Забавно, настолько его высокомерный и царственный образ не вяжется с ревностью))
С меня баллы!

lela23 писал(а): ↑30 мар 2022, 18:08Здравствуйте. Помирилась ли пара?
(, совместное проживание , неделю назад расстались)
8 кубков, 4 мечей, 4 пентаклей, 7 жезлов
Нет.
Нет,им надо остыть пока.
Продолжают проживать совместно?
10 жезлов, 6 мечей, 5 жезлов, 4 кубков
Да. Нет возможности разъехаться и это доставляет неудобства и расстройство.
Да,пока вместе живут.
1 непохожеlela23 писал(а): ↑30 мар 2022, 18:08Здравствуйте. Помирилась ли пара?
Нет.
Хотел освободиться от ее проявлений внимания и уйти прочь
на данный момент пара не помирилась (по тому, что выпало), живут пока возможно что и вместе, но кто то один постоянно "сливается" из дома под удобным поводом..lela23 писал(а): ↑30 мар 2022, 18:08Помирилась ли пара?
Нет.
Здравствуйте ещё раз.lela23 писал(а): ↑30 мар 2022, 18:08Здравствуйте. Помирилась ли пара?
Нет.
Здравствуйте)
вы его как то обезоружили , сломали стереотипы ,
Бывший абсолютно счастлив в своих новых отношениях,так что на сайт бывшей не заходит,но информация о ней и фотки периодически всплывают в его ленте.Sweet5 писал(а): ↑30 мар 2022, 22:43Всём здравствуйте!)
Интересно ваше мнение. Ко мне пришла подруга и попросила посмотреть на таро такой вопрос. Просматривал ли её бывший м.ч её профиль в инстаграм за март месяц? (Прям для конкретики)
Думаю да....наверно судя по колесу периодически или по настроению.. Захотел посмотрел. 2 пентаклей показывает, что делал это тихо, незаметно. Правильно рассуждаю или не туда унесло меня?)
Спасибо. Но её нет у него в друзьях. Поэтому вряд ли фотки могут всплывать.Katerynka писал(а): ↑30 мар 2022, 23:36Бывший абсолютно счастлив в своих новых отношениях,так что на сайт бывшей не заходит,но информация о ней и фотки периодически всплывают в его ленте.Sweet5 писал(а): ↑30 мар 2022, 22:43Всём здравствуйте!)
Интересно ваше мнение. Ко мне пришла подруга и попросила посмотреть на таро такой вопрос. Просматривал ли её бывший м.ч её профиль в инстаграм за март месяц? (Прям для конкретики)
Думаю да....наверно судя по колесу периодически или по настроению.. Захотел посмотрел. 2 пентаклей показывает, что делал это тихо, незаметно. Правильно рассуждаю или не туда унесло меня?)
Я бы сказала, что тут ревность сродни досаде и зависти. Типа "эх, жаль, что не мне, а ему досталось. Вот ведь повезло ему" И квинт как оправдание ситуации "дуракам везёт"))
Да, ревнует. Эта ревность сродни соперничеству. Тут он возможно даже считает, что ему достаётся внимания и побольше чем некоторым (6ж)
Надеется, что можно возродить общение "с чистого листа". Новую главу написать))) так сказать)
Ей так будет комфортнее и удобнее держать ситуацию под контролем. Сейчас она не знает, что между вами происходит на самом деле, и это её тревожит
А его сигни какой?
Ишь ты, разошёлся
Да, скорее всего, вы правы; она пытается невинными и "винными" вопросами у меня выяснить, что же было в течение всего этого времени, что конкретно заставило меня прервать с ним общение и т.д. В общем, выясняет ситуацию. Плюс на мой деликатный, но четкий и откровенный отказ продолжать сию ярмарку тщеславия, она очень настойчиво и жалостливо напрашивается, мол, "встретимся, поболтаем, давай продолжим общаться, я скучаю по твоим детям" и т.д. Ну то есть она прям твердо намерена продолжить общение, такое ощущение, что у нее прям цель какая-то, она не хочет пускать этот момент на волю судьбы.
Вы знаете, раньше он выпадал чаще КП, реже КК. В последний месяц выпадает как КЖ.