Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 16 ноя 2021, 23:01

Вольный разбор :)
А И Б сидели на трубе,А упало,Б пропало,что осталось на трубе?
А=1,И=10,Б=2
АБ= H2O=Б2=H2, A1=O1
Вода основа жизни
Значение числа 10 можно трактовать, как завершение, конечную точку, являющуюся в то же время началом, точкой отправления. Для наглядности у числа 10 есть и материальное, зримое воплощение: виток спирали.
Достаточно сложно определить, где именно один виток переходит в следующий, но эта точка, безусловно, есть. Ее просто не может не быть. И ее "координаты" это число 10.
Десять на иврите эсер,на турки/азери эсер это произведение (ну или производное:).
И - история,т.е историческое произведение.
АИБ на турки стыд.
ИБ на др.египетском сердце.Т.е стыд сердца=совесть.
А ана на турки мать
Б баба на турки отец.
А ана на азери мать
А ата на азери отец.
Так что же такое И?
Ана Х Ата, Анахата - сердце
где римское V пять плюс V= Х=10
И - десятая буква рус.алфавита состоит из двух соединенных римских V.Пять первоэлемента = пирамиде с пятью вершинами - огонь,вода,воздух,земля,дерево.Верхняя пирамида = Небо= атомы,нижняя пирамида = Земля = молекулы, где совмещение в точке координат Х = человеку в котором молекулы состоящие из атомов.А упало,т.е утяжелилось,Б пропало,т.к превратилось в тяжесть,в вес посредством слияния атомов в молекулы и появился человечек,мир видимой материи :)
И - инсан на азери/турки,т.е человек.
Вся материя работает на повышение духовного уровня,на сердце,на его оживление.На счет трубы...возможно это вечный Уроборос :)
Вложения
Блог mudder - depositphotos_6560292-stock-photo-man-on-sunrise.jpg
Блог mudder - depositphotos_6560292-stock-photo-man-on-sunrise.jpg (41.79 КБ) 129 просмотров
Блог mudder - oktaedr.jpg
Блог mudder - oktaedr.jpg (45 КБ) 139 просмотров
Блог mudder - IMG_20211116_205933.jpg
Блог mudder - IMG_20211116_205933.jpg (122.83 КБ) 139 просмотров

Ветеран

Сообщение Marta777 » 17 ноя 2021, 04:55

mudder писал(а):
16 ноя 2021, 12:54
Конфликты сознания
Когда с кем-то разговариваю,человек может говорить о чем-то в точности из моей жизни и настолько личном в деталях,не ведая,что я еле себя сдерживаю,у меня ком к горлу подкатывает и вот вот заплачу от осознания ,что разговариваю посредством него сама с собой.И чем ближе человек по менталитету,духовному содержанию,тем больше он говорит о себе,а получается,что обо мне.Как сказал Массимо Абсолют через нас сам с собой разговаривает.
mudder вот уж не сомневалась, что у вас бывают встречи как у меня.Согласитесь, как странно и одновременно как восхительно встречать на своем пути людей которые ощущают, думают, воспринимают все так же как и ты, невольно проговаривая твою историю! :wink:
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 17 ноя 2021, 05:06

mudder писал(а):
15 ноя 2021, 12:16
Есть еще Муай Тай
https://youtu.be/7eiTYyAZ0rU
тоже интересен...
бойцы Муай Тай, солдаты и воины верят, что если покрыть свое тело татуировками sч ak yant, это сделает тело, кожу, мышцы и суставы неуязвимыми для нападения.
Боксеры Муай Тай делают себе татуировки "Hanuman" - бога обезьян,ипостаси Шивы на спинах, груди, руках и ногах. Хануман символизирует силу, выносливость, ловкость, все те качества, которые необходимы бойцам Муай Тай.Я за боями ММА слежу с юности.
mudder я верю в силу тату нанесенных настоящими мастерами и в нужное время,у меня тоже есть тату.Чуть позже с удовольствием поговорю более развернуто)
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 ноя 2021, 09:40

Marta777
тема тату интересна,важна👍

Ветеран

Сообщение mudder » 17 ноя 2021, 10:14

Ваш "враг"- это ваш учитель на самом деле ;) он только переодевается,но лики одного :) надо уметь извлекать уроки,а не преисполняться ненавистью.Он инструмент в руке у огнарщика,можно ли злиться на инструмент или на того кто превращает ваш алмаз в сверкающий бриллиант? Я могла бы написать слово "инструмент" и "того" с заглавной,но не пишу,так как это нейролингвистический прием через текст,как в Библии слово Бог.На иврите,арабском,санскрите и др. нет заглавных и это прекрасно,т.к подразумевает некую свободу для осознания,что учитель и вы одно,это высший пласт понимания,что все что вас окружает есть вы.Но есть грамматика и проявление уважения к языку,так можно и с заглавной,не в заглавных суть,суть может лежать и между строк.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 17 ноя 2021, 11:09

Глаз Гора,всевидящее око,извесный символ,симолизирующий Луну
(база данных)Я уже писала, но повторю- Ай на азери Луна,eye на английском глаз.Произносятся одинаково.На иврите глаз айн,на немецком айн один.Т.е Один у которго как и у Гора не было глаза.На др.египетском преподположительно,т.к язык мертвый,Гор читается как Хор,имя означает " тот кто высоко".Производное слово горы.
На азери есть еще глагол gör - увидь.
Языки все связанны ,потому удивляться нечему.Когда я Массимо сказала что на иврите много древнеегипетских слов,он рассердился и сказал нет,ты не права.Я даже привела в пример пару слов,он еще больше разозлился.Думаю,если я ему покажу тексты пирамид и сравню с началом книги Торы Берешит,выйдет ,что один к одному- его мир перевернется.Так цельное ломается,а составное нет.ГОРбатого гроб исправит...как говорит моя мама.Гор с ним :) я не могу его исправить,это уже брак производства и он сам не хочет,самовлюбленный тип,строптивый эгоист,ГОРдец )))эгрегор его съел,у меня нет времени ни с кем цацкаться.
Подвеска интересная ,справа птица на голове которой символ Осириса,слева кобра на голове которой символ Исиды.В целом видно,всевидение это и всеслышание-завиточек,и борозда вниз обоняние,я об этом не читала и не видела что кто-то пишет,но визуально очень даже понятно о чем речь.Глаз Гора на др.египетском Уджат,на азери уджа означает высоко.Еще произносится Веджат от слова ведать.Русский,азери,иврит,английский,латынь,санскрит в авангарде шифрования :) Эта подвеска не знаю в каком музее,но радуют бусы цвета флага Азербайджана ))) а глаз белый с синим как флаг Израиля:) по легенде Ной построил корабль на территории Израиля,а после потопа Ной оказался в Нуахчеване,на территории Азербайджана.Сказочно.Грустная сказка...
Вложения
Блог mudder - 799px-Wedjat_(Udjat)_Eye_of_Horus_pendant.jpg
Блог mudder - 799px-Wedjat_(Udjat)_Eye_of_Horus_pendant.jpg (126.7 КБ) 92 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 17 ноя 2021, 12:53

показалось странным
Больше всего посетителей (10572) здесь было 12 ноя 2019 это послание
10 Неон
5 Бор
72 Гафний
Неон= от неос санск.новый
Бог = воплощенный закон
Так же выходит слово небо
----
12 Магний
11 Натрий
20 Кальций
19 Калий
магнатка(ж.р) - magnatus - глава, вождь,Кали = Шакти
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%BB%D0%B8

Короче,через форумчан балом правит Шакти :) не воспринимайте имена богов как относящиеся к конкретным пантеонам,это законы мироздания,можно обозвать по разному.Например Афина (Атана) это Ади Шакти ,ит.д.
Кали-Шакти "чёрная",ее цвет тёмно синий как цвет Вселенной - отсекающая эго и двойственность, чёрный цвет символизирует незамутненное состояние чистого сознания.
Привет глаголящим только о свете ;)
Философия древнего мира,символизм, намного глубже, того с чем имеем дело в современности...всё было многогранней и объемней.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 ноя 2021, 13:37

Шакти
Можно сказать, что Кали и Дурга - это Ади Шакти в теле Парвати Деви.Так же она Лакшми и Сарасвати.Одним словом многоликая Исида в ипостасях Нефтиды и Маат,Хатхор,Сехмет ит.д :)
Такое впечатление,что от политеизма переход к монотеизму осуществлялся так: "Да ну вас всех,ничего не понимаете в ипостасях,сколько не объясняй,не готовы - идите поклоняйтесь Аллаху,Яхве и хватит с вас, дурак я что тригонометрию в детсаде решил преподавать "

Старожил

Сообщение eyfiya » 17 ноя 2021, 14:00

mudder писал(а):
17 ноя 2021, 12:53
Привет
Слушаю одну женщину , учителя по тантре.
Очень она мне нравится:)
Большой опыт и себя постоянно прорабатывает.

Она была влюблена в одного преподавателя , а он её не замечал .( в группе по тантре)
Долго анализировала чем другая понравилась , а она нет и начала открывать новые грани в себе женских энергий .Новые качества .
Интересно , что они открываться начинают только если не «увести» хочешь из отношений человека , а благодаря тому , что тебя туда не «берут».
Тут как бы ещё нужно уметь благодарить , что тебя не хотят ( мысленно) , но однозначно любят в душе ( чувства).

Открываем мы все ипостаси Богинь для себя . В прямом смысле это открытие новому и большой риск , который всегда оправдан .

Это к тому , что все вариации про жизнь )
Карающая и наказывающая ,или мстящая женская часть просто иллюзия . Пока она не принята общим женским , что стремится всё уровнять в значимости .

Пока не раскрыты в женщинах хищнические мотивы с хорошей стороны .
Зачем нам охота;)?
Физический или эмоциональный голод , или просто желание отдавать свои накопленные знания в мир , которые приобретают форму «злой» ведьмы.

В глазах юноши эти два образа не могут ужиться:
Мадонна или Шлюха.

А образ то один целый .
Ева ещё как колдовала, да просто никто не говорит на этот счёт , только по Лилит видно )

Одни явно , другие скрыто . Желают .

Ветеран

Сообщение mudder » 17 ноя 2021, 14:06

eyfiya писал(а):
17 ноя 2021, 14:00
Открываем мы все ипостаси Богинь для себя . В прямом смысле это открытие новому и большой риск , который всегда оправдан
самопознание

Ветеран

Сообщение mudder » 17 ноя 2021, 14:34

eyfiya писал(а):
открытие новому
скорее хорошо забытому старому ;)

Старожил

Сообщение eyfiya » 17 ноя 2021, 15:13

mudder писал(а):
17 ноя 2021, 14:34
eyfiya писал(а):
открытие новому
скорее хорошо забытому старому ;)
Я верю в совершенно новое.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 ноя 2021, 15:42

eyfiya
в плане истинно духовного ничего нового не найдется,в мире материи же все есть трансформация из старого в новое

Старожил

Сообщение eyfiya » 17 ноя 2021, 17:29

mudder
У меня после первых родов были панические атаки.
Тогда я первый раз человека встретила ,который мне помагать начал.
И до сих пор мы общаемся к счастью.

Вот я с ней поделилась своими страхами по тому , что не все ощущения у меня поддаются моему осознанию.

Она мне сказала ,что я медиум.
Сейчас мне кажется, что медиумизм близок к шаманизму.
Что это не магия канальная , а скорее наоборот.

А Вы как к шаманизму относитесь?) @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 17 ноя 2021, 17:40

eyfiya
У меня медиумизм в 27 начался,после того как духа 8 сняли,четко слышу тех кто не давно умер и ощущаю,позволяю войти в моё тело,если необходимо ,а как дальнее радио тех, кто давно умер,вовсе не слышу реинкарнировавших,но бывает приходят их родные.
Отношусь нормально,привыкла :)

Старожил

Сообщение eyfiya » 17 ноя 2021, 17:46

mudder писал(а):
17 ноя 2021, 17:40
Отношусь нормально,привыкла :)
Ну а ченнелинг получается канальная практика?
Голоса различных цивилизаций через высшее Я ...

Ветеран

Сообщение mudder » 17 ноя 2021, 17:55

eyfiya писал(а):
17 ноя 2021, 17:46
Голоса различных цивилизаций
духов слышу,души людей слышу,я не доверяю всем голосам,у меня есть чуйка кто говорит со мной,в общем ненужные мне не подходят даже близко,есть защита невидимого мира,у меня с духом 8 свой язык общения,он научил меня знаками,так надежней,кроме этого он расставил эти знаки для меня

Старожил

Сообщение eyfiya » 17 ноя 2021, 18:30

mudder писал(а):
17 ноя 2021, 17:55
духов
Согласна с Вами

У меня просто на днях спор возник один.
Одни говорят , что шаманизм сам выбирает через кого проявляться и кто этим заниматься должен.

Я же давай спорить:)
А если не хочет человек или сам решать намерен , чем ему заниматься….

Ветеран

Сообщение mudder » 17 ноя 2021, 18:44

eyfiya
душа должна быть готова к шаманизму,у шаманов уважаемы как темные,так и светлые силы

Ветеран

Сообщение mudder » 17 ноя 2021, 18:47

eyfiya
если есть книжка рядом,можете открыть 44-ую страницу и сфоткать? есть вопрос :)

Ответить