Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 26 окт 2020, 19:31

escentric
Что угодно. БР смотрят ВЕСЬ, а не 2 дома. Дома в БР это доп информация, а не основная.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 03 ноя 2020, 14:45

kamilla999 писал(а):
16 окт 2020, 21:35
БР на Д с 16,10 пр 16,11,20.pngЗдравствуйте,дорогие,девочки @}->-- Помогите,пожалуйста,с трактовкой БР.Делала БР на личную жизнь мужчины на срок месяц, с сегодняшнего числа.Он-карта Мужчина,Я-Женщина,соперница-Змея.Делала первый раз.Мужчина выпал в 7 доме-в доме Змеи,соперница много думает о МЧ.Я женщина выпала справа на будущее-я у него буду в будущем,общение с ним будет.По карте Гроб-в доме Всадника,по диагонали в доме Гроба Крест-МЧ узнает какие-то дурные вести.Мужчина выпал в доме Змеи,А змея выпала в доме Мужчины,они связаны между собой,похоже показывает что они живут вместе,что у них крепкая связь.Женщина(Я) выпала в доме Солнце,а Солнце в доме Письма,получается мужчина скоро свяжется со мной или напишет.С картой рядом Женщина выпала карта Книга,показывает что наши отношения не афишируются.Не знаю как дальше трактовать.Помогите,пожалуйста,с трактовкой. @}->--
Здравствуйте, ваш расклад не показал всего наверно.
Его волнует змея , а змею он, с ней секс , она ему ближе, чувств нет особо ни к кому , Сердце в клевере, вы думаете о нем и переживаете, хотите уладить отношения, но как будто они уже в прошлом, не знаю как вы обозначали , но мужчина вас топчит, не хочет думать о вас и об отношениях с вами.в отношениях нечестен , обманывает, совы в доме партнёрства 2 женщины. Вы не в будущем а настоящим у него, насчёт письма , тут скорее он интим может скрывать, если он у вас есть, хотя больше он со змеей , причём стабильный. Наверно прольёт свет на ваши отношения. Вообщем все в прошлом у него, лживый, хитрый, думает о себе больше.

Старожил

Сообщение kamilla999 » 03 ноя 2020, 19:26

VikTory663
Здравствуйте. Спасибо за трактовку. А какие карты показывают что МЧ меня топчет,что я в прошлом и т.д по тексту?И Сердце в Клевере показывает не мои чувства, а чувства МЧ.Это же его расклад на личную жизнь.Тогда он что чувствует и к кому?

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 03 ноя 2020, 21:47

kamilla999 писал(а):
03 ноя 2020, 19:26
VikTory663
Здравствуйте. Спасибо за трактовку. А какие карты показывают что МЧ меня топчет,что я в прошлом и т.д по тексту?И Сердце в Клевере показывает не мои чувства, а чувства МЧ.Это же его расклад на личную жизнь.Тогда он что чувствует и к кому?
Он стоит над вами, вы к него в ногах, вы и ваши прошлые отношения, это вы о нем думаете , видите он у вас над головой ! Я поняла, что это на мужчину поэтому и написала , что чувств особо нет , сердце в клевере, в сердце сад, нет серьёзности, со змеей кк на Лилии в дереве , секс с ней хороший , и скорее продолжительный. Я не писала, что вы в прошлом, я писала, что вы не в будущем , а в настоящим . Со змеей секс , с вами хочет затоптать отношения, вообще серьёзности не , в доме кольца лиса, лесть, обман, сам хитрой и изворотливый в доме змеи , змея ближе, к вам может была симпатия сердце в клевере кк на вас , но как вам писали выше письмо и солнце на Книгу, прояснишь ситуацию .

Старожил

Сообщение kamilla999 » 03 ноя 2020, 23:35

VikTory663
Здравствуйте. В ногах показывают карты чувства или опасения,в голове если карты-это мысли.Что-то наши навыки не сходятся.И ход конем от Лилий-это Корабль,а не Змея,вы обсчитались на одну карту,или на Косу от Лилий ход конём.

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 04 ноя 2020, 04:10

kamilla999 писал(а):
03 ноя 2020, 23:35
VikTory663
Здравствуйте. В ногах показывают карты чувства или опасения,в голове если карты-это мысли.Что-то наши навыки не сходятся.И ход конем от Лилий-это Корабль,а не Змея,вы обсчитались на одну карту,или на Косу от Лилий ход конём.
Простите, не понимаю почему вы в штыки воспринимаете? Я неправильно написала Вам? Вы сейчас в отношениях с мужчиной или все же нет?
Какой хк? Я писала про кк, это не ход конем, а корреспонденция. Под ногами чувства, первый раз такое слышу и потом вы же не обозначили, что у вас и где, даже не ясно на что вы расклад делали, о чем спрашивали карты. Очень буду рада ошибаться, что я неправильно увидела и вы с мужчиной вместе и все у вас отлично. @}->--

Старожил

Сообщение Fridge » 05 ноя 2020, 18:11

Добрый день !
Расклад на мч сроком до февраля будущее справа .
Он мч, его жена жн, и его подруга змея .
Расклад попросила сделать подруга мч, которую загадали змеёй. Мч женат , но с супругой вместе то месяц живёт то два месяца нет . Вот змея хочет склонить его к отношениям , любовным . На данный момент они немного в ссоре , общения нет совсем.
Честно говоря по раскладу змея хоть и выпала в доме кольца я не вижу отношений между мч и змеей, общение в этот срок возможно но даже встречи не видно .
Подскажите пожалуйста, может всё таки будет между мч и змеей что то в этот срок ? Просто я не вижу .
Вложения
Практика БР Ленорман - C01C4FE5-EB1D-4173-B412-E3977AD8E19C.jpeg
Практика БР Ленорман - C01C4FE5-EB1D-4173-B412-E3977AD8E19C.jpeg (1.54 МБ) 250 просмотров

Иногда заходит
Трудности трактовка БР Ленорман

Сообщение Janotella » 06 ноя 2020, 12:51

@}->-- Здравствуйте!
Выполнен БР по вопросу кверента о беременности. Беременна ли кверентка?
Я только начала заниматься БР. Вижу по расклад беременность
У кого какие трактовка, поделитесь...
Всем большое спасибо!
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20201104_235047.jpg
Практика БР Ленорман - IMG_20201104_235047.jpg (4.67 МБ) 249 просмотров

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 ноя 2020, 15:34

Janotella
Не создавайте новых тем. Сообщения располагайте в уже имеющихся темах.

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 07 ноя 2020, 16:03

Добрый день. Девочки помогите с Большим раскладом, знаю очень хорошо читаете , в прошлый раз Солнечная и Margot,помогали , все сбылось))первая карта крест выпала, я как то раньше скептически относилась и не смотрела, сейчас решила , что это все таки что то значимое, но расклад можно смотреть.
Расклад для мужчины. Такая ситуация :
Расклад на отношения , срок небольшой сделали 2 месяца, будущее справа. Вообщем есть мужчина , он в отношениях, его девушка- змея, я - дама. Это мой приятель , был он мне симпатичен , но у него девушка, да и не общались давно. Тут я узнаю,что он очень интересуется и мной и моими мужчинами, вообщем есть у него ко мне явно и ревность и чувства, общий знакомый рассказал.
Из расклада я так понимаю, что я и змея в его жизни будем в этот срок, его волнуют отношения и я! Исходя из диагонали будут со змеей проблемы и нервозность, возня , мы все на одной диагонали. По последним картам, со мной у него будет разговор и какие то романтические любовные дела. Ему важно будет принять решение по поводу отношений любовных, и тут ключ - сердце- он- я . Змея кстати может давить на него, у них общий дом, но не сказала , что серьёзность, хотя ее вертикаль , приятное провождение с ней. В ее доме дом, в доме книга. Последняя вертикаль могут быть проблемы или с финансами, но также может и пить , тучи , рыбы. Рыбы в Луне вообще слышала и слёзы и депрессия могут быть. У меня колода немного другая , там не совы а птички , но переложила на обычную. Если переложить 9 на 4, о вообще последняя горизонталь мужчина и между нами клевер, ребёнок, рыбы, сердце,я.
Помогите пожалуйста своим советом и взглядом , очень важно. Благодарю @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - 89353F31-D1BC-42E3-B12D-03B8F5036C02.jpeg
Практика БР Ленорман - 89353F31-D1BC-42E3-B12D-03B8F5036C02.jpeg (3.48 МБ) 222 просмотра

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 ноя 2020, 00:36

VikTory663 писал(а):
07 ноя 2020, 16:03
он в отношениях, его девушка- змея, я - дама
Вообще обычно постоянная спутница это Дама, а соперница, любовница, иная дама это Змея, Букет. И, как правило, в раскладах именно так и выпадает несмотря на то, что вы себя загадали Дамой. Вот и вы у него выпали Букетом, о котором он думает и к которому есть сексуальный интерес, но все такое подвешенное в воздухе и больше из серии " получиться и получиться, если сложатся обстоятельства, то будет что-то, но пока не понятно что и непонятно сложится ли". Его Дама выпала Дамой с характеристикой Змея, Змея+Медведь. Змея Медведь - дама с характером, дама желающая подавить, быть лидером, устанавливающая свои правила, диктаторша, желающая заточить этого товарища в башню и никуда не выпускать. На фоне этого у него нервы, также могут быть какие-то "терки" из-за быта и финансов (ремонт, переезд, покупки в дом, поломки в доме, обновление интерьера и пр).
В доме Мужчины Ключ - желание разобраться в чем-то, в чем же. Смотрим дом Ключа - Сердце. В вопросах отношений, чувств. Смотрим последние 4 карты - 2 дамы (Дама в Рыбах + Совы), мысли как бы и рыбку съесть и хвостиком не подавиться. Обдумывает свою сексуальную жизнь и в целом думает о положении дел в личной сфере, но, похоже, много страхов и блоков.
С вами будет пытаться дружить или устанавливать доверительное общение. Стараться пересекаться в общем круге лиц, но особого развития нет, просто общение, да и наличие дамы так или иначе влияет/будет влиять на возможности перехода на новый этап. Вообще его тема денег, прибыли, быта потом вообще в сторону от любви-с уведет.

Посетитель

Сообщение VikTory663 » 08 ноя 2020, 14:46

Solnechnaya писал(а):
08 ноя 2020, 00:36
VikTory663 писал(а):
Вообще обычно постоянная спутница это Дама, а соперница, любовница, иная дама это Змея, Букет. И, как правило, в раскладах именно так и выпадает несмотря на то, что вы себя загадали Дамой. Вот и вы у него выпали Букетом, о котором он думает и к которому есть сексуальный интерес, но все такое подвешенное в воздухе и больше из серии " получиться и получиться, если сложатся обстоятельства, то будет что-то, но пока не понятно что и непонятно сложится ли". Его Дама выпала Дамой с характеристикой Змея, Змея+Медведь. Змея Медведь - дама с характером, дама желающая подавить, быть лидером, устанавливающая свои правила, диктаторша, желающая заточить этого товарища в башню и никуда не выпускать. На фоне этого у него нервы, также могут быть какие-то "терки" из-за быта и финансов (ремонт, переезд, покупки в дом, поломки в доме, обновление интерьера и пр).
В доме Мужчины Ключ - желание разобраться в чем-то, в чем же. Смотрим дом Ключа - Сердце. В вопросах отношений, чувств. Смотрим последние 4 карты - 2 дамы (Дама в Рыбах + Совы), мысли как бы и рыбку съесть и хвостиком не подавиться. Обдумывает свою сексуальную жизнь и в целом думает о положении дел в личной сфере, но, похоже, много страхов и блоков.
С вами будет пытаться дружить или устанавливать доверительное общение. Стараться пересекаться в общем круге лиц, но особого развития нет, просто общение, да и наличие дамы так или иначе влияет/будет влиять на возможности перехода на новый этап. Вообще его тема денег, прибыли, быта потом вообще в сторону от любви-с уведет.
Solnechnaya писал(а):
08 ноя 2020, 00:36
VikTory663 писал(а):
Здравствуйте, спасибо большое , что помогли нам. Не знала, что так надо, у меня обычно кого как загадывали так и происходит. Теперь буду, как вы обозначили. ОБратную связь по окончанию срока напишу.

Посетитель

Сообщение janaFrid » 17 ноя 2020, 17:03

добрый вечер девочки . подскажите в раскладе пожалуйста .
расклад на мужчину . он в браке. спрашивающая змея .
смотрела мужчину, его отношения с женой и подругой. вижу что сильно привязан к жене , она важная и ключевая фигура для него . с подругой только дела . возможно он привязан с помощью магии ? в ближайший год все останется как есть .
Вложения
Практика БР Ленорман - ACF9F0BF-F4F8-49C5-BA44-99E327DD3010.jpeg
Практика БР Ленорман - ACF9F0BF-F4F8-49C5-BA44-99E327DD3010.jpeg (3.27 МБ) 165 просмотров

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 ноя 2020, 15:33

janaFrid
Если вас интересовали именно отношения мужчины с женщинами, то было бы правильным сделать расклады именно на отношения по схемам или триплетами. БР это событийный расклад, как и к кому он относится и что думает про одну и вторую он не показывает. Например, в БР на этого мужчину основной упор в раскладе идет на деловую сферу и какие-то неудачи в ней, а не на вопросы любви.Никакой магии не вижу

Посетитель

Сообщение janaFrid » 18 ноя 2020, 16:48

Solnechnaya писал(а):
18 ноя 2020, 15:33
janaFrid
Если вас интересовали именно отношения мужчины с женщинами, то было бы правильным сделать расклады именно на отношения по схемам или триплетами. БР это событийный расклад, как и к кому он относится и что думает про одну и вторую он не показывает. Например, в БР на этого мужчину основной упор в раскладе идет на деловую сферу и какие-то неудачи в ней, а не на вопросы любви.Никакой магии не вижу
спасибо, буду искать другой рассклад @}->--

Новичок

Сообщение Zinaidaa » 19 ноя 2020, 18:51

Добрый вечер. Бр на пол года, будущее справа. Сделан на женщину. Интересуют основные сферы жизни, муж загадан картой медведя. Изображение

Карта бланки упала в дом крыс, означает, сто данный период будет нервным для загаданной. Крысы упали в дом башни. Возможно, нервы будут связаны с каким-то учреждением, возможно, работой. Хк на кольцо сердце и коса и дерево. Возможно, как-то будет связано с эмоционально значимым и с тем, о чем мечаилось пр звездам, но по косе будет внезапно. В доме бланки выпала коса, говорит о внезапных переменах. Карты вокруг могут говорить, что перемены будут связаны с работой, возможно, поступит какое предложение от девушки (кони на девушку и букет), которое будет выгодно по финансам но приведёт к выбору. Выбор приведет к значимым переменам по гробу. Каким именно сложно судить, тк карты не позволяют сделать ход конём от гроба. Также, карты вокруг бланки могут указывать на любовный треугольник. Ключ в доме сердца, сердце в доме звезд, звезды в доме ребенка, ребенок в доме книги. Возможно, у дамы в скором времени завяжется тайная любовная связь. Угловые карты клевер/гроб, письмо/лилия могут указывать на то, что совсем скоро, в течении недели даме представится какой-то шанс, который принесет значимые перемены в ее жизни, будет какой-то документ, письмо связанное с повышением соц. Статуса. Возможно, будет предложение по работе на более высокую должность. Первые 4 карты клевер, башня, гора и кольцо также указывают, что в скором времени будет какой-то шанс для дамы, который приведет к трудному союзу если можно так сказать. Последние 4 карты указывают на серьезныц какой-то разговор, выяснение чего-то, связанного с ростом финансов, перемен, возможно вложений в дом, квартиру. Разговор будет с мужем. Возможно речь идет об облагораживании квартиры. Супруги недавно переехали в новую, сделали ремонт и сейчас стоит вопрос о покупке мебели. Поправьте если что не так, может что-то еще увидели. Возможно, кривовато написала и все неверно. Буду рада любым комментариям. Заранее 🙏

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 ноя 2020, 20:17

Zinaidaa писал(а):
19 ноя 2020, 18:51
Интересуют основные сферы жизни, муж загадан картой медведя.
На мой взгляд не вполне верно загадывать мужа медведем, потому как дом мужской бланки - это как раз дом основного партнера, а у вас получается, что муж медведь и его дом в доме медведя, и тогда вертикаль от кольца к дереву намекает на параллельный роман, вообще путаница как по мне.
У дамы в мыслях может быть неприятная переписка с мужчиной, но опять же , понять кто он сложно. Будущего всего одна вертикаль, явно не полгода (если ее жизнь не настолько однообразна ,что может за полгода не быть событий вообще), по раскладу и первым 4 картам я бы сказала, что в ближайшие два-три месяца дама на домашних делах сосредоточена, вопросах родни, семьи.
Zinaidaa писал(а):
Разговор будет с мужем. Возможно речь идет об облагораживании квартиры. Супруги недавно переехали в новую, сделали ремонт и сейчас стоит вопрос о покупке мебели.
да, похоже на то
Могут быть еще походы по медучреждениям по вопросам здоровья, зачатия и т.п.

Новичок

Сообщение Zinaidaa » 19 ноя 2020, 20:57

MARgot_ писал(а):
19 ноя 2020, 20:17
Zinaidaa писал(а):
Интересуют основные сферы жизни, муж загадан картой медведя.
На мой взгляд не вполне верно загадывать мужа медведем, потому как дом мужской бланки - это как раз дом основного партнера, а у вас получается, что муж медведь и его дом в доме медведя, и тогда вертикаль от кольца к дереву намекает на параллельный роман, вообще путаница как по мне.
У дамы в мыслях может быть неприятная переписка с мужчиной, но опять же , понять кто он сложно. Будущего всего одна вертикаль, явно не полгода (если ее жизнь не настолько однообразна ,что может за полгода не быть событий вообще), по раскладу и первым 4 картам я бы сказала, что в ближайшие два-три месяца дама на домашних делах сосредоточена, вопросах родни, семьи.
Zinaidaa писал(а):
Разговор будет с мужем. Возможно речь идет об облагораживании квартиры. Супруги недавно переехали в новую, сделали ремонт и сейчас стоит вопрос о покупке мебели.
да, похоже на то
Могут быть еще походы по медучреждениям по вопросам здоровья, зачатия и т.п.
Больше спасибо🌺🌺🌺

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 ноя 2020, 11:22

Zinaidaa писал(а):
Ключ в доме сердца, сердце в доме звезд, звезды в доме ребенка, ребенок в доме книги.
Такие длинные цепочки в целом не имеют смысла и делать выводы складывая всю эту цепь в единое целое на счет будущего не верно. Дом карты - это определенная сфера, за которую эта самая карта отвечает. Например, дом Дерева (пятый дом) - сфера здоровья и корней (семьи, энергетики), дом Сердце - сфера личной жизни, любви, отношений и эмоций. А карты, которые выпадают в домах - это дополнительная и поясняющая информация, обстоятельства, декорации, место и пр. Например, вопрошающую интересуют финансы в загаданный период, мы смотрим дом Рыб (сфера финансов), здесь выпадает карта Мужчина. Тут мы можем говорить, что финансы, прибыль, достаток дамы могут сильно зависеть от лица мужского пола, муж, например (по ситуации). А основные выводы, окончательные и более расширенные мы делаем уже по сочетаниям: в диагонали, вертикали, горизонтали (связанные с картой Рыбы, например).
Дама выпала в доме Крысы, в доме Дамы Коса и идет конями на саму даму говорит о внутреннем напряжении дамы, нервах и быстрой возбудимости (чуть задень, дама уже на нервах). Также дама может желать похудеть, как совет не сидеть на жестких диетах и не сбрасывать вес резко.
Сомнительно, что личная жизнь у дамы будет стоять на первом плане, судя по первой четверке и углам, тут речь больше о чем-то деловом, казенном, рабочем, где могут быть преграды и не быстрое развитие дел (не быстрое получение информации, документов, желаемого). Какое-то скорое получение документа, но это не любовная переписка, что-то иное.
В личной сфере, если у дамы был в прошлом (ну или есть сейчас) любовник, то мечты тут идут о возобновлении романтического общения, судя по вертикали перед дамой. Надежды на воскрешение былого .
Последние 4 карты - бытовые и семейные заботы. То, что карт в позиции прошлого больше, чем в позиции будущего, говорит об актуальности нерешенных вопросов - т.е. то что есть сейчас, то оно и будет дальше. Если что-то начато, висит в воздухе с необходимостью решения, то оно и будет решаться, быть актуальным и топтаться на пороге.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 ноя 2020, 12:48

Осень заканчивается , могу дать ос

единственное что интересно в раскладе , за этот период помимо пандемии у нас была война , погибли мои коллеги . пытаюсь понять где в раскладе именно показанны
военные действия . может у кого есть мысли по этому поводу

solncepunya писал(а):
21 авг 2020, 14:56
БР на осень .будущее справа .я дама , мч - мч , работа башня . сын обычно собакой выпадает
| +
бр.jpg
судя по первым 4 картам на ближайший месяц я все же останусь работать на удаленке .хотя перемещений будет много в основном из дома в дом с сентября частично вышла на работу по 2 дня в неделю
. по угловым картам дама сад метла гора - много общения с людьми из далека с родными из далека было много общения .но а сердце расклада говорит о том (даже боюсь радоваться) что на работу в загаданный период я не выйду , так и буду нести свой крест в четырех стенах дома .но судя во вертикале от ребенка к ключу , на работе не смотря на мое отсутствие в загаданный период будут новые изменения , не исключу что наш офис переедит в новое место "дислакации" и это будет далеко от моего дома .как то тревожить меня будут эти изменения , перемены , хотя развилка в звездах, думаю что все же перемены для меня будут не плохими .а вот с финансами будет сложнее , может быть назначен новый оклад , либо перевод на новое место где я могу потерять в зарплате .и деньги будут как то резко уходить,
только разговоры о том что наш офис переедит , перезд планируют в январе , в деньгах я и в правду потеряла так как поменяла по своему желанию график работы
хотя медведь (думаю это бывший муж тучи кольцо медведь) все таки финансы переводить мне будет .хоть и мало .
олько в сентябре перевел , после попросила его больше этого не делать
переживания за сына и его здоровье , разговоры о поездке к нему , но это все в планах , потому как все поездки упираются у меня в карту гроб , да и крест идет конем на корабль
много разговоров о переезде . планов , но границы по прежнему закрыты и не знаю когда откроют .
теперь посмотрим что у меня там в лж.мч в загаданный период в моей жизни будет , но отношения пока не стабильные , не серьезные , хоть и аисты сердце под ногами у мч , видать я ему нравлюсь и он хочет перемен , привязан ко мне и это его будет беспокоить .но карты в квадрате в котором находится мч , мрачноватые , и очень похоже на то что он на два фронта работает .думаю что к концу загаданного срока н и вовсе пропадет из моей жизни либо уедит . вообще мч в развилке у меня часто отыгрывается как выбор между двумя м
с мч было без измений , тишь да гладь
MARgot_ писал(а):
21 авг 2020, 20:33
Могут быть поломки в доме, траты на ремонт.
да были поломки и в доме и в машине
Если медведем у вас бывший муж, то окажет поддержку финансовую, и вообще вертикаль его прямо позитив сплошной, может быть короткая поездка совместная, к общим знакомым или родне, все на позитиве.
фин помощь была , но после я решила что больше не нужно . с ним я не виделась к счастью
С работой не стабильно , то хорошо, то переживать можете, но все в итоге обойдется.
на работу ходила редко , переживала очень сильно коллега погиб на войне
С мужчиной пока ничего интересного, может быть что-то типа общения, больше в дружеском ключе, но без развития пока. И он сам в развилке, и ХК на развилку, и диагональ его в луну упирается - вечно сомневающийся). Последние две вертикали застойные какие-то, такое ощущение что снова начнется жесткий карантин и все взаимодействие с внешним миром сведется к переписке в соцсетях.
соц сети были заблокированны у нас и связь с родными заграницей была очень проблематичной . пандемия и война - жуткое сочетание
Solnechnaya писал(а):
21 авг 2020, 21:53
По вертикали перед дамой Дома к Тучам могут быть сложности, связанные с денежными переводами, банковскими картами, банкоматами
да , карты постоянно блокировались , бегала по банкам
Solnechnaya писал(а):
По личной жизни идет флирт и переписка, уже что-то в короткие сроки по последним 4-м картам. Но мужчина с тараканами, с ним может быть срыв скорой встречи. О том, что он странноват и начнет "тупить" в осенний период (октябрь) говорит его окружение
да , мч как то странно себя вел , был замкнутым .нервничал что границы закрыты
Solnechnaya писал(а):
Дороги связанные с сыном тоже будут.
только планы о переезде , но много разговоров об этом
Solnechnaya писал(а):
ситуации, связанной с финансами при помощи Медведя
помощь нового мч
@}->--

Ответить