Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Алина. Попробуйте разложить расклад-'Двое/тема Копилка раскладов ленорман.Очень мне он понравился...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А по последнему- будете вы у него тайной любовницей, приносящей много радостных встреч;)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Почему то я в этом уверена. Примерно все так и представляла...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А по последнему- будете вы у него тайной любовницей, приносящей много радостных встреч;)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Почему то я в этом уверена. Примерно все так и представляла...
- Старожил
Alina0910
Букет, Змея, Книга
Определенных конкретных шагов в вашу сторону не примет. Могут быть тайные встречи/свидания/отношения. Две женщины как было, так и остаются.
Букет, Змея, Книга
Определенных конкретных шагов в вашу сторону не примет. Могут быть тайные встречи/свидания/отношения. Две женщины как было, так и остаются.
- Собеседник
Девочки помогите расшифровать.(сделает ли предложение)сердце медведь ключ ребенок. Что думаете? Всех благодарю за отзыв.
- Новичок
Спасибо, моя хорошая!!!! Ой, как мне до Вашего мастерства далеко!!!! А так хочется....tiana 57 писал(а):ЮликаЯ
При чтении группы из трех карт вы должны заранее установить для себя принцип чтения. например есть принцип последовательного сложения. 1 карта -пассивное начало, вторая -действующая сила, третья - конечный результат. Или можете рассматриввть , как последовательность во времени.Скажите, а с какой карты из трёх начинать интерпретацию??? Сегодня задала вопрос: разведется ли МЧ с женой до конца года. Рыбы+ облака+ корабль. И опять запуталась....
В данном варианте, на мой взгляд развода не будет.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Моя спасительница!!! Спасибо!!!Solnechnaya писал(а):Я все 3 карты рассматриваю вместе. Если вопрос относительно будущего, то все карты рассматриваются в позиции будущего, а не от прошлого к настоящему и будущему. До конца года не разведется он. Тучи - неясность, задержки, однако и четкого ответа НЕТ - нет :) Рыбы и Корабль - будет плыть по течению, тянуть время.ЮликаЯ писал(а): Скажите, а с какой карты из трёх начинать интерпретацию??? Сегодня задала вопрос: разведется ли МЧ с женой до конца года. Рыбы+ облака+ корабль. И опять запуталась....
-
- Собеседник
Девочки, еще раз здравствуйте. На сей раз дело не во мне))) У подруги очень серьезная ситуация с ее мч. Она не просила, но я сама захотела посмотреть чем все закончится. Она - Сад, он- Лилии, между ними - Гроб, итог - Развилка. Я думаю, она вкладывает жизнерадостность, легкость, романтизм, он- (не верю, что благородство ему знакомо - он избивает ее, издевается и т.д. но потом ноет, что любит...) как понять это правильно? Между ними - конец отношениям, Будущее - каждый пойдет своим путем... Скажите, я все правильно понимаю?
Добавлено спустя 30 минут 43 секунды:
Julia Blaze что-то я не поняла трактовку- не предпримет шагов, но тайные отношения будут. Это как? Или одна жена, а другая не я? ( если так, то странно- вопрос ведь был о наших с ним отношениях), или решение примет, а шагов не будет в этом направлении пока? Могли бы поподробнее описать?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ps: Кошка, я Вас обожаю)))) мне тоже именно это увиделось, может потому что так и хочется)))
Добавлено спустя 30 минут 43 секунды:
Julia Blaze что-то я не поняла трактовку- не предпримет шагов, но тайные отношения будут. Это как? Или одна жена, а другая не я? ( если так, то странно- вопрос ведь был о наших с ним отношениях), или решение примет, а шагов не будет в этом направлении пока? Могли бы поподробнее описать?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ps: Кошка, я Вас обожаю)))) мне тоже именно это увиделось, может потому что так и хочется)))
- Старожил
Alina0910
Максимум к чему придет в загаданный период, это предложить вам стать любовницей.
Т.е. между вами возможны отношения в любовном треугольнике.
Максимум к чему придет в загаданный период, это предложить вам стать любовницей.
Т.е. между вами возможны отношения в любовном треугольнике.
-
- Собеседник
Все понятно- именно это мне и нужно ( я не хочу разводить его с женой)
Благодарю!
Благодарю!
- Старожил
Расклад на отношения, муж и жена. Жена намного старше, ей кажется что МЧ потерял к ней интерес
1.сердце, тучи, якорь, у пары на данный момент проблемы, которые могут затянуться надолго.
2.Она рыбы, книга, звёзды, дама вся в себе, в домашних проблемах. такое впечатление, что она просто сама себя накручивает?
3.Он письмо, всадник, луна, складывается такое впечатление, что ему хочется вырваться из-под её материнской опеки?
4.корабль, гроб, сад, паре необходимо начать общаться, искать общий язык?
5.дама, лиса, дом, дама всё таки будет поддерживать отношения в семье, хитростью, сексуальностью и другими женскими штучками.
6. аист, не ждать перемен в отношениях?
7. крест, это её крест и надо терпеть? или заканчивать эти отношения?
Прошу помощи
1.сердце, тучи, якорь, у пары на данный момент проблемы, которые могут затянуться надолго.
2.Она рыбы, книга, звёзды, дама вся в себе, в домашних проблемах. такое впечатление, что она просто сама себя накручивает?
3.Он письмо, всадник, луна, складывается такое впечатление, что ему хочется вырваться из-под её материнской опеки?
4.корабль, гроб, сад, паре необходимо начать общаться, искать общий язык?
5.дама, лиса, дом, дама всё таки будет поддерживать отношения в семье, хитростью, сексуальностью и другими женскими штучками.
6. аист, не ждать перемен в отношениях?
7. крест, это её крест и надо терпеть? или заканчивать эти отношения?
Прошу помощи

- Старожил
Таша58
По первой группе, у пары кризис в отношениях, но на какой-то срок он все таки затягивается, и этим омрачает чувства и их отношения.
По ее группе могу предположить, что дама может замалчивать проблемы, и надеяться что они разрешаться сами собой. Возможно не хватает какой-то открытости в паре.
Мужчине на мой взгляд не хватает свободы, и как вариант он действительно хочет вырваться, погулять например, а может и погуливает к Луне?
корабль, гроб, сад может какие-то совместные вылазки устраивать, чтобы отношения не застаивались, научится говорить друг с другом.
Лиса в 5-й группе как-то смущает.
Аист - не допускать повторений пройденного, как вариант.
Крест - либо смирится, либо поставить точку.
По первой группе, у пары кризис в отношениях, но на какой-то срок он все таки затягивается, и этим омрачает чувства и их отношения.
По ее группе могу предположить, что дама может замалчивать проблемы, и надеяться что они разрешаться сами собой. Возможно не хватает какой-то открытости в паре.
Мужчине на мой взгляд не хватает свободы, и как вариант он действительно хочет вырваться, погулять например, а может и погуливает к Луне?
корабль, гроб, сад может какие-то совместные вылазки устраивать, чтобы отношения не застаивались, научится говорить друг с другом.
Лиса в 5-й группе как-то смущает.
Аист - не допускать повторений пройденного, как вариант.
Крест - либо смирится, либо поставить точку.
- Модератор
Таша58, по его группе я бы сказала, что он может ощущать страхи дамы, или дама ведет себя так, что разница в возрасте ощутима или очевидна.
О расставании речи в загаданный период нет. Совет Крест можно трактовать покончить со своими страхами.
О расставании речи в загаданный период нет. Совет Крест можно трактовать покончить со своими страхами.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
Девочки, а я? Посмотрите пожалуйста в 12:31 отношения подруги с ее мч.
- Старожил
Julia Blaze,Solnechnaya, спасибо 

- Собеседник
Алина здравствуйте. В целом вы все написали правильно. Она-очень общительная, любит разные увесилительные мероприятия, компании. Он - холодный красивый и сдержанный. Лилии так же и на секс могут указывать. Но мне кажется что ему нужно неё покровительство и возможно она как спонсор ему, а так же выходят в свет на ещё средства. Отношения трансформируються, возможен конец. Развилка-выбор,решение. Скорее всего могут пойти разными дорогами.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Девочки,просила помочь расшифровать, но никто не отозвался:(( Сделает ли предложение:- сердце-медведь-ключ- ребёнок. Прошу помочь...
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Девочки,просила помочь расшифровать, но никто не отозвался:(( Сделает ли предложение:- сердце-медведь-ключ- ребёнок. Прошу помочь...
-
- Собеседник
Спасибо Кошечка!)) Я решила попрактиковаться на знакомых - есть пару заявок)) позже выложу, попытаюсь истолковать, в случае чего я могу на Вас рассчитывать? Мне было бы очень лестно))
-
- Иногда заходит
Девочки подскажите и мне по раскладу на отношения
1 кольцо сердце и крысы
2 Она женщина ключ якорь
3 Он мужчина лилии клевер
4 Звезда дом серп
5 медведь письмо совы
6 Змея
7 Аист
1 кольцо сердце и крысы
2 Она женщина ключ якорь
3 Он мужчина лилии клевер
4 Звезда дом серп
5 медведь письмо совы
6 Змея
7 Аист
- Собеседник
Алина, конечно же выкладывайте:)
- Старожил
Лёлy, Вам надо самой написать, как видите этот расклад. А девочки поправят если что-то не так
-
- Собеседник
Девочки, аыложу расклад на девушку с ее мужем: ситуация в семье напряженная из-за тщетных попыток завести второго ребенка( семья мусульманская и по их обычаям нужно как можно больше детей), родственники мужа давят, грозят разводом и т.д.
1 Развитие отношений- Якорь, Бланка ж, Букет. - отношения стабильные, многое зависело от нее или она была в них заинтересованна больше.
2 Она- Всадник, Медведь, Лиса - динамичная, действует напролом и с хитростью.
3 Он- Мыши, Дом, Луна - переживает за отношения и весь ушел в себя, в сомнения, не хочет разводиться, но чувствует давление со стороны родни.
4 Цель отношений - Ребенок, Книга, Совы - быть проще, научиться слышать друг друга, больше общаться, либо должно быть 2 ребенка.
5 Перспективы развития отношений - Дерево, Кольцо, Коса - крепкая семья, но вот очень смущает Коса - либо конфликты ( острые отношения) либо конец семье.
6 Предостережение - Сердце - меньше эмоций
7 Совет- Метла - вымести сор, перестроиться кардинально.
Предугадывая ваш вопрос" на кой делала такой сложный расклад" скажу сразу - ситуация действительно значимая, хочется узнать больше информации.
Еще задала вопрос наступит ли ее беременность в течение 6 мес- клевер, змея, якорь - надежда есть (через сексуальность, мудрость), но якорь неподвижен. Может это быть ответом, как ситуация останется прежней, т.е беременности не будет?
Милая Кошка, и все, кто может помочь с корректировкой -очень надеюсь на Ваши поправки.
И последний вопрос - сохранится ли семья - Сад, Лиса, Лилии - да, при помощи хитрости(мудрости) осторожности, нежности?
1 Развитие отношений- Якорь, Бланка ж, Букет. - отношения стабильные, многое зависело от нее или она была в них заинтересованна больше.
2 Она- Всадник, Медведь, Лиса - динамичная, действует напролом и с хитростью.
3 Он- Мыши, Дом, Луна - переживает за отношения и весь ушел в себя, в сомнения, не хочет разводиться, но чувствует давление со стороны родни.
4 Цель отношений - Ребенок, Книга, Совы - быть проще, научиться слышать друг друга, больше общаться, либо должно быть 2 ребенка.
5 Перспективы развития отношений - Дерево, Кольцо, Коса - крепкая семья, но вот очень смущает Коса - либо конфликты ( острые отношения) либо конец семье.
6 Предостережение - Сердце - меньше эмоций
7 Совет- Метла - вымести сор, перестроиться кардинально.
Предугадывая ваш вопрос" на кой делала такой сложный расклад" скажу сразу - ситуация действительно значимая, хочется узнать больше информации.
Еще задала вопрос наступит ли ее беременность в течение 6 мес- клевер, змея, якорь - надежда есть (через сексуальность, мудрость), но якорь неподвижен. Может это быть ответом, как ситуация останется прежней, т.е беременности не будет?
Милая Кошка, и все, кто может помочь с корректировкой -очень надеюсь на Ваши поправки.
И последний вопрос - сохранится ли семья - Сад, Лиса, Лилии - да, при помощи хитрости(мудрости) осторожности, нежности?
- Старожил
Alina0910
Союз действительно под угрозой разрыва. Мужчина зависим от родительских взглядов на отношения, при этом может сам не разделять их, и отсюда самоедство и переживания у него.
Метла - не обострять конфликт, попытаться обсудить ситуацию.
клевер, змея, якорь - в загаданный период - нет.
Союз действительно под угрозой разрыва. Мужчина зависим от родительских взглядов на отношения, при этом может сам не разделять их, и отсюда самоедство и переживания у него.
Метла - не обострять конфликт, попытаться обсудить ситуацию.
клевер, змея, якорь - в загаданный период - нет.
-
- Собеседник
Julia Blaze благодарю Вас за отклик! Скажиье, именно якорь не дает положительного ответа о беременности? Я правильно поняла? И по последнему вопросу - что думаете? Мне кажется союз не распадется, если она сумеет отвадить его от нравоучений родни.
-