Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Круг Рейки
- Посетитель
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Посетитель
Вначале сильно колбасило, метало... Потом ладони пригвоздили тыльными сторонами к кровати, они горели сильно и в руках поток был сильный до локтей. Поток был мощный. Ещё ближе к концу поколбасило, словно включился кто-то... Ощущал Круг как нечто физическое почти. Был какой-то синий шар, который вспыхнул в глазах, полетел в простраство и вернулся обратно ко мне... И ощутил, как через меня, через центр груди прошли участники и пациенты Круга... И вышли трансформированными... В конце показалась пасть крокодила или какого-то чудища, оно словно ловило что-то... :)
Благодарю за отличную работу!
:flowers:
Вначале сильно колбасило, метало... Потом ладони пригвоздили тыльными сторонами к кровати, они горели сильно и в руках поток был сильный до локтей. Поток был мощный. Ещё ближе к концу поколбасило, словно включился кто-то... Ощущал Круг как нечто физическое почти. Был какой-то синий шар, который вспыхнул в глазах, полетел в простраство и вернулся обратно ко мне... И ощутил, как через меня, через центр груди прошли участники и пациенты Круга... И вышли трансформированными... В конце показалась пасть крокодила или какого-то чудища, оно словно ловило что-то... :)
Благодарю за отличную работу!

-
- Ветеран
-
- Собеседник
Круг сегодня был потрясающий. Чувствовалась сила и мощный поток. Он хлынул сверху приятным легким и воздушным белым светом, таким сияющим и обволакивающим. Мощной волной он прошелся по всему моему телу, сметая все посторонние мысли и ощущения. Центры ладоней словно лихорадочно запульсировали и там стало горячо. Так некоторое время я просто купалась в этой энергии. Потом ощутилось легкое давление на голову. Затем в теле в некоторых местах возникли резкие боли. Через какое-то время они прекратились, и в теле появилось состоянии легкости, бодрости, снявшегося напряжения. А в завершение из анахаты хлынул поток Безусловной любви, от которого я аж чуть не прослезилась (но разреветься от счастья хотелось очень
)
Благодарю всех за такой замечательный Круг! :flowers:
:flowers: :flowers:

Благодарю всех за такой замечательный Круг! :flowers:

Эй-м-хотеп
- Посетитель
спасибо всем!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
видимо по мере того как подключались участники круга ощущалось как буд-то в области 3-го глаза зажигали огонь(или факел) потом этот жар переместился куда то вглубь головы....вибрация по всему телу...ближе к концу сеанса оч сильно заломили ноги...и подул холодный ветерок( я даже в этот момент подумала -может кондер не выключила.. =-0 )...даже смешно...замерзла...
будем надеяться что процесс нашего исцеления пошел удачно
еще раз всем спасибо

видимо по мере того как подключались участники круга ощущалось как буд-то в области 3-го глаза зажигали огонь(или факел) потом этот жар переместился куда то вглубь головы....вибрация по всему телу...ближе к концу сеанса оч сильно заломили ноги...и подул холодный ветерок( я даже в этот момент подумала -может кондер не выключила.. =-0 )...даже смешно...замерзла...
будем надеяться что процесс нашего исцеления пошел удачно

еще раз всем спасибо

-
- Новичок
- Собеседник
- Ветеран
Всем участникам спасибо! Ощущения были мякгие... Сначала Энергия пульсировала в обоих ладонях. Затем поочередно Энергия стала вливаться через правую и левую ладнони... ощущалось шевеление волос на голове в теменной части =-0
Были еще кое-какие ощущения.... :) В конце круга появилась легкость всего тела, словно была в невесомости... хочу еще полетать... :) кстати, на тот момент у меня были небольшие болевые ощущения ... после круга состояние улучшилось и боль практически не возникала!!! Спасибо большое всем мастерам :flowers: :flowers: :flowers:
Были еще кое-какие ощущения.... :) В конце круга появилась легкость всего тела, словно была в невесомости... хочу еще полетать... :) кстати, на тот момент у меня были небольшие болевые ощущения ... после круга состояние улучшилось и боль практически не возникала!!! Спасибо большое всем мастерам :flowers: :flowers: :flowers:
Livin' the dream
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Участник
- Ветеран
- Ветеран
- Есть личные сообщения
- Собеседник