Доброго дня всем.. 16.03 ушла моя девочка. Может здесь я найду какое-то утешение и ответы на свои вопросы.. Я почитала первые 30 страниц темы и поняла что ей там хорошо и что я не отправила ее в чистилище потому что умирала она сама в муках. Но это меня не сильно утешило потому что я все равно не знаю как дальше жить с тем что случилось, с тем что я САМА УБИЛА свою любимую девочку
Я раньше была волонтером, потом завязала т/к/ не было ресурсов ни финансовых ни внутренних, двое хвостов оставила себе, итого получилось трое с нашей кошкой (в однушке с мамой). Потом уехала из Питера на юг, мама приехала в гости и опять понеслось, подобрала котенка - я его тут же пристроила, целый месяц кормила дворовую кошку, а когда та окатилась 1 окт мама просила забрать с улицы, мне было страшно т.к. квартира съемная и я с хозяином договорилась только на собаку. Но в первый же день мы их забрали. С деньгами было очень туго, а потом и со здоровьем (болела 2 мес), но выкормила всех, один котенок умер по непонятной причине, двоих пристроила. С хозяином был уговор сначала на 2 мес (пока выкормит котят), потом сказал как потеплеет отнесешь на улицу. Я ему в ответ не говорила что скорее съеду с квартиры вместе с кошкой чем отнесу ее на улицу, а просто стала тянуть со стерилизацией, мотивируя тем что нет времени и денег сейчас заняться. Что отчасти было правдой. А Пуся и не гуляла.
Последние 1,5-2 мес до трагедии я плохо спала и не помогало уже ничего, был стресс из-за проблем с деньгами и просрочек по кредитам и одновременно дом стал грязью зарастать как будто быстрее чем обычно, а я никак не могла найти времени убраться т/к ресурсы были ограничены, казалось что надо разобраться с деньгами в первую очередь. Теперь я гадаю сама ли я загнала себя так что выжила из ума или была на мне какая-то гадость в районе головы, потому что когда я брала свою девочку на ручки она обнимала меня двумя лапками как ребенок, а головой водила вокруг моей головы смотрела и ей было страшно как-будто и она открывала ротик. Меня это настораживало и я как-то позвонила подруге занимающейся эзотерикой, она успокоила что просто кошки видят все тонкие тела и не обязательно там что-то плохое. А теперь я понимаю что надо было бить тревогу и читать молитву.. если бы почистила вовремя себя, то девочка моя была бы жива..
Говорят в мире нет ничего идеального, но моя Пуся была идеальной кошкой, особенной, не такой как все. С другими своими животными я всегда чувствовала что больше я для них чем они для меня, а тут было все наоборот. Ощущение что мне свалился какой-то ПОДАРОК. Она сама все знала, ничего не надо было объяснять, не шкодила, только уважала и любила меня - одно сплошное наслаждение. И в какой-то момент со мной что-то пошло не так, я как будто выжила из ума, ушла от реальности что ли.. Не поняла что моя девочка болеет, хотя все признаки были на лицо, а когда наконец поняла, то стала действовать странным и не свойственным мне образом, совершила в те два дня одну за другой кучу ошибок, которых я бы не сделала будь с головой все в порядке. Причем интуиция тоже говорила что я делаю не то, но я не могла расшифровать ее сигналы т.к. мозг не работал. То есть у меня УЖЕ были все знания для того что бы все сделать правильно, но в тот момент знание было заблокировано и способность принимать адекватные решения. Хотя раньше я всегда отличалась рассудительностью. Я почему-то забыла какому ветеринару я звонила по всем вопросам последнее время и повезла ее к другой, которая помогла мне убить девочку. И я с ее помощью своими руками добила ее, а тому доктору я даже не позвонила, как будто его не существовало, хотя буквально за месяц у меня была экстренная ситуация с собакой и я звонила именно ему. Вспомнила о нем когда уже похоронила девочку. Все это очень очень странно и горько.. Я как будто спала все время, а проснулась только когда девочка моя ушла..
А хозяин квартиры звонил незадолго до случившегося и говорил "Реши вопрос с кошкой!" Только я не стала решать, потому что не хотела нести ее на улицу, а повези я ее на стерилизацию там бы врач сказал бы мне что она болеет..То есть был знак, только я не услышала его.. Как-то сказала подруге что странно что какашек нет в лотке, а она заверила меня что она ТОЧНО какает, просто собака съедает.. Я говорю "но тогда был бы какой-то запах..", а она повторила "Не, она ТОЧНО какает" - и я поверила в этот бред, уснула моя бдительность, которая периодически пыталась проснуться.. Раньше я бы и советоваться ни с кем не стала по такому поводу и тем более не поверила бы в такой бред потому что собака до этого не ела ее какашки (хотя ела какашки других кошек в Питере). После ее ухода ко мне вернулось сознание и я пришла в ужас от того что творила и от своих собственных мыслей (или не своих?) Кода я первый раз не нашла какашек в лотке у меня странная мысль в голове прозвучала "О, прикольно, нет какашек - не надо убирать" Откуда она???? Я годами убирала кошачьи какашки, а за Пусенькой мне тем более не было в тягость убирать потому что я ее очень любила.
Дальше была куча других сигналов, которые мой мозг почему-то не воспринимал или как-то странно пропускал, не фиксируясь на них. Что тоже странно и не понятно мне, в своем обычном состоянии я бы сразу забила тревогу и поехала к врачу.
6 дней я ревела белугой, на 7й подобрала кошечку потому что жалко стало и что бы "искупить" грех, свозила ее сразу к вету и начала лечить, а потом стала опять реветь от того что она не моя Пуся и что я лечу теперь другую кошку и стерилизовать буду другую кошечку вместо своей Пусеньки.. И от того что ТЕПЕРЬ Я ХОРОШО СПЛЮ. Почему я должна была потерять свою любимую девочку что бы начать хорошо спать??? Почему все те простые истины которые дошли до меня после этого достались мне такой чудовищной ЦЕНОЙ? Почему такая несправедливая судьба у такой хорошей кошечки - после стольких лет жизни на улице обрести дом и умереть всего через 5,5 мес, да и еще от рук своей любящей хозяйки??? Не верю я что такая судьба была у малышки! Жалею что она не убежала от меня в окно, с первого низкого этажа иди не хочу, но она не уходила

Может на улице она осталась бы жива.. у нее было богатырское здоровье, даже блох на ней не было и глистов я не нашла, шерстка и ушки чистые, даже не купала ее как забрали с улицы потому что не видела надобности, она была нежная как шелк и очень вкусно пахла..
А еще как то раз, не знаю за сколько времени до трагедии(я очень плохо ориентировалась во времени последние 2 мес) мы лежали в спальне и она ткнула меня мордочкой в лоб! как будто хотела что-то сказать, но что? Я подумала что она чудит и насмешила меня, а теперь понимаю какая я дура была.. Надо было подумать в тот момент о том что происходит..
Пожалуйста, помогите мне кто может..