Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Собеседник
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Артур
вас послушать, так и защиты не нужны... пусть тогда с вами делают . чего хотят, хоть до смерти доводят магическим ремеслом, а вы терпите. потому как диверсий не любите... зачем же развязывать открытую войну, когда вопрос можно хитростью решить или даже коварством... а что, про Локи забыли? а он, между прочим, ипостась Одина и отмечал его Один среди других. поскольку Локи хитростью и ковартсвом ситуации разные разруливал...
тем более , мы не в институте благородных девиц и не на проповеди, мы на магическом форуме... или вы не туда попали?
вас послушать, так и защиты не нужны... пусть тогда с вами делают . чего хотят, хоть до смерти доводят магическим ремеслом, а вы терпите. потому как диверсий не любите... зачем же развязывать открытую войну, когда вопрос можно хитростью решить или даже коварством... а что, про Локи забыли? а он, между прочим, ипостась Одина и отмечал его Один среди других. поскольку Локи хитростью и ковартсвом ситуации разные разруливал...
тем более , мы не в институте благородных девиц и не на проповеди, мы на магическом форуме... или вы не туда попали?
- Участник
А кто знает... Может "предложили повышение,но после того как человек уволится" = "после дождичка в четверг" ?? Ansuz+Nautiz - навязанная мысль (хотя часто говорят, что в этой вязанке Laguz, а Ansus второплановый). У Cantas'a есть став "высокий забор", но тут ситуация разрешиться не внушением, а неким воздействием извне. Вязь Runavы "устроиться на работу" при должном подходе может помочь занять нужную вам должность. По сети пошла гулять вязь "Пошел вон" © Talula & Salamandra, но ваш коллега может не то чтобы уйти, а вылететь с треском и фейерверками...Кристи123 писал(а):Здравствуйте! Коротко о моей ситуации: мне на работе предложили повышение,но после того как человек уволится.очень хочется поторопить его (он уже собирался,и планы у него были переехать в другой город, но что то пока притих). так вот,подскажите пожалуйста формулу, чтоб внушить ему мысли, которые спровоцируют уход с работы!
знаю что не хорошо так поступать,но у нас конкуренция,а как говорится, на войне все методы хороши! может у кого то были подобные ситуации? поделитесь,какими формулами действовали?
Заранее благодарю!
Северный пантеон богов не мал, в том числе и на тех, кто может поведать много чего ценного / интересного (в т.ч. и некоторые моменты рунической магии / мантики).Артур писал(а):это не война а диверсия . и Вы полагаете что Один отдал глаз и висел на дерев ради того что бы "человеки" друг друга уходили с работы - АТАС!
-
- Ветеран
Глиптика ВЫ о чем собствено говоря ? "товарищЪ" просил формулу что бы изгнать с работы колегу и занять его место . а Вы что нам поведали .?
кто на ВАс напал из "чм" а я заявил что не нужно отразить атаку ( вне того что нужно прояснить почему Вы подверглись атаке)вас послушать, так и защиты не нужны...
ну до смерти довести это надо быть профи , так же как и сколь сущесвтеный вред . в основном это заявления экзольтированных дамочек страдающих отсутствием мужского внимания по причине своего дурного характера .пусть тогда с вами делают . чего хотят, хоть до смерти доводят магическим ремеслом,
а Вы значить позиционируете себя "защитником Родины" на которую напал враг? и нападение это характеризуется нежеланием осовободить должность на работе ? ТАК ?а вы терпите. потому как диверсий не любите...
я даже не знаю как пояснить что на свете есть мораль нравствтеность порядочность достоинство человека . что нельзя ради личной выгоды делать подлось - любым способом выкидывать человека с работы что бы занять его место .зачем же развязывать открытую войну, когда вопрос можно хитростью решить или даже коварством...
Локки это в первую очередь проявление аспекта дуальности ,присутствия в человеке как добра так и зла. И человеку предоставлен выбор .( какой ишак ВАс учил филосовской концепции даной традици ?)а что, про Локи забыли? а он, между прочим, ипостась Одина и отмечал его Один среди других. поскольку Локи хитростью и ковартсвом ситуации разные разруливал...
мы на магическом форуме! а не на ресурсе подлецов и прохвостов самой подлой ориентации у которых вместо мозгов дырка )тем более , мы не в институте благородных девиц и не на проповеди, мы на магическом форуме... или вы не туда попали?
Чегось ?Это как понимать ?объяснитесь пожалуйста ? а то я не уловил логической связи .Северный пантеон богов не мал, в том числе и на тех, кто может поведать много чего ценного / интересного (в т.ч. и некоторые моменты рунической магии / мантики).
так думаю .
- Иногда заходит
Состоится важный разговор. Один на один с человеком (родственником). Хочу чтобы этот разговор увенчался успехом для меня. Чтобы человек одобрил и поддержал меня.
Если без рун, человек 100% будет конфликтно воспринимать меня и не согласиться со мной. Потому что этот человек (родственник) эгоист и врун, полный кувшин, не готовый понимать ситуацию, всё в штыки вечно. А я хочу чтобы человек согласился со мной, чтобы рассмотрел моё предложение.
Подскажите как этого добиться ?
Если без рун, человек 100% будет конфликтно воспринимать меня и не согласиться со мной. Потому что этот человек (родственник) эгоист и врун, полный кувшин, не готовый понимать ситуацию, всё в штыки вечно. А я хочу чтобы человек согласился со мной, чтобы рассмотрел моё предложение.
- Посетитель
Подскажите, пожалуйста, из какого става этот фрагмент? Крутится в голове уже несколько дней, помню, что где-то видела, а полностью найти не могу

- Собеседник
Артур
все в одну кучу свалили.. и мои высказывания, и других участников форума... заодно и по предполагаемым учителям проехались , да все мимо, мимо цели... ... как бы вам не хотелось, обращать внимания не буду, хотя к добрым тетенькам не принадлежу, просто понимаю ваше состояние... осень... у страдальцев обострение...
все в одну кучу свалили.. и мои высказывания, и других участников форума... заодно и по предполагаемым учителям проехались , да все мимо, мимо цели... ... как бы вам не хотелось, обращать внимания не буду, хотя к добрым тетенькам не принадлежу, просто понимаю ваше состояние... осень... у страдальцев обострение...
-
- Ветеран
Глиптика
- как обычно одни слова. есть контр аргументы плиз . и увольте в предь меня от перехода на личности . (Я в этом жанре чемпион после двух ответных фраз мои опоненты "бегут "жаловаться модераторам . так что с тапочкаи моими тягайтесь .)
- как обычно одни слова. есть контр аргументы плиз . и увольте в предь меня от перехода на личности . (Я в этом жанре чемпион после двух ответных фраз мои опоненты "бегут "жаловаться модераторам . так что с тапочкаи моими тягайтесь .)
так думаю .
- Участник
Артур
Не знаю как в других ветках (может вы и непризнанный гений), но в ветке по рунам так названные ваши тапки смахивают более на троллинг, причем не конструктивного характера, а весьма явно стремящимся к толстой разновидности сей забавы:

А может вы непризнанный гений и мы вас не понимаем? Вам бы стоило написать свою книгу... с вечерними чтениями и фанатками? А то мы тут стараемся проходить мимо ваших постов. А вот книжечку прочитаем и будем жалеть, что не слушали такого человека. Ай-яй-яй.
Интересно мнение....
http://youtu.be/CriOF8z-wTM[/quote]или вязанка от "выжатый лимон" © Mylene Maelinhon (по мотивам "сынов Гевьон" из 4-х Uruz), или "Защита Elk №3" © BornDead... Т.е. если искать, то относительно вопросов энергетики, защиты или поднятия боевого духа...

и "Каупалоки – завершитель сделки"

Или "руны речи" (Gebo-Algiz-Odal), "радость общения" (Laguz-Ansuz-Wunio, можно или в строчку, или на трискеле, или вязью "золотой ключик"), "Тюр речей" © Сигвальд Годи,а можно родственнику голову ли отбить, или задурманить (в том числе и рунической магией).
Не знаю как в других ветках (может вы и непризнанный гений), но в ветке по рунам так названные ваши тапки смахивают более на троллинг, причем не конструктивного характера, а весьма явно стремящимся к толстой разновидности сей забавы:

А может вы непризнанный гений и мы вас не понимаем? Вам бы стоило написать свою книгу... с вечерними чтениями и фанатками? А то мы тут стараемся проходить мимо ваших постов. А вот книжечку прочитаем и будем жалеть, что не слушали такого человека. Ай-яй-яй.
В том-то и дело, что как фрагмент (и нередко вторплановый) этот блок встречается много где. К примеру: [quote="ATOR в "Рунические посиделки"(разные вопросы)"]Как вам став, который на 28 секунде начинает показываться? )CheriesCat писал(а):Подскажите, пожалуйста, из какого става этот фрагмент? Крутится в голове уже несколько дней, помню, что где-то видела, а полностью найти не могу
Интересно мнение....
http://youtu.be/CriOF8z-wTM[/quote]или вязанка от "выжатый лимон" © Mylene Maelinhon (по мотивам "сынов Гевьон" из 4-х Uruz), или "Защита Elk №3" © BornDead... Т.е. если искать, то относительно вопросов энергетики, защиты или поднятия боевого духа...
Мне по нраву гальдраставы из книги "графическая магия исландцев" Кораблева, такие как "Знак успеха в делах"Carnaval писал(а):Состоится важный разговор. Один на один с человеком (родственником). Хочу чтобы этот разговор увенчался успехом для меня. Чтобы человек одобрил и поддержал меня.

и "Каупалоки – завершитель сделки"

Или "руны речи" (Gebo-Algiz-Odal), "радость общения" (Laguz-Ansuz-Wunio, можно или в строчку, или на трискеле, или вязью "золотой ключик"), "Тюр речей" © Сигвальд Годи,а можно родственнику голову ли отбить, или задурманить (в том числе и рунической магией).
- Собеседник
Артур
первым переходить на личности как раз позволили себе вы без всякого на то основания... вот вам пример из вашего поста ( а вашими ошибками ! ):
ну до смерти довести это надо быть профи , так же как и сколь сущесвтеный вред . в основном это заявления экзольтированных дамочек страдающих отсутствием мужского внимания по причине своего дурного характера .
считаю свой разговор с вами не конструктивным, вы вымещаете свою злость , не намерена вам потворствовать...
первым переходить на личности как раз позволили себе вы без всякого на то основания... вот вам пример из вашего поста ( а вашими ошибками ! ):
ну до смерти довести это надо быть профи , так же как и сколь сущесвтеный вред . в основном это заявления экзольтированных дамочек страдающих отсутствием мужского внимания по причине своего дурного характера .
считаю свой разговор с вами не конструктивным, вы вымещаете свою злость , не намерена вам потворствовать...
- Иногда заходит
Vetrenij
Спасибо за ответ.
Но те что вы предложили, они всё таки более общие. А мне думается, что нужно бить чем то точечным. Моет быть тут подавление воли или что то подобное нужно ? Чтобы человек прислушался ко мне ?
Спасибо за ответ.
Но те что вы предложили, они всё таки более общие. А мне думается, что нужно бить чем то точечным. Моет быть тут подавление воли или что то подобное нужно ? Чтобы человек прислушался ко мне ?
- Участник
"Руны Речи" (Gebo-Algiz-Odal):Carnaval писал(а):Vetrenij
Спасибо за ответ.
Если оговорить на действие общего характера, тогда так оно и будет. Аналогично можно и заключителей сделок активизировать на конкретную ситуацию. Ха, чуть не забыл... S-D-W можно так же попробовать применить с оговором: "вопрос решится в мою пользу / выгоду".форум 'Руны Одина' писал(а):Руны речи. Убеждение собеседников. Успокоение страстей. Примирение противников. Здесь мы подходим к еще очень важному аспекту. Сохранение семьи в случае серьезного конфликта или испытания. Приоритет: сохранение семьи.
Ну, если вам нужны подавления воли, то так бы сразу и сказали. Этого "добра" в сети хватает, но сразу вспоминается "Якорь"

Самое простое и распространенное - An+N - навязанная мысль (хотя часто говорят, что в этой вязанке Laguz, а Ansus второплановый). H-N-(Th+An) - кажется формула Безымянного (только Th+An вязанкой)... Как видно в Ansuz вкладывается нужная вам идея. Следующая вязь с давно забытого форума "Ragnar", автор Gwynbleidd

- описание | +
Можно заглянуть в вызовы и приворотники (многие из них действуют по принципу внушения определенных мыслей, т.е. можно толкнуть свою программу).
-
- Ветеран
плиз критические замечания по оставленым мной руным формулам .либо трактовке влияния руной энергии .ждем_с!но в ветке по рунам так названные ваши тапки смахивают более на троллинг, причем не конструктивного характера, а весьма явно стремящимся к толстой разновидности сей забавы:
.А то мы тут стараемся проходить мимо ваших постов
я это понял и не раз выделял прикладной аспект философи "Северной Традици "
Какую книжечку ВАм еще нужно почитать что бы понять . Один отдал глаз и висел на ДРЕВЕ вниз головой для того что бы дать "помощ" человеку .А вот книжечку прочитаем и будем жалеть, что не слушали такого человека. Ай-яй-яй.
а не для того что бы экзольтированные дамочки отрицающие нравственость мораль порядочность - РАСЧИЩАЛИ себе повышение в должности ,с помощью рунн !Абсолютная безграмотность . Вне того что подобные дамочки не понимают .
1)Работа будет происходить ( если будет ) за счет собственого энергоресурса .
2)Закон кармы тотален.
Нужны пояснения?
теперь это
это не переход на личности это констатация фатов . А переход на личность это озвучивание личных качеств КОНКРЕТНОГО человека . ПОНИМАЕТЕ РАЗНИЦУ ?( а то что кто то принял на свой счет подобный диагноз - его личные проблеммы !)( доберуться "школьницы до интернета ,потом казусы разгребай - бесплатно !").ну до смерти довести это надо быть профи , так же как и сколь сущесвтеный вред . в основном это заявления экзольтированных дамочек страдающих отсутствием мужского внимания по причине своего дурного характера .
так думаю .
- Иногда заходит
Vetrenij
спасибо за ваши старания, я буду думать над этим. А как насчёт, брать конкретную руну, с конкретными свойствами и описанием и оказывать воздействие на ситуацию только с помощью неё ? Думаю мне как новичку будет легче работать точечно ? Чем какой то вязью, которую я даже не понимаю..
спасибо за ваши старания, я буду думать над этим. А как насчёт, брать конкретную руну, с конкретными свойствами и описанием и оказывать воздействие на ситуацию только с помощью неё ? Думаю мне как новичку будет легче работать точечно ? Чем какой то вязью, которую я даже не понимаю..
- Участник
Nautiz на него: "Принуждаю слушать / воспринимать / бла-бла-бла"Carnaval писал(а):** А как насчёт, брать конкретную руну, с конкретными свойствами и описанием и оказывать воздействие на ситуацию только с помощью неё ? Думаю мне как новичку будет легче работать точечно ? Чем какой то вязью, которую я даже не понимаю..
- Ветеран
Артур
Глиптика
Vetrenij
Ребята, попрошу всех без провокаций в разделе, особливо Артура касается!
Люди здесь ищут помощи, подсказки, а приходится читать перебранки и выяснения кто больше крут и больше знает.
Нужны споры? Отстаивание своих взглядов? Создайте тему - и вперед.
Глиптика
Vetrenij
Ребята, попрошу всех без провокаций в разделе, особливо Артура касается!
Люди здесь ищут помощи, подсказки, а приходится читать перебранки и выяснения кто больше крут и больше знает.
Нужны споры? Отстаивание своих взглядов? Создайте тему - и вперед.
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! У меня такая ситуация: встречалась с мужчиной почти 3 года и все это время он постоянно обвинял меня в изменах и все собирался расстаться со мной, я долго все это терпела, были скандалы, небольшие расставания, примирения, потом он опять мне кого-то приписывал. Никакие мои заверения в том, что я не изменяю, не признавались, он даже следил за мной...Когда я узнала, что следит, даже обрадовалась, думала, наконец-то увидит,что напрасно ревновал, но не тут то было, он все больше видел то, что хотел видеть. И вот полгода как мы не общаемся, а хотелось бы. Подскажите, пожалуйста, с чего начать и чем закончить, чтобы он ,гад, понял, что ошибался, что зря меня оскорблял, чтобы сам пошел на контакт. Я точно знаю, что ни у него, ни у меня ни с кем не будет таких чувств( в перерывах между ссорами было много чего хорошего, мне он очень дорог, а т.к. в его глазах во всем виновата я он и не идет на примирение первым, считая меня врушкой). Подскажите как действовать, какие формулы использовать и в каком порядке...
- Собеседник
Ira999
диагностика ситуации нужна ... это чтобы знать, на какие точки нажимать и в небо пальцем не тыкать... чистка -обязательно...
диагностика ситуации нужна ... это чтобы знать, на какие точки нажимать и в небо пальцем не тыкать... чистка -обязательно...
-
- Новичок
Ув, рунологи-форумчане. Можно ли рунами "закрыть" дорогу ко мне.
Один человек очень хочет приехать ко мне, но мне это не нужно. Не хочется с ним ссориться, и не хочется ему прямо говорить "не приезжай", человека этого я очень уважаю и не хочу ему делать больно.Можно ли нанести на его фото руническую формулу, что бы были у него припятствия приезда ко мне?
Благодарю за ваши советы.
Один человек очень хочет приехать ко мне, но мне это не нужно. Не хочется с ним ссориться, и не хочется ему прямо говорить "не приезжай", человека этого я очень уважаю и не хочу ему делать больно.Можно ли нанести на его фото руническую формулу, что бы были у него припятствия приезда ко мне?
Благодарю за ваши советы.
-
- Иногда заходит
Re: Опыт использования руническоих формул*
Всем добрый день.
Хочу попробовать формулу кен и 4 феху на привлечение денег,подскажите должна привлечь или обратный эффект будет?
И очень прошу помощи,подскажите на съем квартиры формулу, никак не удается приличную найти (
Хочу попробовать формулу кен и 4 феху на привлечение денег,подскажите должна привлечь или обратный эффект будет?
И очень прошу помощи,подскажите на съем квартиры формулу, никак не удается приличную найти (
- Старожил
Re: Опыт использования руническоих формул*
lemm
надо знать, какую квартиру вы хотите найти и снять. В какой срок. за какую сумму.
Лично я не стану советовать Кенназ и 4 Феху.
и когда известны все составляющие чего хотите, можно и формулу составить.
надо знать, какую квартиру вы хотите найти и снять. В какой срок. за какую сумму.
Лично я не стану советовать Кенназ и 4 Феху.
и когда известны все составляющие чего хотите, можно и формулу составить.
-