если принимать переносный смысл, то возникает очень много противоречий. А в прямом смысле их не возникает вообще!
Ага, конечно. Вот когда будешь заниматься призывом каких-нить духов - круг на земле начерти именно такой как на картинке и именно так, как крестное знамение делается (там двух линий будет не хватать). Лулзов получишь море... :DПрежде чем критиковать то, чего не знаете, задумайтесь лучше вот над чем. Кстати, Вы сегодня перекрестились?
Слушай, чувак, вот те бредни что ты здесь сейчас пишешь я читал на форуме magiaworld еще лет 6 назад. Ничто не ново под луной. Не позорься и не пытайся притянуть за уши то, чего нет.
-
- Ветеран
AlexAA1987
как мне нравится читать ваши посты)))
Navrus
ты задолбал уже повторами- ты може чето новое изобрести))ну почитауй хоть на досуге то что уже тут писал, что бы не повторятся))) а то както глупо выходит.. ))) :)
добавлено спустя 1 минуту:
тут и добавить нечего))

Navrus
ты задолбал уже повторами- ты може чето новое изобрести))ну почитауй хоть на досуге то что уже тут писал, что бы не повторятся))) а то както глупо выходит.. ))) :)
как положено)) :)Navrus писал(а):Прежде чем критиковать то, чего не знаете, задумайтесь лучше вот над чем. Кстати, Вы сегодня перекрестились?
однозначно- сильнейшая!AlexAA1987 писал(а): Вывод: ты видишь то, что хочешь там, где этого нет, причем видишь самое плохое. Следовательно - у тебя паранойя.

AlexAA1987 писал(а):Слушай, чувак, вот те бредни что ты здесь сейчас пишешь я читал на форуме magiaworld еще лет 6 назад. Ничто не ново под луной. Не позорься и не пытайся притянуть за уши то, чего нет.

- Старожил
Вам самому за себя не стыдно? Опять пытаетесь впарить картинку с несуществующим знаком уже после того, как Вам доказали её ничтожность...

Начиная с глупости типа - "женщина сосуд греха" и заканчивая "звездой масонов" вы создаёте какую-то "псевдоаргументацию". Все уже смеются...
Вам самому за себя не стыдно? Опять пытаетесь впарить картинку с несуществующим знаком уже после того, как Вам доказали её ничтожность...

Начиная с глупости типа - "женщина сосуд греха" и заканчивая "звездой масонов" вы создаёте какую-то "псевдоаргументацию". Все уже смеются...
-
- Посетитель
О НЕТ!!!! НЕУЖЕЛИ И ОН ТОЖЕ!!! :'(Dantalionix писал(а):Navrus
- Старожил
Я сам в шоке! Хью Джекман накладываетет на себя... А что он накладывает? Чёрт меня раздери! А ЗВЕЗДЫ-ТО НЕТ! Наврус! ВЫ НАС ОБМАНЫВАЛИ!!? Ну ни как не получается ни то, что бы пентакля, а даже хоть сколько-нибудь кривенькой, пусть даже ничего не означающей но звёздочки.
Нельзя строить мировоззрение на выдуманных аргументах.
Я сам в шоке! Хью Джекман накладываетет на себя... А что он накладывает? Чёрт меня раздери! А ЗВЕЗДЫ-ТО НЕТ! Наврус! ВЫ НАС ОБМАНЫВАЛИ!!? Ну ни как не получается ни то, что бы пентакля, а даже хоть сколько-нибудь кривенькой, пусть даже ничего не означающей но звёздочки.
Нельзя строить мировоззрение на выдуманных аргументах.
-
- Ветеран
Dantalionix
да вот))ну не выходит никак зведа-пентакля)) гыгыг )) ну напридумывал детеныш, фантазия болно бурная.. Зато ему нравится играть.. посты детально коментировать, чушь писать)) тока упсссс)) :D счас каникулы-наверное на даче)) в карантин запихали шалуна.. =-0 редко чпокает свои измышлизмы.. :)

да вот))ну не выходит никак зведа-пентакля)) гыгыг )) ну напридумывал детеныш, фантазия болно бурная.. Зато ему нравится играть.. посты детально коментировать, чушь писать)) тока упсссс)) :D счас каникулы-наверное на даче)) в карантин запихали шалуна.. =-0 редко чпокает свои измышлизмы.. :)

красавец -мужчина)) ниче не надо ему накладывать и так смотритсяDantalionix писал(а): Хью Джекман накладываетет на себя

-
- Старожил
про пентакль было у Истархова в его книге "удар русских богов"
http://glob.us-in.net/istarhov/Image7.gif
а вообще в книжке этой много разных лулзов
http://glob.us-in.net/istarhov/Image7.gif
первоисточник как бы :)На рис. 5 видно, что христианское осенение себя крестом – это процедура рисования на себе и наложения на себя пятиугольной звезды – то есть процесс оглупления, одурения и обезволивания, превращение арийца (йога) в свою противоположность – гоя.
а вообще в книжке этой много разных лулзов
-