;)
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Старожил
- Ветеран
Re: Блог mudder
Есть в Иерусалиме занятия по хапкидо,но мне интересен кунг-фу,не знаю...все боевые исскуства хороши,это как продолжение тебя,надо почувствовать что твое,дзюдо например мне совсем не нравится
https://youtu.be/8o8KxnpNdWU
https://youtu.be/9nsJjVMdcCo
https://youtu.be/3v-UgV8io-8
https://youtu.be/8o8KxnpNdWU
https://youtu.be/9nsJjVMdcCo
https://youtu.be/3v-UgV8io-8
Последний раз редактировалось mudder 15 ноя 2021, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Последний раз редактировалось mudder 15 ноя 2021, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Ветеран
Есть еще Муай Тай
https://youtu.be/7eiTYyAZ0rU
тоже интересен...
бойцы Муай Тай, солдаты и воины верят, что если покрыть свое тело татуировками sak yant, это сделает тело, кожу, мышцы и суставы неуязвимыми для нападения.
Боксеры Муай Тай делают себе татуировки "Hanuman" - бога обезьян,ипостаси Шивы на спинах, груди, руках и ногах. Хануман символизирует силу, выносливость, ловкость, все те качества, которые необходимы бойцам Муай Тай.Я за боями ММА слежу с юности.
https://youtu.be/7eiTYyAZ0rU
тоже интересен...
бойцы Муай Тай, солдаты и воины верят, что если покрыть свое тело татуировками sak yant, это сделает тело, кожу, мышцы и суставы неуязвимыми для нападения.
Боксеры Муай Тай делают себе татуировки "Hanuman" - бога обезьян,ипостаси Шивы на спинах, груди, руках и ногах. Хануман символизирует силу, выносливость, ловкость, все те качества, которые необходимы бойцам Муай Тай.Я за боями ММА слежу с юности.
- Вложения
-
- Блог mudder - cnt_18_1.jpg (204.79 КБ) 286 просмотров
- Старожил
Я не знала, спасибо.mudder писал(а): ↑15 ноя 2021, 11:42eyfiya
эта песня взята с азербайджанского фильма "Аршин мал алан" :)
https://youtu.be/yvbkpMcfxMI

Азербайджан конечно даёт мне знаки .
- Ветеран
Сегодня день начался с соры,точнее я была провокатором и видно задела за жилку кое-кого,а он показал свои эмоции,с чем я его и поздравила,что он не ровно дышит на сказанное мной,т.е он всё ещё сон,а не сам пробудившийся в сне как он утверждал,я же была ровна в отличии от него.Разозлило его показанное мной ему тату sak yant,которое он назвал bull shit,сказав что только бандиты ,а не мастера такое делают,т.к это акупунктура иглой может вывести из строя организм.Закончил слово нецензурой в мой адрес за мой смайлик,улыбка его моя разозлила,короче провалил эгзамен ))) сегодня противостояние Марса с Венерой,а то и видно ;)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211115_105524.jpg (272.13 КБ) 279 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 15 ноя 2021, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Записалась на частные уроки по боевому кунг фу.Расскажу в четверг как и что, учителя зовут Дмитрий,знаковое имя :)
- Ветеран
Расскажу про супер технику растяжения которую показал мой учитель по мануальной терапии.Я так растягиваю мышцы ног пациентов,но можно и самим попробовать.В чем ключ-вдох,задержка дыхания(счет до 10),сопротивление во время задержки,медленный выдох,растяжение при выдохе и заново пока максимально не растянется нога в сторону,положение -нога раскрытая,растяжка к телу и то же с согнутыми коленями к телу
(поочередно) при положении лежа,для сопротивления нужен помошник на руку которого надо при задержке дыхания давить,а он будет давлению сопротивляться и при выдохе он оттягивает ногу растягивая ее мышцы в нужную сторону.Эта техника не травматична,так как поэтапна и мягка, растяжение в три этапа,нога на третьем этапе почти под углом 90 градусов в сторону при нулевой практике растяжек вне зависимости от комплекции тела.
(поочередно) при положении лежа,для сопротивления нужен помошник на руку которого надо при задержке дыхания давить,а он будет давлению сопротивляться и при выдохе он оттягивает ногу растягивая ее мышцы в нужную сторону.Эта техника не травматична,так как поэтапна и мягка, растяжение в три этапа,нога на третьем этапе почти под углом 90 градусов в сторону при нулевой практике растяжек вне зависимости от комплекции тела.
- Вложения
-
- Блог mudder - img1636980809971.jpg (204.71 КБ) 252 просмотра
- Ветеран
нравится мне мастер Дони Йен (Ип Ман),в кунг фу высшее мастерство бесконтактный бой,фантастика :) многие шутят,но есть такой
https://youtu.be/AomatLm19Qg
https://youtu.be/AomatLm19Qg
phpBB [media]
phpBB [media]
- Ветеран
- Ветеран
Проверила нескольких людей и вижу интересное,например Брюс Ли 27.11.1940 его ведущая планета Юпитер,если позицию человека поставить напротив Солнца лицом на место Юпитера,то открывается картина с Марсом который движется по часовой по отношению к Юпитеру в одном направлении,значит Марс будет воспитывать,вести,это тренировка силы воли,т.к Марс отвечает за бои и в боях нужна закалка.По отношению к Юпитеру те что против воспитывают намного больше,чем те что по часовой в "ногу с Юпитером",т.к те что в ногу ведут,а сопротивление оказывают те что не "в ногу".Есть ретроградные планеты ,они то вправо,то влево,хоть нету права-лева в общем в Космосе,но по отношению есть.Система идеально построенна.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211115_172339.jpg (312.96 КБ) 228 просмотров
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
viewtopic.php?f=22&t=166171
"Человек будет свободен от страданий в том случае, если он научится и выработает в себе привычку не примерять каждое изменение во вне по отношению к своему Я. До тех пор, пока человек постоянно примеряет все к себе и думает как эта очередная перемена скажется на мне, на моем облике, на моем состоянии, на том что обо мне подумают, на моем благополучии, до тех пор человек является сансарином, погруженным в сансару, обреченным на беспокойства и страдания.'
(с) Марс Пламенный
"Человек будет свободен от страданий в том случае, если он научится и выработает в себе привычку не примерять каждое изменение во вне по отношению к своему Я. До тех пор, пока человек постоянно примеряет все к себе и думает как эта очередная перемена скажется на мне, на моем облике, на моем состоянии, на том что обо мне подумают, на моем благополучии, до тех пор человек является сансарином, погруженным в сансару, обреченным на беспокойства и страдания.'
(с) Марс Пламенный
- Ветеран
Конфликты сознания
Когда с кем-то разговариваю,человек может говорить о чем-то в точности из моей жизни и настолько личном в деталях,не ведая,что я еле себя сдерживаю,у меня ком к горлу подкатывает и вот вот заплачу от осознания ,что разговариваю посредством него сама с собой.И чем ближе человек по менталитету,духовному содержанию,тем больше он говорит о себе,а получается,что обо мне.Как сказал Массимо Абсолют через нас сам с собой разговаривает.Был у меня эксперимент я зарегила несколько ников и разговаривала через ники сама с собой,спорила даже.Так как почувствовала что не целостна и во мне есть противоречия и только разделение на время могло их устранить,разрешить внутренний конфликт.В этом помогают маски,субличности.Ты подходишь к тому что тебя интересует с различных сторон,разделяешь проблему на составляющие.
Вчерашняя ссора с Массимо это был его разговор с самим собой посредством меня,т.к он как иудей против татуировок,запрещено Торой.Но как человек широких взглядов и немалых знаний,он может принять,что тату sak yant не простое.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D1%82
Назвав тату ерундой и носителей таких тату бандитами,он пошел против самого же себя,так как не в носителе тату дело,он может быть как мастером так и бандитом,а в его искаженном Торой восприятии.Я не ссорилась,была спокойна,сказала может тату и ерунда,но они верят в него.Вот это его и взбесило.Слово Вера...она разбивает любые догмы,паттерны,рамки.А вся Тора напичканна указаниями сомнительного духовного содержания.Отсюда у него конфликт с самим собой.Заметила что многие психологи,психиаторы имеют большие психологические проблемы и они леча людей лечат посредством них себя.Хорошо это показывает фильм "Шестое чувство".
У меня есть три близкие подруги,по образованию психологи,я знаю из их рассказов о трудном детстве и юношестве.Человек застревает в том возрасте,в котором у него начинаются проблемы с окружающим миром.Надо этот момент прожить,от него никуда не укрыться,он как тень будет брести за человеком и наступать на пятки...
Когда с кем-то разговариваю,человек может говорить о чем-то в точности из моей жизни и настолько личном в деталях,не ведая,что я еле себя сдерживаю,у меня ком к горлу подкатывает и вот вот заплачу от осознания ,что разговариваю посредством него сама с собой.И чем ближе человек по менталитету,духовному содержанию,тем больше он говорит о себе,а получается,что обо мне.Как сказал Массимо Абсолют через нас сам с собой разговаривает.Был у меня эксперимент я зарегила несколько ников и разговаривала через ники сама с собой,спорила даже.Так как почувствовала что не целостна и во мне есть противоречия и только разделение на время могло их устранить,разрешить внутренний конфликт.В этом помогают маски,субличности.Ты подходишь к тому что тебя интересует с различных сторон,разделяешь проблему на составляющие.
Вчерашняя ссора с Массимо это был его разговор с самим собой посредством меня,т.к он как иудей против татуировок,запрещено Торой.Но как человек широких взглядов и немалых знаний,он может принять,что тату sak yant не простое.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D1%82
Назвав тату ерундой и носителей таких тату бандитами,он пошел против самого же себя,так как не в носителе тату дело,он может быть как мастером так и бандитом,а в его искаженном Торой восприятии.Я не ссорилась,была спокойна,сказала может тату и ерунда,но они верят в него.Вот это его и взбесило.Слово Вера...она разбивает любые догмы,паттерны,рамки.А вся Тора напичканна указаниями сомнительного духовного содержания.Отсюда у него конфликт с самим собой.Заметила что многие психологи,психиаторы имеют большие психологические проблемы и они леча людей лечат посредством них себя.Хорошо это показывает фильм "Шестое чувство".
У меня есть три близкие подруги,по образованию психологи,я знаю из их рассказов о трудном детстве и юношестве.Человек застревает в том возрасте,в котором у него начинаются проблемы с окружающим миром.Надо этот момент прожить,от него никуда не укрыться,он как тень будет брести за человеком и наступать на пятки...
- Ветеран
Три
20 Кальций
18 Аргон
10 Неон
КАрН=корень,карн= плоть,тело,инкарнация,воплощение,но кларн на идише прозрачный,чистый,ясный clean,clear.Т.е духовное тело воплощения.
Если пространство и время пощупать невозможно,то материю можно и пощупать и увидеть,даже кварки видны по их следу от движения.Время появляется в системе трёх ,вне трёх нету времени,но есть пространство,числа до бесконечности,это моя гипотеза.От точки А до точки Б,есть пространство,расстояние,но нету времени (это система двух,до двух была система один,которая создала два и три- триединая,до них ноль который всё и ничего).Так как нету объекта который движется от А до Б. Третий объект двигаясь от А до Б создает время,а так же скорость.А где же масса? Она не обязательна,кварки могут весить тонну и ничего вовсе,например сверхтяжелые нейтронные звезды...а теперь представьте что А,Б и объект между ними это мысль.Ментальный образ,которому можно придать скорость,форму,массу,прозрачность.А что может связать,удержать образ? Возникает вопрос - чего ради?
Вот это надо спросить у детей :) Мы для ответа слишком заумны...
20 Кальций
18 Аргон
10 Неон
КАрН=корень,карн= плоть,тело,инкарнация,воплощение,но кларн на идише прозрачный,чистый,ясный clean,clear.Т.е духовное тело воплощения.
Если пространство и время пощупать невозможно,то материю можно и пощупать и увидеть,даже кварки видны по их следу от движения.Время появляется в системе трёх ,вне трёх нету времени,но есть пространство,числа до бесконечности,это моя гипотеза.От точки А до точки Б,есть пространство,расстояние,но нету времени (это система двух,до двух была система один,которая создала два и три- триединая,до них ноль который всё и ничего).Так как нету объекта который движется от А до Б. Третий объект двигаясь от А до Б создает время,а так же скорость.А где же масса? Она не обязательна,кварки могут весить тонну и ничего вовсе,например сверхтяжелые нейтронные звезды...а теперь представьте что А,Б и объект между ними это мысль.Ментальный образ,которому можно придать скорость,форму,массу,прозрачность.А что может связать,удержать образ? Возникает вопрос - чего ради?
Вот это надо спросить у детей :) Мы для ответа слишком заумны...
- Вложения
-
- Блог mudder - piedras-de-equilibrio-25163442.jpg (49 КБ) 192 просмотра
- Ветеран
А это немного продвинутая гипотеза пространства,материи и времени,где есть А атом и Б электрон,где Б является объектом который движется и сам же определяет границы пространства,т.е для него нет предела пространства, единственный электрон в атоме водорода образует электронное облако сферической формы.Оно может быть больше или меньше.Т.е объект движения и есть два в одном - движущийся и определяющий границы движения.Опять же система триедина,но под другим углом восприятия для меня.
А если еще дальше... то нет и точки Б,а есть только А который определяет размер пространства за счет движения ;)
И последний уровень понимания,т.к пространство бесконечно,то движущийся в пределе определеным им самим,вовсе не движется,т.о нет ни времени,ни ограниченного пространства и ни объектов.Из ничего все проявляется и исчезает,как далекий свет мерцающей звезды...
А если еще дальше... то нет и точки Б,а есть только А который определяет размер пространства за счет движения ;)
И последний уровень понимания,т.к пространство бесконечно,то движущийся в пределе определеным им самим,вовсе не движется,т.о нет ни времени,ни ограниченного пространства и ни объектов.Из ничего все проявляется и исчезает,как далекий свет мерцающей звезды...
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211116_143039.jpg (53.47 КБ) 182 просмотра
- Ветеран
Можно послушать еще одну сказку
перед сном :) а евреям сказка будет интересна с 37-ой минуты
перед сном :) а евреям сказка будет интересна с 37-ой минуты
phpBB [media]
- Ветеран
Вольный разбор :)
А И Б сидели на трубе,А упало,Б пропало,что осталось на трубе?
А=1,И=10,Б=2
АБ= H2O=Б2=H2, A1=O1
Вода основа жизни
Значение числа 10 можно трактовать, как завершение, конечную точку, являющуюся в то же время началом, точкой отправления. Для наглядности у числа 10 есть и материальное, зримое воплощение: виток спирали.
Достаточно сложно определить, где именно один виток переходит в следующий, но эта точка, безусловно, есть. Ее просто не может не быть. И ее "координаты" это число 10.
Десять на иврите эсер,на турки/азери эсер это произведение (ну или производное:).
И - история,т.е историческое произведение.
АИБ на турки стыд.
ИБ на др.египетском сердце.Т.е стыд сердца=совесть.
А ана на турки мать
Б баба на турки отец.
А ана на азери мать
А ата на азери отец.
Так что же такое И?
Ана Х Ата, Анахата - сердце
где римское V пять плюс V= Х=10
И - десятая буква рус.алфавита состоит из двух соединенных римских V.Пять первоэлемента = пирамиде с пятью вершинами - огонь,вода,воздух,земля,дерево.Верхняя пирамида = Небо= атомы,нижняя пирамида = Земля = молекулы, где совмещение в точке координат Х = человеку в котором молекулы состоящие из атомов.А упало,т.е утяжелилось,Б пропало,т.к превратилось в тяжесть,в вес посредством слияния атомов в молекулы и появился человечек,мир видимой материи :)
И - инсан на азери/турки,т.е человек.
Вся материя работает на повышение духовного уровня,на сердце,на его оживление.На счет трубы...возможно это вечный Уроборос :)
А И Б сидели на трубе,А упало,Б пропало,что осталось на трубе?
А=1,И=10,Б=2
АБ= H2O=Б2=H2, A1=O1
Вода основа жизни
Значение числа 10 можно трактовать, как завершение, конечную точку, являющуюся в то же время началом, точкой отправления. Для наглядности у числа 10 есть и материальное, зримое воплощение: виток спирали.
Достаточно сложно определить, где именно один виток переходит в следующий, но эта точка, безусловно, есть. Ее просто не может не быть. И ее "координаты" это число 10.
Десять на иврите эсер,на турки/азери эсер это произведение (ну или производное:).
И - история,т.е историческое произведение.
АИБ на турки стыд.
ИБ на др.египетском сердце.Т.е стыд сердца=совесть.
А ана на турки мать
Б баба на турки отец.
А ана на азери мать
А ата на азери отец.
Так что же такое И?
Ана Х Ата, Анахата - сердце
где римское V пять плюс V= Х=10
И - десятая буква рус.алфавита состоит из двух соединенных римских V.Пять первоэлемента = пирамиде с пятью вершинами - огонь,вода,воздух,земля,дерево.Верхняя пирамида = Небо= атомы,нижняя пирамида = Земля = молекулы, где совмещение в точке координат Х = человеку в котором молекулы состоящие из атомов.А упало,т.е утяжелилось,Б пропало,т.к превратилось в тяжесть,в вес посредством слияния атомов в молекулы и появился человечек,мир видимой материи :)
И - инсан на азери/турки,т.е человек.
Вся материя работает на повышение духовного уровня,на сердце,на его оживление.На счет трубы...возможно это вечный Уроборос :)
- Вложения
-
- Блог mudder - depositphotos_6560292-stock-photo-man-on-sunrise.jpg (41.79 КБ) 138 просмотров
-
- Блог mudder - oktaedr.jpg (45 КБ) 148 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20211116_205933.jpg (122.83 КБ) 148 просмотров
- Ветеран
mudder вот уж не сомневалась, что у вас бывают встречи как у меня.Согласитесь, как странно и одновременно как восхительно встречать на своем пути людей которые ощущают, думают, воспринимают все так же как и ты, невольно проговаривая твою историю!mudder писал(а): ↑16 ноя 2021, 12:54Конфликты сознания
Когда с кем-то разговариваю,человек может говорить о чем-то в точности из моей жизни и настолько личном в деталях,не ведая,что я еле себя сдерживаю,у меня ком к горлу подкатывает и вот вот заплачу от осознания ,что разговариваю посредством него сама с собой.И чем ближе человек по менталитету,духовному содержанию,тем больше он говорит о себе,а получается,что обо мне.Как сказал Массимо Абсолют через нас сам с собой разговаривает.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-