Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кто такие Боги и их иерархия
- Участник
Re: Кто такие Боги и их иерархия
Рашми, что делают ваши мыши?
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
- Старожил
Хм, вот щас я точно "умываю руки"...
Безим отсюда! (с)
Безим отсюда! (с)

Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Посетитель
Трансформацию мох тел, это долго. Первые испытания коловрата, дает ухват 30% энергии царей. Это же пси энергии. Люди не могут знать. Тех кто ими рулит. Меня интерисует только как разобрать эту планету, ложь подлежит уничтожению. Нарушили закон свободы воли плати вечно раб. Души людей. Пока эгрегоры плотят я доволен,. как только считают это бременем то я беру мечь. Примерно можно прогнозировать что будет. Точку когда нечем платить. Тогда вступит другой закон твари на земле жить не могут. Нет в них ничего человеческого. Скорей всего мы их загоним в тела и убьем. Поверте мне все равно, я свободен.
- Ветеран
Да это ж как два пальца!.. Станьте Президентом США и начните атомную войну. С кем - без разницы. И такая плохая, обидевшая вас Земля погибнет. )Рашми писал(а):Меня интерисует только как разобрать эту планету, ложь подлежит уничтожению.
- Ветеран

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Посетитель
Основной закон лунной династии. Эгрегор не имеющий подобие людей и люди подлежат трансформации. Это ментальная смерть. Призедент США он не чем не управляет. Управляет нейро сеть, еврейская, деньжата, бесы. Я же говорю только испытания прошли. Поражение власти, это тысячи людей. Вы что книг не имете, посмотрите договора с ангелами.
-
- Посетитель
ИЗВИНИТЕ !!! .....Рашми писал(а):Основной закон лунной династии. Эгрегор не имеющий подобие людей и люди подлежат трансформации. Это ментальная смерть. Призедент США он не чем не управляет. Управляет нейро сеть, еврейская, деньжата, бесы. Я же говорю только испытания прошли. Поражение власти, это тысячи людей. Вы что книг не имете, посмотрите договора с ангелами.
Но это - такой себе , СИМБИОЗ Эзотерики и мРАКОБЕСИЯ ..... !!!!
Тем не менее - согласен,что люди подлежат трансформации (изменению)....
Потому и приходим в ЭТОТ МИР...
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
предположим евреи эту сеть уже сняли )))Рашми писал(а): сеть, еврейская,
Рашми писал(а): деньжата, бесы.
ну а тут уж извините )))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Посетитель
Сняли вот носес. Вы испытывали хоть раз договорной отказ. Поверте пока в могилу не уйдут будут повиноватся бесам. Там все схвачено. Я доволен собой, энергия прет, все плотят, дураков нет. Именно дух людей, при заборе они перестают быть людьми. Нарушение закона свободы воли. Не я не жадный, Все души будут расти коловрат жизнь и родится вновь. Просто тема о богах, я рассказал что им каждый могет стать. Не используя шестерку и медно лобое восхождение на гору.
- Участник
то, что президент сша ничем не управляет-это точно. барабама вообще на оккультное мировое правительство по моему мнению работает )) ну и не он один, соответственно ))
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
-
- Посетитель
А почему бы Вам не поколотить воду в каком нибудь "церковном приходе"....Рашми писал(а):Сняли вот носес. Вы испытывали хоть раз договорной отказ. Поверте пока в могилу не уйдут будут повиноватся бесам. Там все схвачено. Я доволен собой, энергия прет, все плотят, дураков нет. Именно дух людей, при заборе они перестают быть людьми. Нарушение закона свободы воли. Не я не жадный, Все души будут расти коловрат жизнь и родится вновь. Просто тема о богах, я рассказал что им каждый могет стать. Не используя шестерку и медно лобое восхождение на гору.
Представляете ...? Как было бы круто ...!!!
Или вас что-то зацепило здесь .... Тогда - ЧТО ???

-
- Посетитель
Так в лоб, не а. Я же пренадлежу к черным. Лучше тайно из под тишка, подло. Например стрельнуть стрелой, из моих энергий, потом смотреть как мучается. А можно голову срубить. Только надо готовится с битвой с христианским эгрегором. Я еше повторю обычный человек не может знать что им управляет. Даже суватся не стоит, падеш в битве. Кстати коловрат поблагодарил меня, за то что я сказал, про него вам. Он чувствует изменение вибраций, сильное. Что мгновенно знает солнце. Все связано. Очень приятно, и благодарность за труд вовремя.
-
- Посетитель
Уже не получится ...Рашми писал(а):Так в лоб, не а. Я же пренадлежу к черным. Лучше тайно из под тишка, подло.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Как бы Вы не откусили себе яйца, в ваших собственных потугах ...

-
- Посетитель
Какие потуги. У меня есть мыши. Че ляпать то. Думаешь скрытся. Вроде магией не занимаешся, обычный человек, а сразу солнце оскорблять. За тебя и поручится некому. За оскорбление - осквернение. Очень не плохой вариант. Все солнце смущать. Ведь я писал о божестве, дудел тут всем.
- Участник
Рашми, ужель теперь нам не скрыться от жестокой мести коловрата? 

-
- Посетитель
Нет никто не скроется. Ни ночью, ни днем. Это разрушение человека по закону. Блин мне там стремно, крови много, и это все мне восстанавливать, я не раб любави. Вот зачем спросили, зачем мне это знать. Как внутренности горят, мне смерть противоречит никто не умрет. Гореть живые вот ответ. Как же люди отличатся стали, какието страхи. Не спорю изменение творящих рун, растений и животных. О коловрат настолько грязен, падок стал. Но хоть не лжет себе. Поздравляю всем терпеть надо, он твердо решил! Больше разгельдяев не допустит. Вот бы быстрей из вас людей соделать. Мои собаки, много, много его за ложь уже скребут.
- Ветеран
Рашми писал(а):Нет никто не скроется. Ни ночью, ни днем. Это разрушение человека по закону. Блин мне там стремно, крови много, и это все мне восстанавливать, я не раб любави. Вот зачем спросили, зачем мне это знать. Как внутренности горят, мне смерть противоречит никто не умрет. Гореть живые вот ответ. Как же люди отличатся стали, какието страхи. Не спорю изменение творящих рун, растений и животных. О коловрат настолько грязен, падок стал. Но хоть не лжет себе. Поздравляю всем терпеть надо, он твердо решил! Больше разгельдяев не допустит. Вот бы быстрей из вас людей соделать. Мои собаки, много, много его за ложь уже скребут.

- | +
- | +
- Участник
Рашми, коловрат теперь будет истреблять только разгильдяев или ещё кого-то?
-
- Посетитель
Понять надо. Я же говорил. На прямой вопрос энергии свободы отвечать не будут. Вам лунная династия ответит. Я понимаю тяжело это слышать, противоречий закону свободы воли быть не должно. Вот смотри кто против эгрегор врачей, используя договор с любавью, ничего. Эта гадина обьявляет меня психом, причем мечь знаний его нарушает, договор и опа. Надпись. Соответственно уменя оружие есть пока снова договор ничего. Такой хрени валом. Про лягушку царевну, я б сказал расшифровку. Это лучше сделать самому. Вот попробуй, не дурная сказка - быль.
- Участник
Договор с любавью? хм. поподробней можно насчёт этого ? 

-