Добрый день!Лисичка-сестричка писал(а):С добрым утром Солнечная.Снова к Вам за помощью в толковании.Сегодня приснилось,будто я городском дворе среди домов,но при этом вижу кроликов.Они такие будто огромные,с размера с теленка и их много.Потом будто мы с сестрой идем далее по дворам и видим сидит раненный молодой лось (рога у него были) и его будто строжат черные лисицы,ждут когда он умрет.Мы будто разогнали лисиц и вместе с сестрой взяли лося и понесли,чтобы ему помочь вылечить его.
К чему сняться эти животные?странный сон.
Ваш сон можно отнести в рабочей, деловой сфере, финансам. Вы можете стать сторонним наблюдателем ситуации, в которой пострадает не винный, достойный и сильный человек. Возможны интриги, кто-то кого-то захочет подсидеть, уволить/убрать не самым честным образом. На кон поставлено высокое положение, финансы.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Во сне транспорт - символ движения по дороге жизни. Важно во сне кто за рулем, кто рядом с вами, условия передвижения. Ехать в общественном транспорте в качестве пассажира - в реальной жизни занимать пассивную, ведомую позицию. Стоит задуматься, а действительно ли вы владеете своей судьбой или третьи лица манипулируют вами, указывая что делать, кем быть и куда направить свои стопы. На вас, события вашей жизни оказывают существенное влияние внешние факторы: люди, обстоятельства, тут вы можете потерять себя, свое я.roza177 писал(а):Сон ехала в автобусе. Переписывалась смсками с моим мужчиной. На остановке девушка украла мой телефон и вышла. Автобус не поехал и я оставила сумку и выбежала из автобуса за девушкой. С трудом её догнала и забрала телефон.
Телефон - связь. В реальной жизни кто-то может вмешиваться в ваши отношения с МЧ, желать ваше общение прекратить, мужчину отбить. Сон как совет - побольше инициативы, веры в себя и свои силы, побольше действий.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
В реальной жизни будут актуальны, значимы вопросы, проблемы, связанные с вашей мамой. В решении их стоит быть сдержанной в плане эмоций, лишнего не наговорить, в противном случае рискует "разгореться пожар" недопонимания, ссоры. В случае неприятностей стоит действовать быстро. Также стоит обратить внимание на финансы/работу (у мамы) и здоровье, если что-то уже беспокоит не откладывать походы к врачу.kate писал(а):Здравствуйте Solnechnaya.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Nata84, не думаю, что сон несет какой-то ужас ужасный в реальной жизни. Такое сновидение может говорить о том, что некто будет действовать по отношению к вам несколько необдуманно, инфантильно и вызывающе (при чем это может быть вполне взрослый человек, но с характером подростка в переходном возрасте). Возможны провокации, сплетни, желание побольнее вас задеть (словами, делами, выпадами).
Yasnaya, если факт потери был в реальной жизни (не поняла этого по вашему описанию), то ваш сон переживания ваши мог показать, чувство вины, в целом озабоченность вопросом деторождения.
Gvene, к новому знакомству, романтическим моментам.
lorri, благоприятный сон. К новшествам, переменам, новым открытиям и получению чего-то нового, важного, ценного.