Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Кто такие Боги и их иерархия

Участник

Re: Кто такие Боги и их иерархия

Сообщение Энки » 26 янв 2013, 10:46

Рашми, что делают ваши мыши?
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 26 янв 2013, 11:17

Хм, вот щас я точно "умываю руки"...
Безим отсюда! (с) :smile:
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Посетитель

Сообщение Рашми » 26 янв 2013, 15:00

Трансформацию мох тел, это долго. Первые испытания коловрата, дает ухват 30% энергии царей. Это же пси энергии. Люди не могут знать. Тех кто ими рулит. Меня интерисует только как разобрать эту планету, ложь подлежит уничтожению. Нарушили закон свободы воли плати вечно раб. Души людей. Пока эгрегоры плотят я доволен,. как только считают это бременем то я беру мечь. Примерно можно прогнозировать что будет. Точку когда нечем платить. Тогда вступит другой закон твари на земле жить не могут. Нет в них ничего человеческого. Скорей всего мы их загоним в тела и убьем. Поверте мне все равно, я свободен.

Ветеран

Сообщение ATOR » 26 янв 2013, 15:03

Рашми писал(а):Меня интерисует только как разобрать эту планету, ложь подлежит уничтожению.
Да это ж как два пальца!.. Станьте Президентом США и начните атомную войну. С кем - без разницы. И такая плохая, обидевшая вас Земля погибнет. )

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 26 янв 2013, 15:17

:smile: Рашми, а чем вам твари-то неугодили?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Посетитель

Сообщение Рашми » 26 янв 2013, 15:58

Основной закон лунной династии. Эгрегор не имеющий подобие людей и люди подлежат трансформации. Это ментальная смерть. Призедент США он не чем не управляет. Управляет нейро сеть, еврейская, деньжата, бесы. Я же говорю только испытания прошли. Поражение власти, это тысячи людей. Вы что книг не имете, посмотрите договора с ангелами.

Посетитель

Сообщение АЭРОНАВТ » 26 янв 2013, 16:37

Рашми писал(а):Основной закон лунной династии. Эгрегор не имеющий подобие людей и люди подлежат трансформации. Это ментальная смерть. Призедент США он не чем не управляет. Управляет нейро сеть, еврейская, деньжата, бесы. Я же говорю только испытания прошли. Поражение власти, это тысячи людей. Вы что книг не имете, посмотрите договора с ангелами.
ИЗВИНИТЕ !!! .....
Но это - такой себе , СИМБИОЗ Эзотерики и мРАКОБЕСИЯ ..... !!!!

Тем не менее - согласен,что люди подлежат трансформации (изменению)....
Потому и приходим в ЭТОТ МИР...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 26 янв 2013, 17:20

Рашми писал(а): сеть, еврейская,
предположим евреи эту сеть уже сняли )))
Рашми писал(а): деньжата, бесы.

ну а тут уж извините )))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Рашми » 26 янв 2013, 19:21

Сняли вот носес. Вы испытывали хоть раз договорной отказ. Поверте пока в могилу не уйдут будут повиноватся бесам. Там все схвачено. Я доволен собой, энергия прет, все плотят, дураков нет. Именно дух людей, при заборе они перестают быть людьми. Нарушение закона свободы воли. Не я не жадный, Все души будут расти коловрат жизнь и родится вновь. Просто тема о богах, я рассказал что им каждый могет стать. Не используя шестерку и медно лобое восхождение на гору.

Участник

Сообщение Энки » 26 янв 2013, 21:49

то, что президент сша ничем не управляет-это точно. барабама вообще на оккультное мировое правительство по моему мнению работает )) ну и не он один, соответственно ))
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Посетитель

Сообщение АЭРОНАВТ » 26 янв 2013, 22:37

Рашми писал(а):Сняли вот носес. Вы испытывали хоть раз договорной отказ. Поверте пока в могилу не уйдут будут повиноватся бесам. Там все схвачено. Я доволен собой, энергия прет, все плотят, дураков нет. Именно дух людей, при заборе они перестают быть людьми. Нарушение закона свободы воли. Не я не жадный, Все души будут расти коловрат жизнь и родится вновь. Просто тема о богах, я рассказал что им каждый могет стать. Не используя шестерку и медно лобое восхождение на гору.
А почему бы Вам не поколотить воду в каком нибудь "церковном приходе"....
Представляете ...? Как было бы круто ...!!!

Или вас что-то зацепило здесь .... Тогда - ЧТО ???
:magic:

Посетитель

Сообщение Рашми » 26 янв 2013, 23:10

Так в лоб, не а. Я же пренадлежу к черным. Лучше тайно из под тишка, подло. Например стрельнуть стрелой, из моих энергий, потом смотреть как мучается. А можно голову срубить. Только надо готовится с битвой с христианским эгрегором. Я еше повторю обычный человек не может знать что им управляет. Даже суватся не стоит, падеш в битве. Кстати коловрат поблагодарил меня, за то что я сказал, про него вам. Он чувствует изменение вибраций, сильное. Что мгновенно знает солнце. Все связано. Очень приятно, и благодарность за труд вовремя.

Посетитель

Сообщение АЭРОНАВТ » 27 янв 2013, 00:26

Рашми писал(а):Так в лоб, не а. Я же пренадлежу к черным. Лучше тайно из под тишка, подло.
Уже не получится ... :happy: :happy: :happy:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Как бы Вы не откусили себе яйца, в ваших собственных потугах ... :P

Посетитель

Сообщение Рашми » 27 янв 2013, 02:09

Какие потуги. У меня есть мыши. Че ляпать то. Думаешь скрытся. Вроде магией не занимаешся, обычный человек, а сразу солнце оскорблять. За тебя и поручится некому. За оскорбление - осквернение. Очень не плохой вариант. Все солнце смущать. Ведь я писал о божестве, дудел тут всем.

Участник

Сообщение Энки » 27 янв 2013, 02:17

Рашми, ужель теперь нам не скрыться от жестокой мести коловрата? :cry:

Посетитель

Сообщение Рашми » 27 янв 2013, 10:05

Нет никто не скроется. Ни ночью, ни днем. Это разрушение человека по закону. Блин мне там стремно, крови много, и это все мне восстанавливать, я не раб любави. Вот зачем спросили, зачем мне это знать. Как внутренности горят, мне смерть противоречит никто не умрет. Гореть живые вот ответ. Как же люди отличатся стали, какието страхи. Не спорю изменение творящих рун, растений и животных. О коловрат настолько грязен, падок стал. Но хоть не лжет себе. Поздравляю всем терпеть надо, он твердо решил! Больше разгельдяев не допустит. Вот бы быстрей из вас людей соделать. Мои собаки, много, много его за ложь уже скребут.

Ветеран

Сообщение Alarma » 27 янв 2013, 10:54

Рашми писал(а):Нет никто не скроется. Ни ночью, ни днем. Это разрушение человека по закону. Блин мне там стремно, крови много, и это все мне восстанавливать, я не раб любави. Вот зачем спросили, зачем мне это знать. Как внутренности горят, мне смерть противоречит никто не умрет. Гореть живые вот ответ. Как же люди отличатся стали, какието страхи. Не спорю изменение творящих рун, растений и животных. О коловрат настолько грязен, падок стал. Но хоть не лжет себе. Поздравляю всем терпеть надо, он твердо решил! Больше разгельдяев не допустит. Вот бы быстрей из вас людей соделать. Мои собаки, много, много его за ложь уже скребут.

ИзображениеИзображение

| +
"ВИДЫ МУТАЦИЙ(ИЗМЕНЕНИЯ ДНК КЛЕТКИ)

Мутации – это изменения в ДНК клетки. Возникают под действием ультрафиолета, радиации (рентгеновских лучей) и т.п. Передаются по наследству, служат материалом для естественного отбора. отличия от модификаций

Генные мутации – изменение строения одного гена. Это изменение в последовательности нуклеотидов: выпадение, вставка, замена и т.п. Например, замена А на Т. Причины – нарушения при удвоении (репликации) ДНК. Примеры: серповидноклеточная анемия, фенилкетонурия.

Хромосомные мутации – изменение строения хромосом: выпадение участка, удвоение участка, поворот участка на 180 градусов, перенос участка на другую (негомологичную) хромосому и т.п. Причины – нарушения при кроссинговере. Пример: синдром кошачьего крика.

Геномные мутации – изменение количества хромосом. Причины – нарушения при расхождении хромосом.
Полиплоидия – кратные изменения (в несколько раз, например, 12 → 24). У животных не встречается, у растений приводит к увеличению размера.
Анеуплоидия – изменения на одну-две хромосомы. Например, одна лишняя двадцать первая хромосома приводит к синдрому Дауна (при этом общее количество хромосом – 47).

Цитоплазматические мутации – изменения в ДНК митохондрий и пластид. Передаются только по женской линии, т.к. митохондрии и пластиды из сперматозоидов в зиготу не попадают. Пример у растений – пестролистность.

Соматические – мутации в соматических клетках (клетках тела; могут быть четырех вышеназванных видов). При половом размножении по наследству не передаются. Передаются при вегетативном размножении у растений, при почковании и фрагментации у кишечнополостных (у гидры).
."
А,есть сказка про "Царевну лягушку" ,лучше чем "По щучьему веленью"о чем она нам говорит?!Сколько жаб не целованных пропадает...

| +
"

ИзображениеИзображение
."

Участник

Сообщение Энки » 27 янв 2013, 12:31

Рашми, коловрат теперь будет истреблять только разгильдяев или ещё кого-то?

Посетитель

Сообщение Рашми » 27 янв 2013, 16:52

Понять надо. Я же говорил. На прямой вопрос энергии свободы отвечать не будут. Вам лунная династия ответит. Я понимаю тяжело это слышать, противоречий закону свободы воли быть не должно. Вот смотри кто против эгрегор врачей, используя договор с любавью, ничего. Эта гадина обьявляет меня психом, причем мечь знаний его нарушает, договор и опа. Надпись. Соответственно уменя оружие есть пока снова договор ничего. Такой хрени валом. Про лягушку царевну, я б сказал расшифровку. Это лучше сделать самому. Вот попробуй, не дурная сказка - быль.

Участник

Сообщение Энки » 27 янв 2013, 17:31

Договор с любавью? хм. поподробней можно насчёт этого ? @}->--

Ответить