Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

Сообщение MARgot_ » 12 янв 2016, 13:55

:smile: Понравился расклад, решила и себе выложить:)
Честно говоря в полнейшем тупике:)
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Мч доп кольцо
2. Как я могу его развивать Дама
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Письмо
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Башня
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Букет
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Солнце
Может у кого-то мысли есть? 8)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 12 янв 2016, 14:23

MARgot_
Мч - здесь может быть связано что-то с имуществом, собственностью, силой, т.е. с мужской частью женщины, например, можете являться хозяйкой чего-либо, собственное дело как вариант, организаторские способности.
Женщина - все же как женщина-руководитель, я склоняюсь к этому.
Письмо - установление нужных контактов, связей, сотрудничество.
Башня - может приобретение какой-то жесткости, а ля железная леди, здесь может быть как некая дистанция, ставить себя выше других по статусу.
Букет - стоит проявлять великодушие, оставаться женщиной.
Солнце - успех и отличные перспективы, позитив, радость, энергию.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 янв 2016, 14:28

Julia Blaze
спасибо @}->-- мне почему-то по этому раскладу привиделась дамочка, помогающая сделать карьеру мужу, а сама - как приложение :smile:

Посетитель

Сообщение Lost of control » 12 янв 2016, 14:44

Julia Blaze
Я проговаривала каждый вопрос, который написан в раскладе. Там же про дар написано, вот о нём я и думала.))

Solnechnaya
Благодарю Вас! @}->--

Я как раз задумывалась об эстетической медицине.
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 12 янв 2016, 15:40

Lost of control
Да, вам косметологом вполне можно быть, тем более сейчас там наличие мед.образования является обязательным условием. Так что все карты в руки! :smile:

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 12 янв 2016, 16:00

Lost of control писал(а):MARgot_
Благодарю! @}->--

Julia Blaze
Благодарю! @}->-- Вы не написали, что значит карта гроб в Вашем видении?

Ярило
Благодарю! @}->--

А я вот что ещё подумала, а не может расклад указывать на то, что моя цель заключается в рождении и воспитании собственных детей?

Т.к. по вчерашнему триплету, в медицину мне "путь заказан".
По триплету мнения тоже были разные. Я считаю, что вам путь открыт туда, только нужно подучиться
Цель у матерей всегда на первом месте одна- это рождение и воспитание детей. Но, вы спрашивали о цели в профессиональном плане, то есть в самореализации в социуме, , если только, вы не собираетесь всю жизнь просидеть дома

Посетитель

Сообщение Lost of control » 12 янв 2016, 16:39

Julia Blaze
Благодарю! @}->--

Ярило
Благодарю! @}->--

Да, спрашивала за самореализацию. В планы не входило всю жизнь просидеть дома.))

Задала вопрос - что меня ожидает в сфере эстетической медицины, если я пойду туда работать?

Аисты - Букет - Лиса = Дом.

Правильно ли я понимаю, что перемены будут положительными, всё будет стабильно?

А что может значить Лиса?
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 12 янв 2016, 16:45

Lost of control писал(а):Julia Blaze
Благодарю! @}->--

Ярило
Благодарю! @}->--

Да, спрашивала за самореализацию. В планы не входило всю жизнь просидеть дома.))

Задала вопрос - что меня ожидает в сфере эстетической медицины, если я пойду туда работать?

-Букет и Лиса- будете наводить красоту милым особам, помогать им делать маски, чтобы искусно скрывать дефекты своего лица

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 янв 2016, 19:07

Lost of control писал(а):Julia Blaze
Благодарю! @}->--

Ярило
Благодарю! @}->--

В вопросах работы в окружении положительных карта Лиса - хороший знак. Это деловые сотрудничества, коммерция, партнеры. По итоговой карте Дом можно предположить работу на саму себе, свое дело или дело в паре с другой дамой (может что-то свое еще откроете в итоге).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Lost of control » 13 янв 2016, 15:34

Ярило
Благодарю! @}->--

Solnechnaya
Благодарю! @}->--

Звучит очень обнадеживающе. :wink:

Alcor

Сообщение Alcor » 13 янв 2016, 15:43

Всем привет! хватит этой путаницы с любовью. Пора работу искать, а может не там ищу))
Расклад, для тех, кто не определился, что делать по жизни, и на случай если он что-то делает, но чувствует, что не "его".

1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. дом( доп. медведь) домашнее хозяйство?
2. Как я могу его развивать корабль в движении
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. гроб
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. птицы разговорами
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. звезды какие то мечты
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. метла(доп. развилка) а тут ссоры и выбор?

что-то мне кажется я не так трактую! @}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 13 янв 2016, 21:46

Alcor
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. дом( доп. медведь) домашнее хозяйство? - здесь можно предположить работу с недвижимостью, собственностью, а также работу на дому, руководящую должность
2. Как я могу его развивать корабль в движении - деловые поездки, связи, через торговлю.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. гроб - накопление опыта, знаний.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. птицы - возможно указание на стресс, некий кипиш от постоянной суеты, контактов, переговоров.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. звезды - по ощущениям как бы немножко дистанцироваться от проблем, может медитации какие, занятия творчеством, тем, что разгружает мозг и позволяет уйти от реальности.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. метла(доп. развилка) - похоже на смену деятельности, появление каких-то альтернатив, возможно что параллельно чем-то еще будете заниматься.
Не очень устойчиво позиция выглядит, возможно конкуренция будет в этом деле.

Ветеран

Сообщение solarWind » 14 янв 2016, 13:12

Solnechnaya -замечательный расклад для понимания себя и своего пути! @}->--

Тоже не смогла не разложить его на себя)
1 Мои способности, мой дар-Лилия Мои мысли- что то красивое, первозданное-связанное с природой, с ее нетронутостью,очарованием и красотой.
2 Как я могу его развивать -Звезды.Наверное через свои мечты, воображение,чувственность, оригинальность.
3 Для чего он мне дан.Как я смогу его использовать- Дерево.Видимо опять идет указание, на мое дело , которое должно быть связано с природой, творчеством.
4 С каким вызовом мне придется столкнуться- Мужчина. Затрудняюсь. Может попытка ухода в сторону к какому то более жесткому,прагматичному делу.Не моему по своей сути.
5 Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты- Луна.Думаю -это интуиция, внутреннее ощущение- мое и не мое.
6 Долгосрочная перспектива моего дара, что принесет- Кольцо. Создание союза, своего успешного дела, которое будет по душе.

Для себя всегда трудно интерпретировать, нужен взгляд со стороны)
Девочки, Solnechnaya- буду признательна вашим комментариям. @}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 14 янв 2016, 21:02

solarWind
1 Мои способности, мой дар-Лилия Мои мысли- что то красивое, первозданное-связанное с природой, с ее нетронутостью,очарованием и красотой.
Что-то связанное с эстетикой, тонким вкусом.
2 Как я могу его развивать -Звезды.Наверное через свои мечты, воображение,чувственность, оригинальность.
Через творчество, искусство, воображение и фантазии
3 Для чего он мне дан.Как я смогу его использовать- Дерево.Видимо опять идет указание, на мое дело , которое должно быть связано с природой, творчеством.
Согласна
4 С каким вызовом мне придется столкнуться- Мужчина. Затрудняюсь. Может попытка ухода в сторону к какому то более жесткому,прагматичному делу.Не моему по своей сути.
Здесь возможно Мужчина может препятствовать как-то или оказывать влияние.
5 Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты- Луна.Думаю -это интуиция, внутреннее ощущение- мое и не мое.
Луна - это женское качество, может как-то плавно его переубеждать, гнуть свою линию.
6 Долгосрочная перспектива моего дара, что принесет- Кольцо. Создание союза, своего успешного дела, которое будет по душе.
Будете жить работой, своим делом, вариться в ней, т.е. без тяготы, в удовольствие.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 янв 2016, 00:05

solarWind писал(а): Solnechnaya -замечательный расклад для понимания себя и своего пути! @}->--

Тоже не смогла не разложить его на себя)

Для себя всегда трудно интерпретировать, нужен взгляд со стороны)
Девочки, Solnechnaya- буду признательна вашим комментариям. @}->--
Это расклад Julia Blaze предложила :)
1. Лилии часто показывают на юридическую деятельность, естественные науки, писательство, дипломат, журналист, языки.
2. Мечтать, отключаться от реальности и всего земного, материального.
3. Дело жизни, возможно, будете передавать по наследству, по роду.
4. Личная жизнь, погрузитесь в нее.
5. Богатый внутренний мир, духовность.
6. Дело жизни.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение solarWind » 15 янв 2016, 08:16

Solnechnaya- благодарю ! @}->--

Julia Blaze- @}->-- благодарю за помощь и за расклад! (выяснилось, что он ваш)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 15 янв 2016, 13:15

solarWind
@}->-- :love:

Alcor

Сообщение Alcor » 17 янв 2016, 16:26

Девушки, помогите с трактовкой. Завтра иду на собеседование в ТЦ администратором.
1 - Какими качествами я обладаю, чтобы претендовать на эту должность, и обладаю ли я ими на самом деле? сад видимо обладаю, умение общаться с людьми в обществе
2 - Какие мои качества прийдутся по душе работодателю, чего он от меня ожидает? медведь может какие то профессиональные качества
3 - Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы при получении этой работы? корабль не пойму
4 - Смогу ли я учиться и профессионально расти на этой должности? коса наверное нет
5 - Моя ли это работа, подходит ли она мне? букет да
6 - Каковы мои шансы получить эту работу? солнце шанс есть
@}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 17 янв 2016, 16:52

Alcor
Достаточно коммуникабельными, дружелюбны, легки в общении и способности идти на контакт. Ожидает увидеть ответственного и надежного человека, деловитого, готового справится с ситуацией, способного управлять. По Кораблю можно предположить проявление целеустремленности, понимание для чего вам нужна эта работа, к чему вы стремитесь, также умение устанавливать деловые контакты. По Косе тут что-то решительное идет, думаю сможете, может быть резкий скачок какой-то на другой уровень, или необходимость быстро на что-то решиться. Работа подойдет на мой взгляд, понравится, шансы устроится есть.

Ответить