думаю, что да, и не единожды. А 3м - это уже Ваше разбитое сердце

думаю, что да, и не единожды. А 3м - это уже Ваше разбитое сердце
1. мне идет иначе - раньше ушла по картамShursh писал(а): ↑24 мар 2022, 00:021)действительно ли девушка ушла сегодня с работы позже загаданого времени
9мечей /10 пент /суд
Предположу что да
2)действительно ли девушка после работы сразу поехала к себе домой по адресу...
8куб /паж жезлов /королева жезлов
Тоже думаю да
3)почему я не увидел ее на такой-то станции в загаданный промежуток времени
Паж меч /туз мечей /8жезл
Мне идет как будто бы я ее не разглядел в толпе, может не узнал
4)(проверочный)действительно ли девушка будет ночевать у себя дома по адресу...
3куб /туз мечей /паж куб
А вот по этому мне кажется что нет, тогда видимо в предыдущих вопросах где-то я неправильно увидел
просматривается развал и освобождение. Скорее, разведетесьBetula писал(а): ↑23 мар 2022, 23:12Что будет происходить в отношениях у нас с мужем в срок? (долгое время на ножах, обстановка напряженная, постоянные ссоры; есть любовник; с мужем есть намерение развестись)
Рыцарь мечей, 5 жезлов, суд (башня, солнце). Квинт колесница.
Не пойму - то ли окончательно развалятся отношения, то ли чудом возродятся (что вряд ли).
нет. У Вас развита логика движения в нужном направленииEwgenija писал(а): ↑23 мар 2022, 21:42Поэтому интереса ради решила разложить карты .
2 Чаш, Влюбленные, 6 Мечей. Дно 4 Пентаклей . Я не поняла (( Здесь похоже об интуиции не идет и речи. Нет у меня интуиции. А по 4 Пентаклей, у меня возможно нет никакого желания развиваться в этом направлении. В принципе, так и есть
1. железная леди, которая обладает превосходством над другими и бывает снисходительна к сирым по сравнению с ней) не думаю, что она щедрая. Это скорее милость победителяEwgenija писал(а): ↑23 мар 2022, 21:29Королева Мечей, 6 Жезлов, 6 Пентаклей, 9 Пентаклей. Хладнокровная женщина, знающая себе цену, с чувством собственного достоинства. Щедрая , отзывчивая. Спустя время решила еще раз задать этот же вопрос. Луна, Смерть, 2 Мечей. Скрытная, "вещь в себе", не решительная. Подскажите, пожалуйста
нет, они с супругой в конфликте
скорее, обмен информацией насчет вариантов встречи
1. избегал думать, но не совсем получалось. ОбиженVselennaya писал(а): ↑21 мар 2022, 19:541. Думал ли обо мне сегодня?
7 Мечей, 4 Чаш, Жрец(Дьявол)
Итог - 4 Жезлов
Дно - 6 Чаш
Может, и вспоминал, но обида сейчас на первом месте. И расправлены его мысли куда-то в другое русло…
2. Окончательно ли он ушел?
5 Мечей, Туз Жезлов(8 М), Повешенный(Умерен и 4 Пент)
Дно - Колесница
Квинт - Луна. Не, ещё появится… Разобиделся он временно, скоро напишет.
3. Планирует ли выйти на связь?
Умеренность(5 М), Король Мечей, Туз Чаш(Паж Ж)
Дно - 7 Пентаклей
Пока нет. Ждёт, пока все утрясется… Предположу, что у него какое-то новое увлечение сейчас(Туз Чаш+Паж Ж).
Чтоб вы не забыли о его существованииSalomeea писал(а): ↑28 мар 2022, 19:58Добрый вечер!![]()
По какой причине мужчина снова стал активничать в моих соцсетях после перерыва почти в месяц? (активность во всех направлениях, так сказать, причем бурная)
3 мечей, Сила (Король жезлов), 7 мечей. Квинт Луна.
Тянет, будто насильно принуждают?))
Он недавно узнал, что я уехала в другой город; надолго ли, насовсем ли - он не знает. Активничать стал после этого. Может хочет прояснить для себя этот момент?
Посмотрите, пожалуйста![]()
Переживает, хочет привлечь к себе внимание, не хочет "насовсем потерять" Вас
Даю ОС, извините что не выделил никнеймы всех кто помогал в этом вопросе, я просто не знаю как это сделать когда ники находятся не на последней страницеTalullah Tu писал(а): ↑28 мар 2022, 18:13мне идет иначе - раньше ушла по картам
2. да
3. она раньше проскочила
4. нет
Здравствуйте.Красная ягода писал(а): ↑25 мар 2022, 12:08Здравствуйте
Был день рождения, мч не поздравил, он военный, сказал, что не было связи 2 дня, и сегодня написал. С ним в отношениях. Но дело в том, что в Инстаграме он в эти дни появлялся. Собственно говоря вопрос
Почему он меня не поздравил?
8жезлов, Императрица, 7 Мечей дно Маг
Ну, по Магу тут волевой поступок, тоесть сам он так решил сделать. Просто избежал этого?
У него странное поведение, поэтому я спросила что он от меня хочет вообще
10 кубков, Колесо Судьбы, Король Пентаклей(Иерофант,Император)
Отношений, как я понимаю…
Спасибо заранее за помощь!
По прошлому раскладу ОС дала в репутации, но не всем хватило:( как накопится, добавлю
Здравствуйте.lela23 писал(а): ↑26 мар 2022, 21:36Здравствуйте. Вчера написал М. У нас с ним был короткий роман , два года не общались, он был в отъезде. Женат. Предложил встретиться
Зачем Евгений предложил мне встречу?
3 пентаклей, король кубков, 2 кубков, 8 жезлов
Наверно он вспомнил время нашего знакомства, свои ощущения влюбленности.
Его чувства ко мне?
2 кубков, 9 мечей, 8 пентаклей, 6 мечей
Симпатия сохранилась, я для него не чужая. Что было, то прошло, у каждого своя дорога.
Какие чувства ко мне у Дмитрия? (Общение )
Королева кубков, иерофант(9 жезлов) , колесо(3 пентаклей ), паж кубков
Нравится со мной общаться.
Здравствуйте)Salomeea писал(а): ↑28 мар 2022, 19:58Добрый вечер!![]()
По какой причине мужчина снова стал активничать в моих соцсетях после перерыва почти в месяц? (активность во всех направлениях, так сказать, причем бурная)
3 мечей, Сила (Король жезлов), 7 мечей. Квинт Луна.
Тянет, будто насильно принуждают?))
Он недавно узнал, что я уехала в другой город; надолго ли, насовсем ли - он не знает. Активничать стал после этого. Может хочет прояснить для себя этот момент?
Посмотрите, пожалуйста![]()
Здравствуйте.Marineka писал(а): ↑29 мар 2022, 10:37Добрый день. Прошу помощи в трактовке расклада.
Бывшие, оба в браке. Не общаемся
1. Что обо мне думает? Колесница - что я целеустремлённая, упрямая.
2. Что чувствует? Отшельник - нет чувств.
3. Как на самом деле относится? императрица - как к замужней чужой женщине.
4. Как себя проявит по отношению ко мне до конца года? 7 мечей - будет избегать.
5. Итог. Увидимся ли мы до конца года? Туз чаш - думаю да.
Спасибо за ответ!Ostara писал(а): ↑29 мар 2022, 10:56Здравствуйте.Marineka писал(а): ↑29 мар 2022, 10:37Добрый день. Прошу помощи в трактовке расклада.
Бывшие, оба в браке. Не общаемся
1. Что обо мне думает? Колесница - что я целеустремлённая, упрямая.
2. Что чувствует? Отшельник - нет чувств.
3. Как на самом деле относится? императрица - как к замужней чужой женщине.
4. Как себя проявит по отношению ко мне до конца года? 7 мечей - будет избегать.
5. Итог. Увидимся ли мы до конца года? Туз чаш - думаю да.
1. Что его поезд ушел. Вы уже не свободны, как и он собственно.
2. Согласна
3. Согласна. А также его отношение только к своей жене хорошее. Императрица ещё и жену показывает.
4. Согласна
5. Возможно да.