Анахата увернулась от попадания. Интересные карты на неё выпали. Типа не по судьбе этот приворот что ли.
Но другие чакры пострадали всё же.
Анахата увернулась от попадания. Интересные карты на неё выпали. Типа не по судьбе этот приворот что ли.
Там много чего "увернулось". Ну правда считаю, что просто работа не слишком удалась. С анахатой косякнули, с аджной тоже. Зря сахасрара цепанули и муладхару.
Это-то да) Криво-косо)
да, есть воздействие, видимо, делала дамаListok L писал(а): ↑21 май 2020, 13:46Девочки, прошу помощи.
Диагностика чакр. Есть ли на мужчине негативное магическое воздействие?
Сахасрара-повешенный
Аджна - колесница(4 мечей)
Вишудха - дьявол(рыцарь мечей)
Анахата-колесо судьбы(7мечей)
Манипура-император(8 чаш)
Свадхистана - маг(дама жезлов, 6 жезлов)
Муладхара-жрица(10пентаклей)
Воздействие есть. Мужика прям обложили
По свадхистана, получй по заслугам.
1 Я тоже тут вижу незавершенность... стремление к насыщенностиMaya_ писал(а): ↑22 май 2020, 02:57
1. Какой энергетикой обладает эта заготовка?
паж пентаклей - Мир(доп. 2 кубков) - 5 пентаклей(доп. 10 кубков). Дно - 9 кубков.
Наполненная, насыщенная. Хорошие, чистые вибрации. Готов к взаимодействию и постановке программы.
5П+10К тут не понимаю - ему не хватает пары, второй заготовки? или ему не хватает завершенности? (ос - пока это не готовый амулет, только заготовка)
Ещё мысль - на дереве есть небольшой срез с краю. Её надо заполнить, закрыть?
2. Как этот амулет будет работать для его обладателя в готовом виде?
король мечей (доп. паж мечей) - паж пентаклей (доп. Иерофант) - Жрица (доп. 5 пентаклей). Дно - 9 кубков.
Будет защищать от различных нападок, неприятелю перехочется так делать (КМ и ПМ)
Получение подсказок свыше и усиление интуиции.
Амулет можно заговорить через молитву (паж и Иерофант), то есть, как понимаю, молитвы этого человека будут услышаны его покровителями свыше.
1 Яркая, "взрывная", вашаMaya_ писал(а): ↑22 май 2020, 03:14Второй амулет.
Камень из горной реки+руна Альгиз+имя Богини моей (Она видела, его благословила)
Это не заготовка, уже им работаю. Мой амулет. Состояние на сей день проверяю.
1. Какой энергетикой он наполнен?
Жрица(доп. 6 пентаклей) - 6 кубков - Башня(доп. Мир). Дно - Солнце.
Моей (Жрица+6п) + энергия от Богини - от Башни тут читаю молнию свыше+ Мир уточняет откуда молния. Солнце собственно)
2. Какие новые возможности он придает мне?
королева жезлов(моя карта) -7 мечей(доп. 6 жезлов) - туз пентаклей(доп. Повешенный). Дно - Звезда.
усиление моих способностей, улучшение канала связи с Богиней (КЖ)
7м +6дж - помогает избегать лишней суеты, пустых дорог, ненужного общения.
туз + Повешенный - да, он в виде кулона, золотого цвета - а как трактовать тут не понимаю.
Общее настроение карт+Звезда - усиление и чистота восприятия.
Дорогие девушки, помогите пожалуйста понять![]()
Luna555 писал(а): ↑22 май 2020, 17:35В каком состоянии манипура у жн, была ранее чистка чакр
5м+8ж+Звезда( справедливость)= паж п
Восстанавливается после чистки, немного пробитая
5)анахата
3м+ повеш(6к)+ жрица(2п)=5к
Тут воздействие какое то весит
6) аджна
2м+3ж+Туз м= паж м
Блок стоит
7) есть ли подсел
Туз м+ королева п+8к=Влюблённые (10к)
Сейчас нет
как выполнил став работу на мч убрать некоторые желания в отношении других жн
3ж+2ж+6м=Король п
Неплохо отработал
2) убрал ли став секс влечения у мч к другим жн, кроме его?
Суд+ туз ж+4м= паж к
Да
Оказывала ли жн1 на жн маг воздействие в срок?
6ж+6м+рыцарь м=10м
Был посыл скорее словесный
1. осеняет прозрением, идеями и т.п.Maya_ писал(а): ↑22 май 2020, 03:141. Какой энергетикой он наполнен?
Жрица(доп. 6 пентаклей) - 6 кубков - Башня(доп. Мир). Дно - Солнце.
Моей (Жрица+6п) + энергия от Богини - от Башни тут читаю молнию свыше+ Мир уточняет откуда молния. Солнце собственно)
2. Какие новые возможности он придает мне?
королева жезлов(моя карта) -7 мечей(доп. 6 жезлов) - туз пентаклей(доп. Повешенный). Дно - Звезда.
усиление моих способностей, улучшение канала связи с Богиней (КЖ)
7м +6дж - помогает избегать лишней суеты, пустых дорог, ненужного общения.
туз + Повешенный - да, он в виде кулона, золотого цвета - а как трактовать тут не понимаю.
Общее настроение карт+Звезда - усиление и чистота восприятия.
1. принуждает мужчину, как из-под палки (Пм)Вэй писал(а): ↑22 май 2020, 09:531) Как работает став гармонизирующий отношения (с приворотным характером)
Король Ж+Сила(5п)+Паж М=Император(2к)
Немного сил/энергии не хватает. А как тут трактовать Паж М?
2) Результат от данного става
Королева П+Паж П+Туз Ж=Король Ж
МЧ видит во мне прекрасную хозяйку, мать. Секс желание усиливается)
вареная ходите, потому что проблема с Вишудхой и щитовидной железой у ВасВэй писал(а): ↑22 май 2020, 09:53Решила проверить как работают чакры, потому что в последнее время хожу как варенная
Пользовалась только СА, дополняя МА, выкладывала снизу вверх.
Как работают чакры
7. Сахасрара- Суд. Не поняла
6. Аджна- Башня(7к). Что тут не радужно совсем, разрушения идут
5. Вишудха -Луна(Туз К) натолкнули на мысль о привороте
4. Анахата - Справедливость
3. Манипура- Императрица
2. Свадхистана - Мир. Спит что ли?
1. Муладхара - Отшельник(7м) Вообще не работает???
Сразу спросила есть ли на мне приворот
2ж+10к+5к=3к
Видится что есть, но неудачный.
1. с трактовкой согласна, по краю заготовки есть выемка, потемнение, заусеницы? Надо исправитьMaya_ писал(а): ↑22 май 2020, 02:571. Какой энергетикой обладает эта заготовка?
паж пентаклей - Мир(доп. 2 кубков) - 5 пентаклей(доп. 10 кубков). Дно - 9 кубков.
Наполненная, насыщенная. Хорошие, чистые вибрации. Готов к взаимодействию и постановке программы.
5П+10К тут не понимаю - ему не хватает пары, второй заготовки? или ему не хватает завершенности? (ос - пока это не готовый амулет, только заготовка)
Ещё мысль - на дереве есть небольшой срез с краю. Её надо заполнить, закрыть?
2. Как этот амулет будет работать для его обладателя в готовом виде?
король мечей (доп. паж мечей) - паж пентаклей (доп. Иерофант) - Жрица (доп. 5 пентаклей). Дно - 9 кубков.
Будет защищать от различных нападок, неприятелю перехочется так делать (КМ и ПМ)
Получение подсказок свыше и усиление интуиции.
Амулет можно заговорить через молитву (паж и Иерофант), то есть, как понимаю, молитвы этого человека будут услышаны его покровителями свыше.
я приворотного действия не вижу. Как будто бы намерение не запустилось Жрица и 4п. Максимум - импульс на вызов пойдет и не болееСantadora писал(а): ↑20 май 2020, 16:53Как работает приворотный комплекс на мужчине?
Жрица(колесо фортуны, дьявол), 4 пент, рыцарь жезлов
Меня тут 4 пент смущает. Так-то все ок: затягивает мужичка в зависимость по Дьяволу, вызывает на контакт по рыцарю жезлов. Наверное, скоро обьявится. А 4 пент что? Доп - 5 чаш. Будто уцепился он за прошлое разочарование к этой женщине и никак из него не выйдет, болезней.
да, там есть срез пилой. Думала его декоративно украсить, и символ углом направлен в тот "проём". Все казалось таким гармоничным, а оно вона какTalullah Tu писал(а): ↑22 май 2020, 18:421. с трактовкой согласна, по краю заготовки есть выемка, потемнение, заусеницы? Надо исправить
Talullah Tu писал(а): ↑22 май 2020, 18:39вареная ходите, потому что проблема с Вишудхой и щитовидной железой у Вас
7. норма
6. решето, сквозит
5. нет никакого приворота. Гипофункция щ/з, на чакре пятно и тревожность
4. норма, но жестковата
3. норма
2. норма. На момент просмотра по картам овуляторная фаза
1. пересмотрите чакровый в фолликулярную или лютеиновую фазу цикла
Приворота НЕТ.
нет, потому что, то что с Вами происходит, есть определенная отработка от ВС.Вероника-90 писал(а): ↑23 май 2020, 16:10поможет ли мне дама к которой хочу обратиться за маг. помощью улучшить мою жизнь?
3 монет+туз жезлов+7 монет=суд (повешенный)-нет результата не будет
3 мечей уточнила бы. Что-то разрушающее есть. может слова "в спину" сказанные.Вероника-90 писал(а): ↑23 май 2020, 16:10Есть ли на мне порча?
6 мечей+3 монет+3 мечей=император нет