Мне больше повезло - соседи ремонт за лето закончили

А вот так и есть). Мы настолько привыкли к постоянному получению информации из внешнего окружающего мира, что через органы слуха наше сознание пытается вернуться в привычное исходное состояние.alexelpis писал(а):просто возникло такое ощущение, что подсознанию больше заняться нечем, вот и превращается в слух.
Fiolina,Доброго времени суток!Fiolina писал(а):Приветствую всех!
Предлагаю вам уроки по развитию экстрасенсорных способностей.
Оглянитесь, окружающий нас мир красочен и многообразен в своих проявлениях. А много ли мы замечаем в будничной суете?
Ярко-желтый одуванчик, летний вечер с томной прохладой, далекие звезды, пение птиц и многое другое проходит мимо нашего сознания...)
Мастер-класс предназначен для тех, кто хочет расширить свое сознание, установив более тесный контакт со своим подсознанием, а значит, и с мировым бессознательным.
Уроки будут очень простыми, динамичными, гибкими, с заданиями, разборами своих ощущений и интерпретаций (по желанию). Предназначены для начального уровня.
Если есть желающие пройти курс, напишите, пожалуйста, в теме, чтобы знать, что буду писать не впустую, а для конкретных людей)
Нет) конечно то, что вы думаете ("узнать высшее Я, соединиться с ним") -- это намного дольше и немного обширнее)MARI13 писал(а):это упражнение наверное для того,что бы узнать своё высшее Я,соединиться с ним?
Конечно, присоединяйтесь.Lucis et Amoris писал(а):Готов присоединиться к вашим урокам.
Нет не занималась, первый раз попробовала и често -смущалась, что у меня как то все по другому(не как у всех). Сегодня урок № 2 сделаю, после отпишусь.Fiolina писал(а):Вы ранее уже чем-то занимались в своем развитии?