Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 21 апр 2015, 17:06

Лисичка-сестричка писал(а):С добрым утром Солнечная.Снова к Вам за помощью в толковании.Сегодня приснилось,будто я городском дворе среди домов,но при этом вижу кроликов.Они такие будто огромные,с размера с теленка и их много.Потом будто мы с сестрой идем далее по дворам и видим сидит раненный молодой лось (рога у него были) и его будто строжат черные лисицы,ждут когда он умрет.Мы будто разогнали лисиц и вместе с сестрой взяли лося и понесли,чтобы ему помочь вылечить его.
К чему сняться эти животные?странный сон.
Добрый день!
Ваш сон можно отнести в рабочей, деловой сфере, финансам. Вы можете стать сторонним наблюдателем ситуации, в которой пострадает не винный, достойный и сильный человек. Возможны интриги, кто-то кого-то захочет подсидеть, уволить/убрать не самым честным образом. На кон поставлено высокое положение, финансы.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
roza177 писал(а):Сон ехала в автобусе. Переписывалась смсками с моим мужчиной. На остановке девушка украла мой телефон и вышла. Автобус не поехал и я оставила сумку и выбежала из автобуса за девушкой. С трудом её догнала и забрала телефон.
Во сне транспорт - символ движения по дороге жизни. Важно во сне кто за рулем, кто рядом с вами, условия передвижения. Ехать в общественном транспорте в качестве пассажира - в реальной жизни занимать пассивную, ведомую позицию. Стоит задуматься, а действительно ли вы владеете своей судьбой или третьи лица манипулируют вами, указывая что делать, кем быть и куда направить свои стопы. На вас, события вашей жизни оказывают существенное влияние внешние факторы: люди, обстоятельства, тут вы можете потерять себя, свое я.
Телефон - связь. В реальной жизни кто-то может вмешиваться в ваши отношения с МЧ, желать ваше общение прекратить, мужчину отбить. Сон как совет - побольше инициативы, веры в себя и свои силы, побольше действий.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
kate писал(а):Здравствуйте Solnechnaya.
В реальной жизни будут актуальны, значимы вопросы, проблемы, связанные с вашей мамой. В решении их стоит быть сдержанной в плане эмоций, лишнего не наговорить, в противном случае рискует "разгореться пожар" недопонимания, ссоры. В случае неприятностей стоит действовать быстро. Также стоит обратить внимание на финансы/работу (у мамы) и здоровье, если что-то уже беспокоит не откладывать походы к врачу.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Nata84, не думаю, что сон несет какой-то ужас ужасный в реальной жизни. Такое сновидение может говорить о том, что некто будет действовать по отношению к вам несколько необдуманно, инфантильно и вызывающе (при чем это может быть вполне взрослый человек, но с характером подростка в переходном возрасте). Возможны провокации, сплетни, желание побольнее вас задеть (словами, делами, выпадами).
Yasnaya, если факт потери был в реальной жизни (не поняла этого по вашему описанию), то ваш сон переживания ваши мог показать, чувство вины, в целом озабоченность вопросом деторождения.
Gvene, к новому знакомству, романтическим моментам.
lorri, благоприятный сон. К новшествам, переменам, новым открытиям и получению чего-то нового, важного, ценного.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 21 апр 2015, 17:23

Благодарю Вас Солнечная :wink:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Посетитель

Сообщение Nice Chao » 21 апр 2015, 18:36

Добрый день,Солнечная!Снилось сегодня,что я вижу в клетке тигра ,сначала он львом был,но клетка как бы с водой была.Тигр там свирепый,и почему-то все к нему лезут,я еще удивляюсь,то вижу он человека терзает,то руку отрывает кому-то через решетку.Потом увидела там тигренка маленького,захотелось его вытянуть,но я не достала и тигр большой убил его содрав ему шкуру.Потом я подумала ,что он может вырваться и посмотрела ,что замок то открыт.но решетка(клетка) была закрыта
Вот бежит олень...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 апр 2015, 23:32

Nice Chao писал(а):Добрый день,Солнечная!Снилось сегодня,что я вижу в клетке тигра ,сначала он львом был,но клетка как бы с водой была.Тигр там свирепый,и почему-то все к нему лезут,я еще удивляюсь,то вижу он человека терзает,то руку отрывает кому-то через решетку.Потом увидела там тигренка маленького,захотелось его вытянуть,но я не достала и тигр большой убил его содрав ему шкуру.Потом я подумала ,что он может вырваться и посмотрела ,что замок то открыт.но решетка(клетка) была закрыта
Лев/тигр в вашем сне может символизировать некую личность, предположительно мужского пола. Личность с дурным характером, опасный для окружающих (естественно, не в плане угрозы их жизни) это может быть вполне уже состоявшийся, взрослый мужчина, семьянин, с детьми. Вы знаете/узнаете сущность этого человека, однако окружающие опасности от него могут во время не увидеть и пострадать.

Старожил

Сообщение anirak » 22 апр 2015, 02:41

Помогите с толкованием, пожалуйста!

Приснилось сегодня, что плыву на большом корабле и вода начинает просачиваться на палбу, я понимаю, что тонем. У меня паника, страх. Но я быстро оказываюсь на суше. Бегаю, прыгаю. Захожу в какой-то деревянный дом, в котором уютно.

...И сегодня же узнаю, что меня собираются увольнять!!! Скажите, пожалуйста, может по этому сну должен быть подожительный исход и меня все-таки не волят? Или пока найду покой в своем доме и отдохну от всяких работ? Благодарю..

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 22 апр 2015, 07:48

С добрым утром Солнечная,сегодня приснилось,что мы с моим МЧ стоим на берегу моря.Будто стоим и смотрим.Слышно легкий приятный шум прибоя.Люди будто купаются,хотя будто на улице довольно прохладно.А мы будто стоим и наслаждаемся.И будто это море-это как типа " святого источника" для нас,или как река Ганг для индийцев.То есть будто воды этого моря святые будто.
К чему это может быть?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

htc
Участник

Сообщение htc » 22 апр 2015, 09:32

Доброго времени суток, Солнечная! Снова к Вам за помощью..... Приснился беспокойный сон.... Напишу моменты, которые помню... Приснился гражданский муж, с которым расстались неделю назад. Мы с ним в каком-то своем, частном доме. Пришло известие, что у него умерла какая-то знакомая и он очень сильно переживал, плакал, что не мог пойти на тренировку по рукопашному бою и я пошла к тренеру сказать, что он не придет. И по пути увидела то ли пони, то ли маленькую лошадку, которая пописила (извините) и ушла. Я зашла в спортзал, увидела очень много мужчин на тренировке, тренеру все объяснила.
Второй момент сна. Мы лежим в кровати с этим же бывшим мужчиной в том же доме и я открываю одеяло и вижу свою менструальную кровь (снова простите за подробности) посередине кровати и на краю одеяла. При этом в этот момент зашла моя мама и увидела эту кровь на одеяле , мне стало так не удобно... И я проснулась....

Иногда заходит

Сообщение nikulra » 22 апр 2015, 10:56

Прошу, помогите понять сон: сажусь в автобус с мужчиной, наяву его не знаю, но во сне он будто мой возлюбленный, в автобусе мы садимся на сиденье, нам удобно и хорошо, он обнимает меня и я чувствую его тепло.. затем вижу другой сон - я в ожидании автобуса, подходит автобус только пустой, старый, запыленный, и я не решаюсь туда садиться. Затем оказываюсь будто около какого-то здания, и мысли приходят в голову: "вот остановка недалеко, удобно будет добираться домой" )).

Посетитель

Сообщение Gvene » 22 апр 2015, 13:22

Solnechnaya
Спасибо, @}->-- , сегодня мне снилось что я управляю вертолетом, лечу низко над морем, мне нравится лететь и то что я вижу.
Последний раз редактировалось Gvene 22 апр 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение demetra1 » 22 апр 2015, 14:05

добрый день, помогите растолковать сон я сегодня в другом городе спала в гостинице и мне сниться что меня будет консьржка называет меня по имени при чем очень ласково и говорит чтоб я проснулась,я просыпаюсь в реальности смотрю на часы а там время 4 утра потом опять засыпаю, продолжения сна эта же консьержка проверяет номер при сдаче а там куча поломаных и старых стульев она особо ничего не сказала по поводу стульев, я их точно во сне не ломала. потом снится что я ухожу с гостиници и на улице еще темень и вдруг я заметила что на левом туфле каблук стерся и мн

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 апр 2015, 14:48

anirak, действительно Корабль часто выступает символом деловой, рабочей сферы жизни. Как вариант - поменьше паники и негативных эмоций, страха. В итоге это будет для вас только в плюс.
Лисичка-сестричка , к спокойствию и умиротворению в вопросе личной жизни, в частности во взаимоотношениях с МЧ.
htc, такие сновидения могут говорить о пассивной позиции МЧ в решении проблем в вопросе ваших взаимоотношений. В т.ч. объясняться перед родней, друзьями и близкими он не хочет (на предмет что произошло, навсегда ли расстались и дальнейший планы). А у вас будет беседа с мамой, откровенного, интимного содержания, вам будет неудобно/стыдно что-то рассказывать.
nikulra, существенное влияние внешних факторов и обстоятельств из вне на вашу личную жизнь, новые знакомства. Перерыв в личной жизни или новые связи ни к чему толком не приведут.
Gvene, благоприятный сон. Вы способны управлять событиями самостоятельно, любая инициатива будет во благо.
demetra1, командировка может быть сложной или не продуктивной.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 22 апр 2015, 15:12

Ооооо....благодарю Вас :love:

Участник

Сообщение demetra1 » 22 апр 2015, 15:35

спасибо, только я не в командировке была. :)

htc
Участник

Сообщение htc » 22 апр 2015, 16:34

Спасибо, Солнечная!!!!!!!!

Иногда заходит

Сообщение Nata84 » 22 апр 2015, 16:48

Solnechnaya писал(а): Nata84, не думаю, что сон несет какой-то ужас ужасный в реальной жизни. Такое сновидение может говорить о том, что некто будет действовать по отношению к вам несколько необдуманно, инфантильно и вызывающе (при чем это может быть вполне взрослый человек, но с характером подростка в переходном возрасте). Возможны провокации, сплетни, желание побольнее вас задеть (словами, делами, выпадами).
@}->-- Спасибо большое! кто ж меня так не любит... ммм...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 апр 2015, 17:04

demetra1, у меня значит ассоциация сразу возникла, связанная с чем-то казенным, рабочим :) Какие-то неприятности могут быть, связанный с профессиональной деятельностью (потери, не получение прибыли, разочарование).

Старожил

Сообщение Olessia » 22 апр 2015, 23:18

Добрый вечер.
Снилось что кто-то установил что моя дата рождения не третье июня,а тринадцатое июля. На самом деле 3 июня. Я знала это во сне, но выдавала себя за другого человека,а потому меня не удивило появление второй даты рождения. Как бы так положено было им знать что я в июле родилась, это соответствовало легенде.
Я прятала какие-то документы, со мной был некто муж, он болел,я уложила его на кровать. нам надо было уходить. но из-за его самочувствия я осталась в этом месте и мне приходилось общаться с людьми , которые могли нас разоблачить в любой момент.
О чем документы не помню.
Спасибо.
Изображение

Изображение

Посетитель

Сообщение Shinryu » 23 апр 2015, 00:13

Solnechnaya
здравствуйте! будьте добры, растолкуйте сон)) снилось, что у моего бывшего МЧ черная борода, короткая, и растительность не только на подбородке, но еще и на плечах и груди,очень густая. я его поцеловала в губы. потом смотрю в окно, а за ним остановка. и люди стоят. незнакомый парень с кем-то разговаривал, а я говорю своему бывшему: послушай, какой у него приятный голос. и все наблюдала за этим парнем. потом он пошел на автобус. а я еще о чем-то говорила со своим бывшим

Участник

Сообщение elen777 » 23 апр 2015, 10:52

Solnechnaya, здравствуйте!
мужу приснился сон,что стоит он на улице и на ногах кеды,черного цвета,а на правой подошве-дыра,ступню видно..
посмотрел на дыру и подумал,что-ж я ему такой кед дырявый передала...
в реале-я действительно ему передала кеды,но они синие,и целые.
что может это все значить?
спасибо.

Участник

Сообщение demetra1 » 23 апр 2015, 10:59

Solnechnaya писал(а):demetra1, у меня значит ассоциация сразу возникла, связанная с чем-то казенным, рабочим :) Какие-то неприятности могут быть, связанный с профессиональной деятельностью (потери, не получение прибыли, разочарование).
спасибо,это конечно не радует, сейчас это мне как раз очень не кстати :(

Ответить