Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник

Re: Таро Манара

Сообщение ShYani » 03 июн 2019, 15:07

Луна111 писал(а):
10 май 2019, 19:18
ShYani писал(а):
10 май 2019, 18:50
Будет ли интим с мч (он женат,я вода он воздух,срок загадала)?
3 воды+5земли+император (5вздх+2воды)итог дьявол(2земли)дно королева огня
Если смотреть по картинке то возможно,у мч свои предпочтения в сексе,а так вроде встреча должна быть между нами
Я вижу Вашу настроенность на секс и ожидание, уже не по себе Вам. Мч - Император всея Руси, будет с Вами играть , провоцировать, выводя на Ваши эмоции.
По итогу - Дьявол - это те самые дьявольские игры, манипуляции, с целью привязать к себе, заставить прыгать под свою дудку. Сам же он закрыт от Вас. Мне Дьявол не показывает секс.
По дну - Королева огня - ожидание активности, секса...
Не будет интима)) Но я буду ждать ОС)) @}->--

Моя запоздалая ОС,не было возможности вовремя попасть сюда на сайт!
Секса в заг срок тот не было,но были разговоры о нем и Вирт,а так же его сцена ревности на секс почве!! Спасибо

Участник

Сообщение Katerinalar » 03 июн 2019, 15:45

:love: всем добрый день) красавицы подскажите
Каких отношений со мной хотел бы мужчина ? Пока ничего серьезного общение ,вижу симпатию с его стороны ,но я больше дружески ) себя королева воды загадала на всякий
Слуга воды,королева воды,10 огня- Дно 3 земли
Отношений видимо хотел бы ,симпатия есть ,но тут ещё может хотел бы то от доказать что то или чтобы его была по дну хочет более серьёзного если в общем брать ,буду благодарна если подскажите @}->--

Собеседник

Сообщение ShYani » 03 июн 2019, 15:47

Добрый день, прошу прокомментировать кому не сложно..
Мч воздух,я вода,совсем запуталась,говорит одно играет в отношения,на деле другое и сейчас вообще пропал...я свободна,он в полуразводе
Почему не выходит на связ?
5воды+вс вздх+5вздх(6воды) итог 4 земли дно правосудие
Я его не обижала,но триплет не пойму :cry:
Хочет ли продолжать отношения со мной?
10воды(ква вздх(это сигн его жены))+3вздх+2 воды итог слуга огня дно Туз земли
То ли он помирился с женой и морозится,то ли просто не хочет ничего уже
Почему избегает встреч со мной на работе?(знаю,что пприходил в здание где я работаю не раз,но ни разу его не видела и не зашёл)
Смерть (ква огня)+7огня+5земли итог 10вздх дно 10 земли
Я его не утомляла,всегда инициатива шла от него я его не трогала,просто видимо не захотел
Заранее благодарю++
Посмотрите пожалуйста :cry:

Модератор

Сообщение Avanda » 03 июн 2019, 16:13

ShYani писал(а):
03 июн 2019, 15:47
Мч воздух,я вода,совсем запуталась,говорит одно играет в отношения,на деле другое и сейчас вообще пропал...я свободна,он в полуразводе
Здравствуйте!
По Правосудию логично предположить, что мужчина сейчас решает вопросы со своим "полуразводом". При этом, тут вопрос КАК он хочет решить этот вопрос: помирится или всё таки развестись.
Обратите внимание на то, что у Вас выпал всадник и 5 воздуха - карты разрыва, желания освободится, опять же, я бы тут оставила вопрос открыт от ВАс он хочет свободы, поэтому не выходит на связь, либо от своей супруги, и все моральные силы у него уходят на этот.
Не очень мне нравится и итог. По 4 земли - женщина более заинтересована в мужчине, мужчина же занимает некую "оборонительную" позицию.
5 воды - отягощающие отношения.
В целом, не могу сказать, что триплет для Вас особо приятный, даже, если мужчина и занят именно своим "полуразводом". В этом случае - ему просто не до Вас. (((
ShYani писал(а):
По этому триплету, я бы сказала, что мужчина пробует всё таки наладить отношения с супругой, а общении с Вами, на данный момент, будет просто необдуманный поступок с его стороны, от которого он себя хочет удержать.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Модератор

Сообщение Avanda » 03 июн 2019, 16:16

Katerinalar писал(а):
03 июн 2019, 15:45
:love: всем добрый день) красавицы подскажите
Каких отношений со мной хотел бы мужчина ? Пока ничего серьезного общение ,вижу симпатию с его стороны ,но я больше дружески ) себя королева воды загадала на всякий
Слуга воды,королева воды,10 огня- Дно 3 земли
Отношений видимо хотел бы ,симпатия есть ,но тут ещё может хотел бы то от доказать что то или чтобы его была по дну хочет более серьёзного если в общем брать ,буду благодарна если подскажите @}->--
Добрый день!

У мужчины ярко выражено интимный интерес к Вам, который он пытается на данный момент скрыть. Сам по себе мужчина может быть не таким, каким кажется на первый взгляд. Стоит к нему присмотреться более тщательно. Под маской ягненка - прячется хищник. Хотя, по началу может вести себя "очень даже".

Собеседник

Сообщение ShYani » 03 июн 2019, 16:19

Avanda писал(а):
03 июн 2019, 16:13
ShYani писал(а):
Здравствуйте!
По Правосудию логично предположить, что мужчина сейчас решает вопросы со своим "полуразводом". При этом, тут вопрос КАК он хочет решить этот вопрос: помирится или всё таки развестись.
Обратите внимание на то, что у Вас выпал всадник и 5 воздуха - карты разрыва, желания освободится, опять же, я бы тут оставила вопрос открыт от ВАс он хочет свободы, поэтому не выходит на связь, либо от своей супруги, и все моральные силы у него уходят на этот.
Не очень мне нравится и итог. По 4 земли - женщина более заинтересована в мужчине, мужчина же занимает некую "оборонительную" позицию.
5 воды - отягощающие отношения.
В целом, не могу сказать, что триплет для Вас особо приятный, даже, если мужчина и занят именно своим "полуразводом". В этом случае - ему просто не до Вас. (((
ShYani писал(а):
По этому триплету, я бы сказала, что мужчина пробует всё таки наладить отношения с супругой, а общении с Вами, на данный момент, будет просто необдуманный поступок с его стороны, от которого он себя хочет удержать.
Спасибо большое за ответ,мч сейчас уволился ещё с работы и планирует уехать жить в другой город,слышу от него только как рад что я развелся,его сильно давила жена...у нас было все нормально,и он резко пропал...

Модератор

Сообщение Avanda » 03 июн 2019, 16:37

ShYani писал(а):
03 июн 2019, 16:19
уехать жить в другой город,слышу от него только как рад что я развелся,его сильно давила жена
А, почему Вы тогда пишите, что он в "полуразводе"?

Собеседник

Сообщение ShYani » 03 июн 2019, 16:55

Avanda писал(а):
03 июн 2019, 16:37
ShYani писал(а):
03 июн 2019, 16:19
уехать жить в другой город,слышу от него только как рад что я развелся,его сильно давила жена
А, почему Вы тогда пишите, что он в "полуразводе"?
Он развелся по своим обычаям(он принял ислам и считает себя мусульманином) но в ЗАГСе ещё не развелись,он считает себя свободным,но жена живёт в его доме и он пытается иногда наладить с ней отношения!

Модератор

Сообщение Avanda » 03 июн 2019, 17:11

ShYani писал(а):
03 июн 2019, 16:55
он считает себя свободным,но жена живёт в его доме и он пытается иногда наладить с ней отношения!
Странная такая "свобода". Такое впечатление, что мужчина Вам грамотно "лапшу" навешал :shock:

Собеседник

Сообщение ShYani » 03 июн 2019, 17:53

Avanda писал(а):
03 июн 2019, 17:11
ShYani писал(а):
03 июн 2019, 16:55
он считает себя свободным,но жена живёт в его доме и он пытается иногда наладить с ней отношения!
Странная такая "свобода". Такое впечатление, что мужчина Вам грамотно "лапшу" навешал :shock:
Он живёт отдельно сейчас от них,вообщем он не хочет и там терять и тут хочет,вообще заводил разговор о 2 х жёнах так как ему это позволено,но понял что не прокатит...поэтому он выходные ездит к детям гуляет с ними помогает и с женой общается,со мной тоже время проводит,но сказал секса не будет до свадьбы....вообщем очень весёлый вариант он

Участник

Сообщение Lady N » 04 июн 2019, 00:38

Доброй ночи! Дамы посоветуйте, мч старше и женат, общение дружеско-приятельское ( общее хобби) . Прислал очень красивый стих о любви , спросила у Манары это признание в любви мне * туз Земли+ король воздуха+ Императрица :smile:
Похоже что признание меня важной дамой для него ( или его брак?) но не будет же он писать мне признания о его жене :shock:
Вообщем то как-то интерсно кто здесь Императрица? :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 июн 2019, 10:02

Lady N писал(а):
04 июн 2019, 00:38
Доброй ночи! Дамы посоветуйте, мч старше и женат, общение дружеско-приятельское ( общее хобби) . Прислал очень красивый стих о любви , спросила у Манары это признание в любви мне * туз Земли+ король воздуха+ Императрица :smile:
Похоже что признание меня важной дамой для него ( или его брак?) но не будет же он писать мне признания о его жене :shock:
Вообщем то как-то интерсно кто здесь Императрица? :smile:
Буквально выходит: материализация (туз Земли) его мыслей (король воздуха) к вам как к интересной для него женщине (Императриа). Это восторженность вами!

Ветеран

Сообщение Луна111 » 04 июн 2019, 16:17

Подскажите, пожалуйста! @}->--

Решила спросить на любимой Манаре)

Какое истинное внутренне отношение мужчины ко мне?

Умеренность , 10 огня (Дьявол), Королева земли
Спокойно-агрессивное , но контролируемое влечение (все же Умеренность первая). Думаю, он вовлекся в эту игру. Но понимает, что ему ничего не светит

Какова перспектива сближения с ним до конца лета?
3 земли, 5 воздуха, 8 огня (4 огня)

Здесь тоже завершает 8 жезлов, как и в Таро.
Я буду вся в семье, встречи с ним будут - тайное любование и жар, обоюдные мечты, тайные послания. 5 воздуха читаю как мыслительный процесс - бросить все и уйти.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 июн 2019, 17:59

Луна111 писал(а):
04 июн 2019, 16:17
Умеренность , 10 огня (Дьявол), Королева земли
Спокойно-агрессивное , но контролируемое влечение (все же Умеренность первая). Думаю, он вовлекся в эту игру. Но понимает, что ему ничего не светит
а я думаю, он вас на место пытается поставить, и довольно агрессивно. Вы может, считаете, что вы рулите ситуацией, так вот он хочет , чтоб вы понимали, кто "главный", в принципе из состояния равновесия хочет вас вывести, и привести к невеселому состянию Королевы земли :shock:
Луна111 писал(а):
04 июн 2019, 16:17
Какова перспектива сближения с ним до конца лета?
3 земли, 5 воздуха, 8 огня (4 огня)
не вижу сближения, скорее мысли одни

Ветеран

Сообщение Луна111 » 04 июн 2019, 21:38

Вот еще такой вопрос @}->--

Какая я была в глазах мужчины во время нашей последней встречи? (незнакомец, флирт на расстоянии - в тот раз он со мной заговорил,а я немного растерялась, как помнится, ранее, при всей готовностью пойти в атаку :smile: )

Справедливость, Луна,Всадница земли

Острожной, проявляющей интерес. При этом загадочной и скрытной - может не показывала свои истинные ощущения . Делала вид, что занята и вообще, вся при делах.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 июн 2019, 22:52

Луна111 писал(а):
04 июн 2019, 21:38
Вот еще такой вопрос @}->--

Какая я была в глазах мужчины во время нашей последней встречи? (незнакомец, флирт на расстоянии - в тот раз он со мной заговорил,а я немного растерялась, как помнится, ранее, при всей готовностью пойти в атаку :smile: )

Справедливость, Луна,Всадница земли

Острожной, проявляющей интерес. При этом загадочной и скрытной - может не показывала свои истинные ощущения . Делала вид, что занята и вообще, вся при делах.
Растерянной, загадочной, но очень любопытной.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 июн 2019, 13:10

Добрый день!

Нравится ли мужчине видеть меня растерянной по отношению к себе?

Всадница земли, 3 воды. Жрец

Нет, он бы хотел, что б я раскрылась, стала более раскованной? Для него я слишком земная и эмоции держу в себе.

Собеседник

Сообщение ShYani » 05 июн 2019, 13:34

Добрый день, прокомментируйте пожалуйста..
Был ли интим у мч в заг период?
Жрец(7огня+2огня вместе вытащила)+слуга воды+всадница вздх итог 4 земли дно правосудие
Жрецом он часто падает,он др национальности и вечно всех осуждает,видимо был или не дался
Заранее благодарю++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 июн 2019, 14:20

Луна111 писал(а):
05 июн 2019, 13:10
Добрый день!

Нравится ли мужчине видеть меня растерянной по отношению к себе?

Всадница земли, 3 воды. Жрец

Нет, он бы хотел, что б я раскрылась, стала более раскованной? Для него я слишком земная и эмоции держу в себе.
Нравится еще как..;он чувствует себя хозяином положения.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 июн 2019, 14:21

ShYani писал(а):
05 июн 2019, 13:34
Добрый день, прокомментируйте пожалуйста..
Был ли интим у мч в заг период?
Жрец(7огня+2огня вместе вытащила)+слуга воды+всадница вздх итог 4 земли дно правосудие
Жрецом он часто падает,он др национальности и вечно всех осуждает,видимо был или не дался
Заранее благодарю++
Соблазн был, но не дошло до дела...

Ответить