Да, он не понимает, считает что Вы осознано хотите разрушить отношения. По итогу переживает
У него в планах изначально было сохранить общение (3ж, 7ж), поэтому не понимает, чем обидел (РМ), и это его расстраивает (5к)
Да, он не понимает, считает что Вы осознано хотите разрушить отношения. По итогу переживает
У него в планах изначально было сохранить общение (3ж, 7ж), поэтому не понимает, чем обидел (РМ), и это его расстраивает (5к)
Почему 4 карты, а не 3?
Зачем?
Это не в эту тему вопрос
Ссоры,дойдете до развода.Betula писал(а): ↑23 мар 2022, 23:12Здравствуйте!
Что будет происходить в отношениях у нас с мужем в срок? (долгое время на ножах, обстановка напряженная, постоянные ссоры; есть любовник; с мужем есть намерение развестись)
Рыцарь мечей, 5 жезлов, суд (башня, солнце). Квинт колесница.
Не пойму - то ли окончательно развалятся отношения, то ли чудом возродятся (что вряд ли).
Помогите, пожалуйста.
Shursh писал(а): ↑24 мар 2022, 00:02Добрый вечер
1)действительно ли девушка ушла сегодня с работы позже загаданого времени
9мечей /10 пент /суд
Предположу что да
Нет.
2)действительно ли девушка после работы сразу поехала к себе домой по адресу...
8куб /паж жезлов /королева жезлов
Тоже думаю да
Нет.
3)почему я не увидел ее на такой-то станции в загаданный промежуток времени
Паж меч /туз мечей /8жезл
Мне идет как будто бы я ее не разглядел в толпе, может не узнал
Ее там не было.
4)(проверочный)действительно ли девушка будет ночевать у себя дома по адресу...
3куб /туз мечей /паж куб
А вот по этому мне кажется что нет, тогда видимо в предыдущих вопросах где-то я неправильно увидел
Нет.
Нет
Нет
Не было возможности. А она точно там была? По картам её могло там просто не быть
Что-то не похоже. Она если и будет дома, то вернётся поздно
Постоянные ссоры, выяснения, нежелание идти на компромисс. Всё идёт по накатанной дорожке. Похоже, что к концу срока вы оба окончательно определитесь и решитесь на развод - прояснение ситуации
судя по всему намерение развестись и далее не исчезнет и возможно, что по итогу и разведетесь, "освободитесь" так сказать от "ненавистных для вас стен данного брака"Betula писал(а): ↑23 мар 2022, 23:12Что будет происходить в отношениях у нас с мужем в срок? (долгое время на ножах, обстановка напряженная, постоянные ссоры; есть любовник; с мужем есть намерение развестись)
Рыцарь мечей, 5 жезлов, суд (башня, солнце). Квинт колесница.
Не пойму - то ли окончательно развалятся отношения, то ли чудом возродятся (что вряд ли).
Помогите, пожалуйста.
ушла она скорее всего вовремя (как обычно), но вот поехала с работы не домой, а куда то в другое место (Паж жезлов это "шаг в сторону от привычного"), по той же причине вы ее и не увидели на привычной станции, потому что "планы ее поменялись и путь ее ушел образно в другую сторону"..Shursh писал(а): ↑24 мар 2022, 00:021)действительно ли девушка ушла сегодня с работы позже загаданого времени
9мечей /10 пент /суд
Предположу что да
2)действительно ли девушка после работы сразу поехала к себе домой по адресу...
8куб /паж жезлов /королева жезлов
Тоже думаю да
3)почему я не увидел ее на такой-то станции в загаданный промежуток времени
Паж меч /туз мечей /8жезл
Мне идет как будто бы я ее не разглядел в толпе, может не узнал
4)(проверочный)действительно ли девушка будет ночевать у себя дома по адресу...
3куб /туз мечей /паж куб
А вот по этому мне кажется что нет, тогда видимо в предыдущих вопросах где-то я неправильно увидел
Это здравомыслящая, уверенная в себе, хладнокровная женщина, которая пришла именно работать и добиваться определенных успехов в этой самой работе и лучше на пути у нее никому не становиться..
не знаю зачем эти "переспросы", колода ответила несколько другими словами, но суть не меняется..сейчас колода показала ее если буквально "темной для всех лошадкой, которая себя еще ого-го как проявит" или "о себе заявит"..
я бы сказала, что вам нужно слушать свое внутреннее Я..прислушиваться к нему именно на эмоциональном уровне..т.е. эмоции будут вам тут посказкой..интуиция да, есть, но она у вас в "зажатом или сдержанном" состоянии..вы ей на полную катушку хода не даете сама..Ewgenija писал(а): ↑23 мар 2022, 21:42И еще вопрос: Хорошо ли у меня развита интуиция? Имеется в виду не в плане понимания карт, а в общем. Просто иногда замечаю за собой, что мое чутье меня не подводит ( не карты имею ввиду). Поэтому интереса ради решила разложить карты .
2 Чаш, Влюбленные, 6 Мечей. Дно 4 Пентаклей . Я не поняла (( Здесь похоже об интуиции не идет и речи. Нет у меня интуиции. А по 4 Пентаклей, у меня возможно нет никакого желания развиваться в этом направлении. В принципе, так и есть
мужчина какой то рядом (вчера) проглядывается, но до секса там не дошло..поссорились скорее всего по итогу (судя по дну)
Спасибо большое за помощьягодка-малинка писал(а): ↑24 мар 2022, 06:51Это здравомыслящая, уверенная в себе, хладнокровная женщина, которая пришла именно работать и добиваться определенных успехов в этой самой работе и лучше на пути у нее никому не становиться..не знаю зачем эти "переспросы", колода ответила несколько другими словами, но суть не меняется..сейчас колода показала ее если буквально "темной для всех лошадкой, которая себя еще ого-го как проявит" или "о себе заявит"..