Marianna_ писал(а):У меня назрел вопрос к Джеку по поводу кармической обусловленности.
Вот как Вы считаете, у кого Карма лучше (хуже): у человека, отстаивающего права на личную свободу и принципы или у господина Коломойского, котрый не только не пострадал в этой войне, но еще и явно погрел руки на не один миллион долларов?
только сейчас зашел в тему.
Конечно у Коломойского карма лучше потому что он не страдает. Но нарабатывает он себе намного худшую карму, чем те люди которые которые отстаивают свою свободу.
Но мы не знаем конкретно что и кто делал в прошлом, у кого какие последствия и почему именно так все проявилось. Очевидно одно. такие люди как Коломойский даже с хорошей кармой скатятся в низшие перерождения это могу сказать 100%. Ну а пока катится, это еще время какое то пройдет пока заслуги у него из прошлых жизней закончатся. Я так на это смотрю.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Marianna_ писал(а):Верьте. И не слушайте никого - только свое сердце. Вокруг этой ситуации сейчас кто только не крутится, кто только не набивает себе политический (и не только политический) капитал: и политики всех стран, и олигархи, и духовенство, и разнообразные СМИ. Только успеваешь лапшу с ушей стряхивать.
совершенно верно.
ну а что касается кармы, карма это намерение. И все кто имеет намерения не благие, получат по заслугам в любом случае. Но это не первая война и не последняя. Вообще не люблю я про политику беседовать, негатива в ней много. И изменить ничего нельзя.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Marianna_ писал(а): Лично мне не хотелось бы переводить тему в русло кармы, кары и т.д. и т.п. Могу сказать одно: у этого края есть будущее, и никакая сила не сможет это изменить.
тут я согласен с вами, я тоже так вижу. Только никто мне не верит))